Тест

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali »

Искатель писал(а):
Елена11 писал(а):[..мне нравится....очень...завтра весь отдел пройдет на работе...

Все лишние Ирэн Форсайт будут распяты? :cool:

Искатель, прошу прощения, что влезла в вашу беседу с Еленой :) , но Ирэн на подобное не способна... ;-)
Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali »

Figi писал(а):Правда, правда, коварная и красивая миледи..

Да, милая(ый) Фиджи, правду не скроешь... ;-)
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?

И у меня МИЛЕДИ...
Интересно, как они узнали, что это один из моих любимых женских образов??? :twisted:
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Figi писал(а):
Marissabelle писал(а):Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?

И у меня МИЛЕДИ...
Интересно, как они узнали, что это один из моих любимых женских образов??? :twisted:
Ну вот еще одна Миледи,сколько вас тут страстных и коварных интриганок.

Мне доброй и отзывчивой Алисе, как то не по себе стало.

Не бойтесь, мы вас трогать не станем :/solnc
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Figi писал(а):
Marissabelle писал(а):Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?

И у меня МИЛЕДИ...
Ну вот еще одна Миледи,сколько вас тут страстных и коварных интриганок.

Мне доброй и отзывчивой Алисе, как то не по себе стало.

У Алисы всегда с собой есть волшебные грибы, так что ни одной из интриганок не позавидуешь :D
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах...

как-то что-то мне мой результат не очень понравился :roll: хотя пускай будет так
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Астрель, принцесса Сумерки.
Похоже, только жаль, что образ совсем лишен юмора ;-)
Фериде

Сообщение Фериде »

P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Миледи
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?

и это яя? Оо, нет, я - ангел! :/fl

Красивый тест! :) Приятно проходить было.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Snork писал(а):Астрель, принцесса Сумерки.
Похоже, только жаль, что образ совсем лишен юмора ;-)

и я - неистребимый романтик.. ;)
<P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное.>
Исчезающий эльф
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097

Я нарисую вас...Небольшой ассоциативный портрет.(спасибо red sun, всем теперь рекламирую :) )
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Это соционический форум, там много интересных тестов)))Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра, шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Pokita писал(а):Это соционический форум, там много интересных тестов)))Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра, шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.

Безумный цвет глаз и у меня,и восьмикрылая бвбочка пугает на плече...какой ужас...какой безумный составил этот тест :mrgreen: .
Вот здесь понятнее :
*http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11
зорко одно лишь сердце...
Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

Ash писал(а): Безумный цвет глаз и у меня,и восьмикрылая бвбочка пугает на плече...какой ужас...какой безумный составил этот тест :mrgreen: .
Вот здесь понятнее :
*http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

:cool:
Europa
Знак: Коза-Скорпион / Король

Сообщение Europa »

Raymond писал(а):Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Вот и я тоже.
Что-то мы все подозрительно белые и пушистые! :roll:
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Так и я в вашем отряде! :roll: во как!
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»