Оборотничество алхимиков
Модератор: змейа-рогатая
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Оборотничество алхимиков
Сальвадор Дали
Дракон-Телец, яркий оборотень в обезьяну, стоит почитать только его биографию и особенности творчества...
особенно на луркоморье http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D ... 0%BB%D0%B8
У меня есть рисунок где представлена обезьяна-телец, но тут в общем одна роза-момоза... и там тоже усики, хотя рисовала образ с онлайн-игрока, персонаж которого был усат и ещё на музыкальном инструменте всё бренчал... ну лекарь был во Властелине Колец онлайн) Склонны к усатости) Само легко выписалось)
Дракон-Телец, яркий оборотень в обезьяну, стоит почитать только его биографию и особенности творчества...
особенно на луркоморье http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D ... 0%BB%D0%B8
У меня есть рисунок где представлена обезьяна-телец, но тут в общем одна роза-момоза... и там тоже усики, хотя рисовала образ с онлайн-игрока, персонаж которого был усат и ещё на музыкальном инструменте всё бренчал... ну лекарь был во Властелине Колец онлайн) Склонны к усатости) Само легко выписалось)
мир стабилен в своей изменчивости
Актер Владимир Епифанцев, 8 сентября 1971 (Дева, Кабан)
Когда смотрю выпадающих "Собак", такое чувство, что школьный фотоальбом листаю.
Когда смотрю выпадающих "Собак", такое чувство, что школьный фотоальбом листаю.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- змейа-рогатая
- Модератор
Вот скажите мне, что это не кот женские руки так и тянутся погладить... тигр-овен
Кларк Грегг (англ. Clark Gregg, род. 2 апреля 1962, Бостон, Массачусетс, США) — американский актёр, режиссёр и сценарист.
Кларк Грегг (англ. Clark Gregg, род. 2 апреля 1962, Бостон, Массачусетс, США) — американский актёр, режиссёр и сценарист.
- змейа-рогатая
- Модератор
Серге́й Никола́евич Фили́ппов — советский комедийный актёр. Народный артист РСФСР. Сергей Филиппов — легендарный актёр и ярчайший комический артист эксцентрической направленности, работавший главным образом в амплуа злодеев.
Родился: 24 июня 1912 г.
Крыса-рак, оборотень в Тигра
Вылитый знакомый тигр..
Родился: 24 июня 1912 г.
Крыса-рак, оборотень в Тигра
Вылитый знакомый тигр..
- змейа-рогатая
- Модератор
Смотря Хоббита и на белого Орка Азога я вдруг поймала его выражение лица и увидела препода Козу! Такая О_О. и типа надо посмотреть актёра потом... Есть что-то от красавчика реалиста решила я... Красивый орк ну относительно... подумала что тут без знака Весы не обошлось. Точно.
Итак оборотень в Козу Петух-Весы.
Ману Беннетт (англ. Manu Bennett; род.10 октября 1969 года) — новозеландский актёр
Местами "коза" Азог походил на Тигра. Я бы сказала Белого Бенгальского(так мысленно и сказала на просмотре)...шрамы как бы сильно намекают!!
Петух-логик - Полководец и командир. Весы - белый орк, оля лошадь - порывистая и неуправляемая. Итого выглядывает коза с неуправляемой боевитостью...
Итак оборотень в Козу Петух-Весы.
Ману Беннетт (англ. Manu Bennett; род.10 октября 1969 года) — новозеландский актёр
Местами "коза" Азог походил на Тигра. Я бы сказала Белого Бенгальского(так мысленно и сказала на просмотре)...шрамы как бы сильно намекают!!
Петух-логик - Полководец и командир. Весы - белый орк, оля лошадь - порывистая и неуправляемая. Итого выглядывает коза с неуправляемой боевитостью...
- змейа-рогатая
- Модератор
Модель декора к симс 4. Но суть в чём? Коза+Петух=вот вам и выглядывает гордая лошадь
змейа-рогатая писал(а):Модель декора к симс 4. Но суть в чём? Коза+Петух=вот вам и выглядывает гордая лошадь
Невольно напомнило:
до
и после
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- змейа-рогатая
- Модератор
Кстати да. Хотя я его отнесла к Дракону в теме про персонажей. А это любопытно. Можно вывести следующее - Коза+Петух=Лошадь~~~Дракон. Коза~Дракон Апостольская, Петух и Лошадь к Дракону~Оборотневые. Тоесть по любому если не вытягивание (надо посмотреть!) то хорошая совместимость на лицо.
У этого персонажа Крыл нет, но от Петуха есть крупные глаза и перьеобразная шерсть вверху. И у чел. персонажа есть что-то от козерога-петуха.
У этого персонажа Крыл нет, но от Петуха есть крупные глаза и перьеобразная шерсть вверху. И у чел. персонажа есть что-то от козерога-петуха.
- змейа-рогатая
- Модератор
Меня интересует "вот какого....." в Быках-Стрельцах вылезает рептильность, змея? М? Через Дракона, оборот алхимиков, и зодиака стрелец?
Билл Найи
*озвучка* гремучки из фильма Ранго
И, конечно, Гисли орн Гардарссон, *командовал змеюками, принц Персии фильм, в роли ассасина
Билл Найи
*озвучка* гремучки из фильма Ранго
И, конечно, Гисли орн Гардарссон, *командовал змеюками, принц Персии фильм, в роли ассасина
- змейа-рогатая
- Модератор
Светла́на Ви́кторовна Хо́дченкова (в замужестве — Я́глыч; род. 21 января 1983, Москва, СССР) — российская актриса театра, кино и телевидения.
Кабан-Водолей, оборотень в Змею! Исполнила роль Гадюки в фильме Россомаха:Бессмертный (с обезьяном-весы)
в общем конкретно заменила змейку и зацепка с обезьяном Хью Джексаном.
Кабан-Водолей, оборотень в Змею! Исполнила роль Гадюки в фильме Россомаха:Бессмертный (с обезьяном-весы)
в общем конкретно заменила змейку и зацепка с обезьяном Хью Джексаном.
- змейа-рогатая
- Модератор
Oliver Heldens, кабан-водолей, оборотень в змею
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
вспомнила случай, Кабан-Водолей
на мой ДР поехали в серьезное заведение, где относительно строгий и фейс-контроль, и правила унифицированные (зачет им - и соблюдаемые)
разделись в раздевалке - а он нет...что такое? говорит - не могу, спина мерзнет, не раздеваюсь никогда вообще
разговариваю с охраной - бесполезно
на него смотрю - головой качает, не могу, холода спина боится, назад возвертаюсь - но не разденусь, чтобы вас сопровождать...
вызвала совсем старшего распорядителя, заявила согласие на полную проверку - в обмен на разрешения прохода в верхней одежде
все в итоге кончилось замечательно, но кто так любит теплышко? закутываться? повышать температуру в салоне машины?
привет змее!
на мой ДР поехали в серьезное заведение, где относительно строгий и фейс-контроль, и правила унифицированные (зачет им - и соблюдаемые)
разделись в раздевалке - а он нет...что такое? говорит - не могу, спина мерзнет, не раздеваюсь никогда вообще
разговариваю с охраной - бесполезно
на него смотрю - головой качает, не могу, холода спина боится, назад возвертаюсь - но не разденусь, чтобы вас сопровождать...
вызвала совсем старшего распорядителя, заявила согласие на полную проверку - в обмен на разрешения прохода в верхней одежде
все в итоге кончилось замечательно, но кто так любит теплышко? закутываться? повышать температуру в салоне машины?
привет змее!
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- змейа-рогатая
- Модератор
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/3 ... 135187.jpg
Полина Гагарина представила песню для «Евровидения» (кот-овен, оборотень в тигра, в год Козы...)