сокровище из алм писал(а):
видимо скорпик образуется))))
видимо,да, но в душе я хочу весы, так как в прошлый раз из-за КС произошел сдвиг с Овна на Рыбы - и вообще прочитала,что рождение Скорпиона притягивает смерть кого-нить из родственников((
когда у Вектора рождается Король, явно небеса что-то желают им обоим)))
у меня уже мой сынуля-Король в курсе, что на форуме праздничек
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
В центре Москвы в ночь на 28 февраля убит политик, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы. Борис Немцов родился 9 октября 1959 в Сочи.
Еще сегодня снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р. убирал улицы на Большом Москворецком мосту. Отметим, что именно там и убили оппозиционера.
Диспетчеры сообщили, что он дорабатывает последнюю смену и увольняется. Мужчина на все вопросы не отвечает, уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему.
В момент убийства Немцова Сергей Б. находился за рулем вакуумной машины. Он занимался чисткой проезжей части. По его словам, он не видел убийц и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала другая свидетельница - украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Он помог девушке вызвать "скорую помощь".
Всем привет)
Я у вас тут новенькая...
Как себя чувствую пока не чувствую. Потеряла 15 января кошель с деньгами и паспортом. Чего не случалось ни разу в жизни. Вообще никогда. Потом уже тут в какой то ветке про кабанов прочла, Что у других кабанчиков и решила "Спасибо , Господи, что взял деньгами"
А до этого в самые Святки слегла с тяжелейшим вирусом. Который вернулся в середине февраля и уложил еще на неделю.
В этой теме замечательные позитивные очень Кабанятки собрались. С хорошими новостями поздравляю
У меня вопрос- можно ли в этот год Кабанам менять место жительства внутри страны? Или только заграницу, как советует ГК.
И что обещает нашим год по финансам?
Luanna2004, заходите смело - у нас замечательные Кабанчики))) не стесняйтесь, присаживайтесь....
и правильно делаете, что третируете нас вопросами))))
тут тема о 2015 с одним видением нашей славной жизни... http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 0&start=60
вот иной прогноз на 2015 http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=11091
столкновение идеологий и расчетов нас, Кабанчиков, сильно не смущает точно))))
живем по-разному, у каждого свои происшествия и события)))) от очень неважнецких - до плясок с бубнами по разным поводам)))
кошелек с паспортом жалко, конечно....но временная трудность - на то и временная)
у нас г таловский рисует нам карту жизни на месяц - выбирайте подходящий период и меняйте себе на здоровье)))) http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11234
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Не знаю) Вообще всего штуки 3 Водолеев знала. Из них 2 последних - летом, и оба сбежали оч быстро, а вроде, воздушные знаки должны б дружить... Сбегают внезапно и растворяются в неизвестности...
Друзья, что-то Ундину накрывает и я не могу успокоиться - я хочу выгнать Дракона и все тут -не могу.
Ощущение такое - я не хочу жить на пороховой бочке - и хотя с октября он не был замечен в походах налево, в общении с кем-то из девушек вообще,дома ведет себя идеально, знаю,что мне может позавидовать любая жена - я все получаю от него. Но именно от того,что так все хорошо, я боюсь это потерять из-за его желания разнообразить свое общение. И весь этот мой идеальный мир взорвется.Я не могу его простить, и не верю ему, его словам,что это больше никогда не повториться.Я жду ребенка и представляю,что пока я буду в роддоме кочуражиться,он опять заскучает и начнет атаку на баб.Говорит-давай я в это время буду жить у твоей мамы - но разве я смогу вечно силой его держать.
Сейчас нет видимой причины его выгонять, кроме прошлого-он будет прекрасным отцом и по быту он отличный помощник, мне помогает с дочерью, всю зп отдает, в смысле я ему не отдаю его карточку, никуда один не ходит - с друзьями, коллегами и проч.
Я не знаю, для себя решила только один вариант разрыва-вообще никаким образом не общаться,иначе опять начнется и это без конца.
Я,наверно,с ума сойду, я хочу покоя.
И , понимаю,что глупо все это г** пережить и теперь вот когда типа все нормально (нормально ли?может. я чего-то не заметила?упустила? - у меня паранойя) взять и разойтись.Естественно,он просит и просто говорит,что мы навсегда вместе,что он никогда сам не уйдет - может,и не уйдет.но я не хочу ,чтобы он еще раз мне сделал больно.И опять смотрел своим щенячьим взглядом,ненавижу его.
Как так жить?Может,это гормоны?
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
рада была бы написать, что это гормоны - но это не они
я же Вас уже год читаю (не забыли?)
это вылезает системное недопонимание отношения к себе - и рикошетит на отношения с Дракошей
вечером обещаю поддержку - сейчас вынуждена уйти
до вечерней встречи прошу вести себя нейтрально по отношению к самой себе