Консультирование

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Rock

Сообщение Rock »

Молния, да я знаю что он меня не любит, знаю, что сам тяготится отношениями, периодически сам говорит о расставании но хватает запала на пол часа. Потерять его я не боюсь иногда просто моя ответная реакция, агрессия эмоциональная настолько сильная что я сама её боюсь, имею в виду что иногда мысль - чтобы ты "сдох" настолько сильна, что я боюсь что это случиться :(. Чего на самом деле для него не хочу так это чтобы с ним что-то случилось, а так ревности нет совсем.
Драться боюсь, пробовала уже не раз, в нем 120 килограм мяса и даже если бы было меньше в состоянии бешенства, даже если в нем было бы 30 кг все равно это страшное зрелище. Милиция это да я об этом уже думала, такой огласки и позора он не вынесет это точно, тока знает он эту мою решимость и не доводит до такого, моральный прессинг больше использует, ручками перед лицом помахать, такого чтобы реально в кровь и синиками не доводит, боиться. А о том что сразу формируется отношение тоже правда, только с начала мне казалось что я все контролирую, что ревнует, потому что беспокоиться за меня, чушь полная. Я знаю что каждый получает то что заслуживает в начале отношений мне такой контролирн даже льстил, а про финансовую сторону как то не думала серьезно, думала со всем справимся. Вот сюдя по вашему отзыву путь к разрыву один - довести до критического момента самой, чтобы с милицией с кучей родни в замесе, этого точно будет точкой, но вот как то я не знаю, я потом долго буду раны зализывать и моральные и физические.
Rock

Сообщение Rock »

Virgo, да вы правильно выделили суть моего обращения, мне эмоции мешают это делать - выражаться структурно:).
Тон задан был изначально тока был налет романтика, выгулы в парке, подарки, и т.д мы встретились когда ему было 18 а мне 19, поженились в 23 по поводу ребенка, со времени знакомства практически через 3 месяца живем вместе т.е в этом году уже 10 лет, а началось все очень быстро и давление и насилие.
По поводу других отношений, да я замечаю что давлю и стервлю, в дружеско -романтических отношениях Дракон Лев очень мне помог залечить мои моральные раны, но потом я сама начала провоцировать конфликты, ему даже пришлось уволиться с работы не только из-за меня конечно, его и так многое не устраивало (мы коллеги), просто очередной конфликт на повышенных тонах, привел к его уходу раньше чем он планировал. Как он сам говорит чтобы друзьями остаться. Ребята спасибо большое, я с вашей помошью смогла лучше разобраться в ситуации и в себе, какие то мои мысли подтвердились, поняла свои особенности взаимодейстивя со знаками, теперь ясно для меня что главный вопрос на который я сама себе должна ответить, продолжать искать "яркие и необычные" отношения или выбирать более спокойное и ровное общение, вот же ж млин пишу о спокойных и ровных и как то вот сама себе не верю. Спасибо огромное ! буду с удовольствием появляться на других темах.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Разобраться в том какие отношения вам нравятся помогает б...дство.Шучу,имеется ввиду помогает опыт разных отношений.Хорошо если вы были и в романтических и в равных и в патриархальных отношениях.А вы сразу в духовные,самые сложные.Когда во всех браках побываете то поймете разницу между типами брака. И поймете что вам надо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Rock

Сообщение Rock »

:roll: Молния, моя сама близкая подруга Кабан - Водолей мне то же самое говорит:)... Как то вот без чувств не могу б...ствовать, а вот чувств таких пока никто не вызвал, но согласна с Вами.
Mowgli

Re: Консультирование

Сообщение Mowgli »

Rock писал(а):На самом деле понимаю что существует программа заложенная с детства, как её переписать? перестать общаться водолеями с которыми интересно?
Интересно, потому что непонятно. А непонятное многих привлекает. Но это не Ваше.
Вам как Тельцу нужны Рак и Рыба, либо Дева и Козерог.
А годовой знак не так важен (если только он не составляет "вектора" с вашим).
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Я попросил бы . . .

Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Mowgli

Сообщение Mowgli »

Шриман писал(а):
Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Я попросил бы . . .
Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Специально для святой инквизиции отвечу. :)
Годовой знак важен, конечно, для понимания того, какие будут отношения - патриархальные, романтические, равные, духовные или векторные. Но можно быть счастливым (как и несчастным) в любых из этих типов отношений (векторные под вопросом), при условии хорошей совместимости. А совместимость (как и несовместимость), IMHO, определяется зодиакальными знаками и синастриями. А потому "она всё-таки вертится". (С) :)
Annushka_kz
Знак: Кабан-Рак / Профессор

Сообщение Annushka_kz »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой год 2011 или 2012 лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год? Какой знак зодиака подойдет нам под которым стоит планировать ребенка? Мой День Рожденье 17.07.83, 21:10. Республика Казахстан, г.Алматы Муж 25.11.1976. Время не знаю, родился там же. Дочь 31.12.2008 23:15.
Благодарю за ответ.
Cat

Сообщение Cat »

Кабан+Дракончик
Annushka_kz, расскажите, как у вас проявляется вектор?
Annushka_kz
Знак: Кабан-Рак / Профессор

Сообщение Annushka_kz »

Cat писал(а):Кабан+Дракончик
Annushka_kz, расскажите, как у вас проявляется вектор?

Кабан – Дракон хозяин-слуга.

Никаких конфликтов и противостояний нет. Все ровно и мирно. Никто никого не задевает и не провоцирует.
Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга »

Атомная Леда писал(а):Муж и сын водолеи.
Так вот с мужем - ну просто та же картина была.
Могу много водолейских примочек рассказать. Эгоизм гипертрофированный. Закончилось капитальным бунтом. С полной уверенности в своей правоте ! В один прекрасный день мне стало нестрашно его потерять - совсем. И мысль только одна была - я просто хочу глотка свободы. Прессинг был тяжелый. Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!

Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Виталий писал(а):Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.

Очень чувствительны к отношению, не терпят прессинга, не потрепят грубого , резкого слова.
и еще - вы же понимаете - ангелочки с одним знаком - могут быть фуриями с другим. Все индивидуально.
Интересно правда - жизнь моего водолея очень сильно прижала - вся спесь прошла. Зависимость от меня стала как у ребенка.
Я ничего не понимаю в мужчинах)))
Mowgli

Сообщение Mowgli »

Виталий писал(а):
Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.
А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев.:)
Елена11

Сообщение Елена11 »

Mowgli писал(а): в действительности это один из самых авторитарных знаков. :)

Mowgli :/pyat

Абсолютно точно....а игры в демократию - это лишь манипулятивная техника, очень модная в настоящее время заката демократии в нашей стране у наших управленцев - игра называется "Выбор без выбора", моя подружайка на старой работе еще обозначает это действо "ну, давай народ, пар выпусти и почувствуй себя человеком"....Все решения приняты, но заставляют чего-то обсуждать, предлагать, продумывать и т.д....
И Водолеи мастерски эту игру ведут....
:/ctty
Ад и Рай не круги во дворце мироздания,
Ад и Рай - это две половинки души.
Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali »

Mowgli писал(а):
Виталий писал(а):
Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев.:)

Интересно... А мне Водолеи всегда кажутся прямо-таки образцом демократичности и некого товарищества.. Это потому, что я Близнец?

А вот авторитарными они кажутся Девам...

То есть, Тигры(то бишь, Близнецы) с Водолеями (с Собаками, стало быть)- друзья-приятели...)) Ну да, конечно..))
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»