Консультации

Разработки Джи.На по Матрице, Циркуму, Имиджевой Карте

Модераторы: Джи.Н, Marquise

шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Re: Консультации

Сообщение шоколад »

Marquise, спасибо большущее за такие развернутые ответы.
Проверив своих знакомых мужчин, заметила закономерность. Энергетически слабые (точнее слабее меня) мужчины сначала могут меня привлекать, но пообщавшись или по прошествии n-го времени понимаю, что мне становится неинтересно с ними. И именно такие слова в голове возникают - "м-да...слабоват...не моё"

Я в реверсе - Ферзь.

А вот хотя бы Ферзь (хотя тоже маловасто :mrgreen: ) и выше по Циркуму меня привлекают даже просто для общения или рабочих моментов.

Возник вопрос - Ферзь в реверсе как по теории контактирует с - и +? И с Векторами как?

Например о себе: любимая подружка с подросткового возраста - Шут + в реверсе;
была раньше тоже любимочка-подружка - О. Вектор в Реверсе (и если бы не Вектор - была бы Ферзём :D )

А меня на Векторов тянет)))
И много Реверсных Ферзей мужского пола оказалось в окружении из прошлого) Всякие там симпатии взаимные с ними :/cool :blush
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

ДЖиН, Marquise!

А у меня такой вопрос назрел нешуточный - как правильно бы его спросить, чтобы быть понятой? :roll:

Если двое в паре (близкие люди, допустим, семья) работают вместе над одним делом - всё время вместе, то на каких энергиях Имиджей они взаимодействуют - на Реверсных (+Стрессореактивность)/или на Акцептуальных (+Синхрон)?

Они ж близкие люди, они же не могут не взаимодействовать на Реверсе?
А как их Акцепты?

Или если они работают вместе - то неизбежно Акцепты включаются во взаимодействии?
Но они же работают вместе как близкие люди - куда ж им девать свои Реверсы?

Или карьеру они строят на своих совместных Акцептах, а общаются на Реверсе?

Заранее благодарю вас :/fl3 :/cool

Ответ опубликован по ссылке здесь
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
AnnaWhite
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Кабан -Близнецы / Аристократ

Сообщение AnnaWhite »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как учитывается при расчете ИК место рождения? Ведь в разных местах - разные часовые пояса!
Я знаю только лучшее в тебе :)
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Уважаемые Джи.Н и Marquise,

ещё обнаружила ошеломляющее открытие! (вопрос выше тоже в силе)

Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!! :idea: :o И даже Аверсы идентичны!

Такой брак у тёти (маминой сестры) и дяди - она занимает высокий пост, а он фактически лет 15 безработный, она его постоянно давит (хотя с чего бы?). Доходило до того, что он ей однажды после очередного прессинга дал ногой поддых и ребро сломал, но стыдился потом. Думаю, довела. Но у них обоих Женские Реверсные ИмиДжи и реагирование на конфликты. Откуда тогда стычки такие? Это к слову. У тёти - это третий брак. Она его старше на 5 лет.

Вот какая идентичность:

У обоих - Ав Рц+, Рв Шт-, Ср - Ар-

Времена их рождения - неизвестны мне...
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение maruszka »

Уважаемые Джи.Н и Marquise , что думаете по поводу такого союза: Она 15.03.1977, 7.45 утра Гродно+ Он 25.03.1972 4 утра Белосток. Интересуют не только брачные, но и служебные отношения? Поможет ли мне такой союз в работе? Когда познакомились точно сказать не смогу. Помню только середина мая (10-15 числа) 2014 года.
Очень надеюсь на ответ. Спасибо!
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Stepan писал(а):это вектор. не спрогнозировать.
К нам это не относится.
Методы другие.
Лучше быть, чем казаться.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

AnnaWhite писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как учитывается при расчете ИК место рождения?
Ведь в разных местах - разные часовые пояса!
В первом приближении расчёт производится по поясному (местному) времени.
Но необходимы уточнения в связи с переходами на летнее и зимнее, если это на территории России.

Для других стран в первом приближении в рсачёт принимается поясное время.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Инна писал(а):Уважаемые Джи.Н и Marquise,

Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!! :idea: :o И даже Аверсы идентичны!

Такой брак у тёти (маминой сестры) и дяди - она занимает высокий пост, а он фактически лет 15 безработный, она его постоянно давит (хотя с чего бы?). Доходило до того, что он ей однажды после очередного прессинга дал ногой поддых и ребро сломал, но стыдился потом. Думаю, довела. Но у них обоих Женские Реверсные ИмиДжи и реагирование на конфликты. Откуда тогда стычки такие? Это к слову. У тёти - это третий брак. Она его старше на 5 лет.

Вот какая идентичность:

Если нет ошибки в расчётах, то перед вами союз
женщины и .... женщины в мужском теле, осложненный тем, что женщина-женщина старше мужчины-женщины,
и воспринимает его/её как ребёнка но ни как не союзника.

Ко всем неприятностям такого союза добавляется ещё и начальственное положение женщины-женщины,
что означает ни что иное как отказ её исполнять союзную карму,
- а это обязанность прямая женская обязанность.

Отсюда попытки мужчины-женщины добиться признания уважения и всё-таки МУЖСКОГО старшинства в союзе.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Джи.Н писал(а):
Инна писал(а):Уважаемые Джи.Н и Marquise,

Вот какая идентичность:

Если нет ошибки в расчётах, то перед вами союз
женщины и .... женщины в мужском теле, осложненный тем, что женщина-женщина старше мужчины-женщины,
и воспринимает его/её как ребёнка но ни как не союзника.

Ко всем неприятностям такого союза добавляется ещё и начальственное положение женщины-женщины,
что означает ни что иное как отказ её исполнять союзную карму,
- а это обязанность прямая женская обязанность.

Отсюда попытки мужчины-женщины добиться признания уважения и всё-таки МУЖСКОГО старшинства в союзе.
У неё - 18.02.1956, у него - 22.06.1961. Да, я от неё часто слышала, что с мужчинами нужно пожёстче, в ежовых рукавицах их, а мужу своему она так и заявляла на своё высокое положение, что "Разве ты не будешь мною гордиться?" :? Что, я ,мол, начальник. Даже меня чуть не стошнило. Жалко дядю стало. На кой ляд ему гордиться женой-начальником, если сам нереализован. Я думаю, у него скрытая агрессия только :/cool
А дочь её, получается, пошла по маминым стопам? :roll:
Она 02.08.1984. Была пышная свадьба 20.07.2007. И развод - в 2012 г.
Она очень на неё похожа - и внешне, и по манере держаться, и по поведению. Как будто её создание. И она благодарит именно маму, что она ей всем обязана - и карьерой в том числе. Сейчас с другим мужчиной живёт просто, без расписки.

А, скажите, если такие союзные показатели, что у неё одни "+", а у него - одни "-", значит, всё очень плохо? Мужчине не стать мужчиной, а женщине женщиной? Тяжёлая семейная карма? Причём с молодости брак, больше 30 лет.

У неё - Ав Шт+, Рв Пр+, Ср Ар+,
у него - Ав Рц-, Рв Ар-, Ср Шт-

У неё 2 высших образования, двое детей (м и ж), двое внуков (2 ж и 1 м).
Как думаете, задавила она его, или нет, если он работает, но работать не хочет, если у него нет воли что-то поменять в жизни, нет денег, есть чувство одиночества, частые вспышки злобы и агрессии, но больше от отчаяния, и в семье его постоянно ругают, а на работе не ценят его труд и не уважают, не воспринимают его всерьёз?
Она довольно гордая, независимая, работа у неё неважнецкая (всмысле, не мужская) - в магазине картины и предметы искусства продаёт. Она исполнила свою союзную карму, или нет?
Её маманя - в разводе, ей 80 лет уже. Живут вместе с ней под одной крышей.
шиншилёнок
Знак: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение шиншилёнок »

Здравствуйте! Простите, что повторяю вопрос, уже неоднократно заданный, но никак не пойму, какое время мне нужно подставлять в мою имиджевую карту. Родилась 30.07.1984 в 19:50 в Ижевске (до реформ со временем было GMT +5, сейчас +4). Было ли это время кота или какое-то другое?

Ещё очень интересно, как интерпретировать то, что по реверсу я аристократ-, а по стрессореактивности вождь+. Получается, что в повседневности я - "божий одуванчик", но, если приходит беда, неожиданно начинаю проявлять иницитиативу?

Заранее благодарю за ответ!
katalika
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь

Сообщение katalika »

Мой мозг в огне, что это такое, я не понимаю ровным счетом ничего, какой расчет структур, какие аверсы-реверсы, что это вообще такое, где найти трактовку и почему всё так запутанно????? Может мне кто-нибудь по-человечески объяснить?
Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»