Вектор по зодиаку.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Вектор по зодиаку.

Сообщение Kozzza »

Собственно, сабж

Как оно проявляется в жизни взрослых людей? Это мини-вектор в повседневной жизни? Как вы его ощущаете? И ощущаете ли вообще?
Помнится Йожик - Близнецы- в юности с заветной частотой влюблялся только в Скорпионов и даже тогда это ему казалось странным :roll: А вот оно оказывается в чём было дело. И сейчас Йожик окружен по работе ну практически одними Скорпионами :roll: Да Йожик вдруг сейчас понял, что он для Скорпионов как магнит - ужос... а знак то непростой, опасный, заррраза....
Mowgli

Re: Малое векторное кольцо

Сообщение Mowgli »

Kozzza писал(а):Помнится Йожик - Близнецы- в юности с заветной частотой влюблялся только в Скорпионов.
Аналогично. :) Причём всегда неудачно. Со Скорпионами (они мне "малые" Хозяева) непростые отношения. А вот со Стрельцами ("малыми" Слугами) ничего особенного не замечал.
У некоторых знакомых были "мало-векторные" истории с бурными сценариями. Чаще всего в парах Телец-Близнецы и Рак-Козерог.
Было больше десятка знакомых пар Телец-Близнецы и также больше десяти пар Рак-Козерог. В итоге все разошлись. Но года 2-3 назад образовались две новые пары Телец-Близнецы, пока живут.
Последний раз редактировалось Mowgli Пн июл 06, 2009 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Cat

Сообщение Cat »

Мужчины-Рыбы раздражают
А с мужчинами-Раками несовместимость полная
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

у меня мама рыбы, а папа рак, в принципе напряжение с рыбами чуствуется, а раками полностью пренебрегаю против своей воли, нехорошо конечно, но по другому не получается.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Работает малый вектор и никого не спрашивает.Мне вот моного Козерогов нравится,а Тельцы постоянно на меня широко раскрытыми глазами смотрят как на чудо.Я заметил что такой вектор вредит сильно патриархалке,когда между годами мир то более становятся заметны векторные страсти.Малый вектор более подлый.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Брат (Телец-Кот) был женат первым браком на Лошади-Близнеце. Не прожили и трёх лет.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza »

Малый вектор более подлый.

а что у Близнецов с Тельцами? Тельцы это Быки? Ой ужос...
как бы получается Большое Векторное кольцо - это страсти-мордасти на всю жизнь, а Малое Векторное кольцо - стастишки и кратковременные задвиги. Типа от Большого Вектора можно и кони двинуть, а на малый вектор - только нервы потратить.
черт...
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Всегда выделяла Тельцов, как-то узнавала их. Даже сейчас, смотрю пациента (молодого, кстати), ловлю себя на ощущении, что между нами что-то происходит... Ну, конечно, Телец! :D На Тигров так не реагирую.
Близнецы тоже задевают, но уже в раздражающем режиме. Они мне кажутся поверхностными, хотя, мой брат - Близнецы, и мы с ним (я по крайней мере) неспокойно, бывает, разговариваем. :D
Но меня трудно чем-то тут задеть, ведь у нас в семье целая цепочка из Малого Векторного кольца: мой папа был Козерог, я Водолей, муж и племянник Тельцы, сын, брат и несколько кузенов - Близнецы, дочь и кузен - Скорпионы, сестра мужа Дева, мама, зять, пасынок, кузина, мой свекор - Стрельцы, Овнов нет, но зато Весов четверо- моя внучка, кузен, сватья, кузина, потом Рыбы - свекровь была и кузина, вот Львов у нас нет, но есть тетушка Рак... все, кажется. И все почти живем в одном городе, во всяком случае, тесно общаемся.
Самые проблемные отношения у меня, почему-то с Быком-Весами. :roll: Скорее всего, срабатывает сочетание Водолей (Собака) - Бык (Телец).
Думаю, что в бытовой жизни подобные Векторные сочетания (знак Года одного человека + знак месяца другого) тоже активны и могут создавать различные ситуации неравнодушия.
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

А меня Раки прям сопровождают по жизни, точнее в окружении, в котором я общаюсь и пребываю, много Раков.. И изумительные всё сочетания: Кабаны - мои духовники, Козы - ммм...no comments, Обезьяны - реалистки, Быки-дядя мой, благоговела перед ним, когда помладше была, млела от его внимания к себе, неудивительно - Большой и Малый Вектор наложился, Кошки - бывшие сокурсницы... :)

Вообще нежно люблю Раков... Но Раки для меня непостижимы... Загадочны...

А со стороны Водолеев ощущаю особое к себе отношение, приятное... :oops:

Не могу не вспомнить, как у я двоюродная сестра, её бывший парень Рома (который Водолей) и я вместе отдыхали в Евпатории. Вместе жили в домике, который снимали у хозяев (2 комнаты и кухня), так вот он, чтобы я пошла с ними играть в карты и развлекаться (примечание: сейчас я не играю в азартные игры и не пью), на руках даже один раз отнёс в другую комнату. Я в шоке была... :roll: И настя против не была, и у Ромы почему-то такая идея возникла...

Я не стала сопротивляться, в душе приятно было... :lol: :cool:
Последний раз редактировалось Инна Пн авг 10, 2009 15:03, всего редактировалось 2 раза.
EVE

Малое векторное кольцо

Сообщение EVE »

А если все вместе? И большое и малое? И оба вектора? Змея-скорпион и Обезьяна-дева..Должно быть или очень хорошо или..Я правильно понимаю? :) Кстати, добрый вечер всем!
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

EVE писал(а):А если все вместе? И большое и малое? И оба вектора? Змея-скорпион и Обезьяна-дева..Должно быть или очень хорошо или..Я правильно понимаю? :) Кстати, добрый вечер всем!

Сильное притяжение обеспечено,возможен даже неплохой союз!
Mowgli

Сообщение Mowgli »

EVE писал(а):А если все вместе? И большое и малое? И оба вектора? Змея-скорпион и Обезьяна-дева.
А Вы первое из двух? :)
EVE

Сообщение EVE »

Mowgli писал(а):
EVE писал(а):А если все вместе? И большое и малое? И оба вектора? Змея-скорпион и Обезьяна-дева.
А Вы первое из двух? :)
Вы очень проницательны :D
Webkatjonak
Знак: Дракон-Рак / Вектор
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

У меня тоже два вектора? Я рак/дракон, а он лев/кабан, оба векторы, а кто из нас хозяин в малом векторном кольце? Он мне говорит, что я попала и никуда от него не денусь.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Так это получается двойная векторная зависимость... и со стороны года, и со стороны знака.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»