Отношения Вектора с Вектором в браке.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Zvezdochit
Знак: Тигр-Телец / Вектор

Re: ВЕКТОР в векторных отношениях

Сообщение Zvezdochit »

nataly писал(а):Ошибаетесь, уважаемый..... Туда-сходили, сюда-сходили. Это попробую - то попробую. ВО -это вам не "магазин игрушек". Серьезнее относиться к вопросу нужно. Ошибочки дороговато обходятся. Так что, и дальше - не будьте эгоистом, и не думайте только о себе.

Волков бояться в лес не ходить.И это говорит вектор, которому комфортнее всего в ВБ. Есть же примеры счастливых векторных браков, не все же так плохо!!

Да и потом мой бык сам меня уже нашел :).Видимо мыслями притянул что хотел :) Я и она в вектор вступаем осознанно , это лучше когда не понимаешь ,что во круг происходит.

Может и ошибаюсь, но это мои ошибки .
nataly

Сообщение nataly »

Zvezdochit писал(а):Волков бояться в лес не ходить.И это говорит вектор, которому комфортнее всего в ВБ. Есть же примеры счастливых векторных браков, не все же так плохо!!
Да и потом мой бык сам меня уже нашел :).Видимо мыслями притянул что хотел :) Я и она в вектор вступаем осознанно , это лучше когда не понимаешь ,что во круг происходит.

Это говорит Вектор, который 20 лет прожил в векторных браках и всю жизнь крутится в векторных кольцах . Я ЗНАЮ о чем говорю, а вы нет. Можете сунуться, ваш выбор. ВО- предназначение. И не имиджу . А по судьбе. А кому не предназначалось- там делать нечего. Ваш осознанный выбор - от непонимания и незнания сути происходящего. "Голая" теория многих с толку сбивает. Вектор - имидж , ВИРТУАЛЬНЫЙ. Плод теоретических изысканий. На практике - никаких "ключей" от векторных колец не имеет. Первое время на ВО - никто не жалуется. На то она и ловушка векторная. Да, и сыр бесплатный только в мышеловках . Тоже на теоретическое векторное счастье купились ? На это многие покупаются. Ну ,давайте, "крутитесь".
Zvezdochit

Сообщение Zvezdochit »

nataly писал(а):

Это говорит Вектор, который 20 лет прожил в векторных браках и всю жизнь крутится в векторных кольцах . Я ЗНАЮ о чем говорю, а вы нет. Можете сунуться, ваш выбор. ВО- предназначение. И не имиджу . А по судьбе. А кому не предназначалось- там делать нечего. Ваш осознанный выбор - от непонимания и незнания сути происходящего. "Голая" теория многих с толку сбивает. Вектор - имидж , ВИРТУАЛЬНЫЙ. Плод теоретических изысканий. На практике - никаких "ключей" от векторных колец не имеет. Первое время на ВО - никто не жалуется. На то она и ловушка векторная. Да, и сыр бесплатный только в мышеловках . Тоже на теоретическое векторное счастье купились ? На это многие покупаются. Ну ,давайте, "крутитесь".

Спасибо, буду крутиться :!:
liona
Знак: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение liona »

glass_fish писал(а):Ubik, а если Вектор и по аверсу и по реверсу?
:)

Тоже очень интересен этот вопрос. :)
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
Zvezdochit

Сообщение Zvezdochit »

liona писал(а):
glass_fish писал(а):Ubik, а если Вектор и по аверсу и по реверсу?
:)

Тоже очень интересен этот вопрос. :)

Встречаюсь около месяца с Бык-Телец, такое ощущение , что никакого векторного кольца нет. Ну или у нее внутри буря, конечно, но держит на расстоянии. Как будто на нет сводиться ВК.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Надо же,а я не вектор, но не мало Лошадей и Драконов знакомых прошли через мою жизнь,но никто не впечатлил,подействовал вектор только с одним единственным Драконом,а остальные прошли мимо,сильно и ни разу не задев меня,следа не оставили никакого,так что я даже начала сомневаться,что существует векторное кольцо,сильно сомневаться...начала думать это все выдумки и вот полезла эскпериментировать и сама на собственной шкуре проверять :mrgreen: стала проводить опыты....только один Дракон,....ему только удалось,хотя я не вектор и он мне не предназначен,а почему так я не знаю...
А вот знакомая у меня Бык,в паре с Собакой-Тельцом и вроде нормально живут,сильно не ссорятся,не дерутся....правда он выпивает и ей это не нравиться...а так он называет ее " сокровище мое" ! она конечно,многое ради него старается делать где-то и правда прислуживает ему,но каких-то тяжелых отношений и скандальных нет,он вектор-она нет...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
oboe23
Знак: Обезьяна-Скорпион / Шут
Контактная информация:

Re: Вектор с Вектором. Как в браке?

Сообщение oboe23 »

у меня друзья, она- Коза-близнецы(вектор), он- крыса-весы(вектор). он очень за ней ухаживал, много денег тратил, постоянно общались, а у неё было чувство как будто в долгу перед ним, поэтому она часто в качестве благодарности позволяла ему гулять с ней. В итоге крыс предложил встречаться, но козочка отказалась и на теперешний момент избегает встречи с ним, не отвечает на звонки. А были они в равном)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re:

Сообщение Маха »

молния писал(а):Тут кто то на форуме интересовался есть ли векторные браки двух векторов?Да есть такое,

Если Анфиса Чехова Вектор (21 декабря 1977), то как раз такой случай. Муж - Гурам Библишвили (5.09.1980, Об-Дв, Вектор).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Mariasv
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Mariasv »

Два года назад познакомилась с супружеской парой. Он - типичный вектор и внешне, и в плане поведения, он - хозяин (петух). Она - милая, добрая, правильная, сердобольная, слуга (собака). Отношения держатся на ее всепрощении, поддержке, понимании, отношения слуга-хозяин, даже если не быть в теме СГ, но их брак вечен, ибо его все устраивает. И я вектор, совершенно типичный, непредсказуемая, капризная, противоречивая, властная, с безуминкой в глазах, кот, то есть, хозяйка петуха. В отношениях с ним, тем более становлюсь хозяйкой, чем менее стремлюсь им повелевать и что-то от него требую. то есть, когда просто великодушно поощряю его, признаю его достоинства, восхищаюсь, он тает и ... "перестает петушиться" (хотя, в отношениях МЖ так всегда, в каком-то смысле). Наши отношения с петухом он переживает куда острее и глубже, для меня это в первую очередь "перчик". люблю ощущать свою власть над ним, и силу его желания по сравнению с моим. есть ощущение, что пора эту лавочку прикрывать, пока все в рамках разумного. секса еще не было, он думает, что мне на несколько лет меньше, чем на самом деле и считает маленькой заигравшейся девочкой
nocryer
Знак: Бык-Близнецы / Вектор

Re: Вектор в векторных отношениях

Сообщение nocryer »

вобщем знаю не понаслышке о чем идет речь) сам я вектор. моя мать была собака весы. все 28 лет я бился за независимость в кровь и насмерть. она как бы ограждала меня от других родственников отец и брат. ну и навязывала мне свою точку зрения я с ней не соглашался. 28 лет борьбы дали о себе знать было туговато временами))) но вот она умерла и то чувство свободы уверенности в своих силах просто не описуемо но я какого то хрена влез в новый конфликт отец коза телец)) и еще брат собака козерог тоже вектор. :/kol раньше мать ограждала меня от них как сейчас понимаю))) отец решил влезть мне на шею!!!!!! я подпустил его слишком близко. ясен пончик что писать как мне выбратся нет смысла. я очень сильно изведен отношениями с матерью и тут такой блудняк!!!!!!! :/nea :/nea :/nea причем ощущение свободы и безграничных возможностей такое не забываемое. а после общение с отцом как будьто петля на шее. если в общение с матерью у меня такая мозоль уже что так просто не пробьешь то этот мудак прям в больное место ударил.уже пару недель без сил. не спать ни есть. энергия уходит в никуда :/dance
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

nataly писал(а):
Zvezdochit писал(а):Волков бояться в лес не ходить.И это говорит вектор, которому комфортнее всего в ВБ. Есть же примеры счастливых векторных браков, не все же так плохо!!

варианты отспорить себя у судьбы есть? потому что если есть - что же с ней, судьбой, считаться-то? тогда вариант "сгруппировался-прыгнул-приземлился-отряхнулся-дальше пошел" вполне может быть записан как рабочий...
а вот если нет......если тебя "там" наручиками сковали, в подземелье заточили, колодки на ноги - и хлеб не дают.....тогда хоть ты планируй побег, хоть не планируй - от тебя-самого мало ведь чего будет зависеть, видимо и мучаться по выбору не стоит ....или я чего не понимаю в богатых запасах колбасных обрезков? :/bom
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

nataly писал(а):Не дает покоя один вопрос . А почему мы-то под раздачу попали ? Почему нам-то весь этот векторный кошмар предназначен ? И миф устоявшийся хочется развеять. О том, что хорошо нам в этих кольцах. Чувствуем себя превосходно как-будто. А вот и нет. Хотя предназначение совершенно четко прослеживается, например, через всю мою жизнь.

А это из серии: почему Дракону-Деве предназначен более сложный, чем векторный, духовный брак? :)

Мне по душе ответ VIRGO на ваш вопрос по поводу Вектора в ВБ:

Вы уже сами ответили на вопрос, и это я считаю ключевым моментом имиджа Вектор. Я наблюдаю их в жизни, на консультации, тут в нашем клубе, не сказать клубке....
Вектора летают, когда кого-то колбасит. Не спорьте и не отнекивайтесь. Как только я это поняла - я стала целенаправленно задавать вопросы - все как один сказали - Да, и это то, что я считаю самым приятным чувством. Когда кого-то колбасит, а я палочкой тыкаю. Мы уже обсуждали архетип "красная шапочка с бензопилой" да? Ну так это то самое. Природу этого наслаждения видимо можно понять, если был осознанный период векторного возраста, я думаю. Когда я вспоминаю свой возраст Бк, мне легче понять Азазелло в розовой кофточке, высунувшего язык до пупа с синюшным младенчиком в наманикюренных ногтях-пинцетах. Трогает ли меня это? Да, в том плане что откуда я знаю каково это всю жизнь жить в векторе с самим собой.
И нет, в том плане - что твой вектор это ТОЛЬКО твой и твоих родителей актуальный вопрос. Когда он постоянно "накипает и я не могу не поделиться" мне срочно надо чтобы вас всех поколбасило.... не знаю. Это вопрос культуры общения, социальной приемлемости, культурологических запретов - встроены\нет.
Вернемся к положению именно слуги. Как бы не выеживался слуга-Вектор хозяин имеет хоть какой-то инструмент заткнуть фонтан\поставить на место\ответить элементарно НЕТ. И это, видимо, Кваша считает более экологичным, чем хозяин Вектор, который в своем стремлении потыкать палочкой может довести обоих до реальной смерти, как та крыса, в мозг которой вживлен электрод нажимала на кнопку.

http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=16870#p16870

S.M. писал(а):Я уже неоднократно спрашивала форумчан: - А в каком браке хорошо и уютно? В каком из браков не нужно трудиться, ломать себя, уступать и работать над собой и отношениями?

Ни в каком, особенно если родители были не в идеальном браке, нет примера наглядного перед глазами, который бы воспитал, - либо пример родителей не был стерт из памяти совсем.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Dasi

Re:

Сообщение Dasi »

молния писал(а):Алиса Селезнева а можно если не секрет чуть чуть деталей. Меня ваша точка зрения удивляет, вот в векторные отношения попадаешь вот это тюрьма, в романтических не сладко. Но в патриархальных я считаю что наиболее комфортнее, мелочи конечно бывают не без этого.

А почему это в романтических не сладко?
Dasi

Сообщение Dasi »

Я вот в романтическом браке с вектором, сама тоже вектор. Нам классно. У нас что то смешанное с патриархально романтичное. Мы и по домашним делам с удовольствием возимся и путешествовать любим и общаемся при этом :-). Хотя браку всего 1,5 года и отношениям 3,5 года. Может я чего то не знаю по итогу?
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Всплыла очень древнючая моя тема, как другой человек её создавал :D На сегодняшний день понятно что комбинации вектор с вектором в браке добавляет некоторой стабилизации темпераментов но все равно не может глобально повлиять на тот или иной союз, на протекающие в нем процессы.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»