БЫК - Близнецы, Вектор.

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Re: БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка »

Dasi писал(а):а я его постоянно под себя подстраиваю, мне хочется чтоб он был посерьезнее :-))

Зачем ?
Серьёзность - это что? Суровое выражение лица и поза Мыслителя скульптора Огюста Родена?
Радуйтесь, что муж с юмором. Внутри он серьёзный и ответственнный.
Не обязательно всё наружу выносить.
Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
А вот жить с суровым хмырём без улыбок и праздников - это вот гораздо сложнее.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.

да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.

я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит... :/cr
Dasi
Знак: Бык-Близнецы / Вектор

Сообщение Dasi »

glass_fish писал(а):
Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.

да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.

я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит... :/cr

а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Dasi писал(а):
glass_fish писал(а):

а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.
Знаю, что разные. У всех разное чувство "юмора" и своеобразное у векторов, но мне понятнее векторный юмор, нежели шутовской. У меня бывший вроде шут был, но не помню от него юмора... вообще....
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Dasi писал(а): а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.

не каждый вектор - шут. это надо смотреть тему про векторных оборотней что ли. там есть векторы-шуты, векторы-профессоры и так далее. то есть получается, что каждый вектор проигрывает отчасти какой-то имидж все таки, просто со своими векторными прибабахами. и вот то, что бык-близнецы/вектор - это шут - у меня нету никаких сомнений.
так же как и то, что собака/телец-вектор - аристократ. :/tea
КоБрулька
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька »

Gillann писал(а):Долго дружила с Бк-Бл/Вк(ж) пока она не совершила подлость. Подлость откровенную, не подпадающую под "может быть ты ее не поняла". И не по отношению ко мне. По отношению к мужу-Коту (может сейчас она его и выкинула из своей жизни), несмотря на то, что он удочерил ее дочь и содержал их более 10 лет.
А так человек упертый, авторитарный, не очень образованный ( в смысле все постигает по верхам) - нет глубины. Но хорошая мать для своей дочери Бк-Тл.
Быстрая, контактная, практичная. Любимая фраза: "Знаешь как сделать лучше -сделай".
остальное тут
viewtopic.php?p=220942#p220942
viewtopic.php?p=353475#p353475

Знай я СГ тогда, в школе, обошла бы ее стороной. :/cool

вот такое же мнение. причем тигра-льва :twisted: не нравятся они мне.скрытые вектора к тому же- а это подлости подлости подлости. тайны интриги. безжалостность и поверхностностью не люблю.
всем добра.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Быки-Близнецы все с браком, что-ли?
Знавала одну докторессу (1985), диетолог. Надменна, брезглива с пациентами, которые для неё исключительно способ заработка. Интересуют дипломы и сертификаты, а не знания и навыки. Про поверхностность Gillann очень точно подметила, есть такое дело.
Интриганка, откровенно использует людей и даже этим кичится. Злобная и мстительная. На мой взгляд неумная и недальновидная.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

А по мне Быки вообще непростые ребята...
В знакомых были Бык-Телец ( в векторном браке с Тигром-львом), потом ещё одна Бык- Телец... потом Бык -Рак - это женщины..
Из мужчин- Бык-водолей... знакомый...
Кстати у Быка -водолея был конфликт с Быком- Раком. Весь (знакомый тырнет) наблюдал...
Бык-рак - женщина... но я на стороне Быка-Водолея была ...хотя чел тоже непростой.
У второй знакомой - Быка-тельца- вся семья Бычков- и мама, и папа, и т.д...
Там одни проблемы- кто -кого перебычит.... учитывая королевское "происхождение" вообще- типа - бойтесь меня-как огня...как я решила, так моя воля и будет...а на ваше всё я глубоко наплевала... а так , просто так -мы милые бурёнки из Маслёнкина... глазки влажные, огромные, поневоле поверишь в беззащитность.... .. но все вокруг от них разбегаются, а проблемы в семье Бычков никуда не деваются.. стоят друг против друга, каждый со своею волею... трудно им ребятам....
Хорошо, что я Бычком не родилась.... :D
Dasi

Сообщение Dasi »

Сколько видела шутов так они вообще чувством юмора не отличались, и шутки от них не сыпались, с профессорами и то повеселее. Я кстати не согласна что бык/близнец шут :/nono . Скореее аристократ или король :/ok
Насчет нашей подлости как мне кажется мы ребята практичные но правдивые, любим и умеем зарабатывать и терпеть. И кстати насчет того, что женщины влюбляются и и меняются и всю себя жертвуют отношениям это правда, но и требуем мы не мало :/noha . А вот интересно в каком браке нам лучше? У меня много знакомых близнецов/быков все барышни очень популярные и противоположенный пол на нас падок. Ракини кстати мировые девчата, а вот рыбки типичный пример как ради любви готовы на все жертвы. Насчет мужчин близнецов/быков так тут точный пример профессоров!
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Dasi, про Шута я не придумала и не из головы взяла, так что не вижу о чем спорить :/bk0
Я по своему опыту общения с Бк/бл-вектор могу подтвердить - да, Шут :/tea
Не Аристократ и уж точно не Король. С Королями у этого Вектора вообще напряги в общении приличные и для Аристократа слишком уж домовиты и патриархальны. Тем более Вектор закрытый - а Аристократы наоборот же на публику стремятся.
Dasi

Сообщение Dasi »

А вот короли мне сколько встречались особенно собаки/козероги интересно кто тогда очень домовитые ребята ну и на рыцарей печального образа похожи. А вообще короли очень домовиты мне такие встречались
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Dasi писал(а):Сколько видела шутов так они вообще чувством юмора не отличались, и шутки от них не сыпались, с профессорами и то повеселее. Я кстати не согласна что бык/близнец шут :/nono . Скореее аристократ или король :/ok
Насчет нашей подлости как мне кажется мы ребята практичные но правдивые, любим и умеем зарабатывать и терпеть. И кстати насчет того, что женщины влюбляются и и меняются и всю себя жертвуют отношениям это правда, но и требуем мы не мало :/noha . А вот интересно в каком браке нам лучше? У меня много знакомых близнецов/быков все барышни очень популярные и противоположенный пол на нас падок. Ракини кстати мировые девчата, а вот рыбки типичный пример как ради любви готовы на все жертвы. Насчет мужчин близнецов/быков так тут точный пример профессоров!
Бык-Ракиня деловая знакомая постоянно переворачивает, перевирает сказанное. Хорошо у меня с ней переписка была. Когда стала в очередной раз уходить от своих же слов- я нашла в переписке те моменты, сказанные ею , и отослала.
И мстительная очень, что в деловых отношениях не допускается. Хочет милость проявляет, хочет кушает- как ей в этот момент заблогорассудится.
Не встречала ещё людей, которые НЕ ПРАВДИВЫЕ, все правду эту любят от других, требуют от других, но при этом нелукавых людей встретить очень сложно. Т. е. мне не выгодно- слукавлю, но все остальные должны мне говорить правду.
Когда любой знак уберёт от себя эту вилку- правды-неправды - тогда легче станет жить и близких и знакомых не выворачивать только в угоду своей правды.
Верным человек будет со стержнем, если стержня внутреннего нет- то и любой будет прыгать бегать по разным....
Кстати согласна, что у профессоров чаще чувство юмора более присутствует и гораздо интереснее проявляется.
Хотя и тут встречаются зануды проффессора. :)
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Dasi, я нашла, вот тема про Векторных Шутов viewtopic.php?f=47&t=5369

выходит, я про Собаку ошиблась! :oops: Собака/телец - тоже Шут! даже странно... :o
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Напоминаю, что НИ аверсов, НИ реверсов, НИ векторных шутов, НИ имиджкарт, НИ оборотней ЗДЕСЬ нет. ЗДЕСЬ тема про Подтипы СГ ГК. :/nono
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Тони Кёртис 03.06.1925 - 29.09.2010
Изображение Изображение
«Я хочу умереть в одиночестве...» - заявил он в интервью...Актёр жил, прикованный к инвалидной коляске в своём доме в Лас-Вегасе до тех пор, пока его не унёс сердечный приступ в среду 29 сентября 2010 года.

Кто мог предположить, что за маской хитрого дружелюбного взгляда Дэнни Уайда, героя одного из его фильмов скрывается человек, заминированный непрерывными драмами...
Бернард Шварц (его настоящее имя), сын венгерского иммигранта, рождённого 3 июля 1925 года в Бронксе. Скромная квартира отца, портного, окружённого немецким сообществом, которое радуется восхождению Адольфа Гитлера...
Еврей, бедный маленький Шварц оказывается козлом отпущения своей улицы...Он не находит утешения внутри своей семьи. Безумная мать Хелен терроризирует своих детей. Роберт, самый младший из братьев, становится шизофреником. Единственный друг Тони, его младший брат, девятилетний Джулиус погибает мгновенно под колёсами грузовика...
Когда ему исполнилось 16 лет, поступил матросом на судно американского Тихоокеанского флота. В конце войны вернулся в Нью-Йорк и записался на курсы драматического искусства.

В 1950 году студия «Universal» начала съёмки вестерна Энтони Манна «Винчестер 73»...Так он становится Тони Кёртисом...«Мы использовали пистолеты с холостыми патронами. Один актёр, ненавидевший меня, выстрелил мне в живот. Мне показалось, что это настоящие патроны. Я услышал взрыв и подумал, что я умер! Я упал в обморок», - вспоминает актёр...
Эта встреча озарила его жизнь; на парковке киностудии он столкнулся с пышной роковой женщиной. Её звали Мэрилин Монро...
Он был женат шесть раз и имел более тысячи случайных связей...
В середине пятидесятых его карьера пошла в гору. Он снимается в «Викингах» (1958) с Кирком Дугласом. В следующем году он входит в легенду, ряженый в девушку в комедии Билли Уайлдера «Некоторые любят погорячее» (в советском прокате – «В джазе только девушки»).
Он должен был ожидать десять лет рождения своей главной роли – серийного убийцы Альберта Де Сальво в «Бостонском душителе». Удивительно, но этот шедевр не был выдвинут на «Оскара». Разочарованный артист заявил: «Голливуд никогда меня не любил и не полюбит никогда!»...

из Ванессы Руде
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»