Тест
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Тест
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336 - замечательный тест для женщин, ну и для мужчин, которые могут сотворить себе женщину по собственному вкусу ))
"Товарищи!
Все, у кого вышла ошибка! Ваша героиня - княжна Марья!
Я не знаю, почему ЭТО происходит, ЭТО какой-то глюк, в тесте все правильно, я проверяла не менее ста раз.
Примите глубочайшие извинения.
Княжна Марья. Лев Николаевич почему-то больше любил Наташу Ростову, хотя, на мой взгляд, она совершеннейшая дура. Княжна Марья была некрасива, но ее лучистые серые глаза помнят, наверное, все. Религиозная, тихая, покорная, мечтательная, верная, обладающая божественной кротостью и терпением она представляет собой один из ярчайших типов Русской Женщины в Русской литературе. Искренне любящая своего мужа, потрясающе тонкая и честная мать, уютная, мягкая, то, что принято обозначать словом "нравственная"... Потрясающий персонаж. На гравюре - старый Болконский муштрует княжну. "
"Товарищи!
Все, у кого вышла ошибка! Ваша героиня - княжна Марья!
Я не знаю, почему ЭТО происходит, ЭТО какой-то глюк, в тесте все правильно, я проверяла не менее ста раз.
Примите глубочайшие извинения.
Княжна Марья. Лев Николаевич почему-то больше любил Наташу Ростову, хотя, на мой взгляд, она совершеннейшая дура. Княжна Марья была некрасива, но ее лучистые серые глаза помнят, наверное, все. Религиозная, тихая, покорная, мечтательная, верная, обладающая божественной кротостью и терпением она представляет собой один из ярчайших типов Русской Женщины в Русской литературе. Искренне любящая своего мужа, потрясающе тонкая и честная мать, уютная, мягкая, то, что принято обозначать словом "нравственная"... Потрясающий персонаж. На гравюре - старый Болконский муштрует княжну. "
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Керроловская Алиса, ничуть не сомневалась даже Рыцарь у меня есть
-Вы любите Кафку???
- КА2
Ёлка писал(а):получилась Скарлет
Ёла, подтверждаю, по скольку знакома лично)))
Девочки, единственная просьба, нельзя ли копировать результаты теста сюда, чтобы народ знал своих героинь в лицо
Последний раз редактировалось КА2 Пн авг 03, 2009 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-Вы любите Кафку???
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Надо же, у меня тоже самое вышло. И я Алиса.Pokita писал(а):Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Каждому свое.
- КА2
Figi писал(а):Надо же, у меня тоже самое вышло. И я Алиса.Pokita писал(а):Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Может быть это собачья черта?))
-Вы любите Кафку???
Ох, прям не знаю...хоть на улицу беги и всем тычь эти строки, а потом тычь в себя и говори: "Это я, это я!!!"....
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт
Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....
:/ctty
Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....
Ад и Рай не круги во дворце мироздания,
Ад и Рай - это две половинки души.
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Елена11 писал(а):Ох, прям не знаю...хоть на улицу беги и всем тычь эти строки, а потом тычь в себя и говори: "Это я, это я!!!"....
И у меня тот же результат . Здравствуй,сестра!!!!
зорко одно лишь сердце...
Елена11 писал(а):Наташенька
Напишите, какая Вы...
Цитирую тест:
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
Natali писал(а):Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
Так потому и волнует, что двояка....Красота не может быть порочна, она прекрасна - хороша, а вдруг поступок в диссонанс к ожиданиям...это не расслабляет, держит в тонусе и заставляет каждый раз покорять...
Ад и Рай не круги во дворце мироздания,