Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Re: Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..

Сообщение Trezor »

spqr писал(а):"MAIIR"
Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.

Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))
"...за пазухой у Бога" (c)
MAIIR
Знак: Коза-Дева / Вектор

Сообщение MAIIR »

Огромное спасибо тем, кто отозвался на мои крики о помощи. :/rosee :/rosee :/rosee
Каждый из вас в принципе, по-своему, прав...

алиса писал(а):MAIIR, если бы не вектор, то отношения ваши определялись бы как Романтические.

Интересно, а почему именно романтические? Мне всегда казалось, что Вектор и Король - равные знаки, только с разными направлениями...

алиса писал(а):Для вас обоих этот тип подходит менее всего. Змей не способен тратить много энергии на ухаживания, тем более Змей/Дева-Король. Сами понимаете, не королевское это дело - забрасывать любимую лепестками роз. А соблюдение этикета - врождённое у Королей - для экономии энергии. Ваш знак - чрезвычайно сильный. Мне недавно девочки примеров накидали: Пинк, Долина. Вряд ли согласитесь играть роль ещё одной девочки Змея.

Здесь Вы абсолютно правы. Возможно, если бы не было ранее этих изнурящих не романтических отношений с Козлом/Скорпионом/Королем, я бы и попала в ту категорию "еще одна девочка Змеи". Сейчас я от таких отношений бегу со скоростью 100 км/час, если есть возможность. Совершенно не хочется терять еще раз собственную личность.

алиса писал(а):А он, скорее всего, и сам не понимает, отчего так тянется к Вам, вот и защищается так истерически, пытаясь Вас задеть или унизить. В любом случае, вряд ли он способен реально причинить Вам боль. Вы ведь сама не воспринимаете его тупые шутки всерьёз. Так, дитя тешится. Сейчас Вы сильнее, но близкие отношения могут привести к самым непредсказуемым результатам. А ещё у Змей 2015 оочень тяжёлый, а у Коз - именной. Можете в нём сильно разочароваться.

Но мне так надоели его эти нападки. Я изначально к нему ровно относилась, как ко всем. Ничем не задевала и не обижала. Вообще никаких активных действий. Ты сидишь в кабинете, работаешь - я сижу в кабинете, работаю. Мне все равно, что у тебя там в личной жизни. Мне все равно, что там у тебя в семье. Мне все равно, что с тобой происходит вне работы. Документы на нас двоих не расписаны, были разные направления работы. Если тебе нужна помощь - прийди, спроси, чем смогу, тем помогу. Почему у него так резко, везапно крышу сорвало? Сначала ведь все было нормально! Я была абсолютно аморфна, а теперь он таким своим отношением постоянно бесит, внутри меня снова вихрит и векторит. А потом он мне такой: "Девушка не должна злиться", "Девушка не должна так себя вести". А зачем тогда вызывать такую реакцию? :(
Насчет разочарований. Недавно он снова, по приколу, начал подкалывать на тему секса. Я ему: "Мне бы не хотелось, чтобы мое мнение упало о тебе еще ниже". На что он мне: "А разве уже есть куда падать?". Причем в глазах, как мне показалось, какой-то блеск надежды что ли был... Мне неприятны эти подколы и я совершенно не знаю, как их остановить! Хоть я и векторная хозяйка - до него просто не достучаться! Иногда мне кажется, что мне проще перейти в другое структурное подразделение - но вот из-за нестабильности в стране это чревато потерей работы... Приходится ждать, пока все стабилизируется, и готовиться к плану Б:"Побег от векторного Слуги".

алиса писал(а):Сейчас Вы - как Коза/Скорпион в первых отношениях.

Когда-то тоже об этом думала. Но зачем мне такая позиция? Я никого не хочу ранить, ни с кем не хочу квитаться за эти гадости в первых отношениях... Ну, разве что с самим виновником, Козлом/Скорпионом, и то, если будет такая возможность и мне будет не лень...

сокровище из алм писал(а):хотела бы я увидеть активно ухаживающего Змея....чтобы был одержим желаниями всяко радовать свою пассию, производил бы много движений на постоянной основе и пр.
кто такого Змея видел в природе? лично я - нет
сидит себе на одном месте, кольца сжимает-разжимает, язык по ветру высунет-всунет, головой вправо-влево помашет........и спит. До следующего дня (образно) его жизни.

Моя мама Змея/Лев/Шут. Она все в сеье, и живет так, чтобы все в семью. Очень любит, но на шею не вешается... Ее любовь проявляется больше в таком: "если ты этого хочешь - я это сделаю/куплю, все ради тебя". Иногда мне кажется, что если бы у нас в семье было бы больше денег, то было бы бесконечно много таких движений и в отношении с папой, и в отношении со мной... Возможно, это потому что она женщина-Змея, или потому что она Лев. В любом случае, Змея Змее рознь.
Кстати, после того, как я узнала, что отношения у меня с ней тоже векторные, я начала ее больше оберегать/целовать/заботиться -- я теперь как сыр в масле катаюсь! Наши отношения стали еще лучше по качеству и это мне безумно нравится.

сокровище из алм писал(а):прилична Коза хочет движухи, салюта, праздника с огонечками.....

Здесь Вы абсолютно правы. Если движуха по делу или с теми, с кем приятно тусить, - что может быть лучше? :)

сокровище из алм писал(а):а тут мало того, что Змей Спящий - так еще и Король! чтобы Король пошел заниматься преклонением перед кем......вертелся на манер скомороха перед Вектором...
мне вообще кажется, что необходимость взаимодействовать у Короля с Вектором - это типа кармической отработки, каждый силен - и каждый неприятен другому по структуре своей
если и входить намеренно в подобные отношения - то в сильный энергетически период и с единственной целью ПОЗНАТЬ свои границы (чтобы двигать дальше) и разогнать свои возможности до следующего уровня, других причин не вижу

Я очень частно или на Аристократов, или на Королей западаю. Но пинать их постоянно так не интересно, аморфные они какие-то...

Александр писал(а):В любых отношениях никогда не следует нарушать свои принципы, их можно пересмотреть, поменять, но нарушать никогда.

Спасибо)

Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.

Тоже об этом думала. Самое смешное, что целенаправленно никакого давления никогда не было. Вообще никак с ним не взаимодействовала: живет своей жизнью - ну и пусть живет.
Хотя чисто энергетически (или физически) сейчас могу точно сказать, что у него иногда проскакивает то ли комплекс какой-то, то ли страх. К груди моей постоянно цепляется, или к телу. Противно, словно тебя расценивают не как личность, а как куклу какую-то, брррр! Часто нашкодничает - и сбегает, ты никак себя защитить словесно даже не успеваешь! А еще он очень любит говорить, что я скучно живу, потом вспомнить будет нечего, раз уж я не пью лошадиными дозами, по клубам не тусуюсь и парней как перчатки не меняю.

Алиса Селезнева писал(а): не надо людей пугать, не очень тяжелый, а волшебный, обнуление цикла.

Иногда проблемы или препятствия как раз и обнуляют, доказано моим антикармическим годом... Потом и правда оказалось, что мои несбившиеся мечты - к лучшему, но в тот год я была Королевой Драмы))))
В любом случае, поживем - увидим)))

Trezor писал(а):

Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))

А можете написать поподробнее? Вы имеете ввиду, что он отзеркаливает меня же в тех, первых отношениях? Если да, то можно с этим как-то побороться? И почему это вообще происходит? :/ Ну реально, достало уже, хочу или привести в норму отношения со Змеей/Девой/Королем, или начать все с чистого листа и наконец-то обрести свою вторую половинку...

П.С. Я девушка :)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

Странно, что вас задевает его поведение. Ну заигрывает, так сказать поддерживает интригу. Не говорит о своей девушке? Так то работа, а не посиделки с друзьями. Козочки так любят всё утрировать! Ну пошутил пошло, неуклюже комплимент хотел сделать. Паник-паник! Вдруг отношения и снова злостный король! Кошмар-кошмар! :/lau Всех под одну гребёнку! Очнитесь! Если мужчина флиртует - это не значит, что ему сразу серьёзные отношения нужны. Ну вы же женщина - не нравится его поведение - смените своё. Хотите чтоб больше не шутил о вас? Так вырез не такой глубокий, в глазах чуть намёк - сразу слёзы. Вы же женщина, неужто справиться с мужчиной не можете?
У меня знакомая Коза-Весы. Тоже удивляется - ну почему её пытались изнасиловать? Действительно, почему? Подумаешь ходит в прозрачных блузках и трусы видно, когда наклонится. Это ж не повод! Ну улыбнулась, так потом грозным тоном сказала, что она не такая. Я ничего против не имею, ради Бога. Просто нечего при таком раскладе удивляться ответной реакции... Всё будет хорошо, просто у вас от одиночества видимо одичаемость какая-то видимо. Он же не единственный мужчина, переключите внимание на более подходящего и всё будет в ажуре :/rosee
жребий брошен...
MAIIR

Сообщение MAIIR »

jasmin писал(а):Странно, что вас задевает его поведение. Ну заигрывает, так сказать поддерживает интригу. Не говорит о своей девушке? Так то работа, а не посиделки с друзьями. Козочки так любят всё утрировать! Ну пошутил пошло, неуклюже комплимент хотел сделать. Паник-паник! Вдруг отношения и снова злостный король! Кошмар-кошмар! :/lau Всех под одну гребёнку! Очнитесь! Если мужчина флиртует - это не значит, что ему сразу серьёзные отношения нужны. Ну вы же женщина - не нравится его поведение - смените своё. Хотите чтоб больше не шутил о вас? Так вырез не такой глубокий, в глазах чуть намёк - сразу слёзы. Вы же женщина, неужто справиться с мужчиной не можете?
У меня знакомая Коза-Весы. Тоже удивляется - ну почему её пытались изнасиловать? Действительно, почему? Подумаешь ходит в прозрачных блузках и трусы видно, когда наклонится. Это ж не повод! Ну улыбнулась, так потом грозным тоном сказала, что она не такая. Я ничего против не имею, ради Бога. Просто нечего при таком раскладе удивляться ответной реакции... Всё будет хорошо, просто у вас от одиночества видимо одичаемость какая-то видимо. Он же не единственный мужчина, переключите внимание на более подходящего и всё будет в ажуре :/rosee

Спасибо за отзыв, но на работу я прихожу в деловом стиле, никаких декольте, вырезов и юбок покороче нет и не было, не та у меня должность. Да и не любитель я такого стиля в одежде.
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Здесь на форуме часто слышишь истории, что человек едва выпутавшийся из одного вектора, сразу попадает в другой. У вас с Кз/Скорпионом был вектор по зодиаку Скорпион-Дева. Этот вектор сильнее всего проявляется на бытовом уровне. Расставшись, Вы не разобрались в своих проблемах, вот судьба ещё одного Короля Вам подбросила, чтобы теперь Вы посмотрели на отношения с другой стороны - как Хозяйка. Если раньше Вы старались понравиться, то сейчас Змей в силу своих способностей добивается Вашего внимания. В векторных - затмение разума, трудно понять, чем тебе этот человек нравится. И счастье возможно при условии полного слияния. Это достаточно трудно, и интрижкой не отделаться.
Романтический брак - между тройками Петух,Змея,Бык и Коза,Кабан,Кот. Можете почитать о нём на первой страничке хsр.
А про кармические проблемы у Тrеzоr есть тема "Карты любви". Мне особенно нравятся раскладки на оrасul. Фантастически удобная вещь для понимания партнёра. А Вам кто-то нравится? Или так работы много?
Бесконечность - не предел.
S.E.A. of soul
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение S.E.A. of soul »

MAIIR писал(а): Сама же я после долгих изнурительных пятилетних недружелюбных взаимоотношений с одногруппником -Козлом/Скорпионом/Королем была категорически настроена только на две вещи: 1) добиться резкого карьерного роста; 2) собрать себя заново по крупицам и больше никогда не наступать на свои любимые грабли: сначала влюбляться, потом заискивать и стараться понравиться парню, а потом страдать из-за того, что ты ему не нравишься.
.....
Все дошло до того, что этот Змей меня бесит и выводит из себя.... и завораживает.
........
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! Мне он действительно нравится, но я хочу нормальных, ровных отношений, если такое возможно в векторных. А не таких, какие у меня были с этим Козлом/Скорпионом/Королем. И да, я не знаю, что делать с тем, что у него уже есть девушка. Иногда я просто не понимаю его логику. Мне уже так надоело вести себя как Снежная Королева, меня изнутри разрывает, когда я говорю, что мне "плевать на его чувства". Где же выход?

Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка )))) И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет")) Ну и плюс...скорее всего сексуальное влечение. Вектора (что ни говори) если он еще и привлекательный внешне, оччень интересные мужчины ) Да и плюс Ваше с ним взаимодействие тоже в плоскости вектора - а это всегда большое сексуальное притяжение.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка )))) И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет"))

согласна. тут вообще надо глубже смотреть, на отношения с отцом, и предидущие отношения.
Но вообще хотела написать, мое глубокое убеждение - хорошие крепкие здоровые отношения, ТАК не начинаются.

S.E.A. of soul писал(а): Вектора (что ни говори) если он еще и привлекательный внешне, оччень интересные мужчины )

он вроде Король, не рыба не мясо.
S.E.A. of soul
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение S.E.A. of soul »

Алиса Селезнева писал(а):
S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка )))) И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет"))

согласна. тут вообще надо глубже смотреть, на отношения с отцом, и предидущие отношения.
Но вообще хотела написать, мое глубокое убеждение - хорошие крепкие здоровые отношения, ТАК не начинаются.

S.E.A. of soul писал(а): Вектора (что ни говори) если он еще и привлекательный внешне, оччень интересные мужчины )

...ах, точно )) это она Вектор ) ну в их ситуации "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" - сексуальное притяжение налицо ))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Да вы чееее!))))))))))) Короли еще интересный Векторов бывают!))) Правда, я Змеиного только одного знаю. Препротивный.
"...за пазухой у Бога" (c)
Алиса Селезнева

Trezor писал(а):

Да вы чееее!))))))))))) Короли еще интересный Векторов бывают!))) Правда, я Змеиного только одного знаю. Препротивный.

вот вот)) думаю мы с вами об одном и том же корольке))) с него и писала свои внешние ощущения.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

алиса писал(а):У вас с Кз/Скорпионом был вектор по зодиаку Скорпион-Дева. Этот вектор сильнее всего проявляется на бытовом уровне.

Так и чувствовала своей пятой точкой, что где-то тогда векторило. Эх, эти бы знания, да на пять лет раньше - столько бы всего можно было бы избежать :(

алиса писал(а):Расставшись, Вы не разобрались в своих проблемах, вот судьба ещё одного Короля Вам подбросила, чтобы теперь Вы посмотрели на отношения с другой стороны - как Хозяйка. Если раньше Вы старались понравиться, то сейчас Змей в силу своих способностей добивается Вашего внимания. В векторных - затмение разума, трудно понять, чем тебе этот человек нравится.

А я не знаю, как мне все это разрулить. Насколько я помню по тем, первым отношениям, бельмо на глазах было только у меня, у того товарища было все в порядке, и на учебе, и в личной жизни. Может, мне тоже поступить как тот Коз/Скорпион? Немного по-скотски он конечно поступил, зато у меня полная личная перезагрузка была.

алиса писал(а):А про кармические проблемы у Тrеzоr есть тема "Карты любви". Мне особенно нравятся раскладки на оrасul. Фантастически удобная вещь для понимания партнёра.

Классная вещь, я зачиталась))) В избранное, определенно.

алиса писал(а):А Вам кто-то нравится? Или так работы много?

Мне многие симпатичны, но выделить четко кого-то одного, кто бы нравился больше всех, не могу и не хочу. Больше хочется заняться собой, выстроить, вычеканить, починить, устроить свой быт наконец-то, почувствовать, что я могу управлять собственной жизнью... То есть, тянет работать, причем работать много и качественно, как внешне, так и внутренне.

S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка ))))

Да, раньше страдала таким. Теперь наелась и хочу все поменять. Жаль только, что инструкцию не выдают - приходится вслепую ночью по скалам прыгать, только рога да копыта уже ноют. А что делать - не знаю :)

S.E.A. of soul писал(а):И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет")) Ну и плюс...скорее всего сексуальное влечение.

Глаза. Очень красивые, я никогда в своей жизни такие зеленые глаза не видела. А еще спина его нравится. Но это замечаю/любуюсь только тогда, когда он себя адекватно ведет, либо когда вообще молчит.

Алиса Селезнева писал(а):согласна. тут вообще надо глубже смотреть, на отношения с отцом, и предидущие отношения.

Могу рассказать. Только мне будет проще отвечать на конкретно поставленные вопросы, чем так, пространственно...

Алиса Селезнева писал(а):Но вообще хотела написать, мое глубокое убеждение - хорошие крепкие здоровые отношения, ТАК не начинаются.

Полностью с Вами согласна, но Змей включает вилку "сегодня я с тобой нормально общаюсь"/"завтра я тебя подкалываю", а потом так наивно, как маленький ребенок на тебя смотрю и спрашиваю: "Ты что, не понимаешь, почему я так?".
И так я тыняюсь, никак внутренне не поставив для себя точку равновесия. Был период, когда четко себе сказала: забить на него, не замечать, это не тот человек. Как видите, через полгода сорвалась. Пытаюсь построить отношения с другими парнями - но это очень сложно, на грани невозможного, которое, в принципе, возможно. Дело в том, что я работаю пять дней в районе области, работа связана с юриспруденцией, я сейчас стараюсь как можно больше опыта набраться = соответственно, провожу на работе время с восьми-девяти до семи-девяти. Район так себе, никаких толковых мест отдыха нет, клубов нет, в боулинг не поиграешь, в кино не сходишь, есть бильярд, но добираться туда далеко, ночью центральные улицы кое-как освещаются, остальные нет. Как бы чего не случилось со мной ночью, живу ведь одна. А выходные провожу дома, пытаюсь разобрать хлам дома (мама пишет диссертацию, папа постоянно работает). Вечером я уже никакая, никуда не хочется идти. А потом снова на работу. Сейчас вот один парень новенький в суде появился - посмотрим, может романтика с ним и получится. Я уже боюсь загадывать, только кем-то начну интересоваться -- так уже в отношениях, либо ко мне полный ноль! :/ai
Иногда мне кажется, пока я не разберусь с переводом из района в свой родной город, шансов устроить свою личную жизнь у меня мало. Я мысленно выбиваю из своей головы такие мысли, конечно.
(c) Конфуций
Алиса Селезнева

я в этой теме даже располаскиваться не буду - змея в топку.

вопросы
1. какие отношения с отцом? кто он по знакам? была ли эмоциональная близость? как он относился к матери?
2. рассказать вкратце о самых значимых отношениях в жизни:
а) знаки полностью
б) характер и длительность отношений
в) причина разрыва
г) инициатор разрыва
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

spqr писал(а):
сокровище из алм писал(а):мне вообще кажется, что необходимость взаимодействовать у Короля с Вектором - это типа кармической отработки, каждый силен - и каждый неприятен другому по структуре своей
если и входить намеренно в подобные отношения - то в сильный энергетически период и с единственной целью ПОЗНАТЬ свои границы (чтобы двигать дальше) и разогнать свои возможности до следующего уровня, других причин не вижу

Не согласен..это же не просто взаимодействие, вы симпатии или другие взаимоприятные чувства не принимаете во внимание?)

а вот ни фига)
козы - продуманы те еще)
коза просто так копытцем не шевельнет) и у козы есть и будет расцвет ее козинного интереса)
исходя из этого я буду и рассуждать - что именно зовет козочку навстречу Змею))))
такое ощущение - что вариант "на безрыбье и змей пища" больше всего подходит, нет альтернативного ухажера
если бы был - Коза через пару недель уже и вспомнить по имени Змея не смогла - некогда бы было))))))))))
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Алиса Селезнева писал(а):я в этой теме даже располаскиваться не буду - змея в топку.

В любом случае, по завтрашней реакции Змея можно будет более уверенно говорить, что у него внутри там творится. :twisted:
Он ведь мне в пятницу на корпоративе сказал, что любит? Сказал. Вот завтра и посмотрим. :twisted:

Алиса Селезнева писал(а):вопросы
1. какие отношения с отцом? кто он по знакам? была ли эмоциональная близость? как он относился к матери?
2. рассказать вкратце о самых значимых отношениях в жизни:
а) знаки полностью
б) характер и длительность отношений
в) причина разрыва
г) инициатор разрыва

1. Папа - Близнецы/Собака/Профессор. Мама - Лев/Змея/Шут.
Больше эмоциональная близость с мамой, она мной занималась глобально и по-полному, в меру своих финансовых возможностей. С папой всегда не хватало общения, наставничества с его стороны. Правда, после моего выпуска из вуза (2013 год) ситуация начала меняться в лучшую сторону. Во-первых, я начала векторить, мы на мою премию дома (частный дом) наконец-то ванную и туалет поставили, а это почти через десять лет проживания там! Сейчас отдаю часть денег, чтобы мы потихоньку смогли улучшить условия проживания.
Мама говорит, что папа раньше был более активен, его переломили двухтысячные, считает, что он мало зарабатывает. В общем, финансовые проблемы и жилищные проблемы.
Было несколько раз, когда реально доходило до категорической решимости со стороны мамы подать на развод. Мне сразу хреново, когда они ссорятся, пытаюсь как Вектор вернуть все в строй. В последнее время со стороны папы, когда он рассержен или зол на что-то, в его словах проскакивают обвинительные нотки и в сторону нас. Опять же, финансовые проблемы и жилищные проблемы.
Правда, сейчас папа снова начинает думать/дейстовать, как все наладить.
В общем, отношения у меня с ним ровные. Когда нужно - он поможет, это безапелляционно. Часто беседуем, но больше на интеллектуальные темы.
Надеюсь, как-то смогла объяснить, что к чему.

2. Взаимоотношения с парнями.
Телец/Коза. Однокурсник. Первый семестр первого курса нормально общались, отлично дружили. Потом после Нового года предложил встречаться, я ему сказала, что я не могу. Всегда его воспринимала и уважала как близкого друга. Я ценила нашу дружбу, но после отказа с его стороны отношения перешли в категорию "общение знакомых". Как я ни старалась, но все тщетно. Со второго семестра первого курса - все больше и больше отдалялись, у него своя компания, у меня своя. В 2013 году, после выпуска из вуза, время от времени звонила, спрашивала, как он там, пыталась сохранить отношения. Он никогда после отказа первым не звонил. В конце концов, плюнула я на все это дело.

Скорпион/Коз. Одногруппник. Я когда его первый раз увидела, в голове промелькнуло: "Не дай Бог ты в него влюбишься". Причем так, отчетливо и предостережительно. Учитывая то, что я поступила в самый престижный вуз, на бюджет, денег в семье на тот момент не было, у меня был только один выход: пахать как Лошадь все пять лет на одну стипендию. Поэтому я с маниакальной решимостью всегда старалась быть самой знающей, самой первой на занятиях. Очень часто первый-второй курс у меня были стычки с этим Скорпом/Козом. Причем, агрессором всегда был он. Потом мне как-то удалось преломить его отношение ко мне (не знаю, как, правда), и вторую половинку второго курса, третий и четвертый курсы у нас наладились отношения, даже иногда "объединялись" на парах, по которым "просто капец и вряд ли ты сам, без денег, сможешь получить нормальную оценку". С конца четвертого курса он снова как с цепи сорвался, снова эти упреки, унижения при всей группе. Вот это было больнее всего, как ножом по сердцу. Потому что со второй половинки третьего курса была такая атмосфера, словно у нас может что-то получиться. Я в него влюбилась, в силу своего статуса "ботаника" и воспитания пыталась развить эти отношения. Я потом его к концу пятого курса придушить хотела. Боль, зависть, ревность и все такое.
Потом оказалось, что я сама себя одурачила: ему с первого курса нравилась Стрелец/Лошадь. Примерно с третьего-четвертого курса он вообще с другой встречался, на год или два старше его. Кто она по гороскопу, я не знаю.
Расстались мы после выпуска. Иногда по работе пересекались, по работе чаще звонила я, чем он. Примерно с мая 2014 года не видимся вообще. Наверное, наконец-то наступил конец.

Стерелец/Лошадь.
Встретились в Запорожье на конкурсе студентов. Хороший, приятный молодой человек. Красивый. Мне он сразу понравился, но у нас сложились хорошие приятельские отношения, насколько это возможно, когда двое живут в разных городах. Сейчас живет в Киеве, с ноября 2013 года ни с кем не встречается. Как сейчас - не знаю. Очень сильно ценю его как друга. Хороший человек, перспективный юрист-хозяйственник. Сильно переживает за своих родных в Донецке.
Время от времени общаемся по телефону.

Рак/Коз.
Напишу и про него, пожалуй, тоже.
Однокурсник. Перешел к нам на втором курсе. Вначале хорошо общались во время учебы. Потом он больше общался со своей группой. Сейчас уже как год с хвостиком работаем вместе в одном районе. Летом 2014 года женился. После свадьбы тоже липнет, как банный лист, как и Змей/Дева. Только отношения у нас с ним приятельские (с моей стороны), с его это похоже на суррогат романтической дружбы. Время от времени он со мной за ручку держится. Говорит, что Змей/Дев - его соперник. С Раком/Козом мне комфортно общаться, чуть я расстроена - сразу мне настроение повышает. Прикалывать любит, тоже на интимную тему, только оно не так обидно, как у Змея/Девы получается. С Раком/Козом я постоянно смеюсь.

Взаимоотношения с девушками.
Коза/Дева. Школьная подруга. Часто не видимся, но отношения поддерживаем. Правда, две недели назад у нас первая недомолвка вышла, за пятнадцать лет. Но мне кажется, со временем оно сотрется. По крайней мере, надеюсь.

Овен/Коза. Подруга с вуза. В чем-то пессимистична и, как мне кажется, не хочет видеть второй выход из ситуации. Пытаюсь постоянно советами этот пессимизм направить в более конструктивное русло. А так она классная. Время от времени созваниваемся, сплетничаем.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

сокровище из алм писал(а):а вот ни фига)
козы - продуманы те еще)
коза просто так копытцем не шевельнет) и у козы есть и будет расцвет ее козинного интереса)
исходя из этого я буду и рассуждать - что именно зовет козочку навстречу Змею))))
такое ощущение - что вариант "на безрыбье и змей пища" больше всего подходит, нет альтернативного ухажера
если бы был - Коза через пару недель уже и вспомнить по имени Змея не смогла - некогда бы было))))))))))

Хм, примерно все было так:
1. Никого не вижу, никого не слышу, ни с кем не хочу общаться, кроме рабочих моментов. Хочу денег. ДЕНЕГ! Я ведь уже юрист, экзамены сдала. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Где моя шикарная жизнь?
2. Хм, какой хороший мальчик. Приятный в общении. Красивый. Не такой противный, как этот Скорпион/Коз. Неужели такие остались.
3. Это счастье, а не общение. Ммммм....
4. Мама, мне нравится мальчик... Я так надеюсь, что у него нет девушки.
(Голос мамы за кадром: Дочка, не обнадеживай себя)
5. Ууууууупс. Он занят. FATAL ERROR. Please, try to contact me later.
6. :/ai
7. :/ai Серьезно, че эт с ним такое? :/
8. Ээээээ, что это за Дьявол в обличии Ангела, а?
9. Что это за фигня? Не-не-не! Нифига я не хочу снова танцевать на тех же самых граблях, что и со Скорпом/Козом...
(Голос мамы за кадром: Дочка, я тебя предупреждала)
10. Так, уважаемая, это уже дело чести. Даешь полный отпор нападчику!!! :/kope :/kope :/kope
11.
Я: "Почему ты так со мной постоянно себя ведешь?"
Змей/Дев: "А ты что, так и не понимаешь?"
Я (про себя): Нет, блин! Я не хочу этого понимать. Ни в коем случае. Иди и работай/дорабатывай те свои отношения.
12.
Змей/Дев:"Смотрите все, как я могу над ней прикалываться. Я крут, я молодец".
Я: *психи* *психи*
Рак/Коз: Та ну, ты че? Прикольно же.
Я (про себя): Ах так! Ну все, к черту! Sterva 1.0 mode on.
Я: "Ну, давай. Руку сюда давай, я сказала. Вот молодец, теперь я со скользких ступенек не навернусь"
Я (про себя): Ееееее, я молодец. Хоть на ком-то оторвалась. Теперь можно хотя бы нервы свои не портить.
Весь коллектив: "НУ НИФИГА СЕБЕ, ПОСМОТРИТЕ! А наша Козочка оказывается еще с огоньком"

через 10-15 минут, раздеваемся в кафе
Я (оборачиваюсь, замечаю Змея/Деву): ?
Змей/Дев: "Я люблю тебя."
Я: "Когда любят, так себя не ведут"
Змей/Дев моментально разворачивается и уходит.

Занавес.

Что дальше - мне неизвестно и не понятно.
Альтернативные ухажеры, если посмотреть, все-таки есть... Разница в том, что Змей/Дев меня постоянно достает, поэтому на него и больше внимания. По крайней мере, мне все это так видится.
(c) Конфуций
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»