Кто чего боится (по знакам)
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Кто чего боится (по знакам)
А давайте порассуждаем на тему какой знак чего больше всего боится.
Ну кроме смерти и тому подобного это общая наша боязнь.
Пишем годовой знак и чего боимся.
Ну кроме смерти и тому подобного это общая наша боязнь.
Пишем годовой знак и чего боимся.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Кто чего боится (по знакам)
мне кажется Тигры боятся воды
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Такой мелочевки боятся Тигры?
А вот ортодоксы Быки боятся развала семьи, рода и потери собственности.
А вот ортодоксы Быки боятся развала семьи, рода и потери собственности.
Я вижу великую тьму!
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Aragorn писал(а):Такой мелочевки боятся Тигры?
по Кваше Тигры вообще всего боятся, самый трусливый знак.
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Алиса Селезнева писал(а):Aragorn писал(а):Такой мелочевки боятся Тигры?
по Кваше Тигры вообще всего боятся, самый трусливый знак.
Ну я бы не сказал, они наоборот безрассудно смелые.
Я вижу великую тьму!
Волевики - более всех боятся неопределённости, когда ситуация уходит из под их контроля, когда теряется ясность того, что будет. Боятся необдуманных шагов и спонтанности.
Реалисты - вероятно, боятся будущего, раз стараются в него не заглядывать.
Логики - здесь, затрудняюсь с ответом... Возможно, боятся не логичных действий со стороны людей)
Мистики - вот, кому море по колено) Не знаю, чего боятся мистики, но знаю, что среди них обезьяна - более труслива.
Реалисты - вероятно, боятся будущего, раз стараются в него не заглядывать.
Логики - здесь, затрудняюсь с ответом... Возможно, боятся не логичных действий со стороны людей)
Мистики - вот, кому море по колено) Не знаю, чего боятся мистики, но знаю, что среди них обезьяна - более труслива.
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
вообще ничего не боюсь. в детстве,лишь темноты боялась
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Девы, змеи, наверное должны боятся микробов и заразы, но я лично от этого не паникую, боятся болезней, не паникую, не страшусь, боюсь всяких же нло, комет-метеоров, попадающих в дом, падающих самолётов... в дом. Угрозы с неба в общем. Ну, высоты так же боюсь. Вот воды не боюсь совершенно (однокурсница, например, очень боится - кабан-стрелец). Землю тоже не боюсь в общем-то. В метро-там, ещё где в тесноте, в подвалах... боюсь иногда на протяжённых эскалаторах в метро, но это боязнь высоты, что назад потянет и я упаду, или резко остановится (в новостях было помню там люди некоторые себе позвоночники поломали и т.п.) поэтому всегда держусь крепко.
мир стабилен в своей изменчивости
Коты войны боятся и совсем без денег остаться
Я логик очень боюсь неопределенности (например смена работы, смена места жительства и т.д.), ненавижу сюрпризы, даже приятные, все должно быть ясно и понятно. Очень боюсь высоты до потери сознания, самый мой страшный кошмар во сне, это когда я или мои дети падаем с высоты (но во сне всегда у меня появляется возможность взлететь или хотя бы не разбиться-Взлетность тигриная свое дело делает.). Очень боюсь смерти детей (недавно потеряла сына), своей смерти не боюсь. А и еще ужасно боюсь сороконожек, в детстве одна такая на меня прыгнула с окна, истерика была часа 2, после этого я их даже в книжках видеть не могу. В остальном я считаю себя бесстрашным человеком, меня очень трудно напугать. Воды не боюсь, обожаю плавать, и чтобы бассейн был побольше метров так на 50 или на море заплывать за буйки-легко.
Мой муж Тигр не боится вообще ничего, как он говорит, мне все похрену, в чем я уже 100 раз убеждалась.
Сестра Обезьяна (реалистка) очень боится остаться без денег и боится перемен, которые выбивают ее из спокойного состояния. Любая смена обстановки, если она не несет удовольствие или хотя бы спокойствие для нее кошмарный кошмар.
Моя мама-Дракон (реалистка) я вообще не знаю боится ли она чего-нибудь, по-моему она человек-танк.
Мой муж Тигр не боится вообще ничего, как он говорит, мне все похрену, в чем я уже 100 раз убеждалась.
Сестра Обезьяна (реалистка) очень боится остаться без денег и боится перемен, которые выбивают ее из спокойного состояния. Любая смена обстановки, если она не несет удовольствие или хотя бы спокойствие для нее кошмарный кошмар.
Моя мама-Дракон (реалистка) я вообще не знаю боится ли она чего-нибудь, по-моему она человек-танк.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Мне, Крысе, стыдно, но я боюсь крыс ...
Когда я был маленький (1-2 года), на двери висел большой плакат с шемпанзе - она была для меня очень страшная. С тех пор боюсь и обезьян.
Если бы я был автором сценария фильма-ужаса, в нём обязательно бы присутствовали крысы или обезьяны...
Когда я был маленький (1-2 года), на двери висел большой плакат с шемпанзе - она была для меня очень страшная. С тех пор боюсь и обезьян.
Если бы я был автором сценария фильма-ужаса, в нём обязательно бы присутствовали крысы или обезьяны...
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Страх штука общечеловеческая.
Всем люди чего-то боятся.
Всем люди чего-то боятся.
Последний раз редактировалось justice1986 Сб янв 03, 2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
змейа-рогатая писал(а):Девы, змеи, наверное должны боятся микробов и заразы, но я лично от этого не паникую, боятся болезней, не паникую, не страшусь, боюсь всяких же нло, комет-метеоров, попадающих в дом, падающих самолётов... в дом. Угрозы с неба в общем. Ну, высоты так же боюсь. Вот воды не боюсь совершенно (однокурсница, например, очень боится - кабан-стрелец). Землю тоже не боюсь в общем-то. В метро-там, ещё где в тесноте, в подвалах... боюсь иногда на протяжённых эскалаторах в метро, но это боязнь высоты, что назад потянет и я упаду, или резко остановится (в новостях было помню там люди некоторые себе позвоночники поломали и т.п.) поэтому всегда держусь крепко.
После того как в Индии побывала, никаких микробов и антисанитарии не боюсь
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Королевишна
- Знак: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Лавиния писал(а):Я логик очень боюсь неопределенности (например смена работы, смена места жительства и т.д.), ненавижу сюрпризы, даже приятные, все должно быть ясно и понятно. Очень боюсь высоты до потери сознания, самый мой страшный кошмар во сне, это когда я или мои дети падаем с высоты (но во сне всегда у меня появляется возможность взлететь или хотя бы не разбиться-Взлетность тигриная свое дело делает.).
Согласна!
Знакомый Бык- до ужаса боится летать самолетом. Ну просто катастрофически. Огромные расстояния преодолевает по возможности наземным транспортом. Говорит, что в случае чего, шансов нет ни одного, в остальных хоть какой-то процент выжить имеется.
Реалистки)) страх остаться без денег.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
апд: к выпиленным сообщениям.
Как говорит мой отец Петух-рак, вектор - никогда никому ничего не высказывай. ) Ничего не добьёшься, а отношения и репутацию адекватного и разумного испортишь, будут считать склочным человеком и т.п., не захотят иметь дело. С этим девизом можно и выбрать аккуратно момент, время и место, когда Нужно сказать. За такую тактичность и разумность тебя будет любить гораздо больше и уважать, ценить, чем если будешь горячо кидаться в драку, отстаивая "честь и справедливость". За эти слова ему большое спасибо.... они прибили несколько прожорливых тараканов в моей голове)
Как говорит мой отец Петух-рак, вектор - никогда никому ничего не высказывай. ) Ничего не добьёшься, а отношения и репутацию адекватного и разумного испортишь, будут считать склочным человеком и т.п., не захотят иметь дело. С этим девизом можно и выбрать аккуратно момент, время и место, когда Нужно сказать. За такую тактичность и разумность тебя будет любить гораздо больше и уважать, ценить, чем если будешь горячо кидаться в драку, отстаивая "честь и справедливость". За эти слова ему большое спасибо.... они прибили несколько прожорливых тараканов в моей голове)
Последний раз редактировалось змейа-рогатая Сб янв 03, 2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.
мир стабилен в своей изменчивости