Прогноз на месяц

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Прогноз на месяц

Сообщение maruszka »

а у меня вот никаких ситуаций. управляемых или нет. и не представилась возможность показать себя во всей красе. вообще, себя показать)). как сидела дома, так и сижу. Денег нет, на работу никуда не берут. уже и не знаю где её искать.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

14 февраля на 90-м году жизни умер самый богатый человек Италии Микель Ферреро. Понятно, что для Быка-Тельца месяц Водолея вдвойне кармический, но умереть в день влюбленных - для создателя таких вкусностей, как Рафаэлло и Киндер-Сюрприз, - вполне символично.
Бесконечность - не предел.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея

:/kr :/sb :/kz :/dr :/aries :/aquarius :/scorpio :/leo Не вздумайте спорить в это время с Крысами, Собаками, Козами, Драконами, Овнами, Водолеями, Скорпионами, Львами. Упрямство будет толкать их на разрыв отношений.
У меня снова сбывается..хоть прогноз ваш не читай: у Овна собраны вещи. На днях съезжает.
Даешь новую жизнь).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Поэтому сижу-молчу...жду следующего месяца :blush
А уже ручки чешутся на Марррт :/wui
алиса
Супермодератор

Сообщение алиса »

Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
элена

Сообщение элена »

алиса писал(а):Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
Не вижу ни в чем Лошадиной удачи (в его случае). И это уже далеко не первая попытка разрыва. Но мне что-то уже надоело это..Не вижу перспектив.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
алиса
Супермодератор

Сообщение алиса »

Лично для меня месяц был неважнецким, только на прошлой неделе мозги заработали, до этого буксовали на ровном месте. Зато сейчас - времени не хватает - столько планов :/dance2
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

элена писал(а):
алиса писал(а):Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
Не вижу ни в чем Лошадиной удачи (в его случае). И это уже далеко не первая попытка разрыва. Но мне что-то уже надоело это..Не вижу перспектив.
У Лошадей не месяц, а год в целом удачливый. Но он ещё и Овен, а Овны в этот год склонны к разрушительным действиям, как и Драконы в месяц Водолея. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
элена

Сообщение элена »

таловский писал(а):
элена писал(а):
У Лошадей не месяц, а год в целом удачливый. Но он ещё и Овен, а Овны в этот год склонны к разрушительным действиям, как и Драконы в месяц Водолея. :)
Он провоцирует- я хочу разрушать - в нашем случае..Жаль. что все противоречиво).
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

Для меня этот месяц был очень хороший, я про свой вектор.
Я так хорошо разложила свои мысли по полочкам, и отдалилась от слуги.
Только вот назад тащит, просит встретиться зовет в отпуск и т.д.
Поэтому очень жду прогноза на месяц рыб. И думаю, как бы продержаться.
Надеюсь изменения будут только положительные.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

В марте? :lol: Это тогда, когда даже коты вопить начинают)))
Мой бывший Змей тихарится в феврале. Общения по минимуму. Я и правда занята. Он делает вид, что занят)) Посмотрим-посмотрим))
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Шоколад,

Ну да в марте))))
В прошлом году в марте в мою машину на трассе врезалась фура. Слава богу в заднюю дверь с моей стороны, в последний момент меня водитель увидел.
Так ладно, все хорошо будет!) просто нужно быть аккуратней) и замереть)) Переждать, затаиться, заползти в норку все что угодно))
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

pono4ka писал(а):Шоколад,

Ну да в марте))))
В прошлом году в марте в мою машину на трассе врезалась фура. Слава богу в заднюю дверь с моей стороны, в последний момент меня водитель увидел.
Так ладно, все хорошо будет!) просто нужно быть аккуратней) и замереть)) Переждать, затаиться, заползти в норку все что угодно))
не, не так!
заползти в норку, устроить попу, достать попкорн и наслаждаться сменяющимися видами...
а виды, заразы, будут сами приходить и меняться....
видимо это волшебные знания - так планировать провести свой год))) но очень вам рекомендую :/noha
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Кстати, любопытно.. Но у меня запланировано бросить курить в марте. Это я планировала, забыв о своем двойном кармическом. Но планы менять не собираюсь.
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея

:/kb :/lsh :/pisces :/libra Кабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;

:/kt :/ob :/cancer :/sagittarius Котов, Обезьян, Раков, Стрельцов ждёт перезагрузка, путешествие в прошлое, где всё будет крутиться вокруг них;
Джен Псаки (родилась 1 декабря 1978, Стрелец/Лошадь) уходит. В декрет

Изображение

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США сама сообщила Бараку Обаме новость об интересном положении, долго оттягивая момент, - ребенок появится на свет уже в июле.
источник
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»