Арго писал(а):JOKERBOY писал(а):А я наказываю!Жестоко наказываю!JOKERBOY писал(а):А вот жажда мести к "дракону" предателю не даёт спать,хочу посмотреть этому гаду в глаза,и отправить в преисподнюю из которой я смог вылезти.
И если мне надо будет лететь в эту преисподнюю вмести с ним,так тому и быть...Нас рассудит высший суд...
Кстати у "драконов" год отправляет их в прошлое,и "дракону" предстоит взглянуть на прошлое уже иными глазами.
И ещё,я не просто "кабан",я "Шут",и я жажду войны,интриг,и битвы...
ну вы даёте!а мстить то зачем?лучше доказывайте другими методами..чтобы от "зависти лопнул"
Зависть это не боль...
Тем более что мы абсолютно разные в понимание того чему завидовать.
Я могу довольствоваться меньшим из малого и чувствовать себя прекрасно.
Мне было больно им сделано,я ему сделаю больно,просто чтоб донести ему что предавать не хорошо...
Сломает ли мною сделанное его покажет время...Если сломает,ну что ж...
Как он сказал мне когда кидал,и даже неделю срока не дал.
Ты сможешь выжить,если не сможешь ну чтож...И пауза...
Я выжил,и всё что или кто не убило меня,пожалело об этом...
Уже многие пожалели,причём глазками хлопали когда меня видели с таким выражением,что было ясно,не ждали,думали всё КОНЕЦ...
А тут бац сериал продлён ещё на несколько серий...
Но они уже прошлое,я их ещё в год "змеи" затоптал..."Дракон" остался на десерт...
Ему я посвящаю все последние серии...А так же его родным,и детям если они будут...
Пишу сценарий...Богам будет интересно...Мелодрама с налётом мистики,и всё это сдобрим комедией,ну и конечно трагедией...