ЛИС писал(а):А я думала из-за неуверенности в себе. Ведь если это удушье продолжается год или больше должен же его разум что-то подсказать?
Если женщине так удобно удушаться - так почему ей это не позволить))) Может, она великие стихи по этому поводу напишет...
Не надо думать, что женщина в отношениях - истинный ребенок. Т.к. выбирает всё равно женщина, это ее взрослая ответственность. Если ей надо творчески реализовываться, а для этого страдать - то это ее выбор.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Маха писал(а): Не надо думать, что женщина в отношениях - истинный ребенок. Т.к. выбирает всё равно женщина
Пишу про своих знакомых. Он-Обезьяна, она-Собака. И она готова его выбрать. Но осталось всего чуть-чуть. Признаться. Считает, что признание в любви прерогатива мужчины. Но он молчит.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(с)
ЛИС писал(а):Пишу про своих знакомых. Он-Обезьяна, она-Собака. И она готова его выбрать. Но осталось всего чуть-чуть. Признаться. Считает, что признание в любви прерогатива мужчины. Но он молчит.
ЛИС, Вы читали "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Туччилло Л. и Берендт Г.?
Маха писал(а):А сколько у нее других вариантов? Выбор предполагает многовариантность.
Не знаю есть у нее еще варианты или нет, но она его любит. Но она тяготится тем, что он не признается и делает вид:"А не очень-то и хотелось". А он мне кажется от этого встает в позу: "А я и не собирался".Вот и не знаю кто кого задавил? Может уверенность и сила женщин заставляет мужчин быть неуверенными. Или неуверенность мужчин заставляет женщин быть такими?
Последний раз редактировалось ЛИС Сб ноя 23, 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
ЛИС писал(а):Вот и не знаю кто кого задавил? Может уверенность и сила женщин заставляет мужчин быть неуверенными. Или неуверенность мужчин заставляет женщин быть такими?
Сложно сказать. Я недавно читала в интервью чиновницы пресс-службы полиции. Жила-была одна женщина, очень добивалась-добивалась мужчину. Добилась, женила на себе. Муж ее убил впоследствии. Бытовуха.
ЛИС писал(а):Пишу про своих знакомых. Он-Обезьяна, она-Собака. И она готова его выбрать. Но осталось всего чуть-чуть. Признаться. Считает, что признание в любви прерогатива мужчины. Но он молчит.
А ей зачем? Бейджик со статусом официального признания? Или такой мутный, что невооруженным взглядом не видно?
А ей зачем? Бейджик со статусом официального признания? Или такой мутный, что невооруженным взглядом не видно?
.
Да они оба мутные. Ее слова :" Что я должна брать его в охапку и нести в пещеру? Я ведь не мужчина". А его я понять вообще не могу. Скорее всего не уверен в том, любит она его или нет, боится получить отказ. Вот и думаю откуда эта неуверенность в мужчинах? Признался, получил отказ- либо добивайся, либо иди дальше.
Маха писал(а):Я недавно читала в интервью чиновницы пресс-службы полиции. Жила-была одна женщина, очень добивалась-добивалась мужчину. Добилась, женила на себе. Муж ее убил впоследствии. Бытовуха.
Не выдержал?
Кстати, в одних из "Ответах на вопросы" Кваша назвал женщин ТЛС и КДО подарками. А из курса гражданского права я помню, что дарение - двусторонняя сделка, одаряемый должен выразить волю принять дар (нам на лекции приводили пример: мол, вам подарят слона - а вы согласитесь? где будете содержать, чем кормить??).
А из курса гражданского права я помню, что дарение - двусторонняя сделка, одаряемый должен выразить волю принять дар (нам на лекции приводили пример: мол, вам подарят слона - а вы согласитесь? где будете содержать, чем кормить??).
А мне кажется понтов у слона должно быть меньше, тогда найдется и где содержать, и чем кормить. Я ведь тоже из этой шестерки подарков! Так вот, знаю по себе. В моем поведении много мужского. И вроде хочу, чтобы со мной обращались, как с женщиной, но сама иногда веду себя по мужски. Это проявляется во многом, слава Богу пока не в любви. Живет во мне мужичок грубый и волосатый, просыпается каждый раз, как кто- то заденет меня. А потом стыдно за него становится.
ЛИС писал(а):А мне кажется понтов у слона должно быть меньше, тогда найдется и где содержать, и чем кормить.
А мне кажется, что самый пагубный путь - урезать свои потребности ради кого-то. Ну не может слон свои потребности урезать до потребностей хомячка, как бы он ни старался. А то появляются "бегемоты", лежащие на диване, когда его жена, как трепетная лань, мечется между работой, детскими учреждениями и плитой.
ЛИС писал(а):Нет, не читала. На что вы намекаете? Что он ее не любит? ;) Такой вариант тоже существует. Но все говорит об обратном.
Почитайте обязательно, там ничего нового, в книге и наблюдениях намёков нет. Мистики м. очень меркантильны, думают исключительно о своей заднице. Но и с этой мелочью их можно любить, они довольно хороши в кексе, если не испортят всё своим врождённым хамством (опс, абсурдом).