Романтический брак
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Романтический брак - Любовь или Иллюзия Любви?
Мы с Лш как раз много общаемся..причем, постоянно что-то обсуждаем (он теперь и СГ начал активно интересоваться)..но он- личность творческая, фотохудожник..плюс все, связанное с видео, а мне это интересно..периодически он делает мне разные "волшебные" фото...у нас периодически гостюют разные творческие люди)..мне интересно то, чем он занимается- он самоучка, постоянно обучается, пытается узнать и сделать что-то для себя новое - хорошее качество..никогда не сидит без дела..плюс по хозяйству- все умеет абсолютно- мужская работа- самодельщик)..т.е. в общем, приятно жить с человеком, у которого есть свои духовные интересы и который при этом может банально починить кран и все, что угодно).
В общем, наверное все налаживается..Скоро начну порхать как и раньше)..У него новая работа, связанная с командировками, кстати, вот и будет время отдохнуть друг от друга...а пока я стараюсь отвыкнуть от всего того, что давали ВО с Кт: от зацикленности на партнере, от этого энергетического взаимопроникновения, от этого "не могу без тебя", от всех обманов и иллюзий, через которые мы прошли с Кт, и из которых вышли, так ничему не научившись, видимо..
С другой стороны, можно представить весь мир в виде множества иллюзий..а нам просто предоставляется простой выбор- в какую из них начать верить..
В общем, наверное все налаживается..Скоро начну порхать как и раньше)..У него новая работа, связанная с командировками, кстати, вот и будет время отдохнуть друг от друга...а пока я стараюсь отвыкнуть от всего того, что давали ВО с Кт: от зацикленности на партнере, от этого энергетического взаимопроникновения, от этого "не могу без тебя", от всех обманов и иллюзий, через которые мы прошли с Кт, и из которых вышли, так ничему не научившись, видимо..
С другой стороны, можно представить весь мир в виде множества иллюзий..а нам просто предоставляется простой выбор- в какую из них начать верить..
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
jasmin писал(а):Вот странно - мы с мужем совсем не соблюдаем заповеди. И тем не менее мы вместе и нам хорошо. И долгие разговоры и о пустяках и о важном, духовном. Никаких друзей, закрылись, зациклились друг на друге. Впервые за 3 года в кино сходили на Интерстеллар, больше никаких вылазок даже в кино. Самое классное когда есть возможность побыть вместе (вдвоем). С двумя детьми и собакой это довольно проблематично. Всё вполне гладко. Прошла через патриархалку (3,5 года) и равный (3 года). Мой рай здесь. Никто не давал мне такого покоя и умиротворения. Хотя ни одно из предназначений на романтику. Пути господни неисповедимы воистину. Моя мама говорит что я изменилась с ним в худшую сторону - со всем соглашаюсь, амбиции пропали. Раньше рвалась добывать, покорять, завоёвывать. А теперь сижу дома как в темнице (её слова) и радуюсь.
jasmin, вот и я иногда удивляюсь тому, что распался брак президента. Они были вместе 30 лет, и начинали думаю не в самых шикарных условиях, что так важно для РБ, жили бедно. А сейчас у них было все чтобы создать идеальный РБ, редкие встречи, игра на публику, взаимное восхищение, различия, шикарнейшие декорации которые хоть каждый день меняй...и развалилось....
Она Змея/Лев, он Кабан/Весы. Она как волевичка активнее и всё по-большому счету держится на ней.
Опекает его как мамочка, выдумала им обоим строгую диету, увлекается здоровым питанием.
Ему как реалисту это наверное нравится, хотя вначале сопротивлялся.
Поженились с её подачи, живут у её родителей, т.к он не хочет платить за съёмное жильё.
У него странность - совсем не фотографируется, особенно с ней. Совместных фото у них почти нет, только коллективные.
Женаты 3 года. работают в одной сфере, но в разных местах.
Путешествуют только по своей области.
Опекает его как мамочка, выдумала им обоим строгую диету, увлекается здоровым питанием.
Ему как реалисту это наверное нравится, хотя вначале сопротивлялся.
Поженились с её подачи, живут у её родителей, т.к он не хочет платить за съёмное жильё.
У него странность - совсем не фотографируется, особенно с ней. Совместных фото у них почти нет, только коллективные.
Женаты 3 года. работают в одной сфере, но в разных местах.
Путешествуют только по своей области.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Blanс, вы так чудесно описали взаимоотношения в косом векторе Лев(ДРАКОН)-КАБАН. Ещё и брачный доктор. Спасибо за пример.
Бесконечность - не предел.
А где про косой вектор можно почитать?) Никак не пойму, как это...
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- алиса
- Супермодератор
Это вектор между годом одного партнёра и зодиаком другого. Почему-то его не принимают всерьёз, а он очень сильно проявляется в симпатиях пары, причём действует не как монстр, а, скорее - покровительство. Я с ноября коплю примеры в теме Азазелло. Выводы - по мере накопления информации.
алиса писал(а):Blanс, вы так чудесно описали взаимоотношения в косом векторе Лев(ДРАКОН)-КАБАН. Ещё и брачный доктор. Спасибо за пример.
Спасибо, хотя как описать годовой и двойной косой вектор между мной и Кабаном/Раком я не знаю
- алиса
- Супермодератор
У Вас вообще чудесно. По жизни, да - он хозяин, но Ваши Весы(Лошадка) в личных отношениях очень смягчают действие большого Вектора. Если Кабану что-то хочется, то Весам это сделать в удовольствие и без напряга. Так же, как Раку(Коту) - желания Дракона.
Сегодня узнала, что у моей бабушки (змея-овен) был романтический брак с дедушкой (кабан-рыбы). Это просто кошмар какой-то. Она убежала с ним из дома в 16 лет. Родила 3 дочерей. Он хотел сына. Её бил. Попался на разбойном нападении загремел за решётку. Отсидел. Вернулся. Начал её опять бить. Она выносила всё. И побои и измены и попойки. Ездила на свидания. Простила даже что он на свою дочь (мою маму) с ножом кидался. Он умер. Теперь ездит к нему на могилу каждый день в автобусах час полтора в любую погоду. Такая вот тюремная романтика. Она горбатилась на 3х работах. А он...
жребий брошен...
алиса писал(а):У Королей всегда особенное что-то. Жасмин, а муж кто по знакам?
рыцарь собака-стрелец. Может косой вектор виноват в том, что у нас не так всё, как должно быть? В равных с кабаном всё было по теории и патриархальные были как положено. а тут какой-то водоворот. прям реально и дня без него не могу. уютно с ним, не душит. вольно дышится.
жребий брошен...
- S.E.A. of soul
- Знак: Бык-Весы / Вождь
Алиса Селезнева писал(а):jasmin писал(а):Вот странно - мы с мужем совсем не соблюдаем заповеди. И тем не менее мы вместе и нам хорошо. И долгие разговоры и о пустяках и о важном, духовном. Никаких друзей, закрылись, зациклились друг на друге. Впервые за 3 года в кино сходили на Интерстеллар, больше никаких вылазок даже в кино. Самое классное когда есть возможность побыть вместе (вдвоем). С двумя детьми и собакой это довольно проблематично. Всё вполне гладко. Прошла через патриархалку (3,5 года) и равный (3 года). Мой рай здесь. Никто не давал мне такого покоя и умиротворения. Хотя ни одно из предназначений на романтику. Пути господни неисповедимы воистину. Моя мама говорит что я изменилась с ним в худшую сторону - со всем соглашаюсь, амбиции пропали. Раньше рвалась добывать, покорять, завоёвывать. А теперь сижу дома как в темнице (её слова) и радуюсь.
jasmin, вот и я иногда удивляюсь тому, что распался брак президента. Они были вместе 30 лет, и начинали думаю не в самых шикарных условиях, что так важно для РБ, жили бедно. А сейчас у них было все чтобы создать идеальный РБ, редкие встречи, игра на публику, взаимное восхищение, различия, шикарнейшие декорации которые хоть каждый день меняй...и развалилось....
Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый. ))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Алиса Селезнева
S.E.A. of soul писал(а):Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый. ))
слишком много неудач и не только моих,но и вокруг меня, видимо так сложилось именно в моей жизни.
вот и Жасмин описав брак своей бабушки подтверждает теорию СГ о том, что нигде кроме как в РБ не бывает иногда такой грязи, потому что чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Но не смотря на мой опыт, я желаю всем кто в РБ прожить счастливо вместе всю жизнь, и думаю таких не мало
Просто все под разным углом рассматривают, это огромная польза именно форумного обсуждения.
кто-то покажет подводные камни, а кто-то дифирамбы споёт.
кстати пример с Путиным, это просто пример, это не предубеждение. У них там союзные имиджы тяжелые, особенно у Людмилы, не для РБ.
- S.E.A. of soul
Алиса Селезнева писал(а):S.E.A. of soul писал(а):Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый. ))
слишком много неудач и не только моих,но и вокруг меня, видимо так сложилось именно в моей жизни.
вот и Жасмин описав брак своей бабушки подтверждает теорию СГ о том, что нигде кроме как в РБ не бывает иногда такой грязи, потому что чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Но не смотря на мой опыт, я желаю всем кто в РБ прожить счастливо вместе всю жизнь, и думаю таких не мало
Просто все под разным углом рассматривают, это огромная польза именно форумного обсуждения.
кто-то покажет подводные камни, а кто-то дифирамбы споёт.
кстати пример с Путиным, это просто пример, это не предубеждение. У них там союзные имиджы тяжелые, особенно у Людмилы, не для РБ.
Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: Президент еще "мужчина хоть куда", а она уже.....ну скажем "сдалась". А РБ предполагает, что женщина будет всегда прекрасной. Причем ее прекрасность может быть как внешней, так и...даже не знаю как выразить...этакое внутреннее очарование, свет. Свет женщины. Если глаза потухли - все. Пиши-пропало. Может это? А может быть она разочаровалась в нем. Такое тоже возможно. Мало ли...Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Алиса Селезнева
S.E.A. of soul писал(а):Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.
возможно в любом, но мы то здесь про РБ говорим, вот я и привела пример РБ, я же не обязана только удачные примеры приводить, еще раз повторюсь у нее союзные имиджы довольно тяжелые были для РБ, тут надо глубже смотреть.
S.E.A. of soul я знаю, что Вы в РБ, и желаю Вам прожить в нем счастливо всю жизнь, но есть ведь разные мнения, следуя вашей логике примеры вообще нельзя никакие приводить, потому что "такое возможно в любом типе брака"
и не наскучила она ему, а передавила. у них всю жизнь война была, как только жили не знаю, вот если бы равный был, возможно и не развелись бы.
S.E.A. of soul писал(а):Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: .
не надо проще, надо глубже
- S.E.A. of soul
Алиса Селезнева писал(а):S.E.A. of soul писал(а):Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.
возможно в любом, но мы то здесь про РБ говорим, вот я и привела пример РБ, я же не обязана только удачные примеры приводить, еще раз повторюсь у нее союзные имиджы довольно тяжелые были для РБ, тут надо глубже смотреть.
S.E.A. of soul я знаю, что Вы в РБ, и желаю Вам прожить в нем счастливо всю жизнь, но есть ведь разные мнения, следуя вашей логике примеры вообще нельзя никакие приводить, потому что "такое возможно в любом типе брака"
и не наскучила она ему, а передавила. у них всю жизнь война была, как только жили не знаю, вот если бы равный был, возможно и не развелись бы.S.E.A. of soul писал(а):Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: .
не надо проще, надо глубже
Ваше право думать как хотите. Просто в силу того, что я Весы, я чутко реагирую на агрессию и предубеждения. И стараюсь уравновешивать стороны. Тема за тем и создана, чтобы дискутировать и высказывать мнения. Я высказала свое. Вы - свое.