Figi писал(а):Как быстро вы дома высчитываете.)дракоша писал(а):
Коза (скорпион) - Уран (11 дом) в скорпионе экзальтирует.
Кабан (рыбы) - Юпитер (9дом) в рыбах экзальтирует.
9/11 интернет.
А что считать-то?
Да, привет из дома
Figi писал(а):Как быстро вы дома высчитываете.)дракоша писал(а):
Коза (скорпион) - Уран (11 дом) в скорпионе экзальтирует.
Кабан (рыбы) - Юпитер (9дом) в рыбах экзальтирует.
9/11 интернет.
Когда узнала про Плутон в 12 доме. Бред какой-то. Может быть.дракоша писал(а):
А что считать-то?
Да, привет из дома
Когда всю наталку показать, астролог может узнать ваш год и дату рождения?дракоша писал(а):а?
немо писал(а):змейа-рогатая писал(а):Интернет это Водолей... насколько мне известно.
Откуда известно? Можно ссылочку?змейа-рогатая писал(а): Может поэтому наоборот Быки в нём не частые гости? Или я не права, хм
змейа-рогатая,на ХСП, например, Быков мало, а от времени это зависит? И как вы Быков вобще по инету считаете, есть статистика? В принципе можно было бы по социальным сетям. Гугл знает?
А если присматриваться к СГ-форумам, я знаю всего четыре, кто больше?
Figi писал(а):
По другому сформулирую вопрос. Астрологу приносят карту неизвестного человека. Он может узнать дату и год его рождения?
скажите что удалить, удалю.немо писал(а):Насколько я знаю, условием присутствия традиционных астрологов на этом форуме было, что они говорят про астрологию только в своих разделах. Знакомство с астрологией в других разделах не предполагается. Само собой разумеющимся предполагается некоторое знакомство с СГ Кваши.
Что-то изменилось?
Ведь надо же так портить настрой участников Темы!немо писал(а):Насколько я знаю, условием присутствия традиционных астрологов на этом форуме было, что они говорят про астрологию только в своих разделах. Знакомство с астрологией в других разделах не предполагается. Само собой разумеющимся предполагается некоторое знакомство с СГ Кваши.
Что-то изменилось?
Интернет не бездушен! Расширяет мир друзей!Илья писал(а):... а дома интернет, стоит один, не "тыканый", машина бездушная. Было когда-то время природы, время людей... теперь время машин.
Князь Мышкин писал(а):Ну не все уж такие и бездушные!