Ну моё мнение, что два одинаковых имиджа, если всё другое разное - отлично) Это моё мнение.
Синастрия - смотреть главные планеты мужчины - марс, венеру, луну, меркурий... желательно чтобы его венера или луна в воздушной стихии ну или в водной, учитывая что коза оля скорпион. Но воздух должен быть по любому, на крайняк огонь. Вообще по стихиям мужчину бы разобрать. И метод ШЕстопалова - 3х конфликтов личных планет в синастрии изучите. время рождения лучше узнать...
Прогноз совместимости: Коза/Водолей - Бык/Дева.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Прогноз совместимости: Коза/Водолей - Бык/Дева.
мир стабилен в своей изменчивости
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Ноэл, мне очень нравятся карты роберта кэмпа, там хорошо виден весь расклад: кто есть кто и как лучше выстраивать отношения. Очень похоже на СГ - доступно и просто. Можете зайти в проект Тrеzоr "карты любви" - там прямая ссылка, или - ч/з гугл. Я ваши даты глянула - очень всё прилично. Кстати, по набору цифр Ваш друг - копия моего знакомого Быка - очень романтичного и серьёзного. Фишка - чистюля на грани паталогии: если стрелки на брюках не той формы - из дома не выйдет. Везде порядок и чистота. Впрочем, моя матушка Коза не меньшая чистюля, так что это у вас по ферзевой связи идёт, видимо.
Бесконечность - не предел.
Большое спасибо всем