2015 - Кармический змеиный
Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: 2015 - Кармический змеиный
В середине октября познакомилась по интернету с мужчиной (Собака - Стрелец). На НГ встретились, общались неделю. Уже практически решились сходиться (переезжать придётся мне, очень неблизко), но это возможно только по окончании учебного года: у меня дети-школьники, не хочется им проблемы создавать. Теперь общаемся, как и прежде, по интернету, ждём лета. Вот и думаю, к чему придём в итоге... Если всё пойдёт по плану, для меня это будет полная перемена жизни: переезд из города в деревню, в другую область, другой климат и т. п. Мне этого правда хочется. Но иногда страх берёт: сложится ли?..
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Змеюшка, от всей души желаю удачи! Ничего не бойтесь, у меня в мой кармический год сложилось всё хорошо!Змеюшка писал(а):В середине октября познакомилась по интернету с мужчиной (Собака - Стрелец). На НГ встретились, общались неделю. Уже практически решились сходиться (переезжать придётся мне, очень неблизко), но это возможно только по окончании учебного года: у меня дети-школьники, не хочется им проблемы создавать. Теперь общаемся, как и прежде, по интернету, ждём лета. Вот и думаю, к чему придём в итоге... Если всё пойдёт по плану, для меня это будет полная перемена жизни: переезд из города в деревню, в другую область, другой климат и т. п. Мне этого правда хочется. Но иногда страх берёт: сложится ли?..
Удачное время для перемен, кто бы что ни говорил, и союз образовавшийся в начале Вашего цикла обещает быть прочным.
Алиса, благодарю за поддержку!:-)
Алиса Селкзнёва, я познакомилась в апреле)). А Кваша как раз пишет, что ничего не выходит, как правило, из знакомств в год Лошади. Начало цикла - это когда? если не трудно, объяснитеАлиса Селезнева писал(а): Удачное время для перемен, кто бы что ни говорил, и союз образовавшийся в начале Вашего цикла обещает быть прочным.
спасибо
- Алиса Селезнева
сейчас у Вас начало цикла, нулевой год. Впереди 12летка.
- ИрЛео
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Прошлый - лошадиный год выпал такой нервотрепашный - жуть! вернее 2 месяца первых года, а солярный мой начинается в апреле. К лету улеглось все более менее. Случилась и болезнь и скандальное окончание отношений, длившихся 5 лет. Вот только-только отдышалась, теперь сижу, прижав уши, боязно высовываться - уж если в некармические годы у меня бывают стихийные события, то чего ждать в кармический?!
А пока тишина и даже скука. Папа мой Змея-Стрелец (74 года нынче) тоже спокоен как удав и на здоровье не жалуется в отличие от меня.
А пока тишина и даже скука. Папа мой Змея-Стрелец (74 года нынче) тоже спокоен как удав и на здоровье не жалуется в отличие от меня.
Да, первые два месяца - сплошная чернота...Потом, нервотрепка (с редкими "выходными")ИрЛео писал(а):Прошлый - лошадиный год выпал такой нервотрепашный - жуть! вернее 2 месяца первых года,
Две потери - Дракона не стало 30 июня, Обезьянки - в сентябре
Объяснимо, но...
Одноклассник (Змея-Близнецы) - в январе...
Новый год начался с ощущения пустоты)) Прошлое осталось в прошлом, а нового, пока, ничего нет...
И сейчас, как в тумане)) Без четко видимых ориентиров
Не страшно - непривычно
Марина, держитесь!!! ...Mарина писал(а): Не страшно - непривычно
Это - год перемены судьбы. Но это не значит, что - в худшую сторону...
Кваша советует планировать 2016, думаю, надо прислушаться к нему...
Этот - пережить и сделать выводы, но планировать - новый, антикармический!
Я стараюсь спасаться этим...
... Я так... думаю ... (с)
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
У меня начинаются перемены, воля появилась, думаю, могу решить некоторые психологические и прочие застои, открылась новая мотивация... И всё это за две эти недели. Словно пазл сошёлся и могу совершить прорыв.
мир стабилен в своей изменчивости
- Алиса Селезнева
ИрЛео так последний год цикла бывает даже чаще тяжелее кармического.....ИрЛео писал(а):Прошлый - лошадиный год выпал такой нервотрепашный - жуть! вернее 2 месяца первых года, а солярный мой начинается в апреле. К лету улеглось все более менее. Случилась и болезнь и скандальное окончание отношений, длившихся 5 лет. Вот только-только отдышалась, теперь сижу, прижав уши, боязно высовываться - уж если в некармические годы у меня бывают стихийные события, то чего ждать в кармический?!
А у меня 2014 был относительно спокойным. В декабре 2014 развелась с мужем, тоже змеёй, хотя это всё было ожидаемо-устала тянуть его. Пару последних месяцев 2014 года потратила очень много энергии - много знакомств, событий, ярких эмоций-но всё ни о чём. А 2015 начинается очень весело... и от всех происходящих событий становится жутко. Вот с января 2015 начала жить одна, ощущения просто непередаваемые, очень тяжело быть одной, но в то же время не хочу быть с кем-то, отдалилась от всех, закрылась, не могу и не хочу никого не слышать не видеть! в общем какие-то двоякие ощущения-с одной стороны не могу оставаться одна, а с другой-отталкиваю всех, закрылась. По работе, у нас начинаются очень жёсткие сокращения, начальство пока молчит по поводу того, кто попадает под раздачу. Хоть я и адекватный, продуктивный и довольно-таки ценный сотрудник-ощущение такое, что сократят меня, примерно на 90% в этом уверенна, не знаю - интуиция какая-то бешеная по этому поводу. Хотя посидела-подумала-рыдать не буду, а уеду на Гоа на пару месяцев и буду релаксировать! Вот так... а ещё влюбилась в коллегу обезьяну на 3 года младше меня.. какой-то очень непонятный и ветреный-угнетает меня ещё больше, нет уверенности в его чувствах и ещё больше из-за этого закрываюсь и парюсь, а сама сделать первый шаг не могу. после отдыха думаю менять место жительства нафик, решила всё бросить)))))) уеду к океану, хотя очень страшно с учётом начала нового 2015 кармического года, получится ли что-то из этой затеи?..)) В общем очень много букв..Fais se que dois adviegne que peut
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
...начала жить одна, ощущения просто непередаваемые, очень тяжело быть одной, но в то же время не хочу быть с кем-то, отдалилась от всех, закрылась, не могу и не хочу никого не слышать не видеть! в общем какие-то двоякие ощущения-с одной стороны не могу оставаться одна, а с другой-отталкиваю всех, закрылась.
Сабина...плавали-знаем... Это пройдёт.
Нууу...тоже не удивили...правда... а ещё влюбилась в коллегу обезьяну...
у меня все наоборот) на работе уже сократили. Работу крайне тяжело найти сейчас, но удивительно я не вешаю нос.
Внутри какое то блаженство, хотя повода для счастья совсем нет.
Со здоровьем беда... Завтра ложусь в больницу на лечение.
Ощущения от вектора с Об-стрелец (кстати у него луна в близнецах) как будто я готова все закончить, ощущение умиротворения, в голове одна мысль "только не оборачивайся, только вперед".
Я тоже живу одна, и Об всегда этим пользовался приходами/уходами.
Неделю назад позвонила подруга, попросила за свою подругу пожить у меня, т.к. У той жилищные проблемы и.. Я согласилась))) В конце 2014 у меня погиб кот, переживала сильно. Две неделе назад взяла котика на передержку, лечу его забочусь, надеюсь пристроить)
Вообще 2014 год был очень очень тяжелый.
Ощущения от вектора с Об-стрелец (кстати у него луна в близнецах) как будто я готова все закончить, ощущение умиротворения, в голове одна мысль "только не оборачивайся, только вперед".
Неделю назад позвонила подруга, попросила за свою подругу пожить у меня, т.к. У той жилищные проблемы и.. Я согласилась))) В конце 2014 у меня погиб кот, переживала сильно. Две неделе назад взяла котика на передержку, лечу его забочусь, надеюсь пристроить)
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
pono4ka, берегите себяpono4ka писал(а):у меня все наоборот) на работе уже сократили. Работу крайне тяжело найти сейчас, но удивительно я не вешаю нос.
Шоколад,
Спасибо!! Я стараюсь))
Спасибо!! Я стараюсь))
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой