2015

Разработки Джи.На по Матрице, Циркуму, Имиджевой Карте

Модераторы: Джи.Н, Marquise

алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: 2015

Сообщение алиса »

вообще-то, правильно - "Нет предела вселенной и человеческой глупости" - но, это и так понятно. :mrgreen:
Джи.н, простите! Это мы Ваш прогноз рекламируем, потом уберу.
Бесконечность - не предел.
Shernoram
.: Дева-Собака, Черный Алхимик

Сообщение Shernoram »

У меня отношения с Козами именно что тяжелые, поэтому иллюзий не воспринимаю.
В 2003 году было разочарование в сердечных делах, потеряла заработок из-за внешнего решения, пришлось перебиваться случайным образом. По опыту личного общения с мужчинами-Кз приветливо и при этом никак, с женщинами-Кз крайне утомительно.
Вопрос по предыдущему посту: как этот текст и ссылка на него связаны с проектом Джи.На - не понятно.

Тема от флуда вычищена.
Джи.Н
Marquise
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Shernoram
.: Дева-Собака, Черный Алхимик

Сообщение Shernoram »

На этом этапе в жизни столько болезненных внутренних событий, что увидеть за этой волной деловые отношения как тему я просто не могу. По ситуации настрой только на внутреннее: домашние дела, семейные проблемы, саморазвитие как поддержка во всем этом. На днях ушел из жизни важный человек, двое других подготавливаются к рискованным хирургическим операциям, один проходит тяжелое лечение, один уже длительное время в рискованном состоянии. Понадобились средства на все это, продала квартиру, в результате быть с ними не могу: каждая копейка дорога, билеты дороги. Какие могут появиться деловые риски с возможным профессиональным плюсом, я не знаю, да и вряд ли мне этого хочется ("еще чего не хватало"). Браться за трудные задачи? Нет. Они меня не спросят. С ужасом думаю о том, что со мной было бы, если бы не муж.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Джи.Н писал(а): Судный (12) - [аналог действий Король-] Змея
Усилия Змеи восстановить положение равновесия, чем она занималась весь прошедший год, окажутся тщетными.

Зм, 1977, недавно написала:
"И вот оно меня настигло опять, состояние годичной давности. О работе я ... Похоже, начинаются снова поиски новой. А вакансий нормальных нет..."

Джи.Н писал(а):Но всё же большинству Змей удалось получить иммунитет, и как бы ни было им тяжело в наступающем 2015-м,
приходится терпеть и надеяться на лучшее. Время и события будут предлагать трудные, подчас неразрешимые задачи.
Поэтому Змеям желательно во всех сферах деятельности (социальной, деловой) свести активность к нулю
и искать поддержи исключительно среди родных и близких. Любые авантюры обречены на неудачу.
Нелёгкий год. Проверка на прочность.
Наилучшее, наивыгоднейшее положение, позволяющее избежать возможных проблем,
- положение стороннего наблюдателя.

Та же Зм:
"Мысли в голове совсем некрасивые.
Какая-то полная атрофия чувств, полное незнание, как и куда дальше двигаться - в работе, семье, отдыхе...
У меня ощущение внутри, что я из женщины превращаюсь в рабоче-крестьянскую бабищу. Ужасное чувство, скажу я вам.
(Пишет Реверсный Ферзь+. "Рабоче-крестьянская бабища" - это низшая ступень деградации в понимании Рв Ферзя+. Уже по одному этому мы можем понять, насколько ей тяжело)
Что делать, что делать?..
В депрессии и слезах уже 3 месяц
. +5 кг и нежелание просыпаться по утрам.." (Влияние 2015 началось с осени 2014)
Самая большая сила – это нежность
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

MAIIR писал(а):А как можно защитить или хотя бы облегчить год Змее? У меня мама - Змея/Лев.... :cry:

Любить и Беречь.
Понимать, что человек в кармическом времени может совершать не совсем адекватные поступки. Не обижаться на него за это, относиться к нему, как к заболевшему тяжёлой простудой, например. Мы ведь не гоним близких из дому и не обрываем с ними контактов, если они заболели? Наоборот, стараемся облегчить их состояние, ухаживаем за ними и оберегаем.

Самим Змеям желательно вести себя по аналогии с ИмиДжем Король-. Не реагировать на внешние раздражители, ко всему относиться равнодушно (Джи.Н даёт именно такие рекомендации, перечитайте чуть выше, пожалуйста). Если женщина живёт в женских энергиях семьи и заботы о близких, то она сама становится Берегиней, и защищена таким своим поведением от самых тяжёлых кармических времён.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Соглашусь с предыдущим оратором. Для женщины вообще семья - это надежный тыл, родная стихия. Проблема только в том, что за пределами семьи мы вступаем в отношения с другими людьми - и вот тут рубка начинается.

Вот сейчас косвенно участвую в проблематичных отношениях Змея-Крыса на работе. Крыса стала в уходящем году на всех бросаться, в том числе на Змею. Змея плакала несколько раз, потом стала брать себя в руки, отстраняться от ситуации. Жаль, если Крыса выживет Змею - хороший она специалист и добрый человек, сердечный. За что и платит, собственно. Мое участие заключается в том, что не поддаюсь на провокации Крысы, не участвую в бабских междусобойчиках, не разделяю необъявленный бойкот Змее и даю небольшие советы и образец для поведения при наездах Крысы. Раздражает вся эта бабская возня.

Прикол, на корпоративе главный в нашей организации, характеризуя изменение деловой политики в корпорации сказал так: я теперь генеральный директор (до него была женщина) и у меня нет месячных. Все все поняли.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Карма 2015 накрывает и Костю Кинчева, Сб-Кзрг. И даже заклинания некоторых особей о том, что "вектору позволено фсёёё" - кармой в расчёт не принимаются )

http://sir-michael.ru/2014/12/28/parad-licemeriya/
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Marquise писал(а):
Карма 2015 накрывает и Костю Кинчева, Сб-Кзрг. И даже заклинания некоторых особей о том, что "вектору позволено фсёёё" - кармой в расчёт не принимаются )

За фразой Вектору позволено все - следует фраза Вектор за все это ответит
права без ответственности не бывает Marquise
и нормально подготовленный Вектор всегда (всегда!) это помнит как свои собственные ФИО
когда происходит впадание в забытье (а Векторы тоже люди и умеют расслабляться) я могу Вам сказать, что потом и от наказания не увиливают, и знают хорошо за что им "прилетело"
а уж совсем по секрету - в момент совершения неправедного они неправедность чувствуют кожей, именно поэтому всегда предупреждены о возврате им
скорость возврата разная
быстрый возврат - благо, средневременный - норма для этого, сильно поздний....самый трудный, но и очищающая сила значительнее
Вам не рассказывали Векторы об этих своих знаниях ранее?
если нет - добро пожаловать, законы равновесия для нас работают в видимом спектре, их условно можно потрогать как предмет (это именно условно, потому что не руками мы это делаем)
и кто бы рядом не радовался, кто бы рядом не поносил деяния Вектора - он не взглянет в Вашу сторону своими другими глазами - в нашем мире при каких-либо событиях вы фигуры с шахматной доски
попробуйте понять эту особенность не принимая слова на себя как на человека, и уметь жить своими возможностями (данностями) в отведенном для вас небом мире, с уважением относясь к иным
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
EvgeNika
Знак: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение EvgeNika »

"Лёгкий+ (6) [аналог действий - ферзь+]
Дракону сохранять невозмутимость и спокойствие при любых возникающих ситуациях.
Вмешательство в текущие события возможно, но с точным расчётом последствий.
Авантюры недопустимы. Но, не суетиться, ко всему относиться равнодушно. Следовать велению времени. "

Прошлый год тоже обещали легким....А получился кошмар на улице вязов :/scare . Такого ужасного года, как этот лошадиный у меня еще не было
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
EvgeNika
Знак: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение EvgeNika »

Муж у меня Бык...год лошади обещали легким....На него посыпались все шишки. Год был тяжелый...Бизнес в минусе.
Проблемы по всем фронтам....
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Сторонним наблюдателем не получается быть пока. С середины октября начались приятные перемены.Старые друзья вспомнили обо мне,начальство оценило прошлые заслуги,повысили в должности. Чувствую прилив сил.На данный момент прогноз не подтвердился.И надеюсь не подтвердится.Уж очень вымотал именной,в 2014 работала ,правда за хорошее вознаграждение.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

EvgeNika писал(а):Прошлый год тоже обещали легким....А получился кошмар на улице вязов :/scare . Такого ужасного года, как этот лошадиный у меня еще не было
Муж у меня Бык...год лошади обещали легким....На него посыпались все шишки. Год был тяжелый...Бизнес в минусе.

Интересно, следовали ли вы рекомендациям, данным в теме 2 0 1 4 ? Анализировали ли события по месяцам? Для каждого знака Зодиака любой год делится на 12 периодов: есть среди них выигрышные, есть и тяжёлые.
В деловой сфере очень важна Матрица и как подсказка на каждый день, для заключения договоров, сделок и т.д. Если попадёте на "векторную" или слабую энергетически дату подписания договора, то "вести" вас будет именно она. Тогда уж выше головы не прыгнешь, при всём желании.

А в целом, мы всё больше убеждаемся - Матрица не для женщин.

Если захотите поделиться более подробными наблюдениями за уходящий год, то перенесём обсуждение в тему "2014".
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Marquise писал(а):
EvgeNika писал(а):Прошлый год тоже обещали легким....А получился кошмар на улице вязов :/scare . Такого ужасного года, как этот лошадиный у меня еще не было

Интересно, следовали ли вы рекомендациям, данным в теме 2 0 1 4 ? Анализировали ли события по месяцам? Для каждого знака Зодиака любой год делится на 12 периодов: есть среди них выигрышные, есть и тяжёлые.
В деловой сфере очень важна Матрица и как подсказка на каждый день, для заключения договоров, сделок и т.д. Если попадёте на "векторную" или слабую энергетически дату подписания договора, то "вести" вас будет именно она. Тогда уж выше головы не прыгнешь, при всём желании.

А в целом, мы всё больше убеждаемся - Матрица не для женщин.

Если захотите поделиться более подробными наблюдениями за уходящий год, то перенесём обсуждение в тему "2014".

Marquise, добрый день!
Не подскажите тему Матрицы?
А на что ориентироваться женщинам тогда? :/bom
Ведь женщины тоже работают...и многие не просто подчиненными...
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

шоколад писал(а):Не подскажите тему Матрицы?
Пожалуйста, МАТРИЦА В ПОСЛЕДНЕЙ РЕДАКЦИИ (ниже от неё представлены некоторые характеристики по годам, которые также могут вас заинтересовать)
Ищите в розовой строке по горизонтали интересующий вас год (месяц). Затем идите в столбце этого года, месяца по вертикали и ищите свой годовой, зодиакальный знак (или знак, для которого нужен прогноз). И уже от этого знака идите снова по горизонтали вправо. В двух самых правых колонках Матрицы вы найдётё название интересующего вас года, месяца и краткие рекомендации по нему именно для вашего годового, зодиакального знака.
А на что ориентироваться женщинам тогда? :/bom
Ведь женщины тоже работают...и многие не просто подчиненными.

Штат работников желательно подбирать, учитывая личные Синхрон и Акцепт каждого из соискателей, для этого нужна точная дата, время и место их рождения. Очень подробно это разбиралось в теме Синхрон и Акцепт, карьера (по часу рождения) Именно Сх и Ак - главные деловые ИмиДжи каждого человека.

Деловая карма - действует на работе, в кругу коллег, при исполнении служебных обязанностей. Важна прежде всего для мужчин, поскольку счастье мужчины на 80 процентов зависит именно от его успеха и достижений во внешней, деловой деятельности, карьере, а не в семье.

Акцепт - основной долгосрочный ИмиДж, отвечающий за выполнение служебных обязанностей в спокойной, привычной обстановке. Это деловой потенциал человека, его отношение к выполняемой работе, его карьера, рядовое общение с сослуживцами.

Синхрон - вспомогательный краткосрочный по проявлению ИмиДж, та же карьера и те же отношения с коллегами, но уже в авральной, стрессовой обстановке. Ярко виден при собеседовании, приёме на работу. В течении испытательного срока, в новом коллективе проявляется, в среднем, в течении трёх месяцев от начала работы. При разработке новых проектов, нового, непривычного задания даже у старожилов рабочей команды. То есть - не всегда человек, хорошо зарекомендовавший себя на собеседовании и в испытаниях, будет надёжным работником в привычной, спокойной обстановке, когда обживётся и освоится. И не всегда человек, в обычной деловой рутине надёжный, ответственный - сможет справиться со срочным, новаторским заданием, которое потребует от него быстрой мобилизации всех его деловых качеств.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

шоколад писал(а):А на что ориентироваться женщинам тогда? :/bom
Ведь женщины тоже работают...и многие не просто подчиненными...

Женщинам работающим правильно ориентироваться на временные отрезки, характеризующие Синхрон
viewtopic.php?f=40&t=6819 (см. табличку Пз, Сх, Ак)
Женщина не работающим и полностью занятым союзными отношениями, домом,в воспитанием детей,
ориентироваться на временные отрезки Ср.
Табличку размещу здесь:
Изображение

Кликните на ссылку левой кнопкой мыши, - откроется рисунок.
Правой кнопкой мыши откройте контекстное меню, выберите "Сохранить рисунок как".
После сохранения на вашем компьютере, таблички можно распечатать на принтере.

Понаблюдайте в рабочее время, те, кто работает, и понаблюдайте в домашней обстановке.
Энергии дня меняются каждые два часа .
Лучше быть, чем казаться.
Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»