Когда лучше рожать второго ребёнка?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Когда лучше рожать второго ребёнка?

Сообщение Маха »

bik-vesi писал(а):А вот, например, многие категорически не рекомендуют нам рожать в год Лошади...а по брачному гороскопу Кваши для меня Лошадь - Телец, 12 из 12! Что вы по этому поводу думаете?

Соглашусь с Лиолой, брачный тест он для брака, и то для одного брачного предназначения - по имиджу.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
bik-vesi
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение bik-vesi »

Значит деловая пирамида гораздо более применительна для построени отношений в семье? Тогда развиваю, Лошадь для Кота подчиненный, значит будет слушаться старшую сестру, с другой стороны Лошадь - советчик для Быка, но, цитирую:Если же Бык находится в подчинении у Лошади, то ситуация диаметрально противоположна. Именно под руководством этого мудрого знака Бык может вырасти быстро и мощно, научиться концентрировать свою волю, рассчитывать силы по дистанции.
А также Лошадь соответствует Весам, я бык-весы! Так может ситуация с Лошадью не так уж критична на самом деле?
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Почитайте еще у Кваши про детей "Как подобрать время для родов?"
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=2164&cid=2082 и далее "вперед"
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

bik-vesi писал(а):1) Значит деловая пирамида гораздо более применительна для построени отношений в семье? Тогда развиваю, Лошадь для Кота подчиненный, значит будет слушаться старшую сестру, с другой стороны Лошадь - советчик для Быка, но, цитирую:2) Если же Бык находится в подчинении у Лошади, то ситуация диаметрально противоположна. Именно под руководством этого мудрого знака Бык может вырасти быстро и мощно, научиться концентрировать свою волю, рассчитывать силы по дистанции.
3) А также Лошадь соответствует Весам, я бык-весы! Так может ситуация с Лошадью не так уж критична на самом деле?

Добрый день, bik - vesi. :/hello Вот этот Ваш последний пост, честно говоря, я совсем не поняла. Поэтому и разбила его на три части, которые заслуживают особого внимания.
1) Что значит: гораздо больше применительна? Больше, чем что-то иное или больше, чем Вы думали и предполагали? Отвечаю,что ДП обязательно следует учитывать при построении отношений в семье.
2) Вот тут у Вас просто засада - для меня? Лш - Советник для Бк, это да. Но ведь Бк в Вашем случае - это вы с супругом, родители.
Вы всерьёз рассматриваете тот самый диаметрально противоположный случай, когда родители станут расти мощно и быстро и учиться концентрировать свою волю под руководством своего ребёнка? Ситуация абсурдна сама по себе, согласитесь. Вчитайтесь в то, что вы процитировали и поймите, что засада эта...специально для вас выстроена.
3) Про Лш мы с Вами вообще не рассматривали, ведь Вы сразу же отмели этот вариант, указав на негативный опыт со своим братом и на какие-то Вам советы кем-то посторонним. Поэтому неплохо бы самостоятельно определиться с приоритетами для рождения второго ребёнка, внимательно изучить рекомендации СГ( раз Вы к ним обратились) и опять же - не опоздать с принятием собственного решения.
Успехов Вам и счастья в семейной жизни и воспитании детей. :/fl3
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

Лошадь вы мне сразу же не рекомендовали, поскольку это начальник для родителей...насколько критично это может быть в нашем случае - не знаю, может есть способ компенсировать этот факт календарным знаком?

Тогда вот еще занимательная задачка для любопытных, в моей семье папа Дракон-Рак, а мама Дракон-Рыбы, я Бык-Весы, какие в нашей семье по СГ отношения?
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Когда лучше рожать второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого знали Чарли Чаплин и Уна О'Нил, которые кстати тоже Быки и которых сейчас нет с нами. Первый родился, когда Чаплину было 55 лет, а Уне 19. А восьмой, когда ему было 75 лет, а Уне 39.

Изображение

источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

)))))a 4to eto vihod!
Маха
Модератор
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

bik-vesi писал(а):Лошадь вы мне сразу же не рекомендовали, поскольку это начальник для родителей...насколько критично это может быть в нашем случае - не знаю, может есть способ компенсировать этот факт календарным знаком?

Тогда вот еще занимательная задачка для любопытных, в моей семье папа Дракон-Рак, а мама Дракон-Рыбы, я Бык-Весы, какие в нашей семье по СГ отношения?

Родители по ДП - подчиненные Бк. Вы хотели бы аналогичную ситуацию с ребенком Лш?
bik-vesi, а как у вас с карьерой? Вы волевичка по мышлению, получается, что руководили с рождения. Вам такая ситуация как?
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Искатель
.: независимый

Сообщение Искатель »

Когда всё обсудите и надумаете рожать второго,звоните.
Наш телефон - один два два два один :/wui
Долой беспредел модераторов!!!
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

таловский писал(а):Когда лучше рожать второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого знали Чарли Чаплин и Уна О'Нил, которые кстати тоже Быки и которых сейчас нет с нами. Первый родился, когда Чаплину было 55 лет, а Уне 19. А восьмой, когда ему было 75 лет, а Уне 39.

Изображение

источник

Смотрю вам Таловский очень нравиться такой расклад. :)
Еще пример, Кончаловский и Высоцкая, оба быки, 36 лет разницы
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

Искатель писал(а):Когда всё обсудите и надумаете рожать второго,звоните.
Наш телефон - один два два два один :/wui

???
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

Маха писал(а):
bik-vesi писал(а):Лошадь вы мне сразу же не рекомендовали, поскольку это начальник для родителей...насколько критично это может быть в нашем случае - не знаю, может есть способ компенсировать этот факт календарным знаком?

Родители по ДП - подчиненные Бк. Вы хотели бы аналогичную ситуацию с ребенком Лш?
bik-vesi, а как у вас с карьерой? Вы волевичка по мышлению, получается, что руководили с рождения. Вам такая ситуация как?

Вы абсолютно правы, я командир, а карьера пока материнская))
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

Розочка писал(а):
таловский писал(а):Когда лучше рожать второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого знали Чарли Чаплин и Уна О'Нил, которые кстати тоже Быки и которых сейчас нет с нами. Первый родился, когда Чаплину было 55 лет, а Уне 19. А восьмой, когда ему было 75 лет, а Уне 39.

Изображение

источник

Смотрю вам Таловский очень нравиться такой расклад. :)
Еще пример, Кончаловский и Высоцкая, оба быки, 36 лет разницы

А про Быков-то, что-то в этом есть....
bik-vesi

Сообщение bik-vesi »

Хочу еще раз поблагодарить всех за помощь и участие, особенно Лиолу за ее внимание и понимание! :/applod :/pray
Dasi
Знак: Бык-Близнецы / Вектор

Сообщение Dasi »

А у нас сыночку 8 месяцев и муж хочет второго ребенка на следующий год. Но я так понимаю не самый удачный год для рождения второго... Я бык-близнец, а муж кабан-лев, сынок змея-рыба
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»