Ласточка писал(а):Infra-Red, написала в личку.
:
спасибо большое
Модераторы: Admin, Инна, antol
Хвост писал(а):Мне вот недавно нагадали раннюю смерть (до 30 лет, блин(((), два с половиной ребёнка - во-первых, разве по мужской руе это можно сказать, во-вторых, два с полвиной - это как?
Olesa писал(а):Ps: кто-нибудь знает как по руке понять, скока будет детей? А то у меня знакомому хиромант сказал что трое, он не верил пока у него в 45 лет третий не родился. Прям убить себя готова за чадолюбие
Infra-Red писал(а):А не могли бы вы меня тоже просвятить и сказать про руку и деток?
Инна писал(а):ЛЮБИМЧИКИ.
Ищите вертикальные линии, которые проходят через линию брака либо начинаются от нее. Они символизируют самых любимых детей или ребенка. Например, если вы нашли четыре линии детей, но последняя проходит через линиию брака, то она будет показывать самого любимого ребенка в семье, к которому было особое отношение. Однако пусть даже для вас как хироманта это вполне очевидно, человек будет яростно отрицать, что один из детей является его любимчиком. Причиной в основном является чувство вины перед остальными. Как всегда, будьте тактичны!
да, скока себя не помню всегда был холмом венеры.. и количество увлеченностей и любовей можно было прочесть по этому холму под большим пальцем руки.Юрьич Ку писал(а):ХММММММММММ!!! Я удивлен! :/olen
А с каких это пор бугор Солнца стал холмом Венеры?
Солнце- яньская энергетика и впрямую отвечает за активность и потенциал по ЯНЬ (и 1 и 5 домам гороскопа соответсвено)
Да и Большой Пальчик всю мою сознательную жизнь трактовался как перст Солнца!
А линии детей и браков насколько я помню лекции Мюнхенского психологического института проходят по ребру ладошки в площади под мизинцем выше линии сердца - именно там и надо искать знаки!
Так что выше совет некоторое заблуждение в трактовке.
Впрочем точность хирологии крайне условна (ошибка в год полтора - нормальная погрешность), это признают все ёе прагматичные толкователи - хирология всего лишь ключик для вхождения в ноосферу и получения прямой информации из нее. Степень достоверности этой инфы определятся личностью хиролога.
Любой астропрогноз даст более точный результат
никакого винегрета. все однообразны в целом по трактовке. в деталях уже разница.Юрьич Ку писал(а):У безымянного Холм Сатурна - эго, большие деньги, власть, харизма...
ХММ ! Сайт? Дак книжки над очитать - рекомедную век 18-19 , тогда ошибок не было в классике... А касаемо сайтов - такой же винигрет как и тут
давайте точно данные книги - автор? название? год издания? кто переводчик? на 19 век все винегреты ссылаются - эта информация не корректна для поиска книги. как я понимаю у вас на полке что-то стоит многоуважаемое. возьмите, и перепишите данные, если вам несложно.Юрьич Ку писал(а):издания веков 18-19
Infra-Red писал(а):Инна писал(а):ЛЮБИМЧИКИ.
Ищите вертикальные линии, которые проходят через линию брака либо начинаются от нее. Они символизируют самых любимых детей или ребенка. Например, если вы нашли четыре линии детей, но последняя проходит через линиию брака, то она будет показывать самого любимого ребенка в семье, к которому было особое отношение. Однако пусть даже для вас как хироманта это вполне очевидно, человек будет яростно отрицать, что один из детей является его любимчиком. Причиной в основном является чувство вины перед остальными. Как всегда, будьте тактичны!
а если у меня одна толстая линия проходит сразу через две линии брака, что это значит?