Что можно простить любимому человеку
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Феликс
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Что можно простить любимому человеку
Ну что же, ситуация, конечно, неординарная. Однако к ответу я уже получил сам. Спасибо тому, кто сообщениями в ЛС помог мне.
Последний раз редактировалось Феликс Чт янв 08, 2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Нужна ваша помощь
У меня жена Крыса/Весы и в день Петуха родилась.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Kristina
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- .: Эльф (з)
Смотрю все молчат, никаких мыслей нет, и правда ситуация неординарная.
Мне кажется, Феликс вы драматизируете слегка ситуацию и не понятно какой помощи вы просите, то ли поддержать вас расстаться с ней, то ли уговорить не бросать ее.
Решать в конечном итоге все равно вам.
Про девушку скажу так, может быть, это просто период в ее жизни такой, у всех бывают странности по молодости, с возрастом иногда проходит. Когда будет у нее семья, когда она родит ребенка, времени на глупости не останется.
Мне еще странно, почему столько времени вы "ходили и держались за ручки", простите??? Может она не би, а вовсе даже лесби )) по-другому не могу объяснить, или не любит вас... Много странных моментов так то
Мне кажется, Феликс вы драматизируете слегка ситуацию и не понятно какой помощи вы просите, то ли поддержать вас расстаться с ней, то ли уговорить не бросать ее.
Решать в конечном итоге все равно вам.
Про девушку скажу так, может быть, это просто период в ее жизни такой, у всех бывают странности по молодости, с возрастом иногда проходит. Когда будет у нее семья, когда она родит ребенка, времени на глупости не останется.
Мне еще странно, почему столько времени вы "ходили и держались за ручки", простите??? Может она не би, а вовсе даже лесби )) по-другому не могу объяснить, или не любит вас... Много странных моментов так то
Реальные секс.девиации не лечатся). Но вы явно в юном возрасте, когда хочется всего попробовать..Я бы посоветовала все же вам "поиграцца". Найдите только что-то компромиссное для обоих..Секс.ориентация - а именно бисексуальность в вашем случае- с течением времени может измениться на нормальную ориентацию..не вижу никакой привязки к знакам. Если вас пугает или разочаровывает ваше открытие-оставайтесь "друзьями".)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Я уверена, что Феликс много нафантазировал ). А ответы, которые он хочет получить , явно не относятся к области СГ).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
-
- Знак: Кабан-Овен / Шут
- Контактная информация:
Если один человек не в состоянии воспринимать другого таким, каков он есть... если ему противно, то о какой извините "лубви" идет речь ???
РАССТАВАЙТЕСЬ! Вы ей никогда не поможете, только навредите.
РАССТАВАЙТЕСЬ! Вы ей никогда не поможете, только навредите.
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Мы с ней до сих пор, прямо скажем, не дошли до известной точки в наших отношений
Мы были полтора года в отношениях
У меня до сих пор не было девушки во всех смыслах этого слова, я к этому крайне консервативно отношусь
Вам сколько лет??
Получилось так, что она стала очень мне доверять, и рассказала подобные вещи
пока я не узнал о её бисексуальности
Вернее, я вытянул из неё это чуть ли не клещами, потратив на это много времени
Сомневаюсь, что это было "доверие"...А вы не думали, Феликс, что она специально это сказала? ...
Я привык к ней
А вот и основная причина
Бросать её я не хочу
С другой стороны, я просто не могу уже относиться к ней так, как к раньше
Естественно...
Она отчаянно пытается оправдаться, юлит и уходит от ответа. Но подобные вещи являются неотъемлемой частью личности, да и если бы даже нет - поймите меня правильно, я уже просто не смогу взглянуть на неё прежними глазами. Я одновременно и люблю её, и мне противно
А это уже из раздела "истерия"
- Феликс
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
шоколад писал(а):Вам сколько лет??
21.
Сомневаюсь, что это было "доверие"...А вы не думали, Феликс, что она специально это сказала? ...
Часть деталей я знал и раньше, но как-то не придал этому значения. Не было повода лезть в личную жизнь. Это как со случаем, когда люди вместе, а ничего друг о друге и не знают.
А это уже из раздела "истерия"
Признаюсь, меня это задело.
Но, возможно, вы правы. Мои истерики тут ни к чему.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
заняла бы позицию "я иду туда-то (к тому-то)...ты со мной?"
я не вижу смысла заниматься наведением порядка в чьей-то голове, Феликс
по тем причинам, что мы то - что выросло, что выросло - то и наше
все другое, не нами созданное/выращенное - есть и будет чужое
рекомендую планировать свою жизнь и свои в ней достижения
привечать тех, кто тебе помогает и твои движения как попутчик разделяет....
и уходить вдаль к своим устремлениям (в любом вопросе) без тех, кто туда с вами не хочет по каким-то там своим причинам
Феликс, у Вас нет проблем с планированием случайно..?
понимаю, что тема не об этом, но вопрос этот не менее серьезен, чем Вами задаваемый
отношениям много времени.....по Уставу (образно) после этого срока встречания молодые определяются - или замуж со всеми вытекающими - или расставаться
у вас до стадии принятия решения не дошло, и вопрос первый: для чего были созданы эти отношения? с какой целью? что подразумевалось результатом? (ответы только Феликса, той девы мне не нужны)
есть классический график производства работ, согласно которому определенные результаты надо садиться видеть в ключевые определенные графиком даты. В ваших отношениях есть понятие графика? В нем эти даты определены?
Вам стоит понять, что заполненность/насыщенность ваших с ней отношений - это не первого уровня события.
Первого уровня - это как вы добрались до уровня "я верю, я доверяю"
"моя просьба услышана, выполнена"
"мне было это важно - она пошла навстречу, поступившись своим только из-за важности моего"
"рядом со мной она улыбается часто"
"ей важно мое настроение, она пробует его исправить в лучшую сторону"
Чем вы там наполняли свои полтора года в отношениях, и чем теперь можете похвастаться (образно) как результатом?
и уходить вдаль к своим устремлениям (в любом вопросе) без тех, кто туда с вами не хочет по каким-то там своим причинам
Феликс, у Вас нет проблем с планированием случайно..?
понимаю, что тема не об этом, но вопрос этот не менее серьезен, чем Вами задаваемый
отношениям много времени.....по Уставу (образно) после этого срока встречания молодые определяются - или замуж со всеми вытекающими - или расставаться
у вас до стадии принятия решения не дошло, и вопрос первый: для чего были созданы эти отношения? с какой целью? что подразумевалось результатом? (ответы только Феликса, той девы мне не нужны)
есть классический график производства работ, согласно которому определенные результаты надо садиться видеть в ключевые определенные графиком даты. В ваших отношениях есть понятие графика? В нем эти даты определены?
Вам стоит понять, что заполненность/насыщенность ваших с ней отношений - это не первого уровня события.
Первого уровня - это как вы добрались до уровня "я верю, я доверяю"
"моя просьба услышана, выполнена"
"мне было это важно - она пошла навстречу, поступившись своим только из-за важности моего"
"рядом со мной она улыбается часто"
"ей важно мое настроение, она пробует его исправить в лучшую сторону"
Чем вы там наполняли свои полтора года в отношениях, и чем теперь можете похвастаться (образно) как результатом?
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- шоколад
Признаюсь, меня это задело.
Но, возможно, вы правы. Мои истерики тут ни к чему.
Ну и зря, что задело... Я вас не задеть хотела, а показать, что вы сейчас в не совсем адекватном состоянии находитесь в связи с "вашей девушкой".
Когда пройдет это состояние, тогда и сможете реальнее взглянуть и на "ваши отношения" и на "остальное".
- шоколад
сокровище из алм писал(а):заняла бы позицию "я иду туда-то (к тому-то)...ты со мной?"
Поддерживаю слова Сокровища!
- шоколад
Часть деталей я знал и раньше, но как-то не придал этому значения. Не было повода лезть в личную жизнь. Это как со случаем, когда люди вместе, а ничего друг о друге и не знают
Ну вообще ...Пардон, но это не "отношения"
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
мне кажется любовь может простить и не такое. отнестись к этому как к болезни. У одной бабушки повесился внук, ее спросили "почему?", она ответила :"Сейчас люди такие гордые стали, так быстро обижаются, прощать не умеют..."
Взаимные чувства, отношения - такой хрусталь, такая редкость и ценность, у каждого свой экзамен, чем мы готовы поступиться ради настоящих отношений, если только они настоящие.
Взаимные чувства, отношения - такой хрусталь, такая редкость и ценность, у каждого свой экзамен, чем мы готовы поступиться ради настоящих отношений, если только они настоящие.
- шоколад
Феликс писал(а):Ну что же, ситуация, конечно, неординарная. Однако к ответу я уже получил сам. Спасибо тому, кто сообщениями в ЛС помог мне.
Скорость впечатлила
Рада за вас!
А я вообще сомневаюсь насчет прямо-таки садизма девушки. А остальное, то, что называется ролевыми играми- так вообще не диагноз). В мире столько интересного)когда еще пробовать, как не в 21).