Лошадь и Крыса. 7 лет вместе
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Лошадь и Крыса. 7 лет вместе
центр пользователя -настройки форума - стиль форума изменить на subsilver2
- Алиса Селезнева
Ariel писал(а):Зимние мы. 3 декабря родились 84 несколькими минутами по полудни
истерит и манерничает - это есть такая буква, прямо всё про нас
Пс: всё никак не пойму как тут спасибо сказать
у него минута Кабана, если в первые 10 минут. что значит несколькими минутами?
Союзная
Рв Ар+
МИ+год Кб+Кр Шт+
ми+день Кб+Кт Пр+
Ср Вжд-
МИ+мес Кб+Об Ар-
ми+день Кб+Кт Пр+
Сейчас пишу свои мысли - мужчина, так сказать в прямом смысле этого слова мужчина, активный, целеустремленный, напористый, у него сильный имиджы в деловой карме, карьера должна идти нормально. В семейной жизни тоже командир, даже я бы сказала может слишком передавливать, если у женщины тоже есть плюсовые имиджы, то ей с ним будет тяжеловато. В принципе если его не трогать он молчалив, сказал, отрезал (Шт+), если что-то не понравилось может начать кричать, выдавать ту самую манерность, и типа "как я устал!" (Ар+), в довершении куча аргументов, и никак не поспоришь (Пр+), при чем все это грубо.
А вот если на него уже начать серьезно наезжать -замолкает, может даже стушеваться, предложить мир (Ар-), но психологическое давление все равно включит (Вжд-), будет молчать и делать по своему, так тяжело молчать, что женщина может не выдержать, уступить. Может вести себя в доме как свекровь, кастрюли перекладывать. рамочки для фото подбирать, учить жену щи варить (Вжд-). Но если видит что сделать по своему мирным путем не получиться, все равно начнет горланить, грубить и убивать фактами (Пр+)
Ну и Акцепт Вектор все равно ощущается в семейной жизни, идет как бы фоном, конфликтный он, неуравновешенный. Думаю, то что Вы описывали и есть ощущение от Акцепта. Акцепт чувствуется в манере действовать, дает этим действиям силу.
Мне бы с таким было тяжело, простите если что не так, интересно, похоже ли.
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Алиса Селезнева писал(а):Ariel писал(а):Зимние мы. 3 декабря родились 84 несколькими минутами по полудни
истерит и манерничает - это есть такая буква, прямо всё про нас
Пс: всё никак не пойму как тут спасибо сказать
у него минута Кабана, если в первые 10 минут. что значит несколькими минутами?
Союзная
Рв Ар+
МИ+год Кб+Кр Шт+
ми+день Кб+Кт Пр+
Ср Вжд-
МИ+мес Кб+Об Ар-
ми+день Кб+Кт Пр+
Сейчас пишу свои мысли - мужчина, так сказать в прямом смысле этого слова мужчина, активный, целеустремленный, напористый, у него сильный имиджы в деловой карме, карьера должна идти нормально. В семейной жизни тоже командир, даже я бы сказала может слишком передавливать, если у женщины тоже есть плюсовые имиджы, то ей с ним будет тяжеловато. В принципе если его не трогать он молчалив, сказал, отрезал (Шт+), если что-то не понравилось может начать кричать, выдавать ту самую манерность, и типа "как я устал!" (Ар+), в довершении куча аргументов, и никак не поспоришь (Пр+), при чем все это грубо.
А вот если на него уже начать серьезно наезжать -замолкает, может даже стушеваться, предложить мир (Ар-), но психологическое давление все равно включит (Вжд-), будет молчать и делать по своему, так тяжело молчать, что женщина может не выдержать, уступить. Может вести себя в доме как свекровь, кастрюли перекладывать. рамочки для фото подбирать, учить жену щи варить (Вжд-). Но если видит что сделать по своему мирным путем не получиться, все равно начнет горланить, грубить и убивать фактами (Пр+)
Ну и Акцепт Вектор все равно ощущается в семейной жизни, идет как бы фоном, конфликтный он, неуравновешенный. Думаю, то что Вы описывали и есть ощущение от Акцепта. Акцепт чувствуется в манере действовать, дает этим действиям силу.
Мне бы с таким было тяжело, простите если что не так, интересно, похоже ли.
Ой, вот спасибо за такой полный анализ!!
Да, он как раз в первые 10 минут первого родился.
Из совпадений:
1. С карьерой и правда тьфу-тьфу шикарно всё - всем бы так. Работу любит очень, целеустремленный, напористый - однозначно да.
2. Мы вместе не живем, но успела заметить вот этот момент про "перекладывание кастрюль"... Такая бытовушная немного занудная хозяйственность с тенденцией распространить её на окружающих. Прямо моя бабушка (коза-рак) в худшем её проявлении
3. В спорах на вселенские темы действительно куча аргументов, с которыми трудно спорить, убивает фактами... Ну как убивает.... пытается пришибить Но меня тоже особенно так не заглушишь, не подловишь ))
4. Кричать и скандалить мы пока не начали, но я знаю, что с родителями (кстати, ВБ с 32-летним стажем, кб(ж) др(м)) "подскандаливает"
-----------------------------
На самом деле его конфликтность - не особенная проблема... Потому что я выработала в себе неконфликтность. Мне проще согласиться, чем долго скандалить выясняя кто прав. Потом просто по-тихому во имя всеобщего блага сделаю так, как вопрос видится мне. Чего просто так воздух сотрясать)
Плюсовые имиджи у меня есть, но я не в курсе как оценить много их или мало)) вроде минусов больше (это плохо?). Я июнь 25, 90, 22:30 по Москве (день быка, час быка... Всё равно всё сделаю так, как надо мнееее )
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Мне нравятся пары женщина Лошадь - мужчина Крыса. Смотрятся красиво. Жаль большинство мужчин крыс не самые верные.
жребий брошен...
- Алиса Селезнева
Ariel писал(а):На самом деле его конфликтность - не особенная проблема... Потому что я выработала в себе неконфликтность. Мне проще согласиться, чем долго скандалить выясняя кто прав. Потом просто по-тихому во имя всеобщего блага сделаю так, как вопрос видится мне. Чего просто так воздух сотрясать)
Плюсовые имиджи у меня есть, но я не в курсе как оценить много их или мало)) вроде минусов больше (это плохо?). Я июнь 25, 90, 22:30 по Москве (день быка, час быка... Всё равно всё сделаю так, как надо мнееее )
Вы сами описали свой Реверс точнее некуда, у Вас очень благоприятная союзная карма, Вы с любым психом уживетесь, а сделаете таки да по-своему, но без шума и пыли, все останутся довольны. У Вас самый женственный имидж Рв Вжд-
даёт женщинам умение, когда надо, твёрдо и уверенно говорить "нет", не прибегая при этом к мужским проявлениям, то есть твердость без агрессии и войны.
Вы наверняка замечали, что есть женщины, к которым даже самые отпетые негодяи относятся с уважением и почтением? Никакого мата, никаких ненужных "ухаживаний", никаких непристойностей даже в мыслях по отношению к такой женщине мужчины себе не позволяют. А она ничего явного для этого не делает - она не орёт, не угрожает, не требует к себе уважения "как к женщине", не отпугивает злоумышленников, не суетится, не бьётся на мечах "за справедливость", но самим своим присутствием она сразу же устанавливает чёткие границы на тонком плане, переступить которые чужие не посмеют. Так действует Вождь-
с внутренней силой и строго сообщить о своих претензиях
у Вас либо минута Кота (с 21-20 до 21-30)
Союзная
Рв Вжд-
МИ+год Кт+Лш Ар+
ми+день Кт+Бк Рц-
Ср Рц-
МИ+мес Кт+Кт Крл-
ми+день Кт+Бк Рц-
Ар+ может давать некую сухость, напористость, горластость, это как бы первый порыв, такой властный, активный. Но Рц- никогда не будет ссорится, он понимает выгоду от каждого человека, и тоже в тайне сделает по своему, краткое определение Рц- Джи.На "корыстный приспособленец", величия там мало, подсчитает каждое свое доброе дело, за все спросит плату, ты мне я тебе, иначе с места не сдвинусь.
Ср довольно неплохая, Вы действительно спокойный человек, не любящий "сотрясать воздух" , с Вами сложно поругаться.
В стрессе Крл- каменеет, уходит в себя, мимика слабовыраженная - лицо вождя индейского племени, отмалчивается, очень упрям. Все слова и призывы пропускает мимо ушей, всё бесполезно - он всё равно сделает по-своему, не сейчас, так потом. Непробиваемый.
либо минута Тигра (с 21-30 до 21-40)
Союзная
Рв Вжд-
МИ+год Тг+Лш Пр+
ми+день Тг+Бк Ов+(Шт-)
Ср Рц-
МИ+мес Тг+Кт Шт+
ми+день Тг+Бк Ов+(Шт-)
Если минута Тигра, то Вы намного более конфликтный человек, Ми Пр+ -мамочка, так же сухая, властная и напористая, но еще даже больше чем Ар+. ми ОВ+ может проявиться если Вас загнали в угол, и не остается выбора, Ваш выбор -скандал.
Ср Шт+ первый порыв, никогда не уступит, сказал-отрезал, женщина-танк, что не нравится сразу в ор (ми ОВ+). И только потом немного успокоившись может включить поиск выгоды (Рц-), сгладить углы.
Так что виднее только Вам, но мне почему то кажется, что все-таки минута Кота.
Немного смущает Позиционирование Ов+(Шт-)
Но в Пз Ов прорабатывается легче всего, это минутные порывы, захотел-сделал, их легче всего контролировать. Пз кратковременно действующий имидж.
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Алиса Селезнева писал(а):
Вы с любым психом уживетесь, а сделаете таки да по-своему, но без шума и пыли, все останутся довольны.
Это точно про меня)
Но это внешнее дрессированное спокойствие, внутри всегда буря. Но психов не люблю)))
Алиса Селезнева писал(а):Вы наверняка замечали, что есть женщины, к которым даже самые отпетые негодяи относятся с уважением и почтением? Никакого мата, никаких ненужных "ухаживаний", никаких непристойностей даже в мыслях по отношению к такой женщине мужчины себе не позволяют.
Младше была - думала, что со мной что-то не так, сейчас понимаю, что же просто превосходно!
Алиса Селезнева писал(а):
у Вас либо минута Кота (с 21-20 до 21-30)
Союзная
Рв Вжд-
МИ+год Кт+Лш Ар+
ми+день Кт+Бк Рц-
Ср Рц-
МИ+мес Кт+Кт Крл-
ми+день Кт+Бк Рц-
Ар+ может давать некую сухость, напористость, горластость, это как бы первый порыв, такой властный, активный. Но Рц- никогда не будет ссорится, он понимает выгоду от каждого человека, и тоже в тайне сделает по своему, краткое определение Рц- Джи.На "корыстный приспособленец", величия там мало, подсчитает каждое свое доброе дело, за все спросит плату, ты мне я тебе, иначе с места не сдвинусь.
Ср довольно неплохая, Вы действительно спокойный человек, не любящий "сотрясать воздух" , с Вами сложно поругаться.
Могу не сдержаться в первую минуту (с родственниками порой так непросто), но ссориться долго - это жуть.. Все же друг другу нужны...
Да, я запоминаю свои добрые дела, но "во вне" никогда не выношу. Просто тихо страдаю, если я сделала человеку хорошо, а мне ничего за это не было
------------------------
Всё прямо очень похоже
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
Я давно уже читаю и анализирую тему по векторным отношениям. У меня мама обезьяна сейчас замужем за крысой. Потом очень много родственников и друзей есть в векторных отношениях. Чисто по наблюдениям , кольцо начинает действовать только когда живешь рядом с человеком. У моей мамы с ее мужем такие сцены бывают!! Она хозяйка хорошая, а он истеричный слуга. Она да ним бегает, уговаривает его не сердиться. Внимание постоянно ему старается уделять. А я лошадь по гороскопу, так и получается , что у нас один сплошной векторный союз. У меня к хозяйну стойкая непереносимость( впрочем, наверное, у него ко мне тоже). Что бы он не говорил и не делал меня раздражает. Но мы оба люди воспитанные, до ссор еще даже не доходило за эти 5 лет. Я могу высказать очень гневно что нибудь, когда меня не слушают и делают, как мне кажется неправильно. Он тоже начинает нервничать и говорит, я не права. Такое бывает очень редко и только по рабочим темам. Его идеи кажутся мне глупыми и абсурдными. А так как мы занимаемся семейным бизнесом нужно работать вместе. Меня он естественно в серьез не воспринимает и пытается подмять под себя, ну тут еще и возраст сказывается ( мне 24, ему 66). моя мама обезьяна, которая ставит его на место и мы с ней в тихую делаем то, что нам нужно. От этого он еще больше злиться , но в итоге получается, что все сделано было правильно.
Конечно же, Иногда мне бывает его очень жалко, в такие моменты самое лучшее, что я могу сделать для него это сделать вид, что я слушаю его истории и воспринимаю из всерьез. Вообще удивительно видеть, как можно им манипулировать через маму.
Внутри семьи тоже бывают разногласия. Он мне напрямую ничего не говорит, а старается все делать через маму. Она мне это передает, ну я ее настраиваю на тот лад, который мне удобен. Дальше она закатывает ему скандал и все затихает.
Таким образом, мне казалось, что я нашла способ сосуществования в векторном кольце, без того чтобы потерять свою индивидуальность( ТК я слуга в этом случае).
Но видимо просто так ничего не дается и все это кармически. Такие отношения нужно прорабатывать, а не искать способ получше устроиться.
Недавно познакомилась с молодым человеком. Я ему очень понравилась. Чуть ли не в первый день в любви признался. А у меня к нему недоверие страшное было и есть. По году посмотрела, получилось, что он бык. Ну, бык и бык. Лишь бы не крыса. Общались много. Завязались отношения. Попросила его сделать одну вещь для нашего бизнеса. На давно смотрю его удостоверение личности и оказывается, что он меня обманул и что он не 85, а84 года, года крысы. Говорит, что боялся мне сказать, т к я молодая , а он такой старый.
Мне сейчас опасно с ним отношения рвать , ибо он слишком много знает того, что может нам всем навредить. Придется подождать. Не знаю сколько .
Отношения меня с ним не напрягали, ну и не наполняли. Переодически раздражает меня страшно. Я раньше все списывала на национальные особенности( он - испанец) , а теперь понимаю , что все дело в годе рождения. Один раз пыталась все оставить, но стало его жалко ( видимо хозяин не отпустил).
Вот как оно бывает! Если бы я сразу узнала, что он крыса 100% не стала бы с ним в отношения никакие вступать. Вот я и думаю, что видимо отношения с мужем мамы я неправильно прорабатывала. Поэтому мне в такой извращенной форме дали еще одни. Пытаюсь теперь понять, чем я таким должна научиться от крыс. Все затрудняется тем, что как первый, так и второй для меня ничем не выделяются, ничего такого не сделали, чтобы стать авторитетом. Плюс подавать раздражение . Может быть я просто должна отдавать им свою энергию потому что у меня ее много? Или просто я привыкла только брать и ничего не отдавать в замен ?
Конечно же, Иногда мне бывает его очень жалко, в такие моменты самое лучшее, что я могу сделать для него это сделать вид, что я слушаю его истории и воспринимаю из всерьез. Вообще удивительно видеть, как можно им манипулировать через маму.
Внутри семьи тоже бывают разногласия. Он мне напрямую ничего не говорит, а старается все делать через маму. Она мне это передает, ну я ее настраиваю на тот лад, который мне удобен. Дальше она закатывает ему скандал и все затихает.
Таким образом, мне казалось, что я нашла способ сосуществования в векторном кольце, без того чтобы потерять свою индивидуальность( ТК я слуга в этом случае).
Но видимо просто так ничего не дается и все это кармически. Такие отношения нужно прорабатывать, а не искать способ получше устроиться.
Недавно познакомилась с молодым человеком. Я ему очень понравилась. Чуть ли не в первый день в любви признался. А у меня к нему недоверие страшное было и есть. По году посмотрела, получилось, что он бык. Ну, бык и бык. Лишь бы не крыса. Общались много. Завязались отношения. Попросила его сделать одну вещь для нашего бизнеса. На давно смотрю его удостоверение личности и оказывается, что он меня обманул и что он не 85, а84 года, года крысы. Говорит, что боялся мне сказать, т к я молодая , а он такой старый.
Мне сейчас опасно с ним отношения рвать , ибо он слишком много знает того, что может нам всем навредить. Придется подождать. Не знаю сколько .
Отношения меня с ним не напрягали, ну и не наполняли. Переодически раздражает меня страшно. Я раньше все списывала на национальные особенности( он - испанец) , а теперь понимаю , что все дело в годе рождения. Один раз пыталась все оставить, но стало его жалко ( видимо хозяин не отпустил).
Вот как оно бывает! Если бы я сразу узнала, что он крыса 100% не стала бы с ним в отношения никакие вступать. Вот я и думаю, что видимо отношения с мужем мамы я неправильно прорабатывала. Поэтому мне в такой извращенной форме дали еще одни. Пытаюсь теперь понять, чем я таким должна научиться от крыс. Все затрудняется тем, что как первый, так и второй для меня ничем не выделяются, ничего такого не сделали, чтобы стать авторитетом. Плюс подавать раздражение . Может быть я просто должна отдавать им свою энергию потому что у меня ее много? Или просто я привыкла только брать и ничего не отдавать в замен ?
- Алиса Селезнева
Удивительное рядом писал(а):Вот я и думаю, что видимо отношения с мужем мамы я неправильно прорабатывала. Поэтому мне в такой извращенной форме дали еще одни. Пытаюсь теперь понять, чем я таким должна научиться от крыс. Все затрудняется тем, что как первый, так и второй для меня ничем не выделяются, ничего такого не сделали, чтобы стать авторитетом. Плюс подавать раздражение . Может быть я просто должна отдавать им свою энергию потому что у меня ее много? Или просто я привыкла только брать и ничего не отдавать в замен ?
у слуги одна обязанность- служить. Вам хозяин через маму спускал директивы, а Вы не слушались, ее настраивали против. Вот проверку на смирение и не прошли. Ничего такого не сделал чтобы стать авторитетом, это да, но у хозяина авторитет перед слугой по праву рождения. Тут урок только научиться просто уважать, не за что-то а просто так, уважать и сотрудничать, принимать советы. Я так думаю.
Удивительное рядом писал(а):Или просто я привыкла только брать и ничего не отдавать в замен ?
а может и так, Вам виднее. Но это уже пошел конструктив.
я лошадь (21.09.1990)подскажите пожалуйста как может повлиять на мою жизнь моя бабушка крыса(07.02.1936)???