Будет ли когда-нибудь семья?
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
Re: Будет ли когда-нибудь семья?
И меня, пожалуйста! Где эта личная жизнь, когда она так нужна?
10.09.1991, г. Харьков, время рождения - 13:55.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
(c) Конфуций
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Helga писал(а):У меня Сатурн в 4-м доме. Читала где то, что это поздний брак. Что принимать под поздним браком, надеюсь, 30 лет это уже поздний) Мне сейчас 27)
У меня САтурн вообще в 1 доме. Да еще и в оппозиции к Венере в 7. Я замужем официально, дважды. САтурн в 4 может влиять на ваш брак только в связке с управителем вашего 7 дома.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- Консультант
- Контактная информация:
leeling писал(а):Ой, а меня можно посмотреть, а то все как-то совсем печально. Я - 28.05.1983 г. Краматорск. пожалуйста
А время?
- Trezor
- Консультант
- Контактная информация:
MAIIR писал(а):И меня, пожалуйста! Где эта личная жизнь, когда она так нужна?
Заранее спасибо.
MAIIR, вы точно знаете, что время рождения ваше - ДО 14-00 ? Это точно?
Helga писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. У меня очень длительное время не складывается личная жизнь, одиночество уже просто душит. Иногда кажется, что никогда не встречу любимого и единственного человека, просто не везет. Скажите, есть ли у меня какие то показатели на брак, детей или какую то судьбоносную встречу. Если да, то как скоро... Вот моя дата рождения: 22.11.1987, время 00:20 г. Санкт-Петербург.
Заранее благодарна!
Предвижу возможное недовольство астрологов, но всё же выскажу своё мнение. На одну астрологию уповать мало. Можно до посинения строить себе транзиты, прогрессии и синастрии, или анализировать предназначения по СГ, и остаться при этом одиноким (одинокой). Хотя из всего "гороскопического" именно анализ предназначений по СГ даёт наибольший эффект. Важно понять:
1) Ваши предназначения по СГ, для этого помимо Вашей даты рождения нужно знать:
а) знаки родителей (если родились в январе или в конце декабря - то с датой);
б) был их брак счастливым, или нет;
в) брак распался или нет;
г) родители живы или нет, если умерли, то недавено или давно, в Вашем детстве.
Всё это влияет на предназначения по браку родителей и по родителю противоположного пола. Третье предназначение - по собственному сочетанию Зодиакального и Годового знаков.
2) Чего Вы хотите сами, какой тип брака Вам ближе?
Но этого мало. Без горячей искренней молитвы к Богу и все эти знания не помогут. Мне помогло именно это вкупе с мало-мальским воцерковлением.
Гороскопы дают знания - чего ждать от отношений и как себя в них вести. Но посылает отношения Бог, по вере Вашей, по Вашим молитвам. Знания без веры мертвы. И именно Господь знает, какой тип отношений Вам нужнее, чего бы Вы сами себе не измысливали. Я вот, например, всю жизнь мечтал о романтическом браке, а Бог послал мне духовный. И оказалось, это именно то, что мне было нужно.
Всё ИМХО, основанное на личном опыте БЫВШЕГО астролога (старожилы форума меня должны помнить). Устраивать дискусы нет ни времени, ни желания.
Trezor писал(а):MAIIR писал(а):И меня, пожалуйста! Где эта личная жизнь, когда она так нужна?
Заранее спасибо.
MAIIR, вы точно знаете, что время рождения ваше - ДО 14-00 ? Это точно?
Мама сказала, что это точное время.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
(c) Конфуций
Ммм.. Можно и мне?))
А то я все в векторе варюсь в самом "брачном" возрасте)
Когда ловить удачу и есть ли надежда на счастливый брак?)
Дата рождения: 1.08.1989 время: 9.20 г. Тбилиси
А то я все в векторе варюсь в самом "брачном" возрасте)
Когда ловить удачу и есть ли надежда на счастливый брак?)
Дата рождения: 1.08.1989 время: 9.20 г. Тбилиси
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
- Helga
- Знак: Кот-Стрелец / Вождь
Альтаир, очень хорошо вы говорите, полностью согласна. Главное - вера.
Родители мои, не лучший пример для подражания, а скорее пример как точно жить нельзя. Я мечтаю вопреки всем предназначениям построить очень крепкий и счастливый брак, чтобы дети мои росли в любви. Приложу к этому все усилия, лишь бы человек нашелся.
Брак у родителей духовный.
1) Предназначения:
а) мама - Змея, папа - Крыса
б) очень несчастливый брак, на мой взгляд, отвратительный
в) брак до сих пор существует, живут как чужие люди, хотя им давно пора перестать мучать друг друга
г) родители живы
Я родилась на границе Скорпиона и Стрельца, но считаю себя Стрельцом и на вождя больше смахиваю. Кот-Стрелец.
2) Ближе всего я всегда схожусь с мужчинами в духовных отношениях. И вообще заметила мужчины-волевики меня как то очень привлекают)) Еще приятен мне романтический, но как то всё не получается он у меня ввиду того, что мужчины-логики предпочитают на меня смотреть с придыханием как на музу или экспонат в музее)
Может быть, мы тут с вами не в тему. Всё таки здесь астрология. Флудим значит) Но не могла вам не ответить
Родители мои, не лучший пример для подражания, а скорее пример как точно жить нельзя. Я мечтаю вопреки всем предназначениям построить очень крепкий и счастливый брак, чтобы дети мои росли в любви. Приложу к этому все усилия, лишь бы человек нашелся.
Брак у родителей духовный.
1) Предназначения:
а) мама - Змея, папа - Крыса
б) очень несчастливый брак, на мой взгляд, отвратительный
в) брак до сих пор существует, живут как чужие люди, хотя им давно пора перестать мучать друг друга
г) родители живы
Я родилась на границе Скорпиона и Стрельца, но считаю себя Стрельцом и на вождя больше смахиваю. Кот-Стрелец.
2) Ближе всего я всегда схожусь с мужчинами в духовных отношениях. И вообще заметила мужчины-волевики меня как то очень привлекают)) Еще приятен мне романтический, но как то всё не получается он у меня ввиду того, что мужчины-логики предпочитают на меня смотреть с придыханием как на музу или экспонат в музее)
Может быть, мы тут с вами не в тему. Всё таки здесь астрология. Флудим значит) Но не могла вам не ответить
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Здравствуйте, товарищи
И меня заодно гляньте, пожалуйста, а то я пока только кочую из вектора в вектор а рачье во мне семью хочет, детей...
22:30 МСк 1990 25 июнь
И меня заодно гляньте, пожалуйста, а то я пока только кочую из вектора в вектор а рачье во мне семью хочет, детей...
22:30 МСк 1990 25 июнь
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Helga писал(а):Альтаир, очень хорошо вы говорите, полностью согласна. Главное - вера.
...
И то правда. Тогда отвечу в ЛС. А с Вас ещё требуется указать - у Вас лично с отцом какие отношения - хорошие, плохие или никаких? Мужа, похожего на отца хотите?
Жду информацию в ЛС. Отвечу по мере возможности, может не сразу.
Trezor писал(а):leeling писал(а):Ой, а меня можно посмотреть, а то все как-то совсем печально. Я - 28.05.1983 г. Краматорск. пожалуйста
А время?
Время 00:40
Who so loves believes the impossible
- Helga
Trezor писал(а):И кстати там хозяин вашего 7 дома будет "в зените" так сказать)))
Trezor, извините за запоздалую реакцию... Я тут решила сама поподробнее поковыряться в своей карте из интереса) Хозяин моего 7 дома Нептун будет в "зените", вы имели в виду его заход в мой натальный 7-й дом?... Или что то еще?
Предположу, что Трезор имела в виду, в каком знаке и в каком доме в вашей натальной карте находится управитель 7-но дома (в вашем случае Нептун). У вас он, если не ошибаюсь, в 5-ом доме в Козероге. Вот то, что управитель 7-го дома в 5-ом вроде как говорит о счастливом браке, а Козерог вроде бы как задерживает это - поздний брак... Может, я не совсем права, извиняюсь тогдаHelga писал(а):Trezor, извините за запоздалую реакцию... Я тут решила сама поподробнее поковыряться в своей карте из интереса) Хозяин моего 7 дома Нептун будет в "зените", вы имели в виду его заход в мой натальный 7-й дом?... Или что то еще?Trezor писал(а):И кстати там хозяин вашего 7 дома будет "в зените" так сказать)))
Но составив вашу карту,не могу не задать вам вопрос из личного интереса. У вас узлы лунные расположены так же, как у меня: Южный во 2 доме, северный в 8-ом (знаки разные правда, но это уже характер действий, а вот что делать и откуда куда двигаться, как я поняла узлы в домах показывают). Так собственно вопрос: Как у вас с материальной стороной жизни? Объясню: Южный узел во 2 доме (который вроде как за деньги грубо говоря отвечает, за собственность) говорит о том, что нельзя зарабатывать для себя, нельзя делать проекты под себя. Что якобы все материальные радости будут приходить в этой жизни к нам от партнерства. Вот мне этот момент пояснил некоторые обстоятельства в моей жизни (Сидение дома за мужем, а как только подворачивается момент хорошо зарабатывать, а значит, материальной моей независимости от мужа, возникают обстоятельства, препятствующие этому)
Поправьте, если я неправа, уважаемые астрологи
- Helga
Ну что могу сказать о материальном. Денег всегда не хватает))) Зарабатываю для себя (семьи то пока нет). Деньги обычно уходят сквозь пальцы, ну это скорей особенность моего характера) Даже не знаю что еще добавить... спрашивайте.
Я про 7-й дом то чего интересуюсь. Я в транзитах не сильна. Сейчас транзитный Нептун (который является управителем моего 7-го дома), только что зашел в мой натальный 7-й дом и делает транзит (секстиль) к моему 5-му дому к Нептуну натальному. Вот хотелось бы понять что это может значить.
Я про 7-й дом то чего интересуюсь. Я в транзитах не сильна. Сейчас транзитный Нептун (который является управителем моего 7-го дома), только что зашел в мой натальный 7-й дом и делает транзит (секстиль) к моему 5-му дому к Нептуну натальному. Вот хотелось бы понять что это может значить.
Спасибо, Helga. Ну вот и у меня как-то так же с деньгами, поэтому я и рада, что финансы контролирует супруг... и не работаю к тому же:(, хотя студенткой была самой активной, сообразительной и востребованной, с 3-го курса успешно совмещала работу и учебу на бюджете в гос. университете и такое многообещающее карьерное будущее было... Пока муж замуж не взял Теперь сижу 8-ой год дома и вспоминаю, как это круто, завоевывать новые вершины и получать вознаграждение за это (материальное естественно). Все одноклассники и однокурсники говорят, мол, уж кто-кто дома мог сидеть, но никак Не ожидали, что это буду я... Вот и не верь потом в карму...Helga писал(а):Ну что могу сказать о материальном. Денег всегда не хватает))) Зарабатываю для себя (семьи то пока нет). Деньги обычно уходят сквозь пальцы, ну это скорей особенность моего характера) Даже не знаю что еще добавить... спрашивайте.