Dasi писал(а):Сколько видела шутов так они вообще чувством юмора не отличались, и шутки от них не сыпались, с профессорами и то повеселее. Я кстати не согласна что бык/близнец шут
. Скореее аристократ или король
Насчет нашей подлости как мне кажется мы ребята практичные но правдивые, любим и умеем зарабатывать и терпеть. И кстати насчет того, что женщины влюбляются и и меняются и всю себя жертвуют отношениям это правда, но и требуем мы не мало
. А вот интересно в каком браке нам лучше? У меня много знакомых близнецов/быков все барышни очень популярные и противоположенный пол на нас падок. Ракини кстати мировые девчата, а вот рыбки типичный пример как ради любви готовы на все жертвы. Насчет мужчин близнецов/быков так тут точный пример профессоров!
Бык-Ракиня деловая знакомая постоянно переворачивает, перевирает сказанное. Хорошо у меня с ней переписка была. Когда стала в очередной раз уходить от своих же слов- я нашла в переписке те моменты, сказанные ею , и отослала.
И мстительная очень, что в деловых отношениях не допускается. Хочет милость проявляет, хочет кушает- как ей в этот момент заблогорассудится.
Не встречала ещё людей, которые НЕ ПРАВДИВЫЕ, все правду эту любят от других, требуют от других, но при этом нелукавых людей встретить очень сложно. Т. е. мне не выгодно- слукавлю, но все остальные должны мне говорить правду.
Когда любой знак уберёт от себя эту вилку- правды-неправды - тогда легче станет жить и близких и знакомых не выворачивать только в угоду своей правды.
Верным человек будет со стержнем, если стержня внутреннего нет- то и любой будет прыгать бегать по разным....
Кстати согласна, что у профессоров чаще чувство юмора более присутствует и гораздо интереснее проявляется.
Хотя и тут встречаются зануды проффессора.