Форум работает
Re: Форум работает
Благодарю,Админ, именно это я и подозревала - что ДжинН изменил размещение своих Календарей.
Парадоксальное мышление - неформальная логика мне иногда мешает понятно выражать свои мысли.
Парадоксальное мышление - неформальная логика мне иногда мешает понятно выражать свои мысли.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Пытаюсь я понять: отчего подобные посылы viewtopic.php?p=371779#p371779 на Форуме, где центральным является изучение СГ, ВСЕГДА остаются без ответа?
Как будто все здесь игнорируют Автора СГ или всё уже давно и несколько раз смотрели-слушали-читали или быть может, есть иное объяснение? Быть может, я - на форуме врагов СГ ГК?
Центральная тема Форума просто-напросто проваливается в никуда - в молчание, в игнор. Если это не так - хотела бы услышать иные мнения.
П.С. только не надо успокаивать меня -мол, иные интересы у многих и то-сё. Тогда мне видится, что интересы здесь скорее - политическо-идеологические. Тогда зачем -то приплели СГ?
Что бы не просто так просиживать при ловле политических сторонников? Чтоб привлекать их всяческим потусторонне околонаучным? Ведь на наживку рыбка клюёт лучше, чем на блесну?
П.С.С. Ещё вот что. Я очень сильно сожалею, что в год Др. имела неосторожность принимать некоего гостя, пришедшего отсюда, с Форума. Его инициалы А и Л. Где имя и фамилия заданы соответственно. Пусть он знает, что свои уроки я получаю каждый божий день.
И он свои уж обязательно получит. Свято место не может быть пустым.
Как будто все здесь игнорируют Автора СГ или всё уже давно и несколько раз смотрели-слушали-читали или быть может, есть иное объяснение? Быть может, я - на форуме врагов СГ ГК?
Центральная тема Форума просто-напросто проваливается в никуда - в молчание, в игнор. Если это не так - хотела бы услышать иные мнения.
П.С. только не надо успокаивать меня -мол, иные интересы у многих и то-сё. Тогда мне видится, что интересы здесь скорее - политическо-идеологические. Тогда зачем -то приплели СГ?
Что бы не просто так просиживать при ловле политических сторонников? Чтоб привлекать их всяческим потусторонне околонаучным? Ведь на наживку рыбка клюёт лучше, чем на блесну?
П.С.С. Ещё вот что. Я очень сильно сожалею, что в год Др. имела неосторожность принимать некоего гостя, пришедшего отсюда, с Форума. Его инициалы А и Л. Где имя и фамилия заданы соответственно. Пусть он знает, что свои уроки я получаю каждый божий день.
И он свои уж обязательно получит. Свято место не может быть пустым.
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Liola писал(а):Пытаюсь я понять: отчего подобные посылы http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=371779#p371779 на Форуме, где центральным является изучение СГ, ВСЕГДА остаются без ответа?
Пошёл по Вашей ссылке.
А что конкретно Вы считаете неправильным посулом? Размещение в Свободном общении yalolya фотографии кометы? Это?
С уважением, Евгений.
Евгений эТО Вы - серьёзно?
У меня при нажатии на активную ссылку появляется мой пост.
Я не хочу участвовать в этом балагане. Простите.
П.С. ...осталось капелька( чуть-чуть) и вы останетесь в покое...
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Liola писал(а):Евгений эТО Вы - серьёзно?
Да именно так. Но Ваш пост мне показался хорошим. Я не совсем понял Вас.
Вас возмутило что на него никто не ответил?
С уважением, Евгений.
Liola писал(а):
Пытаюсь я понять: отчего подобные посЫлы viewtopic.php?p=371779#p371779 на Форуме, где центральным является изучение СГ, ВСЕГДА остаются без ответа??
Пошёл по Вашей ссылке.
А что конкретно Вы считаете неправильным посУлом?.. Это?
Это - полотенце(с)
Откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Liola Вт ноя 26, 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Liola я Вас понимаю, в последнее время тенденции таковы что без своей теории на форуме вроде как и находиться моветон, а уж поддержать Автора тем более (я утрирую конечно, но в каждой шутке...) но все же если Вы послушали, то обсуждение должно быть конструктивным, почему бы Вам не поделиться тем, что больше всего запомнилось, что считаете наиболее важным и новым..открыть отдельную тему, не у всех есть возможность послушать, можно тезисно изобразить, я например рада обсудить, но послушать честно времени сейчас нет. А то получается
-Вот крутое интервью
-о да...
и все....
-Вот крутое интервью
-о да...
и все....
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Liola может стоило Ваш пост написать в разделе Исторические циклы отдельной серьёзной темой. И чуть подробнее осветить что конкретно понравилось с чем не согласны, подробнее, предложить не общий отклик, а конкретный вопрос для обсуждения.
Не ждать когда кто-то ответит, а самой становиться лидером и писать заинтересовывая людей.
Григорий Семёнович рассказывает много, в области исторических циклов, которая меня лично интересует информация им уже освещалась неоднократно и хорошо известна, а теория войн Кваши меня пока не убедила.
Не ждать когда кто-то ответит, а самой становиться лидером и писать заинтересовывая людей.
Григорий Семёнович рассказывает много, в области исторических циклов, которая меня лично интересует информация им уже освещалась неоднократно и хорошо известна, а теория войн Кваши меня пока не убедила.
С уважением, Евгений.
Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потребители Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты, что ...под ЭГИДОЙ трэтэтэ. Если ТАК будет продолжаться и впредь, то - как-то утомительно НАСТАИВАТЬ - не находите ли?
Или - объясните - что творится-то или - готовьтесь к ожидаемым разочарованиям...а что делать?
П.С...если не можете объяснить - хоть посочувствуйте что и...
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потребители Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты, что ...под ЭГИДОЙ трэтэтэ. Если ТАК будет продолжаться и впредь, то - как-то утомительно НАСТАИВАТЬ - не находите ли?
Или - объясните - что творится-то или - готовьтесь к ожидаемым разочарованиям...а что делать?
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
У всех не российских пользователей так?Liola писал(а):Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потребители Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Liola писал(а):Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
Уважаемая Liola! Объясните детально что у Вас конкретно происходит? Я никаких проблем не замечаю. И никаких изменений не вносил. И соответственно не могу объяснить что у Вас творится.
Установленное в настройках время неактивности пользователя в течении которого он считается находящимся на сайте давно увеличена в несколько раз от базовых и составляет 4 часа. И одинакова для всех участников форума.
А так же прошу ответить других пользователей есть ли у Вас подобные проблемы как у Liola?
И ещё уважаемая Liola попробуйте войти с другого компьютера на форум с другим провайдером желательно и скажите повторится ли проблема?
С уважением, Евгений.
таловский писал(а):У всех не российских пользователей так?Liola писал(а):Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потребители Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты
Не у всех.
У меня российские форумы работают в обычном режиме, для истерик причины не вижу )
Самая большая сила – это нежность
- Betty
- Знак: Кот-Рак / Король
- Контактная информация:
Да вот тоже зашла с трудом. Гугль Хром пишет нет возможности войти, вошла через Експлорер со второй попытки, затем ссылку сскопировала в Хром и вот я с вами
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
У меня Хром нормально все открывает.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Betty писал(а):Да вот тоже зашла с трудом. Гугль Хром пишет нет возможности войти, вошла через Експлорер со второй попытки, затем ссылку сскопировала в Хром и вот я с вами
А есть ли у ВАс проблема Liola? Вынуждены ли Вы как пишет Liola активничать каждые 5 минут?
С уважением, Евгений.