Тигр-Телец и мужчины Быки
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Тигр-Телец и мужчины Быки
Я вектор-слуга (Тигр-Телец 24.04.1986) мой мужчина (Бык-Козерог 24.12.1985) вместе 1,5 года. По началу я не задумывалась о наших векторных отношениях, пока не попала на этот сайт и не прочитала что это такое. Астрология мне интересна очень давно, не могу сказать что я слепо в нее верю, но последние лет 10 наблюдаю за знакомыми и считаю что смысл в астрологии есть. До моего знакомства с векторными отношениями я считала что безграничная гармония между нами это 100% совместимость Тельца и Козерога, НО с ним мне хорошо без него плохо, бывали моменты, когда мне хотелось уйти, и я пыталась это сделать, как только он начинал скулить у моей двери и говорить что любит меня и тд я обо всем забывала. Эмоциональность, дикая ревность, скандалы, истерики идут параллельно с коллосальным чувством гармонии. Гармоничность ощущает и он. Духовная связь, когда мы рядом, не знает границ. Сложно описать то что происходит, это могут понять только люди, хлебнувшие векторных отношений) На данный момент я решила отдаться этим отношениям и смириться с ролью слуги, хотя в жизни всегда было так что мною дышали мужчины и я всегда была объектом любви и принимающей стороной. Наверное в этом и заключается маленький дискомфорт, т.к. сейчас отдающая сторона я. Вступать в брак с этим мужчиной я не спешу, плыву по течению и стараюсь понять нужно оно мне или нет. Пока на этот вопрос я не могу ответить даже самой себе.
Если вокруг мрак - будь огнем.
Re: Я вектор-слуга
Несколько месяцев прошло.. А как у вас сейчас?
Когда у вектора полтора года это рай...по сравнению с тем что будет потом. Вам нужна сломанная психика? Низкая самооценка, периодические унижения с его стороны, а они будут... Я тоже думала что мне только кажется... что у всех бывают взлеты и падения, но самая страшная фраза что никогда отношения не качнутся в другую сторону, и это ключевая фраза для слуг. Вы никогда не будете самой самой, вашему хозяину всегда будет казаться что вы не дотягиваете до того идеала который видит он...Пример? Красивая стройная изящная женщина и... всегда хозяину казалось что талия не достаточно узка, а ее ноги хотелось бы видеть более полные, хотя модели отдыхают...Спорт зал, сантиметр в руке... забывая о том что у нее не может быть талии как у девушки 156 см. Где то что то ему в ней переделывать нужно, сначала нежно ласково, потом все более нетерпеливо, потом с раздражением, а потом: "ну ты значит не хочешь ну и ладно тогда не обижайся если я стану относится к тебе по другому" И тебе кажется что это нормально, только однажды рассказав этот момент ты вдруг видишь удивленные и грустные глаза твоей подруги и понимаешь насколько ты влипла....А сначала.. любовь.... носит на руках через все лужи, называет ангелом, секс просто за пределом возможного... Заглянули в окошко к векторной паре? Понравилось? Тогда продолжайте ваши такие гармоничные отношения))
Ушла. Спустя 1,5 месяца после написанного сообщения на этом форуме. Набралась духа. Сели поговорили, я высказалась и объяснила мужчине, что счастливой он меня не сделает и что мне с ним плохо не смотря ни на что. Сначала говорил: "малыш, ну что ты говоришь, давай ляжем спать, все наладится", а знаете, уже не верила. Я плакала, а он говорит: почему ты тогда плачешь, если тебе со мной плохо, радоваться должна, что прекращаешь все" на что я ответила: "мне жалко время потраченное на тебя!" Это его задело, чего я и добивалась. Потом я его выгнала, всучив ему его вещи и попросила не трогать меня и не мучить. И вы знаете, он ушел. А я переболела, чувствовала, как с корнем вырвала этого человека из себя, и спустя 8 месяцев могу сказать, что об этом человеке я не думаю 24 часа в сутки. Я очень благодарна ему, что он меня отпустил. Сама не понимаю как у меня получилось убежать от него. Возможно потому-что я сама Вектор (Тигр-Телец). Все бы ничего... НО меня опять заносит в вектор, в двойной. Он Бык-Близнец и тоже Вектор как я. Я слуга по большому кольцу (по годам рождения) и хозяин по малому (по знакам зодиака). Никаких отношения на данный момент между нами нет, только общение и иногда пьем кофе вместе в кафе. Мне он симпатичен, но я не чувствую той непреодолимой тяги как прежде. Чувствую некую власть над ним. Но в тот же момент у меня нет желания ему перечить. Мне очень интересно наблюдать за своими ощущениями. Вы наверное сейчас покрутите пальцем у виска, но мне нравится эта гремучая векторная смесь между нами: Оба Векторы, оба и слуги и хозяева.
- gagatovaya
- Знак: Тигр-Скорпион / Вектор
хорошо что у вас теперь есть знание о векторных отношениях. Будьте со вторым быком на чеку. Возможно вы не отработали карму или не вынесли какой то свой личный урок из первых отношений. На получай второго "бычка"....ощути...
Желаю вам максимум осознаности. По своему опыту- вектор посылается не просто так, ты уже другой человек. И правда.... или вырасти....или...хз.... жить униженным и обескровленным слугой об которого вытирают ноги(((
помните о том что у слуги происходит коллосальный отток энергии. здоровья и жизненых сил в пользу хозяина. Максимум осознанности.... почитайте подробнее форум и удачи вам!
Желаю вам максимум осознаности. По своему опыту- вектор посылается не просто так, ты уже другой человек. И правда.... или вырасти....или...хз.... жить униженным и обескровленным слугой об которого вытирают ноги(((
помните о том что у слуги происходит коллосальный отток энергии. здоровья и жизненых сил в пользу хозяина. Максимум осознанности.... почитайте подробнее форум и удачи вам!
Zzzaaa писал(а):Ушла. Спустя 1,5 месяца после написанного сообщения на этом форуме. Набралась духа. Сели поговорили, я высказалась и объяснила мужчине, что счастливой он меня не сделает и что мне с ним плохо не смотря ни на что. Сначала говорил: "малыш, ну что ты говоришь, давай ляжем спать, все наладится", а знаете, уже не верила. Я плакала, а он говорит: почему ты тогда плачешь, если тебе со мной плохо, радоваться должна, что прекращаешь все" на что я ответила: "мне жалко время потраченное на тебя!" Это его задело, чего я и добивалась. Потом я его выгнала, всучив ему его вещи и попросила не трогать меня и не мучить. И вы знаете, он ушел. А я переболела, чувствовала, как с корнем вырвала этого человека из себя, и спустя 8 месяцев могу сказать, что об этом человеке я не думаю 24 часа в сутки. Я очень благодарна ему, что он меня отпустил. Сама не понимаю как у меня получилось убежать от него. Возможно потому-что я сама Вектор (Тигр-Телец). Все бы ничего... НО меня опять заносит в вектор, в двойной. Он Бык-Близнец и тоже Вектор как я. Я слуга по большому кольцу (по годам рождения) и хозяин по малому (по знакам зодиака). Никаких отношения на данный момент между нами нет, только общение и иногда пьем кофе вместе в кафе. Мне он симпатичен, но я не чувствую той непреодолимой тяги как прежде. Чувствую некую власть над ним. Но в тот же момент у меня нет желания ему перечить. Мне очень интересно наблюдать за своими ощущениями. Вы наверное сейчас покрутите пальцем у виска, но мне нравится эта гремучая векторная смесь между нами: Оба Векторы, оба и слуги и хозяева.
Да уж, тот, кто вкусил векторные отношения ( а я знаю, о чем говорю, была, в ВБ 21 год) возможно уже не сможет быть в патриархальных, романтических, равных и даже в духовных. Где-то тут читала на форуме, что векторные отношения - это своего рода генератор сексуальной энергии и страсти. Так оно и есть, ведь люди без оболочек и защиты на физическом уровне и их впечатывает друг в друга, тянет как магнитом, такая сладкая боль, а в постели просто Тантра. Причем еще одно наблюдение - окружающий мир воспринимается, словно сквозь плотный туман. Сначала отношения поглощают полностью, счастлив до безумия, энергозатраты колоссальные, крышу сносит напрочь, далее летят к черту нервы, здоровье, красота, абсолютно не до карьеры и детей, а когда наступает разочарование, бывает очень больно и жаль затраченного времени. Смотришь на это все и не понимаешь, а ради чего же была такая битва.
Начинаешь анализировать, сравнивать, взвешивать, мучаешься, ищешь выход из тупиковых отношений, делаешь вывод и понимаешь, что тебя как слепого котенка тыкали, учили свыше и что же нужно было понять, принять в себе и в другом человеке. Осознаешь свои ошибки и делаешь выбор, остаться или уйти.
В вашем втором случае будет еще круче, чем в первом. Вектор с вектором да еще в векторных отношениях Сделайте ИК с точным временем рождения, посмотрите внимательно и осознанно. Когда вектор затянет, будет уже поздно. Тем более он у Вас с Быком - Близнецом двойной.
Вы Тигр-Телец (Бык), Он Бык-Близнец (Тигр) Хотя по брачному тесту вы два брачных доктора, в векторных отношениях вы оба потеряли свою силу. В других отношениях, не векторных, ваша векторная личная энергетика была бы более сбалансирована. А так видимо Вы друг другу даны для того, чтобы понять свои ошибки в прошлых отношениях. Представьте, что вы два квадрата, один черный, а другой белый, а теперь взгляните на знак Инь-Ян в круге. Вот так и Вас затянет в вектор и очень много углов у квадратов обломает, прежде чем Вы станете одним целым существом, да еще и желательно высокодуховным, что не факт. Бывает, что встречаются счастливые векторные союзы, но их очень мало. Это сумасшедшая работа над собой и осознанность, а именно ее люди и теряют в процессе векторных отношений. Такое ощущение, что затмение нашло, и мозг не соображает. Можете купаться в чувствах, летать в облаках, но падать придется и будет больно. Такие качели будут всегда. Выбор за Вами.
Джемма писал(а):Zzzaaa писал(а):Ушла. Спустя 1,5 месяца после написанного сообщения на этом форуме. Набралась духа. Сели поговорили, я высказалась и объяснила мужчине, что счастливой он меня не сделает и что мне с ним плохо не смотря ни на что. Сначала говорил: "малыш, ну что ты говоришь, давай ляжем спать, все наладится", а знаете, уже не верила. Я плакала, а он говорит: почему ты тогда плачешь, если тебе со мной плохо, радоваться должна, что прекращаешь все" на что я ответила: "мне жалко время потраченное на тебя!" Это его задело, чего я и добивалась. Потом я его выгнала, всучив ему его вещи и попросила не трогать меня и не мучить. И вы знаете, он ушел. А я переболела, чувствовала, как с корнем вырвала этого человека из себя, и спустя 8 месяцев могу сказать, что об этом человеке я не думаю 24 часа в сутки. Я очень благодарна ему, что он меня отпустил. Сама не понимаю как у меня получилось убежать от него. Возможно потому-что я сама Вектор (Тигр-Телец). Все бы ничего... НО меня опять заносит в вектор, в двойной. Он Бык-Близнец и тоже Вектор как я. Я слуга по большому кольцу (по годам рождения) и хозяин по малому (по знакам зодиака). Никаких отношения на данный момент между нами нет, только общение и иногда пьем кофе вместе в кафе. Мне он симпатичен, но я не чувствую той непреодолимой тяги как прежде. Чувствую некую власть над ним. Но в тот же момент у меня нет желания ему перечить. Мне очень интересно наблюдать за своими ощущениями. Вы наверное сейчас покрутите пальцем у виска, но мне нравится эта гремучая векторная смесь между нами: Оба Векторы, оба и слуги и хозяева.
Да уж, тот, кто вкусил векторные отношения ( а я знаю, о чем говорю, была, в ВБ 21 год) возможно уже не сможет быть в патриархальных, романтических, равных и даже в духовных. Где-то тут читала на форуме, что векторные отношения - это своего рода генератор сексуальной энергии и страсти. Так оно и есть, ведь люди без оболочек и защиты на физическом уровне и их впечатывает друг в друга, тянет как магнитом, такая сладкая боль, а в постели просто Тантра. Причем еще одно наблюдение - окружающий мир воспринимается, словно сквозь плотный туман. Сначала отношения поглощают полностью, счастлив до безумия, энергозатраты колоссальные, крышу сносит напрочь, далее летят к черту нервы, здоровье, красота, абсолютно не до карьеры и детей, а когда наступает разочарование, бывает очень больно и жаль затраченного времени. Смотришь на это все и не понимаешь, а ради чего же была такая битва.
Начинаешь анализировать, сравнивать, взвешивать, мучаешься, ищешь выход из тупиковых отношений, делаешь вывод и понимаешь, что тебя как слепого котенка тыкали, учили свыше и что же нужно было понять, принять в себе и в другом человеке. Осознаешь свои ошибки и делаешь выбор, остаться или уйти.
В вашем втором случае будет еще круче, чем в первом. Вектор с вектором да еще в векторных отношениях Сделайте ИК с точным временем рождения, посмотрите внимательно и осознанно. Когда вектор затянет, будет уже поздно. Тем более он у Вас с Быком - Близнецом двойной.
Вы Тигр-Телец (Бык), Он Бык-Близнец (Тигр) Хотя по брачному тесту вы два брачных доктора, в векторных отношениях вы оба потеряли свою силу. В других отношениях, не векторных, ваша векторная личная энергетика была бы более сбалансирована. А так видимо Вы друг другу даны для того, чтобы понять свои ошибки в прошлых отношениях. Представьте, что вы два квадрата, один черный, а другой белый, а теперь взгляните на знак Инь-Ян в круге. Вот так и Вас затянет в вектор и очень много углов у квадратов обломает, прежде чем Вы станете одним целым существом, да еще и желательно высокодуховным, что не факт. Бывает, что встречаются счастливые векторные союзы, но их очень мало. Это сумасшедшая работа над собой и осознанность, а именно ее люди и теряют в процессе векторных отношений. Такое ощущение, что затмение нашло, и мозг не соображает. Можете купаться в чувствах, летать в облаках, но падать придется и будет больно. Такие качели будут всегда. Выбор за Вами.
Знаете, по опыту прошлых отношений могу сказать, что не чувствовала себя растоптанной и униженной, характер у меня тоже не подарок и себя как Вектор я ощущаю очень остро. После первой встречи с бывшим Быком-Козерогом я ощущала не то что притяжение, меня как будто впаяли в него за долю секунды, полное фаталити, я объясняю это и тем что между нами Вектор и тем, что у Тельца с Козерогом практически идеальная совместимость. Отношения были приятными, но в них я ощущала некий дискомфорт, чувство что не долюбил, недосказал комплимент, не уделил должного внимания и тд. Все претензии были с моей стороны и никогда мне человек не сказал, что я какая то не такая или во мне что-то не так. Мало времени уделяешь, бросил спорт зал (помимо спорт зала он еще ходит на единоборства), мало внимания, задаривал подарками, цветами и свиданиями. Знаете, очень сложно это все объяснить, но это чувство дискомфорта постоянно меня преследовало. Из-чего я сделала вывод, что, просто напросто, счастливой меня этот человек не сделает и заставила его отпустить меня. Друзья говорили, что ему очень плохо и что он страдает, в начале расставания и мне было плохо, дикая, душераздирающая тоска по человеку, но чем больше времени проходило, тем легче мне было и счастливее становилась я. Что насчет Второго Быка-Близнеца, то узнав, что я рассталась с первым, он начал у друзей узнавать мой номер телефона - 8 месяцев он носится за мной, присылал цветы и подарки курьерами, передавал их через друзей, писал пять тысяч смс в день, на которые я отвечала не всегда и весьма сухо, первый раз встретились мы месяц назад. От него я чувствую именно энергетическую отдачу, все таки по малому векторному кольцу - я его хозяин и порой мне кажется что этот крохотный (по сравнению с моей отдачей по большому векторному кольцу) поток энергии ко мне - это именно то, что мне не хватало в прошлых отношениях с Быком-Козерогом. Я все свои 28 лет прожила под одной крышей с 2 хозяевами Быками (отец Бык-Весы и старшая сестра Бык-Телец) у меня есть сестра двойняшка, соответственно тоже Вектор и мама моя тоже Вектор Дракон-Рыба. Вот такая в моей жизни гремучая векторная смесь.
Бегите от вектора. Если возникают хоть какие-то сомнения и вопросы - бегите!
Надо быть невероятно сильной личностью, чтобы быть свободным внутренне, чтобы остаться свободным, чтобы стать выше вектора, чтобы не потерять себя. ( Речь идёт о слугах) Конечно, если эта свобода нужна и если личность своя нужна. Иногда проще быть частью и тенью кого-то, и не быть собой.
Надо быть невероятно сильной личностью, чтобы быть свободным внутренне, чтобы остаться свободным, чтобы стать выше вектора, чтобы не потерять себя. ( Речь идёт о слугах) Конечно, если эта свобода нужна и если личность своя нужна. Иногда проще быть частью и тенью кого-то, и не быть собой.
Знаете, по опыту прошлых отношений могу сказать, что не чувствовала себя растоптанной и униженной, характер у меня тоже не подарок и себя как Вектор я ощущаю очень остро. После первой встречи с бывшим Быком-Козерогом я ощущала не то что притяжение, меня как будто впаяли в него за долю секунды, полное фаталити, я объясняю это и тем что между нами Вектор и тем, что у Тельца с Козерогом практически идеальная совместимость. Отношения были приятными, но в них я ощущала некий дискомфорт, чувство что не долюбил, недосказал комплимент, не уделил должного внимания и тд. Все претензии были с моей стороны и никогда мне человек не сказал, что я какая то не такая или во мне что-то не так. Мало времени уделяешь, бросил спорт зал (помимо спорт зала он еще ходит на единоборства), мало внимания, задаривал подарками, цветами и свиданиями. Знаете, очень сложно это все объяснить, но это чувство дискомфорта постоянно меня преследовало. Из-чего я сделала вывод, что, просто напросто, счастливой меня этот человек не сделает и заставила его отпустить меня. Друзья говорили, что ему очень плохо и что он страдает, в начале расставания и мне было плохо, дикая, душераздирающая тоска по человеку, но чем больше времени проходило, тем легче мне было и счастливее становилась я. Что насчет Второго Быка-Близнеца, то узнав, что я рассталась с первым, он начал у друзей узнавать мой номер телефона - 8 месяцев он носится за мной, присылал цветы и подарки курьерами, передавал их через друзей, писал пять тысяч смс в день, на которые я отвечала не всегда и весьма сухо, первый раз встретились мы месяц назад. От него я чувствую именно энергетическую отдачу, все таки по малому векторному кольцу - я его хозяин и порой мне кажется что этот крохотный (по сравнению с моей отдачей по большому векторному кольцу) поток энергии ко мне - это именно то, что мне не хватало в прошлых отношениях с Быком-Козерогом. Я все свои 28 лет прожила под одной крышей с 2 хозяевами Быками (отец Бык-Весы и старшая сестра Бык-Телец) у меня есть сестра двойняшка, соответственно тоже Вектор и мама моя тоже Вектор Дракон-Рыба. Вот такая в моей жизни гремучая векторная смесь. [/quote]
Очень Вас понимаю, т.к сама из такой семьи. Моя мл.сестра в векторе с мамой - в слугах, я в векторе с отцом, тоже в слугах. Вечные поучения родителей и желание изо всех сил доказать, что ты хорошая в детстве, в юности обернулось бунтом.
В своем векторном браке я была Хозяйкой по году. Потому знаю, каково быть и тем и другим и насколько эти роли разные.
Для хозяина обожание слуги словно наркотик, но на начальном этапе отношений именно хозяин стремится, понравиться слуге, а Ваш Бык-Близнец для Вас по году хозяин. Отсюда цветы и песни и пляски вокруг Вас. Приручает он Вас просто, а потом начнет перевоспитывать, переделывать и все будет не то ему и не так. Во взрослом возрасте годовой вектор значительно сильнее зодиакального. Поэтому не обольщайтесь, что хозяйка Вы, совсем не факт. Да и потом с развитием, если так можно выразиться, а точнее с раскруткой вектора, роли могут меняться местами. Известны случаи бунта слуги, желание брать вверх, тем самым поднимая свою самооценку и нежелание, апатия и пассивность хозяина. Часто отношения колеблются от сильной всепрощающей жертвенной любви до дикой ненависти и мести. Сделайте имиджевую карту с точным временем рождения, станет понятно, что к чему у Вас с Быком-Близнецом. Но похоже, что Вектор уже включился. Те кто воспитывался в векторной семье, других отношений не понимают, другое - все им пресное, перца хочется пополам с вареньем. Вот на вектор и летят, как мотыльки
Очень Вас понимаю, т.к сама из такой семьи. Моя мл.сестра в векторе с мамой - в слугах, я в векторе с отцом, тоже в слугах. Вечные поучения родителей и желание изо всех сил доказать, что ты хорошая в детстве, в юности обернулось бунтом.
В своем векторном браке я была Хозяйкой по году. Потому знаю, каково быть и тем и другим и насколько эти роли разные.
Для хозяина обожание слуги словно наркотик, но на начальном этапе отношений именно хозяин стремится, понравиться слуге, а Ваш Бык-Близнец для Вас по году хозяин. Отсюда цветы и песни и пляски вокруг Вас. Приручает он Вас просто, а потом начнет перевоспитывать, переделывать и все будет не то ему и не так. Во взрослом возрасте годовой вектор значительно сильнее зодиакального. Поэтому не обольщайтесь, что хозяйка Вы, совсем не факт. Да и потом с развитием, если так можно выразиться, а точнее с раскруткой вектора, роли могут меняться местами. Известны случаи бунта слуги, желание брать вверх, тем самым поднимая свою самооценку и нежелание, апатия и пассивность хозяина. Часто отношения колеблются от сильной всепрощающей жертвенной любви до дикой ненависти и мести. Сделайте имиджевую карту с точным временем рождения, станет понятно, что к чему у Вас с Быком-Близнецом. Но похоже, что Вектор уже включился. Те кто воспитывался в векторной семье, других отношений не понимают, другое - все им пресное, перца хочется пополам с вареньем. Вот на вектор и летят, как мотыльки
Pop писал(а):Бегите от вектора. Если возникают хоть какие-то сомнения и вопросы - бегите!
Полностью согласна с Вами. Именно слуги в ВБ исповедуют "религию" обожествления хозяина на тему, что моя жизнь без тебя ничто, что я живу лишь для тебя и пр. и др. Никакие доводы, что человек должен жить прежде всего для себя в хорошем понимании этого слова, чтобы состояться как личность в плане карьеры, хобби и пр. личностных ценностей, слуги не слышат. Очень удобная тактика для того, чтобы снять с себя ответственность за свою жизнь.
Они как мантру повторяют слова Ты, ты и только ты. В конце концов Хозяину хочется сбежать от такой любви на край света
Джемма писал(а):Pop писал(а):Бегите от вектора. Если возникают хоть какие-то сомнения и вопросы - бегите!
Полностью согласна с Вами. Именно слуги в ВБ исповедуют "религию" обожествления хозяина на тему, что моя жизнь без тебя ничто, что я живу лишь для тебя и пр. и др. Никакие доводы, что человек должен жить прежде всего для себя в хорошем понимании этого слова, чтобы состояться как личность в плане карьеры, хобби и пр. личностных ценностей, слуги не слышат. Очень удобная тактика для того, чтобы снять с себя ответственность за свою жизнь.
Они как мантру повторяют слова Ты, ты и только ты. В конце концов Хозяину хочется сбежать от такой любви на край света
Исходя из своего собственного опыта в прошлых векторных отношениях, хочу заметить, что именно в этот период у меня произошел стремительный карьерный рост: от простого бухгалтера в замы главбуха и через полгода в главбухи))) в рот я никому не смотрю, Телячья гордость знаете ли не позволяет, да и повторюсь - всю жизнь живу с 2 хозяевами Быками и подход к ним знаю и за независимость от родителей боролась с 17 лет, и даже отец, главный Бык в моей жизни, не смог на меня повлиять и как то вразумить. Да и знак зодиака мой берет верх над годовым знаком. Вектор одним словом. По структурному гороскопу мне в какой то степени показаны именно векторные отношения. Я вам говорю о своих личных ощущениях, и могу сказать с полной уверенностью, что если у меня появится дискомфорт с Быком-близнецом я с ним распрощаюсь как и с первым Быком-козерогом. Способ найду как сделать, чтобы он исчез. Сила воли есть и голова у меня на года не отключается)) Спасибо за внимание
Помогите разобраться с имиджевой картой:
Я. Инга. 24.04.1986 14:35
Он. Артем. 10.05.1985 21:35
Zzzaaa писал(а):Помогите разобраться с имиджевой картой:
Я бы могла попробовала интерпретировать ИК.
Вы хотите продолжить обсуждение здесь или в личных сообщениях.
Могу сказать, что Ваша ИК гораздо полнее, сильнее и разносторонее, чем его. Отсюда и ощущение Вашей силы над ним.
Последний раз редактировалось Джемма Чт май 08, 2014 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Джемма писал(а):Zzzaaa писал(а):Помогите разобраться с имиджевой картой:
Я бы могла попробовала интерпретировать ИК.
Вы хотите продолжить обсуждение здесь или в личных сообщениях.
Могу сказать, что Ваша ИК гораздо полнее, сильнее и разносторонее, чем его. Отсюда и ощущение Вашей силы над ним.
Давайте в личных сообщениях, очень интересно Ваше мнение