Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

Юрьич Ку писал(а):
Ага еще моментик любопытный - как ни странно все мои знакомые Змеи категорически непунктуальны --- опаздывают на любое мероприятие, от свидания, до попойки или выезда на горно-лыжную трассу. Но тем не менее в нужный момент мистически могут оказаться в буквально за углом.

знаю достаточно много пунктуальных змей. Я себе позволяю опаздать не больше, чем на 15 минут, и то только туда, где не так важно для меня и мне не хочется туда идти))

Trezor писал(а):Перчатки мы не носим даже в самый лютый мороз, руки вообще не мерзнут. Вообще такое ощущение, что у человека постоянная температура!

тоже не соглашусь, я конечно тоже без перчаток всюду хожу, но руки мёрзнут сильно, порой даже в жаркий летний день у меня руки холодные :)
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Infra-Red писал(а): порой даже в жаркий летний день у меня руки холодные :)
Зато сердце горячее, правда скрытное и очень чувствительное и от этого иногда больно и немножко не по себе бывает. А если на 15 минут запаздываем, то это ерунда, больно надо в срок приходить. :D
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Infra-Red писал(а):
Figi писал(а):
Infra-Red писал(а): порой даже в жаркий летний день у меня руки холодные :)
Зато сердце горячее, правда скрытное и очень чувствительное и от этого иногда больно и немножко не по себе бывает. А если на 15 минут запаздываем, то это ерунда, больно надо в срок приходить. :D

ну про сердце горячее и скрытность, наверное правда)

а про 15 мин. я ж не говорю что всегда опаздываю, это редкость, парой наоборот могу придти слишком рано.
Помню когда ходила в школу не было ни дня, чтоб я опаздала, хотя сейчас думаю, что может быть, если б не сестра (коза), а мы с ней вместе ходили, то возможно я бы опаздывала, не знаю. :)
Значит про сердце правда, горячее :D Берегите свое сердце,
оно, кому нибудь пригодиться, а кто возьмет ваше сердце, то не трогайте вы его холодными руками, а только горячими. И обвивайтесь, покрепче. Но только не прогадайте.
Fatalist

Сообщение Fatalist »

Я знаю всего одну змею. Она королева. Я поразился, насколько она выглядит и ведёт себя по-королевски. Всегда весёлая.
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Zmee4ka писал(а):
NatalieS писал(а):Змеечка, ну что Вы!

Совсем не так страшно, просто некоторые вредные дядечки любят страшные сказки на ночь рассказывать! Не бойтесь!

:D самое страшное. что все полностью совпадает, кроме пунктуальности))

Нет, милая Zmee4ka, Вы все таки РАК! А непунктуальный Рак, несмотря на его медлительность и романтику встречается также часто как ... карликовый СЛОН.

Я рад за Вас, пасибо!
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Алим

Сообщение Алим »

Для Елки.
О брате и маме, оба Змеи и Короли. Здесь согласен полностью с Атомной Ледой, общение с ними действительно просто как у лесного ручья солнечным днем. Единственные люди, с которыми мне общаться легко и спокойно. Но! Только до тех пор, пока не включаются какие-то их интересы. Здесь что-то происходит, и ты уже замечаешь, что несмотря на первоначальное векторное пыхтенье, через какое-то время ты так же спокойно и без напрягов делаешь то, что им нужно. Но все это настолько гармонично происходит, без нажима, без давления, без шума и пыли! Совершенная королевская магия! Ну в принципе, что вот сейчас и происходит, на работу давно пора, ан нет сижу кропаю для Королевской Елки :) . Два основных качества, по-моему, интуиция просто нечеловеческая и терпение, не такое как у векторов, для которых это духовная заслуга, не меньше, а естественное и постоянное, как дыхание. И не поймешь, чье это больше - Короля или Змеи? Они замечательные, я их очень люблю! :D
Алим, спасибо большое. Ёлка
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Zmee4ka писал(а):
NatalieS писал(а):Змеечка, ну что Вы!

Совсем не так страшно, просто некоторые вредные дядечки любят страшные сказки на ночь рассказывать! Не бойтесь!

:D самое страшное. что все полностью совпадает, кроме пунктуальности))

Совпадает именно с Вами - Змеёй-Раком? Но есть ещё и иные Змеи...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.

Змея намного меньше зависит от общественного мнения, от группы: закрытость сказывается. А вот Козе нужно, чтобы все было по правилам, по групповому уставу, ортодоксально. У змеи мяяяягкий-мяяягкий хвостик, а у козы твердые-твееердые копытца. И потом, Змея намного глубже (см. возрастной гороскоп)
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.

У Козы какой-то истеричный драматизм - Змеи в драме потише, уползают, в клубок сворачиваются, грустят.

Козе нужно истерить напоказ и обязательно с дубиной наперевес, чтобы всех напугать.
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Коза на публику играет (и публика ведется), а Змея для СЕБЯ (и страдает)...

Прикол в том что публика может помидорами Козу закидать или бананами, - как хренового массовика-затейника.
А Змею? Змею просто не поймут, скажут "холодная" а то что у неё внутри скажет только Змея и то в минуты интимности (природа, Солнышко, море, Луна , Гроза, не в горде ине в привычной обстановке суеты однозначно) в общем когда полный душевный расслабон у Змеи и кожа старого образа спадает. Момент похож на рождение бабочки или цветка. Гармония!
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

И Змеи могут закатить истерику чуть ли не на пустом месте. Мужчины особенно этим отличаются. А Козы могут быть очень сдержанными, и часто единственное их желание - это покой.
Семью одну хорошо знаю: он-Коза-Водолей, она-Лошадь-Козерог, дочка - Змея. Каждое утро мама с дочкой устраивали чуть ли не побоища, пока одна собиралась на работу, а другая в школу. Козлик их терпел-терпел, да и ушел из семьи... Хотя и дочь очень любит, и семейный сам по себе, но... вот не выдержал. Сам мне всё это рассказал. Я, говорит, хотел только одного: чтобы этот ор поскорее прекратился.
Вот так семьи и разваливаются, потому что женщины элементарно не могут своим мужьям нормалную атмосферу дома обеспечить. А Козлик-то красииииииииииииивый-красивый... мужественный такой. Вообще очень положительный, поговорить по душам любит, когда всё спокойно и без агрессии. Будь его девочки хоть чуть-чуть поспокойней и прояви они чуть больше чуткости - он никуда бы от них не делся!
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

NatalieS пишет:

в указанном Вами случае у папы Козлика был Вектор с дочкой - Змея+Коза - отсюда и истерики.

Я знаю про вектор. Он в этих истериках никогда участия не принимал - шумели всегда мама с дочкой.
Вообще я эту пару ещё до рождения дочери знала - Лошадка уже тогда норов показывала. Буквально рот не давала мужу раскрыть - говорливая очень. И внешне они настолько разные, что это буквально в глаза брасалось именно своей какой-то... нелепостью... Удивление у меня было - как так?! Он оооооооочень симпатичный, красивый даже, высокий (190 примерно), она по сравнению с ним - как морковная котлета с шампанским. Совсем обычная, даже до плеча ему не доходит. Но гонору - полные штаны!
По-моему, яркий пример, когда женщина взяла себе "не своё". В результате - и он несчастлив, и у нее семья не сложилась.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Конечно, Вам видней, Трезор, раз Вы эту пару уже давно знали.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

NatalieS пишет:

Трезор, а они живут вместе и совсем не догадываются о Вашем субъективном мнении.

Не живут уже несколько лет. А недавно оформили официальный развод. Он у нас часто бывает, мы с ним частенько по душам говорим.... Моё мнение действительно касается только меня. Ни он, ни тем более она, о нём не догадываются. Просто обидн за хорошего человека.

Извините, если я кого-то ненароком обидела! У меня, например, совершенно рядовая внешность, и очень интересный муж))) Я просто иногда этого самого Козлика слушаю - так обидно становится! Кто-то бы любил, холил и лелеял бы его, души бы не чаял - а он выбрал человека, которому на него наплевать...
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Трезор, Ваше участие в проблемах других заслуживает уважения. Сколько терпения, любви к ближнему нужно иметь и это в наше непростое время. Вы поистине святая женщина.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»