Александр писал(а):Вивьен писал(а):В рот ему ФАС смотрит, как и все остальные. И делает наоборот.
Говорим одно - делаем другое - это наш фирменный стиль.
Вот и европейские лидеры, Обама, наконец, поняли это.
теперь ждем, когда дойдет до российского населения.
Обаме-то что понимать? Он сказал, что нужно ввести санкции которые подорвут экономику России, они вводят и никаких наоборотов.
Мое глубочайшее убеждение, что Путину перестало, наконец, везти. Знаете, как в картах - идет карта хорошая. но рано или поздно тузы заканчиваются и начинается обратный отсчет. Всех джокеров он уже из рукавов подоставал (за исключением ядерного, конечно!). Теперь наступает расплата за гулянку, официанты предъявляют счет. Улизнуть не удастся. К сожалению, он, по его выражению. раб на галере, на которой плывем все мы. и если он решит пустить ее на дно - мы с ним вместе туда же и последуем. Жирок у народа еще есть, туман в голове от всеобщей имперской пьянки еще стоит. Но скоро наступит похмелье. Последний укол патриотизма был в 2008 году в связи с грузинскими событиями. Как снова поднимать боевой дух народу? В следующем году будут педалировать тему 70-летия Победы. Народ тем временем все громче будет требовать хлеба. Ему будут давать зрелища и собирать хлеб по сусекам. Так будут попутно зачищая пространство готовить плебс к 2016 -му - выборам в Госдуму, и, конечно, 2018-му - выборам президента. Могут и Правительство на штыки стрельцов бросить - запасной вариант. Мой диагноз ситуации в России - настают семь лет голода после 7 лет изобилия (кто читал Библию, тот поймет). Не буквально, конечно, голодать все будем, но жирок ВСЕ растрясем основательно - настанет время, когда забудем времена изобилия, как их и не было. Так что советую всем расплачиваться немедленно с долгами, закрепиться на хорошей работе, добиться от коммунальных служб ремонта всего, что есть, залечить зубы и не ввязываться в финансовые авантюры.
Еще весной я говорила о тушенке и спичках................................................