Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
Я зашла сюда всех дам поздравить с праздником!
Не буду говорить,что рассуждения про аборты считаю просто неприемлемым.
сокровище из алм все верно выше написала про материнское чувство
у меня просто нет слов
а про вашу уверенность,что он будет гулять,думаю,это известно сейчас только ему
сорри, ухожу,чтобы не травмировать себя
Не буду говорить,что рассуждения про аборты считаю просто неприемлемым.
сокровище из алм все верно выше написала про материнское чувство
у меня просто нет слов
а про вашу уверенность,что он будет гулять,думаю,это известно сейчас только ему
сорри, ухожу,чтобы не травмировать себя
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
не уходите надолго, не уходите в себя, там будет не весело. Ждём обратно, когда бури улягутся.
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
вновь прибывшим Кабанам привет
заходите сюда, не стесняйтесь!
в этой теме правила разрешают писать обо всех своих проблемах-вопросах-непонятках))))
можно и прилечь с дороги....
заходите сюда, не стесняйтесь!
в этой теме правила разрешают писать обо всех своих проблемах-вопросах-непонятках))))
можно и прилечь с дороги....
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- сокровище из алм
факт удивительный сам по себе....села признаваться вам всем:
на сайте похожем на соцсеть/сайт знакомств/хлесь-похлебесь"))) я не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась.... пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
не, ну это трындец, товарищи!
с этим явно что-то надо делать!
на сайте похожем на соцсеть/сайт знакомств/хлесь-похлебесь"))) я не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась.... пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- сокровище из алм
- Kristina1
Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
Я ваще ни на кого смотреть не могу после расставания с Лошадем)
*шепотом* на сам деле, это мазохизм и комплекс вечной жертвы))
- сокровище из алм
я не могу быть вечной жертвой))) потому что априори Вектор быть ею не может...ибо у него мышление под это не заточено, понимаете?Kristina1 писал(а):Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
Я ваще ни на кого смотреть не могу после расставания с Лошадем)
*шепотом* на сам деле, это мазохизм и комплекс вечной жертвы))
быть Доктором - это одно, быть жертвой - другое
я тот Ваш пост в свое время читала, помню его)
но удивительнейшим образом уже несколько недель я при просмотре фоток (не фиксируя возраст) выделяю симпатичных мне....симпатичные мне именно Лошади!!!
да с таким значительным перевесом, что просто я в ауте (что бывает редко))))
- Kristina1
за последние дни я многое дополнительно поняла про Векторов, помимо того, что уже понимала раньше)
И вот противоположности мы, как пить дать. Не знаю уж, описано ли это где-то поконкретней в теории. В статье про Аристократов вроде ничего такого не обнаруживается.
А с Лошадьми, ну такой период у Вас. Может, и это надо в жизни попробовать.
Хотя, лучше, конечно бы - не надо.
И вот противоположности мы, как пить дать. Не знаю уж, описано ли это где-то поконкретней в теории. В статье про Аристократов вроде ничего такого не обнаруживается.
- сокровище из алм
в смысле - попробовать...залезьте в анкету мою - там выложено, что я уже "напробовалась"))))Kristina1 писал(а):за последние дни я многое дополнительно поняла про Векторов, помимо того, что уже понимала раньше)
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=10273
что касается Аристократов........ я зрею!)))
зрею для большой статьи о них для темы о Духовке...22 года вместе в таком браке я же прожила именно с Аристократом!)))) мне, видимо, как ни кому другому у нас есть что рассказать об этом....
но такого рода сочинения я пишу исключительно когда есть опр состояние....и тогда меня читают тысячи человек просто затаив дыхание (в чем потом признаются в личке, потому что очень любят мой стиль изложения)))) но - это на другом ресурсе, здесь я это не практикую ))))
- Kristina1
я так и не поняла, что случилось с Вашей "жемчужиной" 78 г.р.))
- сокровище из алм
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=45Kristina1 писал(а):я так и не поняла, что случилось с Вашей "жемчужиной" 78 г.р.))
он просто стал мне как родственник....именно ближе всего подходит под описание этот термин)
родственников мы любим...им помогаем....тайн практически не имеем (или на порядок меньше)...более открыты в общении, чем просто с друзьями-приятелями......
вот у нас это все есть, мы - сумели это создать, мне всегда как-то не хватало брата...(задумчиво)....можно сказать - теперь у меня он есть.
Самочувствие нормальное, в начале марта был упадок и депрессия, а сейчас на подъем идет В прошлом году чудом выпала отличная возможность, столько всего благодаря ей случилось, лето было просто замечательным) А уж конец лета так вообще сказка Посмотрим что год грядущий нам готовит)
- Kristina1
В контексте нынешнего самоощущения стала интересна тема Адкватного возраста. Только вот полезла изучать тему. Сесна, кабанячьего АВ.
Просто - ощущения себя старушкой, внезапно... после 31-го Др-а где-то. Т.е., оно шло исподволь, и вот оформилось, сформулировалось.
Уж подумала, что заканчивая этот самый адекв.возраст, можно считать, что и жизнь кончена и только доживать. Но начав читать статью, вроде, всё не так просто и плохо)
А ощущение буду продолжать пока наблюдать. Стряхнуть его не получается да и не хочется - пусть само рассосется. И либо будет 45 баба ягодка, либо буду изящной старушкой.
Просто - ощущения себя старушкой, внезапно... после 31-го Др-а где-то. Т.е., оно шло исподволь, и вот оформилось, сформулировалось.
Уж подумала, что заканчивая этот самый адекв.возраст, можно считать, что и жизнь кончена и только доживать. Но начав читать статью, вроде, всё не так просто и плохо)
А ощущение буду продолжать пока наблюдать. Стряхнуть его не получается да и не хочется - пусть само рассосется. И либо будет 45 баба ягодка, либо буду изящной старушкой.
- сокровище из алм
думающим как Вы жизнь обязательно "выпишет" третий (неожиданный) вариант....чтобы нос не задирали в своих якобы знаниях своего будущего)))))Kristina1 писал(а):В контексте нынешнего самоощущения стала интересна тема Адкватного возраста. Только вот полезла изучать тему. Сесна, кабанячьего АВ.
вполне хватит на указанный период обычного желания жить счастливо и радостно))) с приложением усилий в озвученную сторону))))
(ткнула в бок)..Вы там это....того...сильно не вчитывайтесь)))) по причине того, что принятие на веру варианта "я изящная старушка" открывает дверцу к этой старушке....не надо себя программировать на наличие этого варианта...Kristina1, следующей-то стадией будет "отлов" признаков попадания тебя самой в образ старушенции))))
"активная жизненная позиция"....слышали от работодателей такое требование? качественная проверка на соответствие чела включает, в том числе, проверку и его внутренней сориентированности на процесс старения, фактически, духа)))) .... есть серьезные работодательные тесты, которые способны диагностировать самонастрой на скорость разрушения/старения индивида. Не знаю уровень Вашей работы/занятости/ответственности, но единожды мне пришлось такой проходить... лучше бы и Вам быть готовой...а вдруг понадобится....
- Kristina1
сокровище,сокровище из алм писал(а):думающим как Вы жизнь обязательно "выпишет" третий (неожиданный) вариант....чтобы нос не задирали в своих якобы знаниях своего будущего)))))
понимаю, что думать вообще очень вредно, не на работе, а в простой жизни) Но вишь ты, Близнецовский мозг, он такой, - без мыслей как без воды))
ну а как быть готовой, если в душе имеется определенный набор? если тесты такие мудреные, их не обманешь, и ты такой, какой ты есть. Да и зачем идти на работу, которой не очень соответствуешь. Вы рассуждаете как Вектор, забывая, что для многих остальных типов "активная жизненная позиция" это не совсем приоритет)))) это я мягко счас пытаюсь выразиться))сокровище из алм писал(а): есть серьезные работодательные тесты, которые способны диагностировать самонастрой на скорость разрушения/старения индивида. Не знаю уровень Вашей работы/занятости/ответственности, но единожды мне пришлось такой проходить... лучше бы и Вам быть готовой...
Почитала статью, не оч вдумчиво, но по сути - просто дожить малопродуктивный возраст тридцати-однушки, - да явно уже ниче суперового не произойдет. А вот после 32 уже начать разгоняться. Про следующий возраст еще подробно не читала.
Пока ну вот ниче не могу поделать с ощущением застоя. Но тут масса наложений, как то: развод, разъезд, домашние мытарства, работная неустроенность, общее непонимание - кем и куда? и фиг его знает, что еще, свалившееся на голову. Плюс пережитый кармический и отходнях после него. Кто знает, когда кончится отходняк, пол-года, год? -)) не то что бы программируюсь, а просто описываю сухие факты ощущений.