Дневник Алисы Селезневой

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева »

Одинаковые имиджы с противоположным зарядом - Оппозиция по Циркуму, это очень тяжело. Недавно мне знакомая Рв Ар+ жаловалась на свою доченьку Ар-, а я знаю ту девочку у нее и в Ср Ар-, мягчаяшая,приятнейшая, дивная, а вот с матерью у них война всю жизнь, как только мать не издевалась над дочерью. Не понимают они друг друга и не могут понять, бесят, раздражают. Оппозиция хороша только для кратковременного обьединения для борьбы с общим врагом.
а уж мужчины Рв Ар- это вообще тяжело, потому что ненадежные, пассивные.

Кстати ты еще одна Рв Ар+ с которой у меня хороший контакт :) сейчас только они меня и окружают.
Алиса Селезнева

кстати кажется с сестрой сложные отношения да? Теперь понятно почему. Надо разобраться почему тебя тянет на Рв Ар-...может ты стремишься выяснить и завершить незавершенное с сестрой?
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Алиса Селезнева писал(а):Одинаковые имиджы с противоположным зарядом - Оппозиция по Циркуму, это очень тяжело. Недавно мне знакомая Рв Ар+ жаловалась на свою доченьку Ар-, а я знаю ту девочку у нее и в Ср Ар-, мягчаяшая,приятнейшая, дивная, а вот с матерью у них война всю жизнь, как только мать не издевалась над дочерью. Не понимают они друг друга и не могут понять, бесят, раздражают. Оппозиция хороша только для кратковременного обьединения для борьбы с общим врагом.
а уж мужчины Рв Ар- это вообще тяжело, потому что ненадежные, пассивные.

Кстати ты еще одна Рв Ар+ с которой у меня хороший контакт :) сейчас только они меня и окружают.

Да! У нас постоянно поиски какого-то врага, даром еще Равные отношения Тигр-Петух, его постоянно изнутри что-то точит. И стоит мне чуть недовольство в его адрес проявить, так все - я врагом становлюсь и меня давят как танком.
А мне тут давече один цифровед сказал, что мне по сути несвойственны истеричные эмоции, это что ж Ар- меня так измотали??? :-| Я хочу быть нежной, ласковой, а стала какой-то мегерой злобной :(
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Алиса Селезнева писал(а):кстати кажется с сестрой сложные отношения да? Теперь понятно почему. Надо разобраться почему тебя тянет на Рв Ар-...может ты стремишься выяснить и завершить незавершенное с сестрой?

Астролог говорила, что мы идеально подходим друг другу, приносим друг другу удачу. Нам ни в коем случае не нужно разрывать отношения.
Последний раз редактировалось Инна Пн янв 05, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Алиса Селезнева

А мне тут давече один цифровед сказал, что мне по сути несвойственны истеричные эмоции, это что ж Ар- меня так измотали??? :-| Я хочу быть нежной, ласковой, а стала какой-то мегерой злобной

Инна, да! Оппозиции по Циркуму нужно избегать насколько это возможно. Ар- откачивает энергию у твоего Ар+, а ты давишь на него, пытаешься перевоспитать. В итоге ты вымотанная, а он разобиженная жертва. Принять друг друга такими как есть -это единственный выход, но только хватит ли сил? Я свой выбор сделала, здоровье на такие вещи не трачу, не девочка уже чай :zdraste
Алиса Селезнева

Инна писал(а):И сестра туда же. Еще и Вектор. Вечно мной недовольна. Не ценит меня, я чувствую. Хоть говорит, что это я такая плохая, неблагодарная и т.д.

тут нет плохих и хороших, тут просто разные полюса. Ар- может очень точно подмечать твои недостатки, холодно и деловито, ну а толку то?
Вам давно пора ограничиться рождественскими открытками, сделать паузу хотя бы на пару годиков. Но у нее еще и кармический год был, ты это не забывай, она могла быть в неадеквате.
Алиса Селезнева

я уже описывала как моя бабушка практически оппозиционер Рв Пр- к моему МИ Пр+ чуть не довела меня до сумасшесвия.
а еще и папа Рв СВ- мне полный оппозиционер к моему Рв ОВ+, там вообще тяжелейшие отношения, очень сложные, если бы я вовремя не уехала бы от него то думаю лечилась бы где-нибудь в Желтом доме, психика после общения с ним неуравновешена.
Все больше прихожу к тому, что Оппозиция по Циркуму вещь опаснейшая.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Алиса Селезнева писал(а):я уже описывала как моя бабушка практически оппозиционер Рв Пр- к моему МИ Пр+ чуть не довела меня до сумасшесвия.
а еще и папа Рв СВ- мне полный оппозиционер к моему Рв ОВ+, там вообще тяжелейшие отношения, очень сложные, если бы я вовремя не уехала бы от него то думаю лечилась бы где-нибудь в Желтом доме, психика после общения с ним неуравновешена.
Все больше прихожу к тому, что Оппозиция по Циркуму вещь опаснейшая.

А что значит МИ?
Последний раз редактировалось Инна Пн янв 05, 2015 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Алиса Селезнева

Итог по женщинам-маньякам и серийным убийцам

по Реверсу

"+" 27
"-" 19

Шт+ 6
Рц+ 6
Рц- 5
СВ- 5

Пр+ 4
Ар+ 3
Ферзь+ 3
Крл- 3
ОВ+ 3
Вжд- 2
Ар- 2
Вжд+2
Пр- 2

В процентном соотношении

доля ОВ+ составляет 1.38%
СВ- 2.3 %

По Стрессреактивности

"+" 18
"-" 28

Рц- 8
Ар- 6
ОВ+ 6
Шт- 5

Ар+ 3
Крл- 3
Вжд- 3
СВ- 3
Вжд+2
Рц+ 2
Ферзь+ 2
Пр+ 1
Пр- 1
Шт+1

В процентном соотношении
доля ОВ+ составляет 2.76 %
СВ- 1. 38 %

Честно говоря прочитав в проекте Джи.На, что векторность - это моральное и энергетическое уродство, я решила посмотреть самых на мой взгляд отъявленых моральных уродок, женщин которые убивали собственных детей, новорожденных в клиниках, стариков, своих мужей и родителей. Все убийцы признаны вменяемыми. Ждала огромного количества ОВ+ и СВ-, они конечно есть как и все остальные имиджы, но отнюдь не на первых позициях.

Среднестатистический портрет женщины убийцы
Рв Шт+, Рц+. Рц-, СВ-
Ср Рц-, Ар-, ОВ+, Шт-

Чаще Рв "+", а Ср "-", удивляет большое количество Ар-, это вообще по идее самый миролюбивый имидж в Ср

И опять как и в подборке с домашним насилием на первых позициях Шуты и Рыцари-, почему даже не знаю, загадка.

Можно конечно ответить стандартной уже фразой, что разгадка кроется в минутных имиджах, но зачем тогда вообще рассматривать верхний слой если он не информативен в принципе? Вся тема "Язык мой или говорят реверсы" строится на анализе верхнего слоя и именно в ней на основе своих примеров Marquise пишет про моральное и энергетическое уродство векторов. Допустим убийцы с Рв Крл- имеют в минутных вектор и это все объясняет, но что тогда делать с теми у кого вектор в верхнем слое? Они убийцы потому что у них вектор в верхнем слое? А что у них в минутных? А если Крл-? Как тогда это объяснить?
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Вт янв 06, 2015 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Селезнева

навеяло...
Романтический брак

Рамзан Кадыров
5 октября 1976
Рв Пр+
Ср Рц+

Кадырова Медни Мусаевна
7 сентября 1978
Рв Пр-
Ср Ар-
"http://starwives.ru/zhena-kadyrova.html

Ну прямо как в сказке, он весь в плюсе, она вся в минусе. Только оппозиция по Рв, не зря он вторую жену себе подыскивает.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Алиса Селезнева писал(а):...он вторую жену себе подыскивает.

А он подыскивает? Серьёзно? ;-)
Алиса Селезнева

Karina Malhasyan писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):...он вторую жену себе подыскивает.

А он подыскивает? Серьёзно? ;-)

Алиса Селезнева писал(а):"http://starwives.ru/zhena-kadyrova.html

Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

*http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/24938_pogovorili

От первого лица. Читать между строк и не не между. Интеллектуалка Тигр поймёт.
Алиса Селезнева

С большим интересом прочитала тему про Андрея Миронова в проекте Джи.На
самое потрясающее описание жены Андрея (Рв Ар-) ее отношений со свекровью Марией Мироновой (Рв Шт+)
Дело в том, что у меня свекровь тоже Рв Шт+ все точь в точь, вспоминаю прошедшее лето и содрогаюсь...как будто это с нас писали.

Мы оставались вдвоем с Марией Владимировной. Она все время молчала и испытующе глядела на меня в упор. Я сразу бросалась к плите – чаек, конфетки… А какие вы любите? Никакие? А я люблю лимонные дольки…

– У меня нет ни доль, ни долек, даже лимонных, – отвечала она, отхлебывая чай и не сводя с меня глаз.
– Дождь, наверное, пойдет… – начинала я новую тему.
– Пойдет… вам за лимонными дольками…
– Вы сами яблони сажали? И не только яблони – весь сад? И все эти елки у забора? За сколько же лет они так выросли?
Она молча смотрела сквозь меня, я внимательно смотрела на нее и ждала, что она скажет.
– Убейте муху! – говорила она поставленным низким голосом.
Потому что муха в ее доме – это трагедия. И я, гоняясь за мухой, думала: «Господи, хоть бы подольше мне ее не поймать, чтобы убить время и с ней не разговаривать». Муха была убита – на ее лице появлялось одобрение. Она шла в комнату, садилась в кресло и молча смотрела на стену. Я садилась невдалеке, не знала, на какой козе к ней подъехать, и тоже молчала. Проходило время, пока она опять не требовала поставленным голосом:
– Убейте муху!
Я убивала муху, опять на ее лице появлялось одобрение. Наступала ночь – слава Богу, пора спать!
Алиса Селезнева

«Вот когда я стану по-настоящему ведической женщиной, тогда я смогу быть счастливой и все вокруг будут довольны! В семье все наладится, муж будет рад, дети будут хорошо воспитаны»

Мне так часто пишут об этом. Слишком часто.

Как много боли ожидает тех, кто планирует сделать из себя то, чем он не является!

Я видела так много внешне ведических женщин, но почему-то в их семьях не было денег, у них болели дети и сами они выглядели, мягко говоря, не совсем счастливыми.

Почему?

Потому что мы – это полностью энергетика, и обмануть энергетику невозможно. Наша внутренняя энергия стремится к гармонии и единству тонкого и грубого тела, но когда разрыв между внутренним состоянием и внешним поведением становится велик, то появляются проблемы, болезни, тяжелые ситуации, ощущение боли и тоски. Наше подсознание таким образом восстанавливает баланс и пытается вернуть нас на наше родное место через боль, оно показывает нам, что в нарочитой «ведичности» нет никакого счастья для нас.

Не нужно стремиться к ведическому идеалу, нужно стремиться к «настоящности!»
Когда женщина становится настоящей, живой, чувствующей – она становится невероятно сильной.

Да, иногда она будет злиться, психовать и ругаться, ведь в нас живут Темные богини и они нужны нам для защиты личных границ!

Да, иногда она будет полна сексуального желания и опьянена своей бушующей энергией, так всегда бывает, когда мы первый раз соприкасаемся со своей мощью, когда границы наших возможностей расширяются.

Да, порой она будет грустить и впадать в уныние, тоскливо глядя в окно и печалясь обо всем подряд, весь именно через состояние пустоты и депрессии мы проходим кризис нового уровня развития.

Да, иногда она будет весь день валяться, как ленивая кошка, и ничего не делать, ведь она чувствует, что отдых и порядок внутри её тела гораздо важнее для семьи, чем стерильная квартира.

Да, иногда разъярившись, она будет совершать ошибки и глупости, но это её путь, она легко просит прощения, осознает опыт и идет дальше, не зацикливаясь на чувстве вины.

Да, иногда она может быть резкой, так она защищает свою энергетику, что бы на нее окружающие люди не выливали свои ментальные помои.

Она будет всякой: веселой, дерзкой, хохочущей, ласковой, мягкой, капризной, активной и расслабленной…

И её будут любить по-настоящему, потому что она настоящая!

Ведическая женщина – это не та, которая сидит дома и смиренно смотрит мужу в рот, готовит вкусные блюда, танцует индийские танцы и красиво одевается. Нет!
Ведическая женщина – это в первую очередь та, которая ведает свою силу, она знает истоки своей энергии, особенности своего тела и тела мужчины, она живет в соответствии со своей природой, не ломая себя.

Потому что даже в Ведические времена все женщины были разные: кшатрини умели драться и владели холодным оружием, брахмани изучали писания и могли быть даже инициированны, и даже среди очень очень благочестивых женщин, которые были для всех примером подражания, как, например, Драупади, даже у нее были приступы гнева и ярости!
Это нормально, потому что они были живыми, настоящими, чувствующими!

Пожалуйста, оставьте попытки стать хорошей и правильной, станьте собой, начните жить и чувствовать жизнь!

Юлия Судакова
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»