spqr писал(а):"MAIIR"
Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.
Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.
алиса писал(а):MAIIR, если бы не вектор, то отношения ваши определялись бы как Романтические.
алиса писал(а):Для вас обоих этот тип подходит менее всего. Змей не способен тратить много энергии на ухаживания, тем более Змей/Дева-Король. Сами понимаете, не королевское это дело - забрасывать любимую лепестками роз. А соблюдение этикета - врождённое у Королей - для экономии энергии. Ваш знак - чрезвычайно сильный. Мне недавно девочки примеров накидали: Пинк, Долина. Вряд ли согласитесь играть роль ещё одной девочки Змея.
алиса писал(а):А он, скорее всего, и сам не понимает, отчего так тянется к Вам, вот и защищается так истерически, пытаясь Вас задеть или унизить. В любом случае, вряд ли он способен реально причинить Вам боль. Вы ведь сама не воспринимаете его тупые шутки всерьёз. Так, дитя тешится. Сейчас Вы сильнее, но близкие отношения могут привести к самым непредсказуемым результатам. А ещё у Змей 2015 оочень тяжёлый, а у Коз - именной. Можете в нём сильно разочароваться.
алиса писал(а):Сейчас Вы - как Коза/Скорпион в первых отношениях.
сокровище из алм писал(а):хотела бы я увидеть активно ухаживающего Змея....чтобы был одержим желаниями всяко радовать свою пассию, производил бы много движений на постоянной основе и пр.
кто такого Змея видел в природе? лично я - нет
сидит себе на одном месте, кольца сжимает-разжимает, язык по ветру высунет-всунет, головой вправо-влево помашет........и спит. До следующего дня (образно) его жизни.
сокровище из алм писал(а):прилична Коза хочет движухи, салюта, праздника с огонечками.....
сокровище из алм писал(а):а тут мало того, что Змей Спящий - так еще и Король! чтобы Король пошел заниматься преклонением перед кем......вертелся на манер скомороха перед Вектором...
мне вообще кажется, что необходимость взаимодействовать у Короля с Вектором - это типа кармической отработки, каждый силен - и каждый неприятен другому по структуре своей
если и входить намеренно в подобные отношения - то в сильный энергетически период и с единственной целью ПОЗНАТЬ свои границы (чтобы двигать дальше) и разогнать свои возможности до следующего уровня, других причин не вижу
Александр писал(а):В любых отношениях никогда не следует нарушать свои принципы, их можно пересмотреть, поменять, но нарушать никогда.
Алиса Селезнева писал(а): не надо людей пугать, не очень тяжелый, а волшебный, обнуление цикла.
Trezor писал(а):spqr писал(а):"MAIIR"
Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))
jasmin писал(а):Странно, что вас задевает его поведение. Ну заигрывает, так сказать поддерживает интригу. Не говорит о своей девушке? Так то работа, а не посиделки с друзьями. Козочки так любят всё утрировать! Ну пошутил пошло, неуклюже комплимент хотел сделать. Паник-паник! Вдруг отношения и снова злостный король! Кошмар-кошмар! Всех под одну гребёнку! Очнитесь! Если мужчина флиртует - это не значит, что ему сразу серьёзные отношения нужны. Ну вы же женщина - не нравится его поведение - смените своё. Хотите чтоб больше не шутил о вас? Так вырез не такой глубокий, в глазах чуть намёк - сразу слёзы. Вы же женщина, неужто справиться с мужчиной не можете?
У меня знакомая Коза-Весы. Тоже удивляется - ну почему её пытались изнасиловать? Действительно, почему? Подумаешь ходит в прозрачных блузках и трусы видно, когда наклонится. Это ж не повод! Ну улыбнулась, так потом грозным тоном сказала, что она не такая. Я ничего против не имею, ради Бога. Просто нечего при таком раскладе удивляться ответной реакции... Всё будет хорошо, просто у вас от одиночества видимо одичаемость какая-то видимо. Он же не единственный мужчина, переключите внимание на более подходящего и всё будет в ажуре
MAIIR писал(а): Сама же я после долгих изнурительных пятилетних недружелюбных взаимоотношений с одногруппником -Козлом/Скорпионом/Королем была категорически настроена только на две вещи: 1) добиться резкого карьерного роста; 2) собрать себя заново по крупицам и больше никогда не наступать на свои любимые грабли: сначала влюбляться, потом заискивать и стараться понравиться парню, а потом страдать из-за того, что ты ему не нравишься.
.....
Все дошло до того, что этот Змей меня бесит и выводит из себя.... и завораживает.
........
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! Мне он действительно нравится, но я хочу нормальных, ровных отношений, если такое возможно в векторных. А не таких, какие у меня были с этим Козлом/Скорпионом/Королем. И да, я не знаю, что делать с тем, что у него уже есть девушка. Иногда я просто не понимаю его логику. Мне уже так надоело вести себя как Снежная Королева, меня изнутри разрывает, когда я говорю, что мне "плевать на его чувства". Где же выход?
S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка )))) И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет"))
S.E.A. of soul писал(а): Вектора (что ни говори) если он еще и привлекательный внешне, оччень интересные мужчины )
Алиса Селезнева писал(а):S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка )))) И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет"))
согласна. тут вообще надо глубже смотреть, на отношения с отцом, и предидущие отношения.
Но вообще хотела написать, мое глубокое убеждение - хорошие крепкие здоровые отношения, ТАК не начинаются.S.E.A. of soul писал(а): Вектора (что ни говори) если он еще и привлекательный внешне, оччень интересные мужчины )
он вроде Король, не рыба не мясо.
Алиса Селезнева писал(а):
Trezor писал(а):Алиса Селезнева писал(а):
Да вы чееее!))))))))))) Короли еще интересный Векторов бывают!))) Правда, я Змеиного только одного знаю. Препротивный.
алиса писал(а):У вас с Кз/Скорпионом был вектор по зодиаку Скорпион-Дева. Этот вектор сильнее всего проявляется на бытовом уровне.
алиса писал(а):Расставшись, Вы не разобрались в своих проблемах, вот судьба ещё одного Короля Вам подбросила, чтобы теперь Вы посмотрели на отношения с другой стороны - как Хозяйка. Если раньше Вы старались понравиться, то сейчас Змей в силу своих способностей добивается Вашего внимания. В векторных - затмение разума, трудно понять, чем тебе этот человек нравится.
алиса писал(а):А про кармические проблемы у Тrеzоr есть тема "Карты любви". Мне особенно нравятся раскладки на оrасul. Фантастически удобная вещь для понимания партнёра.
алиса писал(а):А Вам кто-то нравится? Или так работы много?
S.E.A. of soul писал(а):Душа моя )))) Все очень прозрачно в Вашей ситуации ))) Это все те же грабли )))) Вы эмоциональная мазохистка ))))
S.E.A. of soul писал(а):И в нем Вас завораживает именно то, что он Вас морально "бьет")) Ну и плюс...скорее всего сексуальное влечение.
Алиса Селезнева писал(а):согласна. тут вообще надо глубже смотреть, на отношения с отцом, и предидущие отношения.
Алиса Селезнева писал(а):Но вообще хотела написать, мое глубокое убеждение - хорошие крепкие здоровые отношения, ТАК не начинаются.
spqr писал(а):сокровище из алм писал(а):мне вообще кажется, что необходимость взаимодействовать у Короля с Вектором - это типа кармической отработки, каждый силен - и каждый неприятен другому по структуре своей
если и входить намеренно в подобные отношения - то в сильный энергетически период и с единственной целью ПОЗНАТЬ свои границы (чтобы двигать дальше) и разогнать свои возможности до следующего уровня, других причин не вижу
Не согласен..это же не просто взаимодействие, вы симпатии или другие взаимоприятные чувства не принимаете во внимание?)
Алиса Селезнева писал(а):я в этой теме даже располаскиваться не буду - змея в топку.
Алиса Селезнева писал(а):вопросы
1. какие отношения с отцом? кто он по знакам? была ли эмоциональная близость? как он относился к матери?
2. рассказать вкратце о самых значимых отношениях в жизни:
а) знаки полностью
б) характер и длительность отношений
в) причина разрыва
г) инициатор разрыва
сокровище из алм писал(а):а вот ни фига)
козы - продуманы те еще)
коза просто так копытцем не шевельнет) и у козы есть и будет расцвет ее козинного интереса)
исходя из этого я буду и рассуждать - что именно зовет козочку навстречу Змею))))
такое ощущение - что вариант "на безрыбье и змей пища" больше всего подходит, нет альтернативного ухажера
если бы был - Коза через пару недель уже и вспомнить по имени Змея не смогла - некогда бы было))))))))))