Что труднее: вектор или духовка?

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Re: Что труднее: вектор или духовка?

Сообщение Anne »

ЗОЯ писал(а):в Духовном -всё слишком хорошо( как известно ,слишком хорошо-тоже плохо...).

Извините, я не поняла Вашу мысль. :mrgreen:

Мне бы очень хотелось, чтобы у меня было всё слишком хорошо. Почему Вас такое положение дел не устраивает? Что такое "слишком хорошо" для Вас?
дракоша

Сообщение дракоша »

Natali писал(а):
Вот писала я, что нащупала развитие в векторе. Да. Но внешнее. Т.е., во внутреннем плане появилась уже полная способность понимать, принимать ( или не принимать), подстраиваться или оставаться собой произвольно. В векторе обычно очень тяжело сохранять автономность, а тут выработалась какая-то произвольная внутренняя регуляция. Есть силы и возможности для реализации во вне, что и делается, и внутреннее наполнение все более связывается с тем, что во вне.

Натали, на мой взгляд, Вы очень удачно передали состоние/процесс, которое мне знакомо, несмотря на то, что моё мвк, всерьёз не рассматривается в рамках СГ. Схожесть, кроме, пожалуй, сложности сохранения автономности (так и интенсивность отличается от ВО). В мвк выводы об иллюзорности состояния даются проще.
Вы на правильном пути, имхо.

Не равнодушие, а именно тишина...

С м. Др., в плане развития какого-то эффективного прогресса, реально значимых событий нужно брать инициативу. Инициативу - в смысле, Вам необходимо самой быть уверенной в своих начинаниях и как-то уже на практике демонстрировать ему содержательность и цельность собственных идей. Иначе, как Вы хорошо подметили, он так и зависнет, в каком-то только ему известном измерении.

У моих одноклассников, он-Др.дева, она -Кот.близнецы, браку уже 12 лет.
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Anne писал(а):
ЗОЯ писал(а):в Духовном -всё слишком хорошо( как известно ,слишком хорошо-тоже плохо...).

Извините, я не поняла Вашу мысль. :mrgreen:

Мне бы очень хотелось, чтобы у меня было всё слишком хорошо. Почему Вас такое положение дел не устраивает? Что такое "слишком хорошо" для Вас?
Слишком хорошо-это когда все ровно,гладко,однообразно и пресно ..... Для того чтобы мы имели возможность ощутить вкус счастья необходим контраст-хорошо ,хорошо затем не очень. И снова хорошоооо!
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Вектор конечно больнее,зато его разом срезать легче.А духовка годами тянется,а может и на всю жизнь..
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Зато духовка скучнее, вот вот годами тянется... А вектор стремительный оч обычно) Больнее ли? Не знаю...Если любовь не взаимна. Так оно и всегда больно если не взаимно)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Natali писал(а):Духовные - ну это как поэма... Любовь в чистом виде и попытка добиться от партнера неигнора. Вот, сама думаешь, что уж ты-то для него - все. .а вот он -так труден и тяжел, весь такой совершенный и надо добиться полного принятия себя от партнера. А ты все в чем-то не такая да не такая.. Но, как выясняется, партнер думает о тебе примерно так же... Оба являются предметом вдохновения для другого, хочется улучшать себя бесконечно, чтобы хотя бы просто нравиться... Нельзя себя подать очень ярко, нельзя навязать или наоборот, молчать тихо и ждать, пока всю такую принцессу оценят. Можно только работать над собой, изо всех сил расцветать и.. ходить кругами друг вокруг друга.. причем, на разных стадиях развития отношений круги никто не отменяет.. просто радиус у них то больше, то меньше...
В духовных я писала стихи, страдала, занималась рукоделием, уходила то в религию, то в какую-нибудь экзотическую гимнастику, еще во что-нибудь этакое (в СГ, к примеру :) )
В векторных - работала и втягивала в это партнера.
И нигде не легче...
Может, плюнуть уже и найти какого-нибудь Кота или Кабана и зажить милой семейкой?... :)

Многие форумчане именно в этих типах отношений: вектор и духовные. Для меня они очень похожи по напряженности.. а для вас?
У меня очень похожие ощущения:) За год духовных отношений я очень изменилась, мне кажется, сильнее, чем за 5 лет. Меня снова потянуло в экзотические танцы, изучение чего-то нового, от страданий снова стала писать стихи и неотправленные письма) эти отношения как будто вскрывают то, что еще не реализовано в человеке.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»