Любовь

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Re: Любовь

Сообщение элена »

..Рюши возвращаются на свои места цветастыми опахалами.)
Все утрясается в РмБ)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена

Сообщение элена »

steel писал(а):
элена писал(а):Планируете привлечь в семью женщину или мужчину?))
В деловую пирамиду! Как и прописал Кваша Котам! Семейная жизнь меня уже почти добила, если уж в РмБ так, то я даже боюсь представить что в других вариантах бывает :/ai Планирую побег на необитаемый остров, с интернетом :/dance
Кт вроде игнорируют Лш по структуре игнорирования?
У вас какой брак? (тип)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

элена писал(а):Кт вроде игнорируют Лш по структуре игнорирования?
У вас какой брак? (тип)
Кт вообще всех начальников игнорируют :/nea Про Лш я писал в том смысле, что увеличивать размер и проблемы брака не планирую, т.к. мне двух РмБ хватило (Зм, Бк), даже лишнего что-то, как мне кажется в последнее время...
элена

Сообщение элена »

У Кт в связи с этой привычкой не бывает проблем с частой сменой работы?)
steel

Сообщение steel »

элена писал(а):У Кт в связи с этой привычкой не бывает проблем с частой сменой работы?)
Ну у кого-то может и бывают, но у меня это действовало всегда в плюс, некий внутренний игнор давал мне возможность переносить даже самых непереносимых начальников, я уже писал про Кр-Ск, так вот мне все говорили, что я единственный его переношу и спрашивали как мне это удается :blush
элена

Сообщение элена »

"Я тебя не игнорирую, я тебя, /нехороший человек/, просто дозирую"..Примерно так?)
steel

Сообщение steel »

элена писал(а):"Я тебя не игнорирую, я тебя, /нехороший человек/, просто дозирую"..Примерно так?)
Совсем не так, нужно просто видеть хорошее в человеке, а человек он был действительно уникальный, но как говорят "такая умная голова, а такому дураку досталась"... ну и видеть смешное нужно уметь, а это даже в криках и воплях довольно легко представить при некоторой сноровке, например сидишь, смотришь и представляешь это все в виде немого кино... Чаплин-2, хотя лучше, ведь Кр куда артистичнее Бк :/dance
Ну и особое наслаждение Кт доставляет возможность поиздеваться над начальником...
Я даже уволился оттуда через месяц как начальника сняли, без него совсем не то стало...

зы Если что, то мы не флудим, это тоже вид Любови, к начальнику
Ответить

Вернуться в «Непознанное»