Natali писал(а):
Вот писала я, что нащупала развитие в векторе. Да. Но внешнее. Т.е., во внутреннем плане появилась уже полная способность понимать, принимать ( или не принимать), подстраиваться или оставаться собой произвольно. В векторе обычно очень тяжело сохранять автономность, а тут выработалась какая-то произвольная внутренняя регуляция. Есть силы и возможности для реализации во вне, что и делается, и внутреннее наполнение все более связывается с тем, что во вне.
Натали, на мой взгляд, Вы очень удачно передали состоние/процесс, которое мне знакомо, несмотря на то, что моё мвк, всерьёз не рассматривается в рамках СГ. Схожесть, кроме, пожалуй, сложности сохранения автономности (так и интенсивность отличается от ВО). В мвк выводы об иллюзорности состояния даются проще.
Вы на правильном пути, имхо.
Не равнодушие, а именно тишина...
С м. Др., в плане развития какого-то эффективного прогресса, реально значимых событий нужно брать инициативу. Инициативу - в смысле, Вам необходимо самой быть уверенной в своих начинаниях и как-то уже на практике демонстрировать ему содержательность и цельность собственных идей. Иначе, как Вы хорошо подметили, он так и зависнет, в каком-то только ему известном измерении.
У моих одноклассников, он-Др.дева, она -Кот.близнецы, браку уже 12 лет.