Крыса-Рак/Аристократ+/Алхимик

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
Елена-Елена
Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
.: смысл жизни достал...
Контактная информация:

Крыса-Рак/Аристократ+/Алхимик

Сообщение Елена-Елена »

Ash писал(а):А что значит -Идеальные примеры любви создаваемые Крысами ?

Поскольку Крыса знак открытый... Должен быть (или должна) некто для Крысы, к которому можно привязаться навсегда (приходить в теплый дом, всегда иметь психологическую опору в лице партнера и пр.). При этом партнере Крыса должна оставаться открытым для остальных людей, должна быть безумно разнообразная сексуальная жизнь до гроба. Также желательно (если Крыса религиозная), чтобы при партнере можно было носить крест, но не молиться открыто, и чтобы при этом продолжалась безумная сексуальная жизнь...
Что-то в этом роде, это в общем... Из жизненных наблюдений... Если я вообще правильно поняла вопрос :lol:
с уважением, Вектор
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: Что означает идеальная любовь Крыса?

Сообщение Ёлка »

Ash писал(а):Описывая мужчин-мистиков(Крыса,Обезьяна,Дракон),ГС подытоживает:
Крыса создает для общества идеальные примеры любви. Тут они давно уже мастера.

Вспомнила ещё Крыс-мужчин.Любовные похождения всегда!Не смотря на заурядную внешность и выраженные физические недостатки.Рассказывала брошенная жена про Крыса-Рака.Внешность у мужа была и есть такая заурядная,гнилой тощий интеллигент в трениках(хоть и Аристократ),напоминает Вуди Алена.Зато на работе спец классный(врач-УЗИ).Бывало заходит в палату к женщинам,так какая-ниб.от волнения и его присутствия в обморок хлопнется.Любовниц было немеряно,брал своим обаянием и задушевными разговорами.
Еще один Крыса-рак.Имеет в инете около 80женщин-подруг,всем расточает комплименты,пишет стихи.Женщины в ответ шлют ему тоже любовные послания.А какие фото они ему демонстрируют! :D Тот ещё гурман!(входит в группы-стихи,готовим вкусно :) )Уверен в своей неотразимости на 200% и даже шутки на этот счет не воспринимает.
Обобщая-Крысы мастера комплиментов и разговоров про любовь.А женщины любят ушами. :D
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Ёлка писал(а):Я могу только рассказать про "милые странности". :D Только сегодня вспоминала.Один Крыс,уважаемый мужчина

Аристократ Крыса-Рак(который похож на В.Алена)всю жизнь на работу бежал на лыжах или ехал на велике.Представьте его внешний вид к началу работы.В советское время всю зарплату изводил на хобби,а жила семья на зарплату жены.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Я знаю мало Крыс(о чем в принципе не жалею) но вот могу предоставить выдержки из моей переписки с Крысом - солидный, общественный чел, несколько строк о том как он относится к женщинам. Зовут его Александр.
А
ПУШКИН БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! КОГДА Я БЫЛ ЮНЫМ И ГЛУПЫМ (КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА), Я ХОДИЛ НА СВИДАНИЯ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ, УХАЖИВАЛ, ЦЕЛОВАЛ РУКУ, А ЖЕНЩИНЫ СТРОИЛИ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦЕСС!!! КАК ВЫЯСНЯЛОСЬ ПОТОМ, КТО-ТО, ТАКОЙ КАКИМ Я СТАЛ СЕЙЧАС, ПРОСТО, ПОСЫЛАЯ ЕЕ ПО ЖИЗНИ НА ,,,,, ЗАНИМАЛСЯ С НЕЙ СЕКСОМ КОГДА И ГДЕ ХОТЕЛ, НЕ ПРОЯВЛЯЯ НИКАКОЙ ЛЮБВИ В ЕЕ СТОРОНУ!.... КОГДА Я С ВОЗРАСТОМ НАЧАЛ ЭТО ПОНИМАТЬ, ВСЕ В ЖИЗНИ СТАЛО ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ!!!! ЖЕНЩИНЫ САМИ УБИВАЮТ В НАС ЭТО СВЯТОЕ К НИМ ОТНОШЕНИЕ, ЖИВЯ ПО ПРИНЦИПУ: КАК МНОГО МАЛЬЧИКОВ ХОРОШИХ, НО ТЯНЕТ ЧТО-ТО НА ПЛОХИХ!!!!!!.................моду на подход, как не крути, диктуют женщины, а мы всего лишь можем или не можем подстроиться!!!!

Я
Александр то есть Вы пускаете колесо по второму кругу, Вас женщины сделали циничным по отношению к себе самим, а Вы уже наверное девушек воспитываете под себя, то есть отыгрываетесь всего лишь навсего.. И посылаете на .. таких молодых и глупых, чтобы они потом уже таких как Вы в молодости пользовали .. Ха-ха было бы очень смешно если бы не было так грустно. Такое отношение к жизни по моему скромному мнению заставляет людей обкрадывать себя на чувства, на радость. Только дур можно использовать, а это не повод для гордости, это же просто

Ну в общем-то и его ответ мне :D

Я не пускаю колесо по второму кругу, т к все равно, какую бы мы линию поведения по жизни не выбрали для себя, все равно наша суть от этого не меняется, и мы остаемся такими же либо добрыми, либо злыми, умеющими любить, либо не умеющими и т д. Просто такой цинизм - становиться хорошей защитой своей истинной сути, в которую все привыкли плевать! Думаю, вы не раз с таким сталкивались!!!!.... я себя отношу к разряду плохих, но не хамов! ....Я готов буду когда-нибудь и для кого-нибудь стать собой, если девушка будет стоить того!!!!

И еще:И Я знаю, где-то ОНА есть, та, которой я искренне буду готов отдать всего себя!!!

Кстати, мужчина сам по себе красивый и занимает достаточно видное общественное положение, но мне показалось в общении банален.
Maximych

Сообщение Maximych »

Что-то здесь последнее время популярны Крысы-Раки. Упомню ещё об одном. Его мало кто не знает - Игорь Миронович Губерман. Есть у него довольно информативные гарики на любовную тему:

Мы были тощие повесы,
ходили в свитерах заношенных,
и самолучшие принцессы
валялись с нами на горошинах.

Какие дамы нам не раз
шептали: - Дорогой,
Конечно, да! Но не сейчас.
Не здесь. И не с тобой.

Есть женщины осеннего шитья -
они, пройдя свой жизненный экватор,
в постели то слезливы, как дитя,
то яростны, как римский гладиатор.

Он даму держал на коленях
и тяжко дышалось ему -
есть женщины в русских селеньях,
не по плечу одному.

К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий:
стонала тема: "Глубже, глубже",
а он был в силах только чаще.

Своей приятельской запиской
тебе совет шлю, а не лесть:
С твоей писательской пипиской
не дело к музам в койку лезть.

Занявшись тёмной дамы просветленьем,
и чары отпустив на произвол,
я долго остаюсь под впечатленьем,
которое на даму произвёл.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Спасибо всем,кто не поскупился поучаствовать.
Только что консультировала Крыса-Рака. :) Надо сказать,что знаю я его достаточно давно и наши отношения консультант-клиент плавно переросли в дружеские.Уже нет почасовой оплаты,а есть искреннее желание поучаствовать в судьбах друг друга.Когда нужен совет или просто поболтать "за жизнь",он забегает в гости,и непременно предлагает свою посильную помощь,которой я не хочу злоупотреблять.(Вот,деньги на ремонт машины предложил.Уже год,как после аварии не могу привести в порядок...)
Аристократ до кончиков ногтей.Жуткий чистюля.До паранойи.С бывшей женой-Быком развелся из-за того,что она не соответствовала его стандартам чистоты.Даже ребенок не удержал.Начались поиски единственной-неповторимой.Регулярно просматривала его новых подруг на совместимость.Все ему "не то".Если красавица-то тупая,если умница-то неряха...Вымотался он сам от своего ума и начал медитировать потихоньку. Проявлять интерес к восточным практикам(Йога,буддизм).Появился новый круг общения и барышни с духовными интересами.Но для сына дипломата- все простоваты...
В конце-концов,недавно,3 месяца назад начался у него роман с довольно известной художницей-Собакой.Все по романтическому сценарию-поездки на Ривьеру и в Марокко,Грецию и к ламам в Тибет.
Оба были счастливы безмерно.Особенно на них "накатило",когда один лама предрек им счастливое супружество.(оба-фаталисты,поэтому перед всякого рода предсказаниями испытывают особый трепет).
Но духовная практика как-то не пошла,все больше пятизвездочные отели.Благо,денег на все хватает.
Вообщем,съехались ...На какое-то время исчезли с моего поля зрения.
Но сегодня...звонок...и понурый голос...Короче,любовная лодка опять рискует разбиться о быт.Не сворачивает она,понимаешь,свой коврик после занятия йогой,не вешает вещи обратно в шкаф,а оставляет на стульях,не шуршит по-дому,по-хозяйству,а творит...неплохие картины,кстати,но не замечая всего вокруг.Он,как мамка-нянька погряз в стирке-уборке.И теперь вопрошает-"И нафига мне такая романтика?Посмотри мне следующий период,когда что-то новое может появиться..." Вот такой поиск Идеала...
Чем-то перекликается с вашими постами:
понимал много... но и требовал немало...т.е. нужно было вписаться в его представлении Идеальной женщины, которую он осчастливит Идеальной Любовью...

....Я готов буду когда-нибудь и для кого-нибудь стать собой, если девушка будет стоить того!!!!
И еще:И Я знаю, где-то ОНА есть, та, которой я искренне буду готов отдать всего себя!!!

Занявшись тёмной дамы просветленьем,
и чары отпустив на произвол,
я долго остаюсь под впечатленьем,
которое на даму произвёл

Получаем постоянного охотника за Идеалом,соответствующим идеальному себе. :D
Последний раз редактировалось Ash Вт сен 09, 2008 8:47, всего редактировалось 1 раз.
зорко одно лишь сердце...
Амети

Сообщение Амети »

Ух ты! а это не о Вашем друге Сент-Экзюпери (Крыса\Рак) сказку "Маленьки Принц" написал.. очень похож на "сын дипломата".. вот посудите сами, привожу выдержки из этой чуднОй сказки для взрослых

Ash писал(а): Аристократ до кончиков ногтей.Жуткий чистюля.До паранойи.С бывшей женой-Быком развелся из-за того,что она не соответствовала его стандартам чистоты.

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. :D

Ash писал(а): Начались поиски единственной-неповторимой.

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "где-то там живет мой цветок..."

Ash писал(а):В конце-концов,недавно,3 месяца назад начался у него роман с довольно известной художницей-Собакой.Все по романтическому сценарию-поездки на Ривьеру и в Марокко,Грецию и к ламам в Тибет.
Оба были счастливы безмерно
Особенно на них "накатило",когда один лама предрек им счастливое супружество.(оба-фаталисты,поэтому перед всякого рода предсказаниями испытывают особый трепет).

Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом.

Ash писал(а): ...Короче,любовная лодка опять рискует разбиться о быт.Не сворачивает она,понимаешь,свой коврик после занятия йогой,не вешает вещи обратно в шкаф,а оставляет на стульях,не шуршит по-дому,по-хозяйству,а творит...неплохие картины,кстати,но не замечая всего вокруг.Он,как мамка-нянька погряз в стирке-уборке.И теперь вопрошает-"И нафига мне такая романтика?

Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они должны бы меня растрогать, а я разозлился...

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

Почитайте ему как-нить сказочку на ночь ;-) может рассказ человека, который родился под одной с ним Звездой затронет какие-то струны.. и поможет лучше понять себя?

Ash писал(а):Получаем постоянного охотника за Идеалом,соответствующим идеальному себе. :D

И вот здесь я категорически, катастрофически не соглашусь!!! в том, что аккуратны до педантичности - да! любим комфорт в отношениях, а комфорт приносят что - деньги, т.е. пытаемся разменять душевную привязанность на вещи.. дорогие сердцу материальные блага - ну да!! но то, что этот "охотник" любит других за себя самого - зря. разве, то чувство любви, которое донес в своих произведениях Экзюпери.. было не идеально? ...

и быть может вашему знакомому не хватает понимания, что:
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении."

...а я, думается, та Крыса, у которой родная планета величиной в дом. и когда в моей душе зацветут розы, то я возьму ответственость не только за свою любимую планету, но и за цветок, который дарит мне волшебный аромат, вдыхает в меня новые силы и смыслы.... научусь уже радоваться тем вещам, которым радуется любимый человек. и доверять всецело .. и просто наслаждаться ароматом, который царит вокруг....

умер Антуан де Сент-Экзюпери в год Обезьяны... да уж.. не даром я теперь стараюсь их избегать. толстокожие, не могут узнать саму ПОПЫТКУ любить идеально...
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: Крыса-Рак/Аристократ+/Алхимик

Сообщение алиса »

Моё безответно любимое сочетание. Сент-Экзюпери 29.06.1900 погиб в 44 года. На экзотические танцы Махмуда Эсамбаева 15.07.1924 могла смотреть бесконечно. Ричард Бах 23.06.1936 со своей Чайкой практически клон Экзюпери.
Обожаю Михаила Задорнова 21.07.1948. Причём никто из них не подходит под моё определение сильного мужчины. Все нервно-экзальтированные, с претензиями на особенность. Тем не менее...
Вот женщины-писатели совсем не интересны - Шарлотта Бронте 21.06.1816 и Жорж Санд 1.07.1804. Актриса Екатерина Зинченко 7.07.1960, сыгравшая жену Ватсона в телесериале - нравится, хотя беззащитность там явно внешняя.
Очень жаль погибшего в 39 лет Евгения Дворжецкого 12.07.1960, он как раз начал вести интересные ТV программы.
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»