2015
-
- Знак: Крыса-Лев / Профессор
Re: 2015
Во вторник 10 числа умер знакомый Тигр-Дева. Негативное влияния года он хватал уже с осени. И вот итог. 40 лет + год Козы. Так всё мистически переплелось...
-
Вы лично были знакомы с ним и в курсе, что происходило?Stepan писал(а):у него негативных влияний в этом году нет. это просто совпадениеTigrokrysa писал(а):Негативное влияния года он хватал уже с осени. И вот итог.
- Stepan
- Знак: Кот-Стрелец / Вождь
нет. я его не знаю. но у Тигров 2015 хороший год. В итоге все закончится положительно. трудности - испытание, которое нужно пережить.Tigrokrysa писал(а): Вы лично были знакомы с ним и в курсе, что происходило?
-
У Тигров сложный год. Либо ты в шоколаде либо в полной ж... Это у кого как. И маятник может качнуться в любую сторону, причём совершенно не предсказуемо. Тем более он Дева, т.е. Змея. А у Змей год кармический. Тут идёт от "вполне терпимо" до "полный п...ц". Подтверждений этому мы ещё много увидим.
Очень часто люди уходят в свой антикармический год. На мой взгляд, дело тут не столько в шаткости энергий (по Матрице для Тигров аналог действий - Шут+, тут никакой шаткости и всё под контролем), а в том, что Душа получает освобождение от земных тягот и страданий и уходит на более высокий виток развития. Именно в антикармический год этот переход может быть очень лёгким.Tigrokrysa писал(а):Во вторник 10 числа умер знакомый Тигр-Дева. Негативное влияния года он хватал уже с осени. И вот итог. 40 лет + год Козы. Так всё мистически переплелось...
Христиане верят, что когда человек представляется в большие церковные праздники, то с него снимаются все грехи.
По энергетике таких уходов в антикарм что-то очень похожее. Светлое и чистое. Освобождение.
Самая большая сила – это нежность
Не замечала подобных событий в своей жизни в годы Кз. Не было сложностей, вообще никаких. Ровное ощущение энергетического преимущества, реализация давно задуманного безо всяких усилий. Яркие года, быстрые, но абсолютно не векторные.Tigrokrysa писал(а):У Тигров сложный год. Либо ты в шоколаде либо в полной ж... Это у кого как. И маятник может качнуться в любую сторону, причём совершенно не предсказуемо. Тем более он Дева, т.е. Змея. А у Змей год кармический. Тут идёт от "вполне терпимо" до "полный п...ц". Подтверждений этому мы ещё много увидим.
Правда, и года Об энергетически очень легкие для меня. Глоба как-то обмолвился в одной из журнальных публикаций ещё в 1992, что Об очень любит Деву и год Об может стать для Дев настоящим триумфом. Не знаю, о чём Глоба, но слова его подтверждаю.
Энергетически легко, однако кармический по Матрице для Тг год Об проявляется в том, что подталкивает к резким переменам во всех сферах жизни, и я действительно могу совершить многое, "по-щучьему велению", практически . Опасность же в том, что все итоги года Об потом обязательно оборачиваются совершенно другой стороной и я имею ноль в сухом остатке. Да и идущий следом кармический для Тг год Пт забирает всё, и вообще Пт по кармическому воздействию самый сложный для меня год после Бк.
Мужчины-Стрельцы (Об) очень часто мною очаровываются, не могут пройти мимо. Но это "вектор" по Зодиаку.
Хотя могу вспомнить и двух-трёх мужчин года Об, которые очень надолго зависали в несчастной любви ко мне. Но вот с какой стати во всём этом "косой вектор", и есть ли он, если Кз на меня, как на Деву, практически не влияет?
Мне думается, что м Об реагировали так исключительно потому, что Тг является для них кармическим знаком.
Всё же Матрица в этом вопросе мне ближе и достовернее, чем гипотетический "косой вектор".
Самая большая сила – это нежность
Выбралась из больницы с черновиком воззвания ко всем молодым активным людям. Когда вы умоляюще плавитесь вокруг замужних, вы не понимаете, как это больно, кому бы надо вообще такое понимать, да? Но это больно. Не тяжело, а больно.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.