...а мне не в платок ,мне в метель северную,полярную хотелось(друзья-одесситы фото новогодние из Уренгоя выложили)фарс конечно, мы ж Змеи в холоде не выживем,но желание такое было. И еще одно навязчивое желание есть- дневник свой создать. Надоело самой с собой разговариватьgeologist писал(а):В ноябре-декабре появилась навязчивая идея закутаться в платок и уйти в дворники работать. Москва с офисами надоела уже.
2015 - Кармический змеиный
Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Re: 2015 - Кармический змеиный
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Сижу тихо,боюсь вылезать на белый свет,хотя морально хочется активности во всех сферах, движухи не хватает,общения.Позади два очень не простых для меня года.Энергия на нуле,полезли болячки на нервной почве,пустяковые,но раздражают.Планов много,но чутьем понимаю,что лучше на рожон не лезть.С деньгами вяло.Не то что бы их совсем нет,но заработать больше не получается,хоть лоб разбей.Позитивный момент-проработка всех старых обид ,переосмысление себя,движение вглубь себя.Вспоминают меня с декабря и находятся знакомые,с которыми все контакты были давно прерваны и потеряны.Это кажется мне странным явлением,потому что некоторые меня 5 лет вообще не вспоминали.
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
создавайте) в дневнике всегда душевнееЗОЯ писал(а): ...а мне не в платок ,мне в метель северную,полярную хотелось(друзья-одесситы фото новогодние из Уренгоя выложили)фарс конечно, мы ж Змеи в холоде не выживем,но желание такое было. И еще одно навязчивое желание есть- дневник свой создать. Надоело самой с собой разговаривать
- ЗОЯ
О,да! На счет старых знакомых- это точно! Обо мне все дружно вспомнили.И это радуетАляска писал(а):Сижу тихо,боюсь вылезать на белый свет,хотя морально хочется активности во всех сферах, движухи не хватает,общения.Позади два очень не простых для меня года.Энергия на нуле,полезли болячки на нервной почве,пустяковые,но раздражают.Планов много,но чутьем понимаю,что лучше на рожон не лезть.С деньгами вяло.Не то что бы их совсем нет,но заработать больше не получается,хоть лоб разбей.Позитивный момент-проработка всех старых обид ,переосмысление себя,движение вглубь себя.Вспоминают меня с декабря и находятся знакомые,с которыми все контакты были давно прерваны и потеряны.Это кажется мне странным явлением,потому что некоторые меня 5 лет вообще не вспоминали.
- ЗОЯ
Аг а, а вдруг кто то мое душевное прочитает? Изредка чувствую потребность в "жилетке".Но потом это быстро проходит и все дневники реальные и виртуальные удаляются.Алиса Селезнева писал(а):создавайте) в дневнике всегда душевнееЗОЯ писал(а): ...а мне не в платок ,мне в метель северную,полярную хотелось(друзья-одесситы фото новогодние из Уренгоя выложили)фарс конечно, мы ж Змеи в холоде не выживем,но желание такое было. И еще одно навязчивое желание есть- дневник свой создать. Надоело самой с собой разговаривать
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Лавиния, аналогично Только бабушка Аристократ Змея-Близнецы, и тетя моя (ее дочь)- ее Слуга, именно так Тоже рядом живутЛавиния писал(а):и я очень боюсь, хотя у меня бабушка то еще живчик Королевская Змея. У нее есть векторная Слуга-моя тетя (бабушкина дочь), которая каждый день бабушку навещает. Надеюсь ее энергия даст бабушке пожить еще долго.элена писал(а): У меня бабушка- Зм-Весы..уже сильно за 80..боюсь, как бы в кармический ...
А бабушке 86 в этом году будет....да, кармический, и вправда.... Правда она Близнецы еже Так что кармически-антикармический
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
изменения у Маслякова, не спроста
КВН и «Юрмалина» отказались от выступлений в Юрмале
"http://news.mail.ru/society/20715510/?frommail=1
КВН и «Юрмалина» отказались от выступлений в Юрмале
"http://news.mail.ru/society/20715510/?frommail=1
Американский фитнес-тренер погиб при попытке обогнать поезд
Источник издания в полиции рассказал, что Плитт (3 ноября 1977) пытался убежать от поезда по железнодорожным путям во время съемок рекламного ролика энергетического напитка. На видео, которое попало в распоряжение сотрудников правопорядка, видно, что актер бежит очень быстро и постоянно пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд все-таки настигает инструктора по фитнесу.
Ранее очевидцы происшествия сообщили, что машинист поезда до последнего момента сигналил актеру, однако Плитт это проигнорировал. Они отмечали, что во время аварии Плитт держал в руках видеокамеру.
Грег Плитт был известен по ролям в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Забойный реванш». Поклонники фитнеса знали его как ведущего собственного шоу Work Out на телеканале NBC и автора собственных методик тренировок. За последние восемь лет Плитт более 250 раз появлялся на обложках спортивных журналов.
*http://lenta.ru/news/2015/01/21/notasuperman/
Источник издания в полиции рассказал, что Плитт (3 ноября 1977) пытался убежать от поезда по железнодорожным путям во время съемок рекламного ролика энергетического напитка. На видео, которое попало в распоряжение сотрудников правопорядка, видно, что актер бежит очень быстро и постоянно пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд все-таки настигает инструктора по фитнесу.
Ранее очевидцы происшествия сообщили, что машинист поезда до последнего момента сигналил актеру, однако Плитт это проигнорировал. Они отмечали, что во время аварии Плитт держал в руках видеокамеру.
Грег Плитт был известен по ролям в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Забойный реванш». Поклонники фитнеса знали его как ведущего собственного шоу Work Out на телеканале NBC и автора собственных методик тренировок. За последние восемь лет Плитт более 250 раз появлялся на обложках спортивных журналов.
*http://lenta.ru/news/2015/01/21/notasuperman/
В КПРФ потребовали объяснить вручение ордена сыну Сечина
В КПРФ потребовали разобраться, за что 25-летнего сына главы «Роснефти» Игоря Сечина (1989) наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий запрос в комиссию по наградам при президенте направил заместитель председателя ЦК партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает Газета.ru со ссылкой на пресс-релиз компартии.
Депутат попросил комиссию предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения». «На мой взгляд, его основная "заслуга перед отечеством" состоит в том, что его отец является одним из самых богатых и влиятельных государственных чиновников. Если есть еще какие-то заслуги — пусть комиссия даст информацию об этом», — отметил Рашкин.
21 января стало известно, что Иван Сечин оказался в числе 19 менеджеров «Роснефти», которых Владимир Путин наградил высокими государственными наградами «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
*http://lenta.ru/news/2015/01/23/sechinson/
ps очередной призрак брежневского застоя во власти...
В КПРФ потребовали разобраться, за что 25-летнего сына главы «Роснефти» Игоря Сечина (1989) наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий запрос в комиссию по наградам при президенте направил заместитель председателя ЦК партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает Газета.ru со ссылкой на пресс-релиз компартии.
Депутат попросил комиссию предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения». «На мой взгляд, его основная "заслуга перед отечеством" состоит в том, что его отец является одним из самых богатых и влиятельных государственных чиновников. Если есть еще какие-то заслуги — пусть комиссия даст информацию об этом», — отметил Рашкин.
21 января стало известно, что Иван Сечин оказался в числе 19 менеджеров «Роснефти», которых Владимир Путин наградил высокими государственными наградами «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
*http://lenta.ru/news/2015/01/23/sechinson/
ps очередной призрак брежневского застоя во власти...
- Helga
- Знак: Кот-Стрелец / Вождь
Мою маму Змею на скорой забрали в больницу со страшным приступом панкреатита, боли переживала адские. Как раз за несколько дней до этого она впервые исповедалась. Теперь нужно менять образ жизни. Молюсь за неё...
И мы с Вами будем молиться...
Держитесь, Helga, вы сейчас маме нужны сильной!
А исповедь - она всегда поможет, обязательно!!!
Держитесь, Helga, вы сейчас маме нужны сильной!
А исповедь - она всегда поможет, обязательно!!!
... Я так... думаю ... (с)
- Helga
Спасибо Вам! Вот я и стараюсь быть сильной, ей сейчас нужна поддержка как никогда. А я уж не сдамся)
Кисонька, Helga, сестрёнка по имени, всё обязательно будет хорошо!
Мамы старше, да, возраст - есть возраст.
Но Ваша мама выздоровеет, обязательно!
Только будьте рядом, и дайте ей эту уверенность.
Сами не сдавайтесь, и её поддержите! Змейки - ранимые, но сильные. Если на хвост наступили - ужалим, но справимся! Она свою болезнь преодолеет, только дайте ей понять - что она - не одна, Вы в неё верите, и верите, что она - справится!
Мамы старше, да, возраст - есть возраст.
Но Ваша мама выздоровеет, обязательно!
Только будьте рядом, и дайте ей эту уверенность.
Сами не сдавайтесь, и её поддержите! Змейки - ранимые, но сильные. Если на хвост наступили - ужалим, но справимся! Она свою болезнь преодолеет, только дайте ей понять - что она - не одна, Вы в неё верите, и верите, что она - справится!
... Я так... думаю ... (с)
- Helga
Олёна, я верю в вас, Змеюшки!
Вы сильные!
а женщины - волевички, сколько в вас сил и терпения, вы и сами порой не догадываетесь. Остается только приободрить драматизатора, а сила вся у вас же в руках!
Вы сильные!
а женщины - волевички, сколько в вас сил и терпения, вы и сами порой не догадываетесь. Остается только приободрить драматизатора, а сила вся у вас же в руках!
1 февраля 2015, во время боёв в районе Дебальцево, Иса Ахьядович Мунаев (чеч. Мунаев Iиса Ахьядович; 20 мая 1965, Янди[1], Ачхой-Мартановский район) — чеченский полевой командир, участник двух Чеченских войн, погиб. Воинское звание — бригадный генерал Вооружённых сил Чеченской Республики Ичкерия.
*https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%98%D1%81%D0%B0_%D0%90%D1%85%D1%8C%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
*https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%98%D1%81%D0%B0_%D0%90%D1%85%D1%8C%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
… насилию нечем прикрыться, кроме лжи,
а лжи нечем удержаться, кроме как насилием.
А. Солженицын.
а лжи нечем удержаться, кроме как насилием.
А. Солженицын.