Ода Свободного Слуги

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Pop
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Re: Ода Свободного Слуги

Сообщение Pop »

Ундина писал(а):Я вижу единственным и лучшим способом выхода и ВО - найти другого.
просто другие мне не помогали. Я встречала, становилось легче, потом со временем расходилась, и всё время возвращалась к своему Хозяину. Это какая-то энергетическая сила, сломить которую мне не удавалось. Только смена судьбы. в 2013 году. Сама я как безвольная кляча тянула лямку зависимости с 2002 по 2013 год, даже зная СГ. но по сути я согласна. Главный толчок - новая любовь.
южина
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение южина »

Kristina1.. из моего опыта до чудес "вознаграждения" ждать половину срока, который вы были в ВО
Jul
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение Jul »

южина писал(а):Kristina1.. из моего опыта до чудес "вознаграждения" ждать половину срока, который вы были в ВО
Я вышла после 10 лет (в 2010г), подфортило сначала через полгода, потом через 1,5г. В 2014г снова в него же "вляпалась" на 4,5 месяца, в конце декабря расстались. Математически- 10/2=5 приходится на 2015г и 4/2=2(округл) на конец февраля, получается мне должно через 2-3 недели повезти, или я плохой математик, ну отпишусь потом :/bk0 Сдается мне, что повезет хозяину, он везунчик больше моего.
*Lana*
Знак: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение *Lana* »

Добрый день, принимайте новоиспеченного члена вашей темы. Очень хочется поделиться. Ничего нового, но может кому нибудь пригодиться.

ВБ длился 15 лет. Бывший муж: кот/телец. О структурном гороскопе узнала только полгода назад. А теперь все по порядку.

В ВБ угодила после 11 летнего равного брака (предназначение - по отцу) с сильно пьющим человеком. Спасаясь от пьяных дебошей, особо не разбиралась, во что влезаю. Ругаться начали сразу. Причем так, что билась посуда, стекла и т.д. Полное ощущение, что жили на пороховой бочке. Вокруг ничего не замечали. Могли закатить ссору при посторонних. Постепенно исчезли из жизни друзья и приятели. Мы ни к кому и никуда не ходили. К нам на огонек тоже перестали заходить. Дети от первого брака, став совершеннолетними, очень быстро свалили из нашего дома.

Я занимаюсь собаками. Видимо от них и подпитывалась (это я уже сейчас понимаю), так как была просто болезненная тяга ими заниматься. Я не могла их оставлять без присмотра на длительное время. Работала на дому. Как здесь уже писали - мы были единое целое с мужем. Только вместе. Понимали мы друг друга с полуслова. Чувствовали на расстоянии. Если я уезжала по делам, возвращаясь, нельзя было делиться с мужем радостями. Ему это не нравилось. Он постоянно говорил, какое я никчемное существо. Хотя я в собачьем мире имею определенный вес. Радовали его только мои провалы. А они были чаще, чем победы.

Собаки отличные доноры, но и они перестали справляться со временем. Захотелось уйти жить в отдельную комнату, не могла спокойно спать в одной кровати с мужем. Стали раздражать прикосновения. Собаки перебрались в мою комнату и не подпускали мужа. Одни его боялись. Другие его просто ненавидели..... Представляете, каков парадокс! Собаки ненавидят одного из членов семьи. И тем не менее у меня, все чаще стали проявляться странные приступы. Когда, вдруг, резко, совершенно без причины, начинала кружиться голова. И развивалась морская болезнь. Со всеми тяжелейшими проявлениями (рвота, очень плохое самочувствие и т.д.). Помогал только длительный сон. Доктора разводили руками и не могли понять причину. Последние годы почти все время было очень высокое давление, которое не снижалось таблетками. Помогал снизить давление, тоже только длительный сон. Стал резко повышаться вес.

Постепенно стала замечать, что чувствую себя лучше, когда благоверный уезжал на несколько дней. В его отсутствии дома как то дышалось легче и появлялась жажда деятельности. Устроилась на любимую работу. Стала понемногу приходить в себя, оттаивать, занимаясь интересным делом. Дома муж-хозяин стал устраивать безобразные сцены. Требовать, что бы я больше времени проводила с ним. Стала оставаться после работы. Потом пошла на фитнес. И приходила домой только ночью, когда он уже спал. Домой идти не хотелось.

И тут в моей жизни появился бык/козерожек, скинул мне ссылку на структурный гороскоп! Отчет Йожика, в каждом слове которого я узнавала себя! Вот и встало все на свои места!!!! У моих родителей был тоже ВБ. А я не могла понять, почему они живут в вечном скандале и не разводятся. Страшно издеваются друг над другом. Нами - детьми - прикрываются. И продолжают жить....Мрак.... Мы - дети - сбежали из дома как только смогли. Я в тот самый равный брак, с первым подвернувшимся кандидатом. Мама (слуга) ушла из жизни в 63 года. На операционном столе. Идя на операцию, она мне сказала страшные слова: "Меня усыпят и я не проснусь больше. Потому что лучше умереть, чем возвращаться домой". Врачи не смогли понять, почему, после успешно проведенной операции человек не проснулся". Когда я забирала ее тело из морга - на ее лице была светлая, умиротворенная улыбка.....

Но, наверное, я бы так и тащила свой воз. Так как я рыцарь. Но козерожек, пока мы вместе изучали структурный гороскоп, уже успел влезть в мою душу. Бескорыстно заполнил ее простым человеческим теплом и заботой. Показал, что возможна и другая жизнь. Когда спинкой чувствуешь тепло другого человечка. Когда душе может быть спокойно и уютно. Когда можно рассказать о своих проблемах - и тебе помогут. Когда хочется рассказать о победах - и с тобой вместе искренне порадуются.

Итог. Прошло пол года после прекращения ВО. Два месяца после прекращения ВБ. Хозяин страдает, звонит, пытается встретиться. Выглядит не важно. У меня время от времени появляется нестерпимое желание все вернуть! Видимо зов хозяина. Но со временем все реже и тише. Мои друзья и просто знакомые говорят, что на меня теперь приятно поглядеть. Глаза светятся. Вес снизился почти до отметки первого замужества. Приступов нет. Давление в норме. И самое главное! Все за что берусь - приводит к удаче!

Вот такой сумбурный краткий отчет!

P.S. Интересно, что пока еще не развелась, иногда появлялась крамольная мысль - все вернуть. Тут же меня било по башке какой нибудь неудачей в делах)))) Как только решала - не возвращать. Тут же фортуна поворачивалась лицом!
Jul
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение Jul »

В ВБ угодила после 11 летнего равного брака (предназначение - по отцу) с сильно пьющим человеком. Спасаясь от пьяных дебошей, особо не разбиралась, во что влезаю.
*Lana*, а чем Ваш первый брак отличался от ВБ? Там в других сферах ладилось?
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

Pop,

Можете по подробней про энергетическую силу, которую не удалось сломать?) :blush
Это вы про хозяина или про вектор?

Вообще очень много хочется сказать, но эмоции зашкаливают. Пока промолчу, напишу потом.
Есть песня у Линды Агония, видимо была написана Фадеевым... Хорошо характеризует состояние.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

Ундина писал(а): Я что-то не совсем поняа- с кем вы были-со слугой или хозяином в браке?
-----►
Kristina1 писал(а):ари сто крат, очепяталась, а исправить, по ходу, уже нельзя... Спасибо, что указали. Конечно, он хозяин.
южина писал(а):Kristina1.. из моего опыта до чудес "вознаграждения" ждать половину срока, который вы были в ВО

ужс(((

На тему ломки. Ломало сильно и сразу, отпускать начало только спустя более полугода, и то нет-нет, да всполыхнет, но уже похоже на тление угольков, чем на что-то серьезное.
Мне в этом плане проще - Хозяин сам не рвется общаться, по личным ли обстоят-вам, по веянию ли души, но в целом, практически отвалился. Редко общаемся, мои сообщения в 70% случаев игнорирует и всплывает сильно позже - когда сам может/хочет.
Если б не общий ребенок, вряд ли бы вообще общались, а так - вполне без агрессии, как с дальним нерадивым родственником, из тех, которых не выбирают)
Kirill
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Kirill »

Что то натолкнуло на мысль, что у хозяина и слуги- есть что то общее из за чего и не сложилось( то чего хотелось). Может есть смысл не "ругать" хозяина?! А признать его "другом" или даже " братом"( "сестрой" ). Какие отношения могут быть с другом или с родственником? Любые, только не амурные. Вроде как никто не лучше и не хуже- одинаковые( похожие). Равновесие!
И сразу отпадает желание "убиваться", потому что бросили или " радоваться" потому что бросил.
Имхо :D
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Кирилл,

Я тоже об этом думала. Думаю сохранить вектор и вообще держать на плаву эти отношения может только слуга, конечно при условии если хозяин этого хочет.
Только слуге нужно перестать меряться одним местом с хозяином.
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Еще прочитав много сообщений на форуме, в этой теме в том числе.
Сложилось впечатление, что слуга счастлив только тогда когда несчастен хозяин. И если он сам уходит. Если хозяин отказывается от слуги и держит марку при расставании, слуга продолжает думать что хозяин лучший на земле и мучается.
Поэтому как то надо расстаться так, чтобы оба остались при своем.
Я вообще не понимаю как это сделать, вернее знаю как, но не верю в реальность таких действий.
Kirill

Сообщение Kirill »

Поночка

Да как вам больше нравиться так и действуйте! Руки развязаны у слуги

Хотите на дно нырните и умоляйте, хотите в небеса и не замечайте...главное чтобы Вам было это весело, радостно и интересно. Как в олимпиадах- главное не результат, главное участие! :D
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Коты, коты..))

Все у вес весело и просто)
А что значит руки развязаны?)
Kirill

Сообщение Kirill »

Я не кот, я человек! :cool:

Ну так что значит? Пока вы хотите достичь результата( удержать, вернуть, получить), 50% вероятности, что его вы не достигите! А это напрягает...
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Kirill,

Хах!)) лучший совет "отпусти ситуацию"))
А Вы решили что я пытаюсь сделать?) удержать его?
Я как раз хочу понять, как так настроить себя чтобы отпустить ситуацию)
И в своих рассуждениях (таких на весь форум, за что прошу прощения :oops: ) пришла к выводу только став еще лучше можно отпустить ситуацию и не подпускать слугу близко.
Kirill

Сообщение Kirill »

Олимпиада завершилась! Поздравляю :D вы вошли в историю, о вас будут помнить
Что ж вам еще надо? Все довольны и соперники отдохнут и вы и зрители
Будет следующая, там снова поборетесь за золото(свои мечты и планы), если хотите

Читаю форум! Много всего накопано, стахановцы передовики мы, профи, это не любители из других отношений :lol:
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»