Как проходит кармический год у Короля.

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
EvgeNika
Знак: Дракон-Стрелец / Профессор

Как проходит кармический год у Короля.

Сообщение EvgeNika »

Уважаемые гуру. Как вы думаете кармические годы у королей протекают с двойным накалом? По идее должно быть двойное усиление. Есть наблюдения? А если сюда еще такой же знак дня и часа при рождении? Это вообще карма в четвертой степени? Должна же быть компенсация за полное равновесие внутри). У кого наработки есть?
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
denis
Знак: Тигр-Близнецы / Король
Контактная информация:

Re: Возник "королевский"вопрос)

Сообщение denis »

У Королей вдвойне все. Как сейчас помню 2009 свой - все как во сне, образы, люди, деньги интерьеры и опять люди. только в 2010 стало понятно, что лучше бы деньгами, сложный год

и весь год так - тыц-тыц - металлическое выкладываем
EvgeNika

Сообщение EvgeNika »

У меня мама и дочка королевы. У мамы год кота кармический был просто ужасным. Еще и папа был у меня кот .... умер к сожалению. За дочкой пока наблюдаю. Она тоже кошка) в нашей семье сплошной королевский вектор) при условии что я еще и дракон)
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
denis
Контактная информация:

Сообщение denis »

Хорошо, я неудачно пошутил. Кто Вам ответит про кармический удар? Сильный был или нет. И наоборот, предательское везение может настигнуть в кармический
EvgeNika

Сообщение EvgeNika »

denis писал(а):Хорошо, я неудачно пошутил. Кто Вам ответит про кармический удар? Сильный был или нет. И наоборот, предательское везение может настигнуть в кармический
Может кто и ответит) не обязательно ведь о себе. Возможно примеры со стороны. А вообщехотелось бы конкретных обоснований
denis
Контактная информация:

Сообщение denis »

EvgeNika писал(а):
denis писал(а):Хорошо, я неудачно пошутил. Кто Вам ответит про кармический удар? Сильный был или нет. И наоборот, предательское везение может настигнуть в кармический
Может кто и ответит) не обязательно ведь о себе. Возможно примеры со стороны. А вообщехотелось бы конкретных обоснований
давайте вместе посидим послушаем
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

EvgeNika писал(а): Как вы думаете кармические годы у королей протекают с двойным накалом? По идее должно быть двойное усиление. Есть наблюдения? А если сюда еще такой же знак дня и часа при рождении? Это вообще карма в четвертой степени? Должна же быть компенсация за полное равновесие внутри). У кого наработки есть?
Наблюдения за мужем Др-Лв и мамой Др-Лв, Королями, - что всё с двойным накалом. Если у меня есть "люфт" в любой период, то у них нет его. У мужа день тоже Др, так что он втройне всё на себе испытывает. Компенсация - в легких периодах. Допустим, в год Козы у них действительно легкий год по ДП. У меня по году легкий, а по месяцу - кармический.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»