Консультации
Re: Консультации
Очень надеюсь на Ваш ответ по кандидату.Пока на больничном, перечитываю Ваш форум ,даётся с трудом.....Вопрос: часы ,которые применяются скажем в расчёте акцепта (скажем 00-55 это крыса по Москве , а по Беларуси человек ,родившийся в 00-55 это бык? Ведь у нас с Москвой разница в 1час раньше была. Какое время указано в Ваших таблицах ???? Очень жду.
Лариса628, Джи.Н уже видел ваши вопросы, ответим в ближайшее время, приносим извинения за задержку.
Самая большая сила – это нежность
vikkli писал(а):Сегодня у меня родилась дочка, поздравьте меня и охарактеризуйте, пожалуйста (личностные роли и т.д. по таблице)
Примите наши сердечные поздравления!
Мы не работаем с картами детей до их определённого возраста, любое вмешательство здесь крайне нежелательно. Дети живут в энергиях родителей, если в семье лад и любовь, то и за детей можно не беспокоиться. Обычно первую консультацию родители просят, когда начинают раскручиваться личные энергии ребёнка и он учится ими управлять, начинает отрабатывать свою индивидуальную карму (с 12 лет).
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Лариса628 писал(а):Добрый.Буду благодарна за помощь:подбираю начальника отдела продаж
(оптовая торговля запчасти для сельского хозяйства) ,
дата рождения кандидата мужчина 06,11,1975 в 5-05 утра г.Минск.
так хочется найди хорошего управленца,руководителя ,
нацеленного на результат
Прежде всего, руководители бывают двух типов:
1. Самостоятелен, самодостаточен, ответственен, не боится брать бразды правления на себя при любых обстоятельствах.
Это как правило плюсовой имидж в Акцепте.
2. Опирающийся на мозговой центр, создающий себе команду помощников и
всегда опирающийся на мнения советника и созданную им команду.
Это как правило минусовой имидж в Акцепте.
Спасибо вам, что удалось узнать время рождения кандидата. Иначе вычислить Ак было бы невозможно,
а это значит, подобрать руководителя без знания времени его рождения - нереально.
06 ноября 1975 года. время 05.05
Год+Месяц+День+Час+Минута = Кот+Коза+Лошадь+Собака+Змея
Имиджи (+)
Доноры. Доноры. Независимы. Аскетичны. Одинокие.
Не нуждаются в "подпорках" в виде команды исполнителей их воли, и, неизбежных в таких случаях, прихлебателей.
Делают всё сами.
Имиджи (-) Реципиенты (вампиры). Зависимы. Корыстны. Люди команды.
Не самостоятельные. Пустые и ничем не примечательные.
Итак, согласно расчёта ИмиДЖевой карты в Акцепте кандидата Вождь+
Пожалуй, это искомый вами кандидат.
Организует, скомандует, построит, организует.
Причём, ему безразлично количество подчинённых, сможет заставить работать любого.
А так, как имидж вождь+ соседствует с имиджами профессор+ и ферзь+,
то ваш руководитель умеющий понравиться партнёрам по бизнесу, привлечёт внимание к себе
(это значит что привлечёт внимание и к деятельности в фирме, где он работает) и, в то же время,
думающий, умеющий планировать и предвидеть результат своей деятельности.
По образу мышления (см. МИ-МИНУТНЫЕ ИМИДЖИ), самоотвержен, но не бескорыстен.
Заинтересован в вознаграждении по результатам своей деятельности.
Недостаток есть и на мой взгляд существенный:
В авральной ситуации может повести себя непредсказуемо, по-этому постараться не ставить ему задачи
по исполнению ограниченные во времени, то есть стрессовая, экстремальная, авральная ситуация.
Здесь он может просто сникнуть, и если будет в одиночестве, то будет бездеятелен.
Либо, что то же возможно, может совершить действие, ведущее не на решение проблемы,
но и сам создать проблему (МИ=ОВ+ Открытый Вектор+). А это обязательно приведёт к потере авторитета руководителя.
По этому, очень желательно при экстремальных ситуациях, в авралах его к решению проблем не привлекать.
Подвижность мышления, заимствованная у профессора+ (по Циркуму)
если не делает вождя+ гениальным мыслителем, всё же обозначит его как думающего об успехе предприятия,
прежде чем подчинённых направить на баррикады.
Видим МИ нехорошие у него в Синхроне и Стрессореактивности.
Как бы он не замыслил постоянные и неоправданные вводные, экстримы, стессы и авралы,
там, где их быть не должно. А вот после этих МИ есть сомнения:
- не раскачает ли этот Вождь+ рабочую ситуацию.
Он же никогда не признает вину за собой, если по его вине произойдёт какой-либо сбой,
постарается "по-вождиному" переложить на плечи подчинённых.
Есть ещё одно немаловажное замечание:
- до марта 2015 года Кот 1975 г.р. будет находиться в тяжёлом периоде времени («второй кармический год, минусовой»).
Что означает, что примерно до этого времени будет находиться в Синхронизации с работой и окружающим социумом,
приглядываться и , практически никак не показывать свои способности руководителя.
С началом марта вступит в силу 2015 год, это значит, что само время будет диктовать кандидату перейти в теневой год,
то есть, если он будет заниматься представлением своих руководящих способностей,
то на этом поприще у него возможны ошибки и серьёзные провалы
(теневой год рекомендует не афишировать своих действий, не заявлять о своих способностях –
иначе провалы в деловой деятельности неизбежны).
А в общем, кандидат, видимо, хотел прервать череду неудач в этом текущем 2014 году.
На что мы можем ответить, что ещё рано ему представляться.
В деловых отношениях выбрано не самое удачное время.
Если есть возможность, и время терпит, покажите пожалуйста ещё кандидатуры.
Если вы остановились на этом выборе, будьте внимательны, тщательно подобранный вами коллектив может и
не выдержать вождя-руководителя, превращающего творческую работу в принуждение,
и со временем просто развалиться.
Лариса628 писал(а):Очень надеюсь на Ваш ответ по кандидату.
Пока на больничном, перечитываю Ваш форум даётся с трудом.....
Вопрос: часы ,которые применяются, скажем, в расчёте акцепта (скажем 00-55 это крыса по Москве ,
а по Беларуси человек ,родившийся в 00-55 это бык? Ведь у нас с Москвой разница в 1 час раньше была.
Какое время указано в Ваших таблицах ???? Очень жду.
Время рождения всегда берётся местное.
Учитываются лишь поправки на летнее-зимнее время рождённым соответственно в той местности,
где часы переводились и отличались от декретного времени.
Все вопросы по времени в в нужной местности желательно решать совместно со справочными сайтами,
посвящёнными всем изменениям на протяжении 20 и 21 века.
И каждый раз индивидуально.
С учётом поправок ИК справедлива для любой точки Земли.
Но есть более простое решение, если ориентироваться на отличие местного поясного времени от времени нулевого меридиана (по Гринвичу).
Например: московское время должно отличаться от гринвичского + 3 часа.
Независимо от политических решений об изменении времени.
И это будет верный расчёт ИК.
Вопрос к вам:
Было бы замечательным, если вы напишите о результатах, выявленных вами при собеседовании с кандидатами,
о проявленных кандидатами качествах.
Обратная связь важна нам для повышения качества работы над ИмиДжевыми Картами,
для повышения достоверности прогноза и развития ИК.
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
Marquise вы писали Ларисе628 - до марта 2015 года Кот 1975 г.р. будет находиться
в тяжёлом периоде времени («второй кармический
год, минусовой»).
По моим рассуждениям для Кота:
год Дракона - кармический (хозяина)
год Петуха - антикармический (слуги)
год Кабана - второй антикармический- год расслабления (хозяин хозяина)
год Собаки - второй кармический-американка (слуга слуги),
а дальше, как я понимаю:
год Лошади - второй кармический (хозяин хозяина хозяина) их получается два, соответственно и год Быка тоже второй антикармический (слуга слуги слуги)? Если рассуждать год Крысы и Тигра - это что тоже какие-то волшебные для Кота? Что-то я запутался, подскажите в чем не прав (вот и упустил из вида этот год, не понял что он для меня будет испытанием и много где ошибался).
Может есть какая-то таблица, либо ссылка где прописаны все годы для каждого знака?
Что сулит год Козы?
vikkli писал(а):По моим рассуждениям для Кота:
Прежде всего вы должны определиться, пользуетесь вы Матрицей или расплывчатыми характеристиками годов типа "волшебный", "расслабления" и проч.? Все эти "волшебные" и "американки" не имеют никакого отношения к алгоритму Матрицы.
год Дракона - кармический (хозяина)
год Петуха - антикармический (слуги)
Верно.
год Кабана - второй антикармический (хозяин хозяина)
Вольный по Матрице. "Хозяин" придавлен кармическим временем и влияние недружественных энергий на его "слугу" ослаблено.
год Собаки - второй кармический (слуга слуги)
Нет.
С какой же стати вдвойне благоприятные энергии (пользуясь вашим выражением - энергии "слуги слуги") станут кармическими?
Для Котов год Сб - Свободный. "Слуга" Пт в антикарме, ему легко, он энергичен и деятелен. Таким образом, никаких неприятностей с его стороны ожидать не приходится.
К тому же Др, "хозяева" Котов, переживают в год Сб кармические времена - год по Матрице Тяжелый со знаком "+", не до Котов им.
А Пт, коими "питаются" Коты, вот они, на виду и рядом. Бери-не хочу.
а дальше, как я понимаю:
год Лошади - второй кармический (хозяин хозяина хозяина) их получается два, соответственно и год Быка тоже второй антикармический (слуга слуги слуги)?
Год Лш для Котов Тяжёлый со знаком "-"
Год Бк для Котов Тяжёлый со знаком "+"
Выражения "хозяин хозяина хозяина" и "слуга слуги слуги" не несут никакой смысловой нагрузки. Убедительно объяснить, на каком основании они используются в прогнозах, не удалось пока никому.
Если рассуждать год Крысы и Тигра - это что тоже какие-то волшебные для Кота?
О "волшебных" мы уже говорили выше.
Год Кр для Котов Презентационный
Год Тг для Котов Лёгкий
Что-то я запутался
Действительно, легко запутаться во множестве теорий, представленных на форуме. Неразбериха ещё более усугубилась после неудачной попытки определённых лиц клонировать Матрицу Джи.На.
Как правило, убедившись в действенности Матрицы, люди отказываются от всего остального, поскольку конкуренции Матрице до сего дня не может составить ни одна система прогнозов.
подскажите в чем не прав (вот и упустил из вида этот год, не понял что он для меня будет испытанием и много где ошибался)
Джи.Н предупреждал о возможных неприятностях в 2014 для Котов ЗДЕСЬ
Может есть какая-то таблица, либо ссылка где прописаны все годы для каждого знака?
МАТРИЦА В ПОСЛЕДНЕЙ РЕДАКЦИИ (ниже от неё представлены некоторые характеристики по годам, которые также могут вас заинтересовать)
Ищите в розовой строке по горизонтали интересующий вас год. Затем идите в столбце этого года по вертикали и ищите свой годовой знак (или знак, для которого нужен прогноз). И уже от этого знака идите снова по горизонтали вправо. В двух самых правых колонках Матрицы вы найдётё название интересующего вас года и краткие рекомендации по нему именно для вашего годового знака.
Что сулит год Козы?
Для Котов год Кз будет Теневым со знаком "+"
Наиболее задействованым будет Реверс. Выполнение союзных обязанностей.
Сфера приложения, - дом, семья.
Аналог действий Профессор- (вспомните, как ведёт себя Пр-, именно такие энергии и будут преобладать у вас в этом году)
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится,
Но при этом желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни,
и всё внимание переключить на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешным будет укрепление семьи, укрепление союзных отношений.
То есть, время активных внешних действий для Котов ещё не пришло. Наблюдайте, анализируйте, сопоставляйте, развивайтесь духовно, внутренне укрепляйтесь на выбранной вами стезе.
Не спешите претворять в жизнь свои идеи и планы - на это не хватит ни сил, ни желания.
Очень серьезные ожидания связаны с годом Козы, да и выкладки про собачий год Дракона в одной из главных проектных тем заставляют задуматься.
Да, матрица не ошибается.
Пожалуйста, проконсультируйте меня, чего ждать? Внутреннее чутье пессимистично настроено, но надеюсь, что это у меня всегда так. Люди, которые мне важны, сейчас в уязвимом состоянии, и если что-то еще на меня обрушится, они вряд ли вытянут. В какой период риски для жизни самые высокие?
1982, сентябрь 16, 4.15 утра
Аверс Вождь-
Синхрон Вождь-
Акцепт Король
Реверс Рыцарь-
Стрессореактивность Вн.Вектор
Позиционирование Рыцарь-
Да, матрица не ошибается.
Пожалуйста, проконсультируйте меня, чего ждать? Внутреннее чутье пессимистично настроено, но надеюсь, что это у меня всегда так. Люди, которые мне важны, сейчас в уязвимом состоянии, и если что-то еще на меня обрушится, они вряд ли вытянут. В какой период риски для жизни самые высокие?
1982, сентябрь 16, 4.15 утра
Аверс Вождь-
Синхрон Вождь-
Акцепт Король
Реверс Рыцарь-
Позиционирование Рыцарь-
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Shernoram писал(а):
Аверс Вождь-
Синхрон Вождь-
Акцепт Король-
Реверс Рыцарь-
Позиционирование Рыцарь-
Поправка к дате рождения. Расчёт
Год+Месяц+День+Час+Минута = Сб+Зм+Об+Кб+Хх
* - с учётом поправки на час летнего времени, время рождения в 03:15 = час Кб, дека-минута не учитывалась
Пожалуйста, ждите выхода темы 2015, где будет показан прогноз на следующий год для всех знаков.
Расчёт карты: Джи.Н
Большое спасибо за труд! Очень удивилась, буду ждать с нетерпением.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- ари сто крат
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- .: зурван
Re: 2014
Marquise, если не составит труда
встреча 13 сент. 2005 19.00
Аверс : Профессор-
Синхрон : Рыцарь+
Акцепт : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс: Вн.Вектор
Стрессореактивность : Вождь+
Позиционирование : Вождь-
Гардиан : Аристократ+
ИК
Реверс: аристократ + у обоих
СР: Король - у меня.......Профессор - - её
Позиц.: Вождь+ у меня......Рыцарь+ её
встреча 13 сент. 2005 19.00
Аверс : Профессор-
Синхрон : Рыцарь+
Акцепт : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс: Вн.Вектор
Стрессореактивность : Вождь+
Позиционирование : Вождь-
Гардиан : Аристократ+
ИК
Реверс: аристократ + у обоих
СР: Король - у меня.......Профессор - - её
Позиц.: Вождь+ у меня......Рыцарь+ её
В тысячах озерах тысяча лун.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Составила Имиджевые карты, но не могу найти их совместимость между собой, и чтобы были понятия (например, реверс-рыцарь- что это значит)
Посмотрите совместимость для брака, пжл-
1. 15.05.1980 18.45
2. 03.06.1977 03.35
Посмотрите совместимость для брака, пжл-
1. 15.05.1980 18.45
2. 03.06.1977 03.35
Добрый день! Подскажите пожалуйста как общаться с мужчиной 3ИЮЛЯ 1960,что это за человек? Семья на грани развала,я 7апреля 1966
Расскажите пожалуйста о Векторе в Реверсе.
То что нашла, какие-то ужастики.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
Просьба ко всем задавшим вопросы:
1. Уточните (отредактируйте) в ваших сообщениях время и место рождения, пол каждого из союзников.
2. Если союз официально зарегистрирован: дата регистрации или любых других последующих манипуляций с союзом (венчание, апостиль на св-во о браке и т.д.), поскольку любая "новая" дата полностью нивелирует влияние на союз даты предыдущей.
Спасибо!
Джи.Н
Marquise
1. Уточните (отредактируйте) в ваших сообщениях время и место рождения, пол каждого из союзников.
2. Если союз официально зарегистрирован: дата регистрации или любых других последующих манипуляций с союзом (венчание, апостиль на св-во о браке и т.д.), поскольку любая "новая" дата полностью нивелирует влияние на союз даты предыдущей.
Спасибо!
Джи.Н
Marquise
pono4ka писал(а):Расскажите пожалуйста о Векторе в Реверсе.
Открытый Вектор или Скрытый Вектор?
Большое значение имеет и то, мужчина или женщина являются Реверсными Векторами, какой истинный ИмиДж стоит за ОВ+ или СВ-, минуты рождения (образ мышления) каждого.
Коротко: ОВ+ или СВ- в любой позиции ИК доставляет большие неприятности как владельцу этого ИмиДжа, так и всем вынужденным контактировать с ним людям.