Странные отношения Вектора и Аристократа

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Re: Странные отношения Вектора и Аристократа

Сообщение элена »

Потеряшка писал(а):
элена писал(а):Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Вот именно... игра... очень качественная, убедительная игра... может быть временами он сам верит в свой образ, который якобы влюблен в меня.
Может, и верит. Может, ПО-СВОЕМУ и влюблен..Может, вы его вдохновляете).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Потеряшка,
я бы Козе-Тельцу особо не доверяла)) Мне как-то один писал, в любви признавался на расстоянии, звонил постоянно, а потом выяснилось, что он женится и что у него все это время была невеста))) Хорошо, что я хотя бы привыкнуть к нему не успела и влюбиться, несерьезно воспринимала. Правда он и после свадьбы делал попытки снова общаться.
Но он 79-го года рождения, а ваш старше - вполне может быть, что с возрастом любой человек меняется.
То, что они заботливые и нежные - это несомненно, но...
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Kristina писал(а):
Сейчас секса нет уже больше года ))) Вариант "для здоровья" - не практикую.
Ого!!! Милая вы наша ))) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.
Если бы Потеряшка могла относится к этому...легче, ей было бы проще общаться со своим Аристократом, а так- мается. Но дело не совсем в Аристократе..Для "правильного" человека встреча с "неправильным" всегда эмоциональна и непостижима- в духе "как так можно?"...И чужая неправильность, бывает, завораживает..
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Jul
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение Jul »

Если бы он Вас любил, то нашел бы после первого развода и сейчас бы сам уже развелся (первый!), если бы Вы дали добро, а так он- семейный гуляка и в Вас видит временное развлечение (или находится во временной иллюзии), да и не стал бы любящий мужчина причинять боль женщине рассказами о любовницах. Были бы за ним замужем- "ходил" бы и от Вас- натура такая. Бывший- Аристократ, правда Близнец- пока не вместе "люблю-не могу", какой-то намек на стабильность и ответственность-всё.. посвистал дальше туда, где полегче, в семье им тесно.
Потеряшка
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Потеряшка »

Kristina писал(а):
Сейчас секса нет уже больше года ))) Вариант "для здоровья" - не практикую.
Ого!!! Милая вы наша ))) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.

Попробуйте его проверить. Скажите что согласны за него замуж и посмотрите что он будет делать. Сразу все и выяснится )))
Знаете... от меня он требует 100% честности и откровенности... И мне страшно представить даже, что будет, если я скажу, что да, а потом типа - я пошутила )))))
Мой мир такой, каким его я вижу.
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

Потеряшка писал (а):" только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила..."

Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные :zdraste
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Лунная соната писал(а):Потеряшка писал (а):" только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила..."

Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные :zdraste
Я имела ввиду Шарикова из "Собачьего сердца". Просто в одном из диалогов с ним мы выяснили, что кабы была бы на моем месте другая, то была бы послана уже кучу раз. Ну и у меня к нему в промежутках между общением жутко кровожадные помыслы.
Олёна
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Олёна »

Милая Потеряшка.
Умные мысли пока в голову не приходят (болею, температурю), но хочется Вас поддержать хоть чем-нибудь...
Аристократ. Вот, допустим, примеряю на себя. Нужны яркие эмоции, чувство - что тебя принимают, восхищаются...
Я всё продолжаю думать о векторах, пока мне трудно понять...
У нас от вас сносит крышу, поскольку вы непредсказуемы.
Но мы не готовы на радикальные перемены, нам нужно - внешнее признание.
Уффф... Вряд ли я что-то полезное посоветую, но пока думается так: держитесь от него подальше.
У Вас семья, Вы ей нужны. Внешние люди (типа нас, Аристократов) могут быть врЕменны...
Имхо, конечно... :blush
В любом случае, милая Потеряшка, держитесь и слушайте своё сердце... Уют и понимание - главное...
С нежностью к Вам :/fl3
... Я так... думаю ... (с)
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Спасибо, Олёна. Все наши желания материальны. А некоторые даже способны менять бытие. Может я притянула к себе эту ситуацию, дабы опять почувствовать себя живой.
Олёна
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Олёна »

Да, а я - как Аристократ к себе Ветора притянула...
Пока не знаю, плакать или радоваться, сложно всё...
Так что - мы с Вами, похоже, в одной лодке))
Держитесь, милая Потеряшка!
Всё будет хорошо! И - не верьте никому, кроме своего сердца.
Вы творите свою судьбу.
Думайте не о сегодня, о будующем. :/fl3
... Я так... думаю ... (с)
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Олёна, я фаталист и думаю, что книга Судьбы каждого на момент рождения уже написана Творцом и поставлена куда-то на дальнюю полку стеллажа. Единственное, что мне кажется, Вектор и Аристократ - это совершенно не совместимо. Притягательно до самозабвения, чувственно до изнемождения, но внутренний мир одного совершенно чужд и непонятен для другого. Для меня Аристократ - это другой мир. Совершенно не поддающийся моему анализу и сокрытый миллионами замков тайник. Именно своей непонятностью он и притягивает меня. Вы писали, что Вектор для Вас та же лампочка для бабочки, которая манит. Непредсказуемы... Знаете, как говорят: опасайся дураков, потому что они не предсказуемы )))) Просто мы разные. Той информации, что я прочитала про Аристократа мне мало, т к нигде не затронут именно внутренний мир Аристократа... его душевные порывы, чувства, эмоции. А то, что прочитала искренне пугает. Как можно жить только игрой?
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...
Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Aragorn писал(а):
А вот так. Может быть я не правильный Дракон. Что бы я не делала, чтобы не совершала, чтобы не произошло в моей жизни, кого бы я не встретила, я всегда знала - так должно быть. Знаете, я училась еще в школе и мне очень нравился один мальчик. Первая любовь =))) Так вот, когда однажды на дне рождении подружки, этот мальчик созрел, для чего то, он попросил: "Пойдем, я хочу тебе кое что сказать..." И моя реакция? При всей дружной компании громко, с чувством, с толком, с расстановкой: "Кудаааа???? Никуда я с тобой не пойду!!!!!" Мучилась жутко потом ))))) додумывала, а что он хотел мне сказать? Потом уже после окончания школы, кто то мне там сказал, что якобы он вещал, что я ему всю жизнь испортила, что творила, что хотела... Он скорпик-дракон был. Но потом поняла, так должно было быть... может быть мне так проще? И это проявление махрового эгоизма? И ничего в этой жизни меня не трогает? Но эмоций то море. Когда другие прыгают с парашютом и играют в русскую рулетку, мне бы успокоить тот ураган, что внутри ежедневно.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Aragorn писал(а):
не думаю, что это Драконья черта
скорее фатализм идет от Вектора, и достаточно своеобразный такой фатализм....не удивлюсь, если в это слово вкладывается не совсем классическое понимание фатализма
оборотная сторона фатализма - это знание единственно правильного своего решения, когда совершаешь выбор без колебательного процесса. Такого рода знания считываются как "только так - и никак иначе" ...ну и вот вам пожалуйста объяснение - что такая уверенность может происходить ввиду наличия "записи сценария" - а ты просто отыгрываешь эту запись
Векторы в большинстве своем с этим пониманием фатализма живут, я это выясняла отдельно)
и я - не исключение :/inlo
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

сокровище из алм писал(а):
Aragorn писал(а):
не думаю, что это Драконья черта
скорее фатализм идет от Вектора, и достаточно своеобразный такой фатализм....не удивлюсь, если в это слово вкладывается не совсем классическое понимание фатализма
оборотная сторона фатализма - это знание единственно правильного своего решения, когда совершаешь выбор без колебательного процесса. Такого рода знания считываются как "только так - и никак иначе" ...ну и вот вам пожалуйста объяснение - что такая уверенность может происходить ввиду наличия "записи сценария" - а ты просто отыгрываешь эту запись
Векторы в большинстве своем с этим пониманием фатализма живут, я это выясняла отдельно)
и я - не исключение :/inlo
эко оно... но я полностью с Вами согласна. Хотя всегда стараюсь убедить себя, что нет белого и черного, что верный вариант всегда серый. С возрастом это становится принимать проще. Недавно прочитала одну книгу. Очень понравилась философия того, что когда мы злимся на кого, то эта злость исключительно на самих себя. Тетка обругала в очереди - она может себе это позволить, а я себе не могу, поэтому она меня так и раздражает. Перед носом купили нужную вещь и больше нет - ему повезло, а ему нет. И в этом всем суть, полюбить себя таким каким ты есть, тогда и раздражение на других исчезнет.

Но вот отсутствие выбора в ситуации... это чувство постоянно.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»