Тяжелый- (11) Крыса [аналог действий - шут-] Заниматься устройством личных дел. Благоприятное время для создания союзных отношений. Время разрыва старых деловых связей, рвать путы и прежние зависимости.
И? 2013- Вольный- риск, рывок в карьере, успех. 2014-Звездный- закрепление позиций, "выход в свет". 2015- можно и отдохнуть) сменить курс на семью, пересмотреть личные позиции.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Натик писал(а):Для Котиков хотелось и ожидалось презентации,а выходит теневой..Как так..Несправедливо Надеюсь все-таки будет что-то хорошее
У рождённых в год Кота как начнётся взлёт в 2017 году, и так далее на все три года. Только бы голова не закружилась.
2015 и 2016 теневые Укрепляйте семейные устои, занимайтесь домом, там наилучшее, самое продуктивное приложение сил
Большое спасибо за прогноз!!! В этом году у меня назревает смена работы: не от жажды карьерных перспектив, а от того, что в компании стало тяжелее работать. Правильно ли я поняла, что логичнее в теневой период найти ту работу, которая высвободит больше времени для дома? А с амбициями повременить до 2017...
а можете разъяснить? "Теневой- (9) Кабан Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам, о которых только мечталось в прошлом кармическом году. "
вижу противоречие. а если мечталось как раз о неудаленности от общественных дел?
Шоколад, очень интересно, а в чём именно это выраженно? Поделитесь наблюдениями.
Я про себя
Активность у М какая-то неадекватная началась: люблю-не могу...кто вообще не должен был на горизонте появляться
И как-то "оптом" прям...
А мне не нужно их
3 февраля получила сотрясение, поскользнулась на трамвайных рельсах. В принципе, могла бы и помереть, темно было. Но повезло, что пешеход услышал и с дороги вынес быстро.
Смотрю на векторный статус в эту дату - 12.5
Подскажите, как это понимать?
Shernoram писал(а):3 февраля получила сотрясение, поскользнулась на трамвайных рельсах. В принципе, могла бы и помереть, темно было. Но повезло, что пешеход услышал и с дороги вынес быстро.
Смотрю на векторный статус в эту дату - 12.5
Подскажите, как это понимать?
Падение КФ на 5 единиц вниз, с 17,5 ед. 02.02.2015 до 12,5 ед. 03.02.2015 для Собак-Дев.
Перепады даже в 5 единиц очень ощутимы , вверх или вниз скачок - в любом случае в эти дни нужно быть предельно внимательными и осторожными.
Набирающая обороты Презентация в 2015 (см. Матрицу Джи.На) для двух Лш, 1954.
Уж очень "говорящая" фотография и очень "показательные выступления".
... Как все остальные положения, подписанные в Минске, совершенно не предполагают того, что кто-то их будет выполнять. Мосье и фрау нужно было показать самостоятельность. Ребята вошли в положение, собрались, помогли продемонстрировать. Жалко, что ли?
... если оценивать минский саммит, как совместный бенефис Меркель и Олланда, то он удался. Остальные участники, как и положено на бенефисах, честно помогали им «блистать». 16 часов — небольшая уступка для друзей.
Знакомому Змею 1965 г.р. пришло письмо от работодателя: с марта 2015 их заводик закрывается и всех распускают по домам.
Именно с марта! Влияние года наступающего в полной мере начинается только в марте месяце. Как подгадали с этим письмом, всё по Матрице сделано.