Искатель писал(а):Елена11 писал(а):[..мне нравится....очень...завтра весь отдел пройдет на работе...
Все лишние Ирэн Форсайт будут распяты?
Искатель, прошу прощения, что влезла в вашу беседу с Еленой , но Ирэн на подобное не способна...
Figi писал(а):Ну вот еще одна Миледи,сколько вас тут страстных и коварных интриганок.Marissabelle писал(а):Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
И у меня МИЛЕДИ...
Интересно, как они узнали, что это один из моих любимых женских образов???
Мне доброй и отзывчивой Алисе, как то не по себе стало.
Figi писал(а):Ну вот еще одна Миледи,сколько вас тут страстных и коварных интриганок.Marissabelle писал(а):Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
И у меня МИЛЕДИ...
Интересно, как они узнали, что это один из моих любимых женских образов???
Мне доброй и отзывчивой Алисе, как то не по себе стало.
Snork писал(а):Астрель, принцесса Сумерки.
Похоже, только жаль, что образ совсем лишен юмора
Pokita писал(а):Это соционический форум, там много интересных тестов)))Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра, шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Ash писал(а): Безумный цвет глаз и у меня,и восьмикрылая бвбочка пугает на плече...какой ужас...какой безумный составил этот тест .
Вот здесь понятнее :
*http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11
Raymond писал(а):Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.