Marquise писал(а):Быки попрятались... Один, 1961, написал мне: "У меня вроде бы должна быть презентация, а мне иногда даже шевельнуться не хочется. Отсиживаюсь в укромном уголке".
У него скоропостижно умерла мама, тоже Бык, 1937. В клинике, куда её положили накануне. Вышла в коридор, а в палату уже не зашла. И ни врачи, ни реаниматоры ничего сделать не смогли - сердце. А его самого готовят к операции: летом-осенью несколько раз терял сознание, очень сдал за этот год. Второй кармический... (
чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью
Я "дотерпела" еле-еле, в октябре стало понятно какой рывок нужен и все получилось чудесным образом. Знакомый Лш и личную жизнь толком не смог поменять в лучшую сторону и работу очень хорошую потерял, я думаю, что легкий год расслабляет, поэтому и подвоха не видят. Знакомый бык вообще учудил: продал квартиру трехкомнатную, машину LEXUS новую и укатил в Италию делать там бизнес, через три месяца вернулся без копейки, живет у тещи, просит родную мать разменять ему квартиру, с Италии налог пришел 450 000 за ведение коммерческой деятельности, вообщем в депрессии, пьет. Так что все в точку.
mirra писал(а):Я "дотерпела" еле-еле, в октябре стало понятно какой рывок нужен и все получилось чудесным образом.
Замечательно! Энергии года следующего начинают постепенно проявляться с августа. А уж в октябре поступают предельно ясные знаки, чему будет посвящён год 2014. Для Кз 2014 будет ЛЁГКИМ - Осуществление уже принятых решений, отключиться от суеты для принятия новых фундаментальных решений. Строить и начинать осуществлять новые планы. Год спокойный, очень хорош для новых начинаний, новых дел и без лишней суеты.
Знакомый Лш и личную жизнь толком не смог поменять в лучшую сторону и работу очень хорошую потерял, я думаю, что легкий год расслабляет, поэтому и подвоха не видят.
Джи.Н и не обещал Лш лёгкого 2013. Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год. Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Знакомый бык вообще учудил: продал квартиру трехкомнатную, машину LEXUS новую и укатил в Италию делать там бизнес, через три месяца вернулся без копейки, живет у тещи, просит родную мать разменять ему квартиру, с Италии налог пришел 450 000 за ведение коммерческой деятельности, вообщем в депрессии, пьет.
Не вытянул напряжения. Быки: год Змеи для вас ТЯЖЁЛЫЙ, второй кармический. Трудиться, предпочесть самое трудное, если вдруг выпадет такой жребий. Идти против ветра и наперекор всему. Возможен профессиональный успех. Год тяжёлый и без особых вознаграждений извне. "...если вдруг выпадет такой жребий". Но самому быть инициатором подобных коренных реформ собственной жизни в столь сложное время - это безумие.
Marla писал(а):чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Видимо, ваши ИмиДжи деловой не вполне справляются. Но ситуация в целом не противоречит ведическому постулату о том, что женщине бесполезно искать счастья во внешней деятельности, там его для женщин не заготовили.
Джи.Н писал(а):Матрица имеет глубину. То что вы видите - в первом, самом поверхностнои приближении работает у людей исполняющих СОЦИАЛЬНУЮ карму. Для мужчин и для женщин, видимая Матрица работает примерно на 30% Это происходит потому, что мужчины и женщины исполняют РАЗНЫЕ союзные и социальные задачи. Вот и вы подтверждаете наши наблюдения, что Матрица не для женщин вообще!
Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год. Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Год, в общем, был положительный. В работе изменений никаких не было(но в следующем году есть такая вероятность и не радостная), всё было ровно. В личной жизни тишина. Заняться ею не выходит. Не притягивается никто. Да и я ни на кого "глаз не положила". Неужели всё ещё не очистила внутреннее пространство для нового...? А казалось, что готова. Зато воплотила сразу несколько мечт-желаний: отдых пассивный в теплых краях, отдых активный на горных лыжах и моя последняя мечта, которая никак не может осуществиться(неправильные какие-то субботы нынче стали ), но я иду к своей цели непреклонно Ну очень надо
Один из лучших годов моей жизни. Очень похож на 2001 год. После предыдущего тяжелого, давящего года, я уже к апрелю взлетел куда то под облака. Ощущение легкости и полета. Очень активный год, дважды ездил отдыхать на море, очень много отдыхал с подругой во всяких интересных и красивых местах. Одна поездка на необитаемый остров все же сорвалась правда. Мы практически не расставались, так как и работаем вместе. Для творчества этот год намного лучше чем прошлый. Самая большая неприятность года, это то что меня два раза ужалили осы, и один раз укусила собака. Пустяки вообщем. Не болел, но в сентябре лежал в больнице (по хрон. заб.). Год улетный, именно на контрасте с Драконьим
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Marquise писал(а):Тигры: замыкаете тройку лидеров года Змеи, СВОБОДНОГО для Тигров года - Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в успешности, проявляя терпение. Строгая производственная дисциплина, преданность своему однажды выбранному делу, своим планам и ранее поставленным целям, ни малейших сомнений в своём успехе! Год Змеи очень хорош для совершенно новых (революционных) начинаний, для новых дел. Если вы планировали сменить работу, внешность, стиль жизни - это очень удачный год для такой перемены.
не совсем понятно. строго следовать выбранному пути и преданность ему или же новые революционные начинания то есть отмена старых схем
Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела скончался в возрасте 95 лет, сообщает AFP со ссылкой на действующего президента страны Джейкоба Зуму.
«Наш народ потерял своего величайшего сына», — сказал Зуму. В июне этого года Нельсон Мандела был госпитализирован с рецидивом легочной инфекции. У него произошла остановка сердечной деятельности, врачи его реанимировали, после этого он находился в стабильно критическом состоянии. С декабря 2012 года экс-президент ЮАР был госпитализирован в четвертый раз. Экс-президент испытывал проблемы с легкими, у него диагностировали легочную инфекцию и пневмонию. Кроме того, у Манделы удалили камни из желчного пузыря.
Нельсон Мандела стал первым в истории чернокожим президентом ЮАР. Пост главы государства он занимал с 1994 по 1999 год. В годы апартеида (политика расовой сегрегации) Мандела был осужден за борьбу с режимом и пробыл в заключении 27 лет. В 1993 году он был награжден Нобелевской премией мира.
Меня год изрядно вымотал, а я так надеялась отдохнуть по Кваше. И чудо было (в конце ноября), и несколько приятных моментов (тоже в самом конце осени), и в общем более ровное, позитивное настроение, но общий фон года как в стихе Чуковского "Телефон". Как кто-то писал уже верно - тяжелый, рабочий год. Все лето вместо отдыха беготня с документами. Долгожданный недельный отпуск, сняли домик в горах - оказался с чудовищной энергетикой, неделю не могла спать, потом обнаружила на полке собрание книг и фильмов-ужастиков. (Спасибо хозяйке за приятно проведенное время:( ) Потом началась учеба, попала к профессору Дракону. Он снял с меня три шкуры в процессе и в итоге остался все равно недоволен, и меня пригласили со всеми полугодовыми проектами на педсовет для обсуждения успеваемости. Это было 6 декабря. В итоге все преподы остались мной довольны, улыбались, говорили о таланте, а я вышла оттуда как зомби, все проклиная, так как пахала весь семестр без выходных и допоздна. Малышей не видела почти совсем. Вот такой "везучий" год. А, ну и в этом году из-за того, что пропустила семестр из-за декрета, оказалась в новой группе. Рявкали на меня, обламывали, никогда сроду на меня не было такой массовой негативной реакции. А просто на просто оказалось вокруг много тигров, как потом выяснилось. И под занавес - начала ощущать как мои приятели-одногруппники прошлого года перестали мной интересоваться. А они мне в свое время вернули радость к жизни в чужой стране и при муже Змее. Кстати, муж почти единственно хорошее (кроме детей, конечно же), что со мной происходило в этом году. Обычно было наоборот:) так что хоть на этом спасибо:)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Marla писал(а):чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Видимо потому что Змея игнорирует Быка (Телец это Бык). У многих знакомых Быков в этом году такая же ситуация.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.