Змея: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Змея: секреты обольщения.

Сообщение Ubik »

ЗОЯ писал(а):Та ладно ,Ubik не завидуйте мужчинам умеющим покорить ж.Змею. И "просто" нас не возмешь. А вот на счет "грубо и жестко",мне нравится :blush

Дак я же был в патриалхалке 2 года. Я из опыта исхожу) Змейка у меня была жутко сильная, чемпионка по танцам, редактор газеты, медалистка. Козерог декабрьский

Вот, а закончилось как раз по указанной вами причине, я стал слишком доступным и покладистым)
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Ubik писал(а):Дак я же был в патриалхалке 2 года. Я из опыта исхожу) Змейка у меня была жутко сильная, чемпионка по танцам, редактор газеты, медалистка. Козерог декабрьский

Вот, а закончилось как раз по указанной вами причине, я стал слишком доступным и покладистым)

нужно уметь сочетать и жесткость, и мягкость, и кнут, и пряник) потому что просто грубость не прокатит) и на змею нельзя давить...
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Liliana писал(а):и на змею нельзя давить...

Главное - не загонять в угол. Они порой проявляют чудеса терпения. И даже можно подумать, что оно у них не кончается. Кончается.
"...за пазухой у Бога" (c)
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Trezor писал(а):Главное - не загонять в угол. Они порой проявляют чудеса терпения. И даже можно подумать, что оно у них не кончается. Кончается.

Да, терпение ее можно испытывать долго) Но при этом нападать первая змея не будет. А в любви так вообще змеи как будто мазохисты
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»