Усталость
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Усталость
Если бы была тема в общей консультации, то сказала бы, что тема для СГ и перед кармическим вы годом. У меня точно такая ситуация была, после школы я стояла перед своим кармическим, хоть и поступила, через 2 сесии бросила. Жуткое время было.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- Контактная информация:
Re: Устала уставать от своей усталости ...
Меня после школы устроили работать на завод (в институт я не смог поступить, провалил). Поскольку сам я тоже "ничего не хотел" и не стал бы искать работу. Мне до сих пор приятно вспоминать то время Молодость ...
Окружающие вас люди чего от вас хотят? Или вы в одиночестве обитаете? Любая тоска проходит, кстати (если это не нечто физиологическое). Не уделяйте ей столько внимания.
P.S. Понимаю, что нарушаю правила, но пусть это сообщение будет еще одним способом привлечь внимание уважаемых консультантов.
Окружающие вас люди чего от вас хотят? Или вы в одиночестве обитаете? Любая тоска проходит, кстати (если это не нечто физиологическое). Не уделяйте ей столько внимания.
P.S. Понимаю, что нарушаю правила, но пусть это сообщение будет еще одним способом привлечь внимание уважаемых консультантов.
Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.
- Михаил Кива
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дервиш (ИЛЭ)
MonaLiza777 писал(а):С чего бы начать ... хммм... вобщем в этот год я чувствую странную усталось - не физическую а духовную причём очень сильную . Физически как раз всё впорядке хотя раньше было не совсем . Я уже закончила школу и мне нужно по идее куда-то поступать , но я не хочу . Ничего не хочу .Раньше хотелось теперь нет . Обычно мне говорят нечто вроде "Так это всем бы так не работать ..." . Умирать тоже не хочется . Так и сижу - ни туда ни сюда ... сложно мне объяснять если честно , но надеюсь хоть что-то объяснить получилось .
дата: 18.03.1995
время: 18:30
место , город : Россия , Москва
Здесь всё ясно. Действует антигод. Змея - прямая противоположность Кабану. Плохое время. Астрологический(!) год закончится и будет легче.
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Михаил Кива писал(а):MonaLiza777 писал(а):С чего бы начать ... хммм... вобщем в этот год я чувствую странную усталось - не физическую а духовную причём очень сильную . Физически как раз всё впорядке хотя раньше было не совсем . Я уже закончила школу и мне нужно по идее куда-то поступать , но я не хочу . Ничего не хочу .Раньше хотелось теперь нет . Обычно мне говорят нечто вроде "Так это всем бы так не работать ..." . Умирать тоже не хочется . Так и сижу - ни туда ни сюда ... сложно мне объяснять если честно , но надеюсь хоть что-то объяснить получилось .
дата: 18.03.1995
время: 18:30
место , город : Россия , Москва
Здесь всё ясно. Действует антигод. Змея - прямая противоположность Кабану. Плохое время. Астрологический(!) год закончится и будет легче.
ага, и начнётся кармический!))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.