Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Jul
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Сообщение Jul »

Kristina1 писал(а): О, даа, кажется, мы ожили, не говорю за всех, но у меня несколько дней держится романтическое настроение, в противоположность упадочному и агрессивному долгие месяцы до этого.
Прошу прощения за оффтоп-
Девочки, венера зашла в рыбы (кабан) и сейчас (всю эту неделю) шагает от нептуна до хирона так сказать золушкиными шагами, вот она романтика, интуиция, пользуйтесь (кому надо)- мечтайте/представляйте во всей красе, глядишь и правда сбудется :/he (правда иногда может также означать иллюзии..)
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

Kristina писал(а):

Годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Это так называемые годы любви (годы вещих снов, годы мистики). Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует.

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=10584
Вот даже не знаю))
2004 года - год Обезьяны -вышла первый раз замуж за Лошадь (ВБ),ушла от него.
2008 года - год Крысы - вышла второй раз замуж за Тигра (духовка),ушла от него.
Раскольцевалася))
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

до кучи: 2004 - рассталась с любимым Тигром(были знакомы с 2003 или 2002, надо вспоминать..), тут же встретила другого Тигра, но в самом конце года тоже расстались, всё по их инициативе.

А насчет романтических Хиронов и прочего звездобесия))) сколько лет мечтается-представляется))
результат, мягко говоря - кривоват или никакой =)
А не мечтать все равно невозможно)
Zinnsoldat
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel

Сообщение Zinnsoldat »

Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Le chevalier du ciel und Wandervogel
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Zinnsoldat писал(а):Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Духовка - это супер вещь, ни с кем не будет так уютно и комфортно.
Не теряйте её.
Zinnsoldat

Сообщение Zinnsoldat »

Blanc писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Не теряйте её.
Это чувствуется. За месяц стали очень близкими друзьями, очень много общего. Хотя все равно как-то не хватает Собаки.

Вообще выходит достаточно забавно, Бык малость приболел и я за ней ухаживаю. Хотя должен это делать не я, а ее парень)
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Zinnsoldat писал(а):заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Процитирую отрывок из книги "Как найти идеального партнёра":
Если у вас и вашего партнёра были сходные истории жизни с точки зрения крупных событий, то у вас, вероятнее всего, будут одинаковые взгляды на жизнь и сходный жизненный опыт со всеми вытекающими из этого последствиями
Мой супружеский опыт это подтверждает. Но мы познакомились когда мне было 38,5, а жене 28 лет. И крупных событий набежало у каждого к моменту знакомства уже с лихвой. :)

Ещё цитата из этой книги:
История вашей жизни - это сумма событий, которые происходят с вами в течение всей жизни, и они влияют на вашу психологию, включая текущее умонастроение, способность справляться с трудностями, а также на ваши взгляды на будущее. Сказывается это и на вашей совместимости с партнёром.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Zinnsoldat

Сообщение Zinnsoldat »

Интересно, наткнулся недавно на картину "Alone...together", и сразу представил себя и девушку Бык-Близнец. Скинул ей, тоже самое увидела. Что-то в этом есть.

Изображение
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

Blanc писал(а):
Не теряйте её.
С Собакой у Zinnsoldat тоже духовка.
Вот по себе скажу - духовка мне категорически не подходит,и у родителей она тяжко прошла.
Комфортнее,чем в ВО ,мне нигде не было -все понятно,не надо создавать образ,ты такой, какой ты есть, а это очень ценно.Векторные страсти меня захватывают ровно на столько,на сколько мной интересуется партнер, когда интерес его угасает, я охладеваю.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Вот по себе скажу - духовка мне категорически не подходит,и у родителей она тяжко прошла.
Комфортнее,чем в ВО ,мне нигде не было -все понятно,не надо создавать образ,ты такой, какой ты есть, а это очень ценно.Векторные страсти меня захватывают ровно на столько,на сколько мной интересуется партнер, когда интерес его угасает, я охладеваю.
драсте :/inlo
сравнила себя-вектора и Zinnsoldat
Александер говорит, что где-то в архивах потонула его тема о зеркалах-векуторах
ну ооочень верю, что так оно и есть: он угасает - я угасаю.....он вспыхивает - и я за ним)))) :/bom
эти спиральки-желобки у нас, Ундина, встроены....
а остальные иначе живут))) пока со своими шлюзами справятся......(то-то теперь понятно, почему меня в школе бесила эта тема....
корабль подойдет....воротца откроют.....уровень сравняют.....воротца закроют...... :/kol
вот все молекулы и пассатижи школьных лет меня устраивали...!!! но тема шлюзов с их последовательностью.... :/cool
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Zinnsoldat

Сообщение Zinnsoldat »

Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Ундина писал(а):
Раскольцевалася))
Расслабились.
Каждому свое.
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

Zinnsoldat писал(а):Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
а чего Вы ожидали?? ох уж эти треугольники...
Вами банально попользовались в отсутствие парней.
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Zinnsoldat писал(а):Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
Замечаю, что парни Кабаны какие-то очень доверчивые и долго не видят или не хотят видеть фальши отношений, то есть дружбу принимают за любовь. Крути им верти как хочешь и всё можно! :)
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

не только парни. Где-то читала такое определение Кабана - "шляпа". Вот шляпы и есть. Слишком доверчивые и добрые, где не надо.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»