Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Сообщение Ундина »

Я зашла сюда всех дам поздравить с праздником!
Не буду говорить,что рассуждения про аборты считаю просто неприемлемым.
сокровище из алм все верно выше написала про материнское чувство
у меня просто нет слов
а про вашу уверенность,что он будет гулять,думаю,это известно сейчас только ему
сорри, ухожу,чтобы не травмировать себя
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

не уходите надолго, не уходите в себя, там будет не весело. Ждём обратно, когда бури улягутся. :/cv :/cv :/cv
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

вновь прибывшим Кабанам привет :/rosee :/air_kiss :/hello
заходите сюда, не стесняйтесь!
в этой теме правила разрешают писать обо всех своих проблемах-вопросах-непонятках))))
можно и прилечь с дороги.... :/nea
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
сокровище из алм

факт удивительный сам по себе....села признаваться вам всем:
на сайте похожем на соцсеть/сайт знакомств/хлесь-похлебесь"))) я не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась.... :blush пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
не, ну это трындец, товарищи!
с этим явно что-то надо делать! :/ey
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
сокровище из алм

Изображение
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась.... :blush пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))
Я ваще ни на кого смотреть не могу после расставания с Лошадем)
*шепотом* на сам деле, это мазохизм и комплекс вечной жертвы))
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))
Я ваще ни на кого смотреть не могу после расставания с Лошадем)
*шепотом* на сам деле, это мазохизм и комплекс вечной жертвы))
я не могу быть вечной жертвой))) потому что априори Вектор быть ею не может...ибо у него мышление под это не заточено, понимаете?
быть Доктором - это одно, быть жертвой - другое
я тот Ваш пост в свое время читала, помню его) :/nono2
но удивительнейшим образом уже несколько недель я при просмотре фоток (не фиксируя возраст) выделяю симпатичных мне....симпатичные мне именно Лошади!!!
да с таким значительным перевесом, что просто я в ауте (что бывает редко)))) :/bom
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

за последние дни я многое дополнительно поняла про Векторов, помимо того, что уже понимала раньше)
И вот противоположности мы, как пить дать. Не знаю уж, описано ли это где-то поконкретней в теории. В статье про Аристократов вроде ничего такого не обнаруживается.
А с Лошадьми, ну такой период у Вас. Может, и это надо в жизни попробовать.
Хотя, лучше, конечно бы - не надо.
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):за последние дни я многое дополнительно поняла про Векторов, помимо того, что уже понимала раньше)
И вот противоположности мы, как пить дать. Не знаю уж, описано ли это где-то поконкретней в теории. В статье про Аристократов вроде ничего такого не обнаруживается.
А с Лошадьми, ну такой период у Вас. Может, и это надо в жизни попробовать.
Хотя, лучше, конечно бы - не надо.
в смысле - попробовать...залезьте в анкету мою - там выложено, что я уже "напробовалась"))))
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=10273
что касается Аристократов........ я зрею!)))
зрею для большой статьи о них для темы о Духовке...22 года вместе в таком браке я же прожила именно с Аристократом!)))) мне, видимо, как ни кому другому у нас есть что рассказать об этом....
но такого рода сочинения я пишу исключительно когда есть опр состояние....и тогда меня читают тысячи человек просто затаив дыхание (в чем потом признаются в личке, потому что очень любят мой стиль изложения)))) но - это на другом ресурсе, здесь я это не практикую )))) :/tea
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

я так и не поняла, что случилось с Вашей "жемчужиной" 78 г.р.))
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):я так и не поняла, что случилось с Вашей "жемчужиной" 78 г.р.))
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=45
он просто стал мне как родственник....именно ближе всего подходит под описание этот термин)
родственников мы любим...им помогаем....тайн практически не имеем (или на порядок меньше)...более открыты в общении, чем просто с друзьями-приятелями......
вот у нас это все есть, мы - сумели это создать, мне всегда как-то не хватало брата...(задумчиво)....можно сказать - теперь у меня он есть.
katalika
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь

Сообщение katalika »

Самочувствие нормальное, в начале марта был упадок и депрессия, а сейчас на подъем идет :/nono2 В прошлом году чудом выпала отличная возможность, столько всего благодаря ей случилось, лето было просто замечательным) А уж конец лета так вообще сказка :/sol :/inlo Посмотрим что год грядущий нам готовит)
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

В контексте нынешнего самоощущения стала интересна тема Адкватного возраста. Только вот полезла изучать тему. Сесна, кабанячьего АВ.

Просто - ощущения себя старушкой, внезапно... после 31-го Др-а где-то. Т.е., оно шло исподволь, и вот оформилось, сформулировалось.
Уж подумала, что заканчивая этот самый адекв.возраст, можно считать, что и жизнь кончена и только доживать. Но начав читать статью, вроде, всё не так просто и плохо)
А ощущение буду продолжать пока наблюдать. Стряхнуть его не получается да и не хочется - пусть само рассосется. И либо будет 45 баба ягодка, либо буду изящной старушкой.
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):В контексте нынешнего самоощущения стала интересна тема Адкватного возраста. Только вот полезла изучать тему. Сесна, кабанячьего АВ.

Просто - ощущения себя старушкой, внезапно... после 31-го Др-а где-то. Т.е., оно шло исподволь, и вот оформилось, сформулировалось.
Уж подумала, что заканчивая этот самый адекв.возраст, можно считать, что и жизнь кончена и только доживать. Но начав читать статью, вроде, всё не так просто и плохо)
А ощущение буду продолжать пока наблюдать. Стряхнуть его не получается да и не хочется - пусть само рассосется. И либо будет 45 баба ягодка, либо буду изящной старушкой.
думающим как Вы жизнь обязательно "выпишет" третий (неожиданный) вариант....чтобы нос не задирали в своих якобы знаниях своего будущего)))))
вполне хватит на указанный период обычного желания жить счастливо и радостно))) с приложением усилий в озвученную сторону))))
(ткнула в бок)..Вы там это....того...сильно не вчитывайтесь)))) по причине того, что принятие на веру варианта "я изящная старушка" открывает дверцу к этой старушке....не надо себя программировать на наличие этого варианта...Kristina1, следующей-то стадией будет "отлов" признаков попадания тебя самой в образ старушенции))))
"активная жизненная позиция"....слышали от работодателей такое требование? качественная проверка на соответствие чела включает, в том числе, проверку и его внутренней сориентированности на процесс старения, фактически, духа)))) .... есть серьезные работодательные тесты, которые способны диагностировать самонастрой на скорость разрушения/старения индивида. Не знаю уровень Вашей работы/занятости/ответственности, но единожды мне пришлось такой проходить... лучше бы и Вам быть готовой...а вдруг понадобится....
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

сокровище из алм писал(а):думающим как Вы жизнь обязательно "выпишет" третий (неожиданный) вариант....чтобы нос не задирали в своих якобы знаниях своего будущего)))))
сокровище,
понимаю, что думать вообще очень вредно, не на работе, а в простой жизни) Но вишь ты, Близнецовский мозг, он такой, - без мыслей как без воды))
сокровище из алм писал(а): есть серьезные работодательные тесты, которые способны диагностировать самонастрой на скорость разрушения/старения индивида. Не знаю уровень Вашей работы/занятости/ответственности, но единожды мне пришлось такой проходить... лучше бы и Вам быть готовой...
ну а как быть готовой, если в душе имеется определенный набор? если тесты такие мудреные, их не обманешь, и ты такой, какой ты есть. Да и зачем идти на работу, которой не очень соответствуешь. Вы рассуждаете как Вектор, забывая, что для многих остальных типов "активная жизненная позиция" это не совсем приоритет)))) это я мягко счас пытаюсь выразиться))

Почитала статью, не оч вдумчиво, но по сути - просто дожить малопродуктивный возраст тридцати-однушки, - да явно уже ниче суперового не произойдет. А вот после 32 уже начать разгоняться. Про следующий возраст еще подробно не читала.
Пока ну вот ниче не могу поделать с ощущением застоя. Но тут масса наложений, как то: развод, разъезд, домашние мытарства, работная неустроенность, общее непонимание - кем и куда? и фиг его знает, что еще, свалившееся на голову. Плюс пережитый кармический и отходнях после него. Кто знает, когда кончится отходняк, пол-года, год? -)) не то что бы программируюсь, а просто описываю сухие факты ощущений.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»