Как воспитывать ребенка векторам
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Как воспитывать ребенка векторам
Бык- близнецы (ж) и Кабан -лев (м) ребенок Змея-рыба (время рождения 17.37) не могу разобраться кто мы друг другу по малому кругу и кто из нас в авторитете у ребенка больше
Re: Как воспитывать ребенка векторам
Dasi писал(а):Бык- близнецы (ж) и Кабан -лев (м) ребенок Змея-рыба (время рождения 17.37) не могу разобраться кто мы друг другу по малому кругу и кто из нас в авторитете у ребенка больше
Я думаю, тот, кто больше любит))
Не сахарной вседозволительной любовью, а просто рад и горд тем, что у него такой ребенок
Тот, кто чаще слушает (внимательно) и в курсе почти всего, что в жизни любимого чада происходит
Тот, кто уважает в своем ребенке личность
Змея - Ж или М? И дату рождения?
Я думаю, тот, кто больше любит))
Не сахарной вседозволительной любовью, а просто рад и горд тем, что у него такой ребенок
Тот, кто чаще слушает (внимательно) и в курсе почти всего, что в жизни любимого чада происходит
Змея - Ж или М? И дату рождения?[/quote]
Сынок родился 9 марта 2013 года в 17.37
Я вот точно буду уважать в нем личность :-)))
Змея - Ж или М? И дату рождения?[/quote]
Сынок родился 9 марта 2013 года в 17.37
Dasi писал(а):Сынок родился 9 марта 2013 года в 17.37
Охренеть!!!
А что? Уже есть проблемы?))
А КАКУЮ именно, личность?
Вы про Змей -м что знаете?
Эээ да не надо охреневать :-))
Ну к счастью у нас все хорошо. А что надо писать только о проблемах?
О змеях знаю мало, вот и хотела понять и узнать побольше
Ну к счастью у нас все хорошо. А что надо писать только о проблемах?
О змеях знаю мало, вот и хотела понять и узнать побольше
Dasi писал(а):...О змеях знаю мало, вот и хотела понять и узнать побольше
Чтоб узнать и понять побольше про год знак Зм: http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=6
Про Совмещение год + календарь = из ранних разработок Автора: http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php
Про Зм побольше - в том числе и в разных Возрастах: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0054
...и хорошо бы уяснить себе ( обоим Векторам) - свои особенности проявления виртуальных знаков: Вектора и Аристократа.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Мда... странный тип этот аристократ, какой то позер что ли, все для публики и молчать ему лучше, чтл и не глубокий человек
Ну хорошо хоть он нам и мы ему не слуга и не хозяева, наверное все остальное придет потом :-)). А вот муж очень просит на следующий год дочку, но оказывается Лошадь для кабана не есть хорошо
Да он у вас - малютка. В Возрасте Пт - Новорождённого. И до марта след года у вашей пары Векторов есть время, чтоб основательно подготовиться( при желании) к различным возрастным особенностям в свете СГ для вашей деточки.
Знак виртуальный у него станет проявляться гораздо позже - ещё успеете об этом изучить, понять( если желаете).
Пока что - обратите особое внимание на формирующийся годовой знак - который во всю силу засияет после достижения ребёнком 12летнего возраста. Пока: знак календарный( Рб) изучите во всех нюансах и оттенках...
И ещё: до года Ваш малютка как-бы между небом и землёй. И вам - родителям - необходимо убедить его, что ОН - есть самый долгожданный Человечек в Мире, которого вы так сильно ждали...
Заповеди для Возраста Новорождённого: http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=1 - учить и выполнять. И нежно следовать их слову и букве.
И - хорошо бы ознакомиться со след Возрастом Младенца - которые там же можно и найти.
Успехов в пестовании дитяти, Dasi
И приглашаю заглянуть сюда: viewtopic.php?f=78&t=6875
Знак виртуальный у него станет проявляться гораздо позже - ещё успеете об этом изучить, понять( если желаете).
Пока что - обратите особое внимание на формирующийся годовой знак - который во всю силу засияет после достижения ребёнком 12летнего возраста. Пока: знак календарный( Рб) изучите во всех нюансах и оттенках...
И ещё: до года Ваш малютка как-бы между небом и землёй. И вам - родителям - необходимо убедить его, что ОН - есть самый долгожданный Человечек в Мире, которого вы так сильно ждали...
Заповеди для Возраста Новорождённого: http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=1 - учить и выполнять. И нежно следовать их слову и букве.
И - хорошо бы ознакомиться со след Возрастом Младенца - которые там же можно и найти.
Успехов в пестовании дитяти, Dasi
И приглашаю заглянуть сюда: viewtopic.php?f=78&t=6875
Последний раз редактировалось Liola Пт окт 25, 2013 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Liola спасибо вам большое!
И Вам - спасибо, что задумались и стали здесь искать ответы.
Всегда готовы Вам помочь.
Всегда готовы Вам помочь.