Прогноз отношений Змея-Рыбы(ж) и Крыса-Овен (м)

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Прогноз отношений Змея-Рыбы(ж) и Крыса-Овен (м)

Сообщение maruszka »

Добрый день, уважаемые форумчане!

Очень надеюсь на эти отношения. Подскажите стоит ли:

Он 25.03.1972, 4 утра Белосток(Польша)
Она 15.03.1977 7.45 Гродно (Беларусь)

И не знаю имеет ли это значение: первый раз встретились в 2013 году. Но не познакомились. Второй раз увиделись в апреле 2014 года. Познакомились и стали общаться в мае этого же года. Наверно ничего не получится из этих отношений? Если не получится брачного союза, то что с точки зрения карьеры?
Kristina
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
.: Эльф (з)

Re: Прогноз отношений Змея-Рыбы(ж) и Крыса-Овен (м)

Сообщение Kristina »

Почему же не получится! Для духовных отношений это нормально, годами может тянуться эта волынка.
Вы читали духовные заповеди?
А почему так потребительски подходите к отношениям? Не брак, так хоть карьера... А вы сами чего хотите больше всего?
maruszka

Сообщение maruszka »

Про духовные всё знаю. Про года писала, потому что прочла у Кваши, что в год Лошади отношения не складываются. имею ввиду, если знакомство в год лошади.
maruszka

Сообщение maruszka »

Kristina писал(а): А почему так потребительски подходите к отношениям? Не брак, так хоть карьера... А вы сами чего хотите больше всего?
Потому, что уже давно не удаётся влюбиться и вообще, заинтересоваться человеком. Привыкла рассчитывать на себя. А с этим человеком мне и очень интересно, тепло и энергия появляется. Хорошее настроение. Оптимизм, желание идти дальше, развиваться в чём -то. Потому хочу рассмотреть этот союз с обеих сторон. Я сама себя заряжать не умею), окружают меня подобные мне)), пассивные, вечно сомневающиеся, нерешительные люди. Хорошие люди, но мне нужно идти дальше, а энергии от них я не получаю. Только от него. Если не получится любовь, семья, то хотела бы общаться с ним профессионально.
Если хотите, я просто сомневаюсь, что с моей везучестью на личные отношения у нас может что-то получиться. Хотя для меня это первостепенно: найти своего человека.
Олёна

Сообщение Олёна »

Вступлюсь за Maruszka.
Попробую объяснить.
Мы долго, трудно пытаемся себя понять.
Нам нужна хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.
Нам страшно.
Мы очень хотим найти того, кому мы нужны.
Мы знаем, что нужны, но - кому, зачем?
... Я так... думаю ... (с)
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

Ух ухх!)) Маруська)

Я после 1,5 лет отношений с мужчиной Крыса-овен, в вектор на роль хозяина залетела)
Моя самооценка тогда пала низко, сейчас она вообще ковриком у дверки))
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
maruszka

Сообщение maruszka »

pono4ka писал(а):
Я после 1,5 лет отношений с мужчиной Крыса-овен, в вектор на роль хозяина залетела)

поподробнее, пожалуйста, pono4ka... :blush Почему не сложилось?
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Я за союз Кр и Зм. Это почти так же хорошо как Зм и Др.
Просто у нас не получилось.

Там все запутано было, он пережил развод со своей векторной хозяйкой Об-близнецы. Хотя уже и прошло несколько лет до момента нашего знакомства, он все равно еще сам не свой был.
Помимо этого у нас еще и разница была 17 лет. Так что это тоже играло роль.

Он часто вел себя высокомерно, было о чем говорить всегда. Но бывало с поучительным тоном ко мне обращался, что мне не нравилось конечно. Еще было такое что замыкался в себе, делал вид что уставал от меня. Пропадал на несколько дней. У меня была работа + вторая вышка ветмедицины, которая отнимала ооочень много времени и сил. А он живет в подъмосковье, в большом доме один. Как сам говорит в лесу) убежал от вектора))
Так что встречи у нас были не частые. Вообще он вел затворническую жизнь, общался с некоторыми друзьями по соседству, очень много читал, брал сына иногда к себе на пару недель. Иногда приезжал в Москву решить какие то вопросы по работе. Думаю на него так вектор повлиял, жаль я не знала его до вектора. Но мужик очень видный, умный, начитанный, состоятельный.
Но не знаю по каким причинам в душу свое он меня не впускал. Я влюбилась сильно, чем он пользовался)
В итоге я решила от него отвыкать, перестала звонить писать, отвечать и т.д. Через месяц познакомилась с Об.

Крыс заметил мое отстранение, и когда я начала выкладывать фото в соц сети уже с новой любовью удалил и отписался от меня везде. Потом объяснив, что ему не нравится наблюдать за моими счастливыми фотографиями))

Подытожу его: закрытый, умный, красивый, чувствительный, семейный и добрый. Причем при всей своей закрытости и язвительности, я никогда не ощущала от него какой то гнильцы. Но замечала, что на помощь он не всегда спешил прийти))
Через некоторое время мы смогли нормально общаться, я испытываю к нему какое то тепло. И не вспоминаю как больно мне тогда было. Он иногда заводит тему почему у нас не получилось) думаю играется) но поговорить нам всегда есть о чем. Всегда уважали друг друга, и достаточно было комфортно, могло бы все получиться, но...))

Думаю у вас все получится, не давите на его и сразу не проявляйте свою заинтересованность.
maruszka

Сообщение maruszka »

Спасибо, pono4ka. Очень полезная информация! :/fl3
maruszka

Сообщение maruszka »

pono4ka писал(а):
Там все запутано было, он пережил развод со своей векторной хозяйкой Об-близнецы. Хотя уже и прошло несколько лет до момента нашего знакомства, он все равно еще сам не свой был.
не так давно прочла на форуме такую фразу, что якобы Короли устойчивы к вектору. Так всё-таки не устойчивы? На горизонте появилась девушка Обезъяна -Скорпион, очень заинтересовавшаяся Крысой. Если всё-таки не устойчивы Короли к векторам, то всё...Змее о Крысе, полагаю, можно забыть. Воевать за мужчин я не умею... :/crd
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Нет, не устойчивые.

Из моего личного опыта крыса-ов (король) в векторе с об-близ. (аристократ). А потом змея-лев (шут) с об-стрелец (король).
По моему, ни у кого нет прививки.
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

pono4ka, а крыс кто по зодиаку был?
мир стабилен в своей изменчивости
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Змея-рогатая,

Овен 1-го апреля по моему день рождения.
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

Да, воевать с обезьянками Ж сложно. Тем более со Скорпионшами. И не только за внимание Крыса. У этих хищниц множество способов привлечения и обольщения. Однако если Крыс ваш стреляный воробей, то быстро улетит не попавшись в силок. У вас есть все шансы быть с Королём. Все мои знакомые Крыс Овны мужчины в духовных браках. Говорят там хорошо - свобода и размышления. Главное будьте ненавязчивы, они этого не любят. Всего вам хорошего :/inlo
жребий брошен...
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Марушка, по структуре судьбы именно Змеи - хозяева Крыс. Вы для них спасение от векторных отношений с Обезьянами, так что Вам все карты в руки. А Овен - хозяин по судьбе для Рыб. Сочетание знаков очень удачное - как для брака, так и для совместной работы. Единственная проблема - не бояться быть яркой и интересной личностью, но в то же время очень чутким партнёром. :/rosee
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»