Кабан-Близнецы. Кармический 2014

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
Психея
Знак: Бык-Весы / Вождь

Кабан-Близнецы. Кармический 2014

Сообщение Психея »

Помогите пожалуйста понять с помощью астрологии как и где найти себя
Есть ли что то хорошее в моем гороскопе?
Жду близнецов я...узнала случайно..да..и вот такое бывает...одна.
есть ли намеки на брак в моем гороскопе?..

Родилась 29 сентября 1985 года. в г. Казани. в 10:30 утра.

Я очень буду ждать писем и советов.
Это будет мой лучший подарок на новый год. нынче.
Kristina
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
.: Эльф (з)

Re: Психея запуталась

Сообщение Kristina »

С астрологами у нас сейчас сложно. Может тему перенести в Общую консультацию? Модераторы помогите человеку!
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: Психея запуталась

Сообщение алиса »

Милая Психея! Не смогла оставить без внимания девочку из Казани - бывший муж у меня из Кировского района. Красивый город. И люди хорошие. Психея, у Вас очень добрый и сильный день рождения. Год Быка и месяц Лошади даёт в сочетании Вождя-Апостола - к Вашему мнению всегда будут прислушиваться. День Кота - уже сам по себе знак очарования, и указание на то, что Вы очень добры и первым Вашим побуждением в отношениях с людьми является желание помочь (или - наказать тех, кто поступает неправильно). Час Козы - советы Вы выслушаете любые и с удовольствием, но сделаете так, как сами решите. И это правильно. У Вас природный дар эмоциональной силы, и в любом случае успех в ближайшем окружении обеспечен. 2015 для Быка - один из Волшебных - год Свободного полёта. Так что возможны и встречи и знакомства, ну а главное - детки Козы - это для Быков счастливый талисман. Будут вопросы - задавайте. :/rosee
Бесконечность - не предел.
Ula
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Патологическое одиночество. Кабан/Близнецы

Сообщение Ula »

Добрый день, уважаемые астрологи!

Я родилась 15.06.1983 в 4:00 в г.Киеве. У меня не складывается личная жизнь вообще!
Я не могу не то чтобы завязать отношения, а даже познакомиться с кем-то - где бы я не была, чтобы я не делала, ничего не получается. Это просто доходит уже до безумия - все родственники, подруги просто руками разводят, настолько абсурдная ситуация. При том, что и с внешностью все в порядке, да и с головой. Может это что-то кармическое? Не знаю что и думать. Очень хочется семью. Одиночество меня просто душит.
Мои племянники уже рожают детей, а у меня все никак не получается встретить свою вторую половинку.

Выйду ли я когда-нибудь замуж? Будет ли у меня семья, дети?

Посмотрите, пожалуйста, мою карту.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Re: Патологическое одиночество

Сообщение сокровище из алм »

мой "нос" говорит, что 2015 не будет таким, как он описан
исключительно он же говорит, что будет по-таловски...http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11100

поскольку оба варианта не с потолка писались - спорить об этом не комильфо
(а своему носу я верю))))
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Jul
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение Jul »

Скажу свое скромное мнение- одиночества фатального не вижу, есть проблемы в молодом возрасте, и шанс встретить мужчину в более зрелом, возможно на работе среди коллег или среди друзей. И да- это кармическое, много ретро планет, связанных с 7 домом, и Раху в соединении с солнцем и марсом. Развивайте в себе постоянство и женские качества, не будьте расчетливой, не навязывайтесь и не отчаивайтесь- свобода тоже для чего-то дается, поселите в себе любовь и мужчина, когда нужно, притянется. У меня много таких знакомых- со стороны и красавицы, и умницы, и себя содержат, а вокруг лишь одни приятели и подруги. В себе надо разбираться..
Недавно разговаривала с батюшкой, его слова дословно: "Я женился в 33 года, а до этого вы не представляете как меня колбасило- ну как, ну за что, где моя любимая? И меня пытались знакомить и сводить, а я все ждал "своего", ждал и молился, и дождался, теперь уже счастливо женат 5 лет))"
Может здесь еще что-то подчерпнете (1 пост до конца)-
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=11176
:/rosee
Ula
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Ula »

Jul, большое вам спасибо, что откликнулись на мой вопрос и посмотрели мою карту! :/rose
Приняла все ваши рекомендации к сведению! Буду работать над собой!
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»