STRELEZ писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоит ли вступать в векторные отношения мне-32 года Дракон-стрелец, ему 45 лет- Кот-скорпион? стоит ли рисковать?
Нет, конечно, если никто из Вас не поет профессионально
Июльский Тигр писал(а):Есть вопрос... А применима ли система СГ к продуктам питания? Может тот или иной компонент еды также находится под определенным знаком? И тогда человеку того или иного года рождения можно рассчитать своеобразную диету, типа, не употреблять какие-то пищевые составляющие, с которыми у него векторная связь.
Спасибо.
К сожалению не моя тема. По крайней мере пока. Прежде чем приходить к каким-то выводам, надо набрать экспериментальную базу. А как?
amorphic писал(а):1. Был ли в истории Беларуси или государств, существовавших на её территории, когда-либо восточный цикл?
2. Какой цикл и главное какая фаза в Беларуси сейчас?
Восточный цикл был наверняка. Сейчас скорее всего вторая фаза Запада. Но я специально не смотрел. Нет заказа. Но у меня большие планы по Беларуси, так что надеюсь заказ будет
VS писал(а):А можно ли вообще сейчас какой-то цикл в Беларуси выделить?
Опыт с Украиной и Грузией показал, что можно. Хотя жесткой эту информацию не назовешь, поскольку на одной территории сразу два ритма - имперский российский и свой западный. Скорее всего Беларусь активизировали в 1945 году. Тогда вторая фаза (1981 - 2017). Вариант активизации в 1957 кажется чуть менее вероятным. Но если так, то вторая фаза (1993 - 2029)
Figi писал(а):Вы Структурный гороскоп сделали сами. Своими руками. Почему вы все сами. Вы не боитесь, что ,когда нибудь надорветесь. Почему Лошадь, все сама. Вы не устали?
Ну, не так все просто. Когда я начинал, рядом были еще два Тигра и Собака. Потом еще три Лошади было. Некоторые интересные моменты теории создавали совсем случайные люди. А кроме того, некоторые моменты теории создавались благодаря тому, что появлялись новые близкие или просто знакомые. Совсем одному трудно что-то сделать. Но в принципе Вы правы, и Лошади вообще и особенно Лошади-Короли любят работать в одиночку. Об этом я очень подробно пишу в четвертой главе Большой книги
Figi писал(а):Почему Прибалтика? Почему у вас там все время интерью по радио. Или журналы. Почему не Россия, не Украина?
Человек должен где-то жить. Я очень люблю Киев, но там как-то не складывается. Откройте мне двери Киева и я туда перееду. А в Риге все очень комфортно. Что касается Москвы, то с ней шутить нельзя. Ждем 2013 года, раньше там делать нечего, Коммерсанты дерутся, Идеолог не влезай