Вопросы по трудоустройству.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Вопросы по трудоустройству.
Доброго времени суток!
Мне недавно предложили работу помошника бухгалтера. Так как я мало что в этом понимаю, (туговато до меня это доходит), и мне вообще свойственно сомневаться в своих силах, прошу помочь мне. Смогу ли я осилить эту професию?
Если нет, где именно я могу себя реализовать? Хотелось бы найти что-нибудь по душе)
Также я хотела бы знать положительные и отрицательные стороны своего гороскопа. К чему у меня есть склонности, особенно в профисиональной сфере.
Да и вообще что хорошего можно увидеть в моем гороскопе (финансы, любовь). Буду благодарна всем, кто откликнется. Заранее спасибо.)
Дата рождения: 22.05.1987, 06:30 (по словам мамы), Украина, г.Николаев
Мне недавно предложили работу помошника бухгалтера. Так как я мало что в этом понимаю, (туговато до меня это доходит), и мне вообще свойственно сомневаться в своих силах, прошу помочь мне. Смогу ли я осилить эту професию?
Если нет, где именно я могу себя реализовать? Хотелось бы найти что-нибудь по душе)
Также я хотела бы знать положительные и отрицательные стороны своего гороскопа. К чему у меня есть склонности, особенно в профисиональной сфере.
Да и вообще что хорошего можно увидеть в моем гороскопе (финансы, любовь). Буду благодарна всем, кто откликнется. Заранее спасибо.)
Дата рождения: 22.05.1987, 06:30 (по словам мамы), Украина, г.Николаев
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
Re: Моя ли работа?
в нынешнем году пожалуй не надо соваться туда, где туговато доходит.
а вообще любители бизнеса и финансов среди Кошек есть.
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=4
вот кое-что про карьерные шансы ж-Котов, ну и про характер заодно http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0020
Подходят работа с клиентами и связи с общественностью, кадровая работа... можно стиль и эстетику, эзотерику...
Ваша Имиджевая карта
Кстати, Вы пограничник в зодиаке.
Кем Вы себя видите: Аристократ или Шут?
а вообще любители бизнеса и финансов среди Кошек есть.
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=4
вот кое-что про карьерные шансы ж-Котов, ну и про характер заодно http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0020
Подходят работа с клиентами и связи с общественностью, кадровая работа... можно стиль и эстетику, эзотерику...
Ваша Имиджевая карта
Кстати, Вы пограничник в зодиаке.
Кем Вы себя видите: Аристократ или Шут?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
спасибо за ответ!
Чувствую себе больше Шутом, какой из меня Аристократ)
Чувствую себе больше Шутом, какой из меня Аристократ)
- silver
- Супермодератор
Забавность Шута, к сожалению, часто происходит оттого, что он одинок.
Способен идти против всех, но...
Об этом есть целая серия про роли Шутов в кино.
Любовь для Кошки-Шута - это "духовный союз" с кем-нибудь из Тигров, Собак или Лошадей, особенно Раков, Скорпионов и Рыб.
Сложная штука для молодости. "Равный" тоже подходит. В описании знака ссылки есть.
Но это только по дате рождения.
Есть ещё показания по профессии и по родителям. Каких знаков родители?
Способен идти против всех, но...
Об этом есть целая серия про роли Шутов в кино.
Любовь для Кошки-Шута - это "духовный союз" с кем-нибудь из Тигров, Собак или Лошадей, особенно Раков, Скорпионов и Рыб.
Сложная штука для молодости. "Равный" тоже подходит. В описании знака ссылки есть.
Но это только по дате рождения.
Есть ещё показания по профессии и по родителям. Каких знаков родители?
с работой все-таки попробую,может научусь.Пока это возможность поправить финансовое положение. Может со временем найду что-нибудь для души)
да, я не очень общительна(
парень по знаку Лев-обезъяна (02.08.1980.)
мама Близнец-Обезъяна (15.06.1956)
папа (умер) (01.03.1961- 25.02.1991)
да, я не очень общительна(
парень по знаку Лев-обезъяна (02.08.1980.)
мама Близнец-Обезъяна (15.06.1956)
папа (умер) (01.03.1961- 25.02.1991)
- silver
- Супермодератор
по браку родителей получается предназначен духовный,
а по отцу - романтический.
Удачи) Год волшебный. Возможны не только "чудовища" на пути, но и чудеса и любовь.
а по отцу - романтический.
Удачи) Год волшебный. Возможны не только "чудовища" на пути, но и чудеса и любовь.
вы же сказали не стоит лезть в то, что туго доходит))))
Спасибо вам большое за ответы)
Спасибо вам большое за ответы)
Re: Вопрос про работу
соф писал(а):sova, добрый день,
посмотрите информацию ниже, это расчет вашей карты по китайской системе бацзы суаньмин (выдержки), если найдете ее "похожей" на вас/интересной, дайте мне знать, посмотрим дальше...ради любопытства)
PS: можете прямо по тексту отметить несоответствия, если будут и указать какие?
20|11|1983|9-20, Киев, ЖЕН.
Симпатичная, романтически настроенная и доброжелательная девушка, с большими широко посаженными глазами (однако взгляд несколько тяжеловат) и…ушами (?)…)). Первое внешнее впечатление человека мягкого, спокойного, приятного в общении, но, как известно «в тихом омуте…». Человек так называемого «социального» типа – постоянно окружена людьми, поддерживает многочисленные контакты с друзьями/ коллегами/ родственниками и роль этих контактов очень велика для нее. Словоохотливая (кстати, какой-то дефект речи имеется?), с любовью к перемене мест, поездкам. Сибаритка, любит флирт, кокетничает, не прочь принять ухаживания от разных мужчин, но от постоянного партнера будет скрывать эти милые особенности характера…«актриса»… Важна семья, семейственность (как родительская, так и своя собственная). При том, что от природы наделена развитым интеллектом, хорошей интуицией, аналитичностью и даже своего рода «пронырливостью», процесс обучения не любит, поверхностна, несколько «без царя в голове», логическое, рациональное мышление – не ее конек. Зато умеет погружаться в суть, хочет быть специалистом в своей сфере. С хитрецой, «себе на уме», за что может прослыть «загадочной». Есть склонность к языкам. Импульсивная, с переменчивым настроением и склонностью к спонтанным решениям и эмоциональной несдержанности, обидчивости, жалости к себе. Рассеянная, слабый самоконтроль и слабая воля, любит всплакнуть. Часто сама плохо понимает, чего хочет, много внутренних конфликтов. Иногда начисто теряет мотивацию и становится склонна к бездействию, вялости, унынию. Несколько невротична, тревожна (мучают определенные страхи), плохо переносит конфликты (при наличии упрямо их отрицает) и разногласия, предпочитая покидать «места боевых действий». Спасает ситуацию врожденная способность к приспособлению, напористость, при необходимости может переговорить и переубедить кого угодно, уверена в своей безнаказанности. Склонна неосознанно давить в общении, нацелена брать, а не отдавать в широком смысле, подспудно используя силу убеждения, либо предлагая какой-нибудь «взаимовыгодный» обмен. Не пренебрегает и эмоциональным манипулированием (с удовольствием использует для этого свою привлекательность), хотя и сама довольно внушаема. Стресс «на ура» снимается хорошей истерикой и/или алкоголем (на заметку близким!)). Любит покритиковать, посплетничать, ходячий «дом советов», при этом очень субъективна. Есть внутренняя тяга к деньгам, финансам – быть в контакте, управлять, считать, быть связанной так или иначе с «денежным потоком», при определенных обстоятельствах может стать алчной (например, при разделе имущества хладнокровно посчитать все «вилки и ложки» и поделить поштучно, а потом еще и половину партнера поделить…)))). Хотя по жизни не меряет людей по деньгам, предпочитает партнера обеспеченного, со связями и/или влиянием любого плана. Любит автомобили, и пассажиром, и поводила бы сама. В материальном плане всегда будет обеспечена самым необходимым (но копить не умеет), в этой сфере желания ее часто исполняются.
Не смотря на всю упомянутую «социальность» и общительность в близких отношениях своего рода катастрофа – ни сама не может удовлетвориться, ни толком дать человеку удовлетворения (это касается всех типов отношений прошлых, существующих, и, к сожалению, скорее всего и будущих, включая мужа/ родственников/ детей и т.п.). К тому же при выборе партнера постоянно ошибается, идеализирует, слишком привязывается. Ревнивая и подозрительная, часто развлекает себя построением хитроумных планов «разведки» и «мести», но до действия не доводит. И в принципе, есть тому причина – партнеры ей изменяют «из принципиальных соображений», т.е. не то что бы она чем-то отличалась в этом смысле от других женщин, просто ей это, как говорится, на роду написано. К браку идет долго и трудно, хотя, в общем-то, брак для нее и не самоцель. Но даже вступив в брак не получает, чего хочет, часто недовольна партнером, пытается так или иначе властвовать над ним, партнер кажется ей «пресным» (любой!). Т.о. брак(и) сложно считать удачным(и). Человечность, заботливость и даже некий альтруизм не мешают ей иметь, увы, абсолютно холодное сердце...вот такая «врожденная патология». Раздражается сама, постепенно разочаровывая и партнера. Но даже при этом она берет от союза больше, чем ее партнер.
Здоровье: возможны проблемы в мочеполовой системе, с зачатием и вынашиванием; склонность к гипотонии; также нуждаются в дополнительной защите нервная система (! Могут случаться аффекты), органы дыхания, носовые пазухи, зубы. Ослаблено пищеварение, в основном за счет дисфункции печени и желчного пузыря. Необходимо поддерживать упражнениями мышечную массу и кости, так как есть склонность к их ускоренному ослаблению с возрастом. Также важны регулярные проверки на анемию. После 30 лет особое внимание сердечно-сосудистой системе! При правильном отношении к здоровью вероятно долгожительство.
С 2006 по 2009 был активный брачный период, переезд, улучшение благосостояния. В 2011-2012 гг налаживаются связи, приобретаются необходимые знания, повышается привлекательность, в то же время в 2011 была склонность агрессивно самовыражаться, «бунтовать», даже эпатировать при случае… много соблазнов… В 2012 будут перемены в личной жизни (брак или наоборот – развод, беременность/рождение ребенка), также это год самообмана, иллюзий и их возможного крушения. В 2013 возможен переезд или смена места работы/карьерный рост, будет поддержка от влиятельного лица.
Да, есть похожие места. Не замечаю каких-то дефектов речи у себя, но этот вопрос для меня актуален в целом, т.е самовыражение или передача информации речью или письмом. Например на публике выступать мне тяжело. Возможно отчасти оттого что в детстве мне часто "затыкали рот", извините что так звучит, но как-то так оно было. И это при том что одновременно позже, жаловались что я когда была ребенком была молчунья и слова из меня нельзя было вытащить. Такой парадокс в воспитании, так что возможно поэтому мне сейчас не легко говорить, делать доклады, переубеждать, спорить. В то же время, самой интересной профессией мне видится журналистская, но именно в этом деле я чувствую себя менее всего уверенной, мне нужно много времени чтобы оформить мысли в слова. Очень хотелось бы научится четко выражаться и передавать информацию. Да, правда что я избегаю конфликтов, очень не люблю. Обучение действительно дается почему-то не так легко как хотелось бы, и правда что люблю погружаться в суть. Пожалуй не соглашусь с описанием характера в личной жизни. Не замечала за собой такого, разве что могу и правда приукрасить мужчину в своих глазах, но это склонно почти всем женщинам. Люблю автомобили. Прав пока нет. Но хочу очень. Также важным для меня является доход. Не могу сказать что прибегаю к эмоциональному манипулированию, мне кажется я не достаточно развита и умна для такого дела. А иногда было бы не лишним такое умение, особенно в общении с эмоциональными "вампирами".
Когда я избавлюсь от материальных проблем?
Друзья, не знаю, что вы обо мне подумаете... что жалуюсь или хочу, чтобы, как по мановению волшебной палочки, моя жизнь изменилась чудесным образом в лучшую сторону.. признаюсь, хочу. А пока я испытываю перманентные материальные трудности и очень уже от них устала. Долго что-то длятся.
Кто разбирается в натальных картах, подскажете, пожалуйста: есть ли в моем гороскопе указания на материальное благополучие? Изменится ли все же ситуация в будущем или все бесполезно, надо запастись терпением и относиться ко всему философски... Любым ответам буду рада.
Мои данные: 28.10.1975, примерно 03.00 - 03-30, г. Лысьва Пермской обл.
Спасибо!
Кто разбирается в натальных картах, подскажете, пожалуйста: есть ли в моем гороскопе указания на материальное благополучие? Изменится ли все же ситуация в будущем или все бесполезно, надо запастись терпением и относиться ко всему философски... Любым ответам буду рада.
Мои данные: 28.10.1975, примерно 03.00 - 03-30, г. Лысьва Пермской обл.
Спасибо!
Проблемы с работой
Всем доброго времени суток! Мне 24 года, и вот уже последние 2 года я работаю, но сталкиваюсь с трудностями. работала офис-менеджером, администратором, менеждером по рекламе... в общем, чувствую, что все - не мое.. Не могу работать рутинной работой, и общение с людьми приносит только стресс. Не знаю, что и делать. Влечет сфера искусства, но где здесь найти себя, не знаю.. Люблю петь, танцевать, пишу стихи.. Но считаю это все не более, чем увлечениями. Но на чем заработать денег, не знаю. У меня сложная ситуация в жизни - меня уволили в очередной раз, и теперь я безработная. И денег осталось всего немного.. Очень хочется, чтобы вы мне помогли понять, в каком направлении деятельности стоит двигаться, в какой сфере я смогу себя реализовать и заработать денег. Мои данные: девушка, д.р. 30.06.1990, г. Владимир, ~ 07:10 утра (время приблизительное, погрешность около +/- 10 мин.). Заранее огромное спасибо!!!
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Re: Проблемы с работой
LunaSm, я по гороскопу не спец, но по-житейски расскажу анекдот в тему.
Сын советуется с мамой по поводу подарка на день рождения любимой девушке:
-Мам, а что бы ты хотела, если бы тебе было 18 лет?
Мама подумала-подумала и выдала:
- Больше ничего, милый.
Дорогая, Вы еще так молоды, полны сил! какое это счастье!Не собирайте свои поражения - собирайте свои успехи. Делайте то, что Вам нравится - и удача сама Вас найдет.
Сын советуется с мамой по поводу подарка на день рождения любимой девушке:
-Мам, а что бы ты хотела, если бы тебе было 18 лет?
Мама подумала-подумала и выдала:
- Больше ничего, милый.
Дорогая, Вы еще так молоды, полны сил! какое это счастье!Не собирайте свои поражения - собирайте свои успехи. Делайте то, что Вам нравится - и удача сама Вас найдет.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Проблемы с работой
LunaSm
если рассматривать Вашу имиджевую карту
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... Ch=7&Min=0
то Ваш Акцепт (имидж в основном отвечающий за карьеру и способность к труду) действительно не очень сильный Аристократ-.
Я Вам советую обратиться в проект Джи.На и спросить в теме Консультация как Вам лучше реализоваться с таким Акцептом
если рассматривать Вашу имиджевую карту
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... Ch=7&Min=0
то Ваш Акцепт (имидж в основном отвечающий за карьеру и способность к труду) действительно не очень сильный Аристократ-.
Я Вам советую обратиться в проект Джи.На и спросить в теме Консультация как Вам лучше реализоваться с таким Акцептом