bik-vesi писал(а):1) Значит деловая пирамида гораздо более применительна для построени отношений в семье? Тогда развиваю, Лошадь для Кота подчиненный, значит будет слушаться старшую сестру, с другой стороны Лошадь - советчик для Быка, но, цитирую:2) Если же Бык находится в подчинении у Лошади, то ситуация диаметрально противоположна. Именно под руководством этого мудрого знака Бык может вырасти быстро и мощно, научиться концентрировать свою волю, рассчитывать силы по дистанции.
3) А также Лошадь соответствует Весам, я бык-весы! Так может ситуация с Лошадью не так уж критична на самом деле?
Добрый день,
bik - vesi.
Вот этот Ваш последний пост, честно говоря, я совсем не поняла. Поэтому и разбила его на три части, которые заслуживают особого внимания.
1) Что значит:
гораздо больше применительна? Больше, чем что-то иное или больше, чем Вы думали и предполагали? Отвечаю,что ДП обязательно следует учитывать при построении отношений в семье.
2) Вот тут у Вас просто засада - для меня? Лш - Советник для Бк, это да. Но ведь Бк в Вашем случае - это вы с супругом, родители.
Вы всерьёз рассматриваете тот самый диаметрально противоположный случай, когда родители станут
расти мощно и быстро и учиться концентрировать свою волю под руководством своего ребёнка? Ситуация абсурдна сама по себе, согласитесь. Вчитайтесь в то, что вы процитировали и поймите, что засада эта...специально для вас выстроена.
3) Про Лш мы с Вами вообще не рассматривали, ведь Вы сразу же отмели этот вариант, указав на негативный опыт со своим братом и на какие-то Вам советы кем-то посторонним. Поэтому неплохо бы самостоятельно определиться с приоритетами для рождения второго ребёнка, внимательно изучить рекомендации СГ( раз Вы к ним обратились) и опять же -
не опоздать с принятием собственного решения.
Успехов Вам и счастья в семейной жизни и воспитании детей.